3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)   >

アイラッシュテリアココ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市中央区新市街12-21 須美ビル303号
  • 熊本市電辛島町駅から徒歩3分

枝折さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:24.0

初来店で記入するカウンセリングシートの内容がとても丁寧で驚きました。
    その後のヒアリングも、恥ずかしながらどんな感じの仕上がりがいいか自分でわかってなかったので、色々聞き取りしてもらってから決めました。
    前回他のところで施術してもらった時に、思ったよりまつ毛が上がってなかったので心配してましたが、綺麗に上がっていてとても良かったです!
    また次回も来店したいと思います。

初回限定【次世代まつ毛パーマ】デザインシフォンカール・上のみ/4500円

eyelashterior COCO (アイラッシュテリア ココ)からの返信コメント

枝折様。
    先日は初めてのアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました☆

今回、上まつ毛のパーマをかけさせていただきました。
    立ち上げて毛先が真っすぐになるパーマがあまり好みではないということで、
    立ち上げつつ少しカールのある上げ方をご提案させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    枝折様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashterior  COCO kihara

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 21:13:39.0

毎回丁寧で仕上がりも綺麗です!
    ただ先月はすぐ取れてしまったので
    今回は持ちがいいといいなと思います!

【2回目以降】フラットマットラッシュ140本/5500円(オフ無料)

• のぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:06:25.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    指名はしていませんが、どの方の施術も丁寧です

のぞ様。

今回はフラットラッシュ60本のお付け足しさせて頂きました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などご要望ございましたらお気軽にご相談下さい☆

のぞ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO MAKINO

[投稿日] 2024-09-16 20:00:34.0

いつも、丁寧に付けていただいててうれしいです。

【2回目以降】付け足しにオススメ☆バインドロック40束/4480円(オフ無料)

さーぼ様。
    先日はアイラッシュテリアココへご来店いただきありがとうございました♪

今回は長さを統一して付けさせていただき、束スタイリングで
    お仕上げさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??

またワンホンをされたい場合や長さの変更をされたい場合は
    オフをオススメ致します(><)

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

さーぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

eyelashterior COCO   Yamada

• りぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 07:19:39.0

• あんぴぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 00:26:02.0

とても綺麗に仕上げてくださいました!

また次も行きたいと思いました!

【初回】ボリューム派の方に☆バインドロック100束/5980円(オフ無料)

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:43:54.0

初めてまつげパーマと眉毛のお手入れをお願いしようと思い、色んなお店を見たところ、お店の雰囲気や口コミをみてすごく良さそうだったので行ってみようと思い予約しました!
    当日入店してからもスタッフの方の対応も良く、それからの流れも分かりやすく説明してくださいました!
    施術後のアフターケアの仕方もわかりやすくすごく居心地が良かったです!
    今後も通えたらなと思います!

【全員】贅沢メンテナンス☆次世代まつげパーマ&美眉スタイリング/9900円

mio様。

先日はアイラッシュテリアココへご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

今回はアイブロウとパーマを施術させていただきました☆
    満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

mio様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  MAKINO

• Tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:10:20.0

初めてでしたが丁寧なカウンセリングと優しい対応でした!また行きたいと思います!

【全員】高級プレミアムミンク100本/3400円(オフ無料)

• タニちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:55:06.0

相変わらずのスピードと仕上がりで大満足でした。
    やっぱり、ここがモチも早さも仕上がりも大満足です!

【全員】最新技術!!&Healthy☆パーマ×フラット140本/9500円(オフ無料)

タニちゃん様。

前回に引き続き&ヘルシーで施術させていただきました(^^)/
    今回は前回よりも1ミリ短くして付けさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後パーマ、エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

タニちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

eyelashterior COCO  Yamada

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 22:11:38.0

別のサロンでバインドロックをしていた時は
    上のまつ毛だけで1時間半くらいかかっていたのが
    下まつ毛込で同じ時間くらいの
    スピーディーで丁寧な仕上がりでした。
    とても気に入りました。

【初回】バインド人気NO.1☆バインドロック80束/5380円(オフ無料)

あんな様。

今回はバインドロック80束と下まつ毛20本をおつけしました(*^^*)
    施術時間と仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

あんな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(`・ω・´)♪

eyelashterior COCO  MAKINO

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:42:24.0

いつも有り難うございます。またお願いします。

なし様。
    いつもアイラッシュテリアココへご来店いただきありがとうございます♪

今回はミンク100のお付け足しにしました♪

何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

なし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  MAKINO

• アンパンマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:25:53.0

まつ毛パーマの持ちが良くありがたいです。他店では施術中に染みたりもありますが、こちらは技術が高く、安心できます。

【2回目以降】次世代まつ毛パーマ☆デザインシフォンカール・上のみ/5500円

アンパンマン様。

いつもアイラッシュテリアココへご来店いただきまして誠にありがとうございます☆彡

今回もパーマの施術をさせて頂きました☆
    いつもと同じデザインで上げております♪

持ちがよいとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか??

何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

アンパンマン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO   toyota

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:45:11.0

いつもこちらのお店でお願いしています!
    通ってもう1年くらいは経ちます!!
    店内も落ち着いていて、店員の方も優しい方ばかりで、まつ毛もいつも希望通りに綺麗にしてくれるので友達にも沢山オススメしました( > < )
    これからもよろしくお願いします!!

【全員】高級プレミアムミンク60分付け放題(140本迄)/4100円(オフ無料)

あい様。

今回もミンク140本でお付け足ししましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

お友達にもオススメしていただきありがとうございます(*'▽')
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  MAKINO

• りなりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:14:40.0

初めて行ったのですが、カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても綺麗ですごく満足しました!!ありがとうございましたm(_ _)m

りなりな様。

先日はアイラッシュテリアココへご来店いただきまして誠にありがとうございました☆

今回はミンクの140本でお付けさせていただきました(^^♪
    中央長めのデザインでお付けしております☆

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪

何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

りなりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO   toyota

• こもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 17:27:34.0

とても満足いく仕上がりになりました!
    120本を理想の形で振り分け。今までにしてもらったマツエクで1番綺麗でした!限られた本数をカウンセリングでしっかり振り分け、長さやカールも丁寧に教えていただいたおかげでとても可愛い目になれました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【全員】ミンク上下60分付け放題(120本迄振り分け)/5280円(オフ無料)

こも様。

エクステはお久しぶりとの事でしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

120本を上90本、下30本で振り分けをさせていただきました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか(^O^)?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

こも様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO    Yamada

• な~のすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:36:48.0

まつ毛のエクステと眉カラーをやってもらいました
    毎回丁寧な対応ありがとうございます
    今回はまつ毛の太さなどの提案もしてもらえてよかったです

【初回】今までにない持ちの良さ☆バインドロック120束/6980円(オフ無料)

な~のすけさま。

いつもアイラッシュテリアココへご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回お久しぶりのエクステでした!以前された時より一ミリ長くしておつけしましたが、お仕上がりの方いかがでしたでしょうか??
    下エクステも以前は0.1で本数多めでしたが、今回は本数が少なかったため0.15をご提案いたしました(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

な~のすけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:18:32.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。

ひかる様。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO     Watanabe

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:37:50.0

スタッフさんの雰囲気が好きで何度も通っています!
    前回の分が40本くらい残っているので付け足しでどうですか?等、スタッフさんから提案いただけていつも助かっています。
    他店だと無愛想だったり、こちらから聞かないと何も言わないようなスタッフさんもいましたが、こちらはどなたに担当していただいても優しくて技術も良いです。
    今後もお世話になっていきたいと思います。

きなこ様。

今回はエクステが残っていたのでお付け足しをご提案させていただきました(^^♪
    デザインは同じようにお付け足ししております☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

きなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  toyota

[投稿日] 2024-08-28 12:19:12.0

下まつげエクステ、とめも気に入ってます!
    ありがとうございます

【3週間以内リペア】ちょっと付けたし☆ミンク30分付け放題(40本迄)/2700円

さーぼ様

今回は下まつ毛お試しで付けさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで良かったです(^O^)

下まつ毛は両目20本~ご用意しておりますので
    またご希望の場合はご予約下さい(`・ω・´)♪

さーぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

eyelashterior COCO   Yamada

• りつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:36:04.0

5年以上通っています。こちらのマツエクの出来栄えは文句ないです。だから5年も通えるのかもしれません。スタッフも優しいです。予約の時間から終わりまでスムーズに終われるのでそこがわたしは好きです。なんなら予約の時間よりも早くついても対応してくれたり、めちゃいいです。

りつこ様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございます(^^♪

中央長め、cカールのいつものデザインでおつけ足しさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^o^)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆とても励みになります!
    もっともっとお客様にご満足いただける技術、施客を心掛けて行きますので
    これからもアイラッシュテリアココをよろしくお願いいたします♪♪

その後エクステの調子はいかがですか??
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆
    りつこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashterior  COCO kihara

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:28:59.0

6年?ぐらい通わせてもらってます。
    ゆっくりリラックスしたい私には居心地が
    よくお店も落ち着いてて好きです。

持ちもよく仕上がりも毎回満足できる
    カタチにしてもらえるのでおすすめです。

【2回目以降】フラットカラー140本/6500円(オフ無料)

カナ様。

今回はデザインを変更して付けさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^O^)♪

長年当店に通っていただきありがとうございます!
    今後もご愛顧いただけますよう努めて参りますので
    よろしくお願いいたします(`・ω・´)♪

大変嬉しいお言葉を聞かせていただきありがとうございました(*^^*)

カナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

• A1R1さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 23:26:48.0

入店から退店までスムーズで
    手際よくしてくれて助かりました!
    マツエクも満足です♪

A1R1様。

今回もミンクの100本の施術をさせていただきました(^^♪

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

その後エクステ状態はいかがでしょうか??

何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

A1R1様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO   toyota

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 17:03:02.0

マツエクとまつげパーマだったのにとっても早いお時間で仕上げて頂きました!エクも取れなくて最高です~

【初回】最高の軽さ&持続力☆フラットマットラッシュ100本/4500円(オフ無料)

mi様。

今回は上のエクステと下まつ毛のパーマを施術させていただきましたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

エクステの状態も良いようで良かったです♪
    他店様のデザインに合わせて付けさせていただきましたが
    何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください♪

mi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-20 23:52:25.0

丁寧に付けていただきました。
    ありがとうございます

さーぼ様。

今回はミンクの50本で隙間を埋めさせていただきました(^^♪
    前回と同じデザインででお付けしております☆

何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

さーぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO  toyota

• ayanoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:17:46.0

いつも早くて持ちがいいのでリピートしてます!

ayano様。

いつもアイラッシュテリアココへご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回も100本でお付け足しさせて頂きました(^^♪
    デザインもいつも通りでお付けしております☆

お仕上がりの方いかがでしたでしょうか??
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ayano様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO   toyota

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:36:53.0

要望に合わせた提案もしていただけ、仕上がりも満足です。
    他店に比べて持ちが全然違います

【2回目以降】フラットマットラッシュ100本/4800円(オフ無料)

ゆう様。
    いつもアイラッシュテリアココへご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^-^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回もいつも通りお付けさせて頂きました(^^♪
    お仕上がりの方ご満足頂けているようで大変嬉しく思います★
    デザイン変更などご要望ございましたらお気軽にご相談下さい(*'▽')

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• せいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 19:53:37.0

マツエクも丁寧!通うとポイントも貯まりお得です!

せい様。

今回はお付け足しで140本になるように施術させていただきました☆
    お仕上がりの方いかがでしたでしょうか?

まだポイント分残っておりますのでぜひまた次回もご利用ください(^O^)

せい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:52:04.0

初めてパーマとマツエク一緒にしました
    とても贅沢で良かったです
    いつもより上がってます!

【7月限定お試し価格】最新技術!!&Healthy☆パーマ×フラット100本/7800円

ユウ様。
    いつもアイラッシュテリアココへご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

今回は初めてのアンドへルシーでした★
    エクステを装着したあとにパーマをおかけしたのですがお仕上がりの方ご満足頂けている様で大変嬉しく思います(*^-^*)
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

ユウ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• あべさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 10:11:37.0

いつも綺麗に仕上げてもらえるし快適に過ごせて満足してます。
    優しいお姉さん方で通いたいなと思えるお店だなと思います。

あべ様。
    先日はアイラッシュテリアココへご来店いただきありがとうございました☆

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

今回はオフして付け替えさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

あべ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-08-11 12:13:27.0

夕方の時間帯に、丁寧に付けていただきました。
    ありがとございます。

【2回目以降】ボリューム派の方に☆バインドロック100束/6300円(オフ無料)

さーぼ様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店いただきありがとうございます♪

今回はオフして付け替えさせていただきました☆
    100束でしたので、いつもより少なめになりましたが
    ボリューム感はいかがでしたでしょうか(><)?

またいつでもお付け足しにいらしてください(*^^*)

eyelashterior COCO  Yamada

アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー