いつもありがとうございます。安心してお任せできます。
≪ご新規様・45日以内のリペア≫ フラットラッシュ 80本 ¥4700
いつもお世話になっています。
仕上がりは当然ですが、持ちが良いためリピさせていただいています。
施術中は、いつも寝れるくらい居心地も良く安心してお任せできます。
【次世代パーマ】ドーリーラッシュリフト¥6900→5900
丁寧に施術して頂きました、ありがとうございます。
また次もお願いします。
≪3週間以内リペア≫ フラットラッシュ60本¥4150
いつも丁寧に施術していただき、仕上がりにも大変満足しています!
またぜひ利用させていただきたいです!
【次世代パーマ】ドーリーラッシュリフト¥6900→5900
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。長持ちもするしコスパいいと思います。また宜しくお願いします。
★SETメニュー★まつ毛パーマ+ケアコート ¥6100→¥4500
友達の結婚式があるため久しぶりのまつ毛パーマでとても楽しみにしていましたが、翌日には右目のパーマは半分以上なくなってました。ナチュラルを選んでしまったのがよくなかったのかもしれません。
久しぶりに伺いました。いつもながら綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
また、伺わせていただきます。
楽しく施術していただき、ありがとうございました。
★SETメニュー★ドーリーラッシュリフト+ケアコート ¥8,100→¥6,500
ベットが暖かくて気持ちよく、今回も爆睡してしまいました。
オフをするタイミングをいつも教えてもらえるので、とても助かります。
いつも安心してお任せでき、安定の仕上がりです。
<ご新規様・45日以内のリペア> ノーマルラッシュ 80本 ¥4200
不安な事にも対処して下さりいつもありがとうございます。丁寧に施術もして頂きました。またお願いします。
≪3週間以内リペア≫ フラットラッシュ60本¥4150
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
通いやすい立地でいつも施術が丁寧で時間内におわるので嬉しいです!これからもずっと通います
いつも綺麗にマツエクつけてもらい、満足させて頂いています。
≪ご新規様・45日以内のリペア≫ フラットラッシュ 100本 ¥5300
アットホームな雰囲気です。
ずっと会話するサロンは疲れるのですが、こちらから話しかけない限り静かに施術してもらえるので落ち着けます。
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。自分では気付きにくい、まつげの状態も説明していただけて助かりました。また、次回もよろしくお願いします。
花粉の時期で目を擦ってしまいまつげが減っていたと思うのですが、綺麗にして頂きました。
今回、少しデザインを変えていただきました。
とても良かったです。
いつも丁寧な対応で気持ちよく通わせていただいてます。
今回は思ったよりまつげパーマが上がってなかったので(いつもは上がるんですが)星4つにしました。
いつもありがとうございます。毎回安心してお願いできます。
<3週間以内リペア> ノーマルラッシュ 60本まで¥3650
いつも通りまつ毛パーマをしてもらいました。パッチリになりました。
いつも丁寧に施術してくださって感謝です。
花粉症で目かかゆくてマツエクが取れやすい時期ですが、なるべくもってくれるといいです。
≪ご新規様・45日以内のリペア≫ フラットラッシュ 120本 ¥5900
いつもありがとうございます!(´▽`)
いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。
毎回希望通りの仕上がりに満足です。
マツエク
仕上がりがとても綺麗で、とても満足しています。
いつも通りリラックスできましたが、今回二重の目元部分(皮膚)に黒い接着剤?か何かがついてしまっていたのが気になりました。クレンジングで取れたので問題なかったのですが、初めての事でしたので取れないものかと少し不安になっただけです。
リピしてます。
1ヶ月と3週間ー4週間カールもしっかり持続するし
とてもイイです
いつも綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!
仕上がり早いしコスパよく、お気に入りです!
クルーチェ(COULUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー