定期的にハイパーナイフex2とハイパーシェイプを施術して頂き、肌のハリや体重・体脂肪率の変化、高血圧や呼吸器系の異常がキレイサッパリ無くなる等、体感と数値の両方で効果が現れてきました。
最新機器の凄さはもちろんですが、施術してくださるスタッフさんの手によるマッサージがとても上手い事も大きいと思います。しっかりほぐして流してくださるので、来店毎に身体が改善されていくのが分かります。
ありがとうございます。またお世話になります。
☆導入キャンペーン☆ハイパーナイフEX2☆オーダーメイド痩身120分¥25000
夏の海外旅行前に、少しでもスッキリしたくて、こちらにたどり着きました。
いつもいつもスタッフさんのホスピタリティが素晴らしく、
目標に合わせて一緒にプランを考えてくださるだけでなく、
いつもここがこう変わってきた等励ましてくださるので、
毎回施術いただいた後身体を見るのがとっても楽しみになります。
数回通って周りの人にも変わったと言われることが増え、
ここまで効果を感じられるほどサロンに通えたことがなかったので、サロンの皆さまのおかげだなあと感じております。
私のように意思が弱い方にもおすすめです。
また伺わせていただきます!
お悩み撃退!本気の痩身☆ハイパーナイフEX2☆オーダーメイド痩身120分
大変丁寧な施術で、全身のこりやむくみが解消しました。
力加減もちょうど良く、とても気持ち良かったです。
また、温泉に入った後のような身体の中からポカポカと温かい感じが3日間くらい続きました。
久しぶりに行ったけどとても良かったのでまた行きます!
全身痩せ!【痩身/セル脂肪/肩こり/むくみ】ハイパーナイフ&リンパ120分
何回もリピしてます!
どのスタッフさんも技術力が凄いです。
施術後は確実にスッキリするので、駆け込み寺的存在です。
【全身ガッツリ脂肪燃焼】ハイパーナイフEX4部位+痩身リンパ120分
デスクワークで疲れきった身体をくまなくほぐしてもらい、帰り道はお買い物に行くほど気持ちまでも前向きに軽くなりました。今度は初めてフェイシャルのお手入れもするので楽しみです(^_^)いつも丁寧なお手入れありがとうございます。
毎回行くたびに体が軽くなり、機械の後のハンドも気持ちよくスッキリします。またお願いします。
【速攻痩せNO1!内臓脂肪撃退】最新機種ハイパーナイフEX2+強圧リンパ90分
汗が出てスッキリしました
痩身効果アップハイパーナイフEX3部位+痩身リンパ90分
初めてのララピールでした!施術はとても気持ちよくて、終わったあとから肌がツルツルになりました♪
また通って、きれいな肌をつくっていきたいです!
いつもながら時間たっぷり一生懸命施術してくれて、終わったあとはスッキリするし、夜もぐっすり眠れます。またよろしくお願いします。
【全身ガッツリ脂肪燃焼】効果2倍ハイパーナイフEX4部位+痩身リンパ120分
毎日暑いので体調崩しがちですが、こちらで背面をしっかり流してもらうと、元気になります。いつもありがとうございます。
【お値段以上の満足度】オールハンドアロマリンパ(デコルテ付)60分6000円
いつもお世話になります。
先日もじっくり施術していただき体が楽になりました。
【リピーター続出!】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×リンパ120分
通い始めは凝りや浮腫で硬すぎた、ふくらはぎや肩が少しずつ改善してきました。施術の強さにも気を遣っていただき、いつも身体の様子を見て丁寧に対応してくださいます。身体の変化はもちろん、気持ちもリラックスできます。
ただのマッサージではなく、エステ。ハイパーナイフも店によっては弱くて効き目を感じなかったりする。
このお店は本当にスッキリする。
無理に営業してこないが、通いたいなーとおもわせる素敵な店です。
【リピーター続出!】ハイパーナイフ×ハイパーシェイプ×痩身リンパ70分
毎回効果を感じられて嬉しいです!
とても久しぶりの来店でしたが、みなさん温かく迎えてくれて嬉しかったです。
本当に心温まるお店だと改めて感じました。
施術も常に強弱を確かめてくれたり、優しさと配慮が伝わりました。
平日10~16時のみ限定【痩身/肩こり】ハイパー選べる2箇所&全身リンパ60分
いつもの担当の方に施術いただきました。久しぶりの来店になってしまいましたが、本当に体がすっきりして軽くなりました。部位に応じてマシンの強度の調節を丁寧にしてくださいます。定期的にメンテナンスため、訪れたいなくてはならない場所です。いつもありがとうございます。
今回はオイルマッサージとハイパーナイフの施術を受けました。
凝りが酷かったので、マッサージだけではなくハイパーナイフを試したらどうかとおすすめいただき、結果とても満足でした。
リラクゼーション効果だけではなく、痩身効果もあるということでしたが、凝りが取れ老廃物が流れたからか、劇的に脚とお尻周りがすっきりしたことを実感しました。
時間と体力の余裕があれば、また次回も同様のプランで施術をお願いしようかなと思います。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
【アロマ人気!むくみ改善&代謝NO1】全身アロマDETOX+ヘッド+美脚80分
今日担当してくださった方の施術がツボに入っていてとても気持ちよかったです!
むくみが取れて足がスッキリしました!
脚が細くなるから嬉しいです!
またお願いします
定期的に通っています。今回も丁寧に親身に施術して頂き凝りがほぐれて良かったです。以前より汗も出るようになりました。いつもありがとうございます。
トリートメントのおかげで健康維持できてます!ベルシア最高!!いつも有難う!!
今回は最初に担当していただいたベテランスタッフさん!
最初を知ってるからこそ!次はここね!と私に合った施術をしてくださりました。 継続は力なり!理想の体型に近づいてこれたのも続けてるからと信じ!これからも宜しくお願いいたします、
4年間通ってます。
何も言わなくても、その日のコンディションによって毎回の施術を変えて頂いてます。まるで言わなくても辛いところがわかってるように!本当にすごすぎ!
痩せたくて最初通ってましたが、今は綺麗に痩せて、肌も綺麗になってます。今はコンディションを整える為にリラックスする為に通ってます。
担当していただいてるエステテシャンは元々すごいテクニシャンなのに向上心もすごく新しいこともどんどん勉強されてる方で、そう言う素敵な方が集まるエステです。
毎回,スッキリ,体が軽くなります。またいきます。
【速攻痩せNO1!内臓脂肪撃退】最初機種ハイパーナイフEX2+強圧リンパ90分
ボディラインが気になる時期なので、2週連続でお世話になりました。スッキリ感がアップした気がします。また近々よろしくお願いします。
ベルシア 吉祥寺店(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー