何も言わなくても、左右のバランスをしっかり整えてもらえてあんたの仕上がりです。
安心してお任せできるので、今回も爆睡してしまいました。また次回もよろしくお願いします!
<ご新規様・45日以内のリペア> ノーマルラッシュ 80本 ¥4200
要望にスムーズに応えて頂き、いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
≪ご新規様・45日以内のリペア≫ フラットラッシュ 80本 ¥4700
今月もありがとうございました!!
いつも優しい笑顔で出迎えてくださるお店です!
来月もよろしくお願いします(*^^*)
≪ご新規様・45日以内のリペア≫ フラットラッシュ 100本 ¥5300
いつもありがとうございます。今回も安心してお任せできました。
すごく丁寧な声かけだった。
目に液が入らないように、気をつけてくれた。
出来上がりも綺麗だった
施術が丁寧ではやいので
あっという間に終わります
仕上がりもよく自然な感じが気に入ってます
いつもお世話になってます。
いつも通りの仕上がりで満足しています。まつげのクセを把握して頂いているので、ありがたいです。
また次回お願いします。
★SETメニュー★ドーリーラッシュリフト+ケアコート ¥8,100→¥6,500
初めて行かせていただきました。
とても丁寧な対応と施術をしていただき有難うございました。
また宜しくお願いします
≪しっかり付けたい方に♪≫フラットラッシュ 付け放題 ¥7450
今回は窓が空いていたのか、外の音がうるさ過ぎて落ち着かなかったです。途中で手を止めるの申し訳なくて我慢しましたけど。
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。初めてスタンプカードが一杯になり、特典もいただけて嬉しかったです。また、次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧に仕上げてくれます。
今回仕上がりがいい感じだねと子供たちも言ってくれました。
また次回もよろしくお願いします
≪ご新規様・45日以内のリペア≫ フラットラッシュ 120本 ¥5900
マツエク100本してもらいました
前回同様自然な感じに仕上がりました
思わず寝落ちするほどいつのまにか
終わってます
急な変更にもご対応頂きありがとうございました。
スタンプカードのプレゼントも毎回とてもうれしいです。
今回も綺麗に上げていただきました。
いつも変わらない施術で、メイクが本当に楽になります。他愛のないおしゃべりで癒されて帰ってます。
また、来月もよろしくお願いします。
【次世代パーマ】ドーリーラッシュリフト¥6900→5900
ビューラー不要なのでとても楽です。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
いつも丁寧に希望通りの仕上がりに満足です。
★SETメニュー★まつ毛パーマ+ケアコート ¥6100→¥4500
安心してお任せできるので、爆睡してしまいました。
仕上がりもバッチリです。
いつもありがとうございました。今回も安心してお願いできました。
≪3週間以内リペア≫ フラットラッシュ60本¥4150
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
案内される席に飴やお菓子があるのですが行くたびに今回はどんなのがあるか楽しみでもあります笑
次回もよろしくお願いします!(´▽`)
友人からの紹介で行きました。舟入町駅から徒歩すぐ、かなりわかりやすい場所にあるお店でした。
おみせはとてとも綺麗で、笑顔で優しく迎えてくださる担当スタッフさん。かなりかなり好印象でした。
かなり久しぶりのまつ毛パーマでとてもワクワクしながら行きました。
カウンセリングシートを記入したのちの施術。手際よくすすめてくださりあっとゆう間でした。
仕上がりには大大大満足!根元からの立ち上がりが最高で、当日のメイクもルンルンでできました。
本当にありがとうございました。
また伺います。そのときにもぜひよろしくお願いいたします。
店内の窓が開けてありエアコンがついてなかったのが残念でした。
丁寧な施術とアフターケアのアドバイス等、いつもありがたいです。
≪3週間以内リペア≫ フラットラッシュ60本¥4150
いつも丁寧に施術して頂いていて、大変満足しています。
今回はつけ放題の付け足しで伺いました。可愛くつけてくれていつも友達に褒められます。持ちもよく、これからも通い続けたいです。
施術中、液が目に入る事が多くてそこだけ気になったが、
仕上がりも値段ももちの良さも良いのでリピありです。
とでも丁寧です。
前回と仕上がり変えてみるみましたが満足です。
マツエク140本付けてもらって、たった5日目で残り50本ほどになってました。直してほしいと電話したら、1週間以内なら直せると言われたので行きたい日時をいくつか言ったら予約空いてないと言われ、一日過ぎてるけどいいですよと別日で直してくれました。帰りに、今度から一週間以内でお願いしますと言われたひと言が嫌な気持ちになりました。そもそもちゃんと付けてくれていれば直しに行く時間をわざわざ作らなくてもよかったし、1週間以内に行けなかったのはお店側の都合なわけで、なんで私が悪いみたいな感じになるんでしょうか?言い方があるのでは?と思いました。安いし近いので通いますけど笑 1週間以内に直しに行かなくても大丈夫な技術向上を願います。
いつも丁寧に仕上げてくださってます。
今回は目が花粉でやられてたのもあってか、施術中少し目に染みましたが時間が経つと直りました。
また次回もよろしくお願いします
クルーチェ(COULUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー