いつも丁寧に仕上げてくださって感謝です。
≪ご新規様・45日以内のリペア≫ フラットラッシュ 120本 ¥5900
毎回本当に綺麗につけて下さいます。
今回少しデザインを変えましたが、大満足でした。
いつも通りの仕上がりにしてもらい、値段も満足です。
丁寧ではやくていい感じに仕上げてもらって
大満足です
まつ毛の状態もよく見てくださって感謝です
ケアを頑張ります
初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!また通わせて頂きます!
<ご新規様・45日以内のリペア> ノーマルラッシュ 80本 ¥4200
丁寧で綺麗に仕上げて頂いていて、とても満足です。まつ毛の状態もアドバイスくれるので、日々のケアに役立ちます。
≪ご新規様・45日以内のリペア≫ フラットラッシュ 100本 ¥5300
今回2回目の来店でした。
前回の施術から2ヶ月以上も経っているのに、まだ若干残っているという驚異のもち!
根元からぐん!っと立ち上がるドーリーラッシュリフト。
担当スタッフさんの穏やかで優しい接客、
とにかく最高です。
毎月毎月は行けないって方はここに行けば2ヶ月ほどはもつので、かなりオススメです!
舟入町駅から徒歩すぐですし、お店もわかりやすいです。
★SETメニュー★ドーリーラッシュリフト+ケアコート ¥8,100→¥6,500
いつもありがとうございます。今回も安心してお任せできました。
≪3週間以内リペア≫ フラットラッシュ60本¥4150
いつも綺麗にまつ毛が上がってテンション上がります
今回もキレイなお直しで最高です(´▽`)
いつも優しい雰囲気で出迎えて下さりありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!!!
≪ご新規様・45日以内のリペア≫ フラットラッシュ 80本 ¥4700
時間を間違えて予約しておりお店にご迷惑をお掛けしてしまいましたが、柔軟にご対応頂き本当に助かりました。4ヶ月ぶりにまつげパーマしましたが、今回もぱっちりまつ毛で気分あがりました。
朝のメイクが楽で 助かってます
また要望に応えて頂きありがとうございます。相談しやすくリラックスできます。
≪3週間以内リペア≫ フラットラッシュ60本¥4150
左右のバランスが悪くなっていたのですが、状態を見て綺麗に整えて頂き、いつも通り大満足です。
安心してお任せできるので、今回も爆睡してしまいました。
また次回もよろしく。
スタッフさんの産休からの復帰が早すぎて助かりました!
とても丁寧な対応していただき有難うございました。
仕上がりも、綺麗にしていただきました。
また宜しくお願いします
居心地良いです
★SETメニュー★まつ毛パーマ+ケアコート ¥6100→¥4500
雰囲気もよくスタッフもとても丁寧です。
仕上がりも満足です。
セルフで失敗してしまって痛んでいたのですが、ケアもしっかりしていただいてとても綺麗に仕上がって嬉しかったです(^^)
今回もキレイに仕上げていただき、ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。
エクのデザインを変えてみたり試す事が気軽に出来たのでオーダーしやすいです。ありがとうございました。
いつも通りの仕上がりで満足です。
まつエク歴が長く色々なお店を行きましたが、ここ数年はこちらのお店で落ち着いています。
お値段もお手頃で、モチも良いのでお気に入りです♪
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
いつも通り仕上がりにとっても満足しております。
【次世代パーマ】ドーリーラッシュリフト¥6900→5900
いつも手早く施術していただき仕上がりも満足です。
リペアに伺いました。丁寧に対応していただき有難うございました。また宜しくお願いします
クルーチェ(COULUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー