3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)   >

アイラッシュテリアココ

• 熊本県熊本市中央区新市街12-21 須美ビル303号
  • 熊本市電辛島町駅から徒歩3分

枝折さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:08:24.0

初来店で記入するカウンセリングシートの内容がとても丁寧で驚きました。
    その後のヒアリングも、恥ずかしながらどんな感じの仕上がりがいいか自分でわかってなかったので、色々聞き取りしてもらってから決めました。
    前回他のところで施術してもらった時に、思ったよりまつ毛が上がってなかったので心配してましたが、綺麗に上がっていてとても良かったです!
    また次回も来店したいと思います。

初回限定【次世代まつ毛パーマ】デザインシフォンカール・上のみ/4500円

eyelashterior COCO (アイラッシュテリア ココ)からの返信コメント

枝折様。
    先日は初めてのアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございました☆

今回、上まつ毛のパーマをかけさせていただきました。
    立ち上げて毛先が真っすぐになるパーマがあまり好みではないということで、
    立ち上げつつ少しカールのある上げ方をご提案させて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^^♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。
    枝折様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

eyelashterior  COCO kihara

• 那月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:02:13.0

1年ぐらい通ってるのですがスタッフの皆さんも優しくてデザインも理想通りにしてくれます!
    マツエクの持ちもいいです!

【2回目以降】フラットマットラッシュ100本/4800円(オフ無料)

• タニちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 16:27:16.0

最近は他でやってたけど、やっぱりここが1番だと思い、久々に来店しました。
    やっぱり、めっちゃ手早くて仕上がりも完璧でまた利用します。

【2回目以降】フラットマットラッシュ140本/5500円(オフ無料)

タニちゃん様。
    先日はアイラッシュテリアココへのお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

以前付けられていたデザインで今回もおつけしましたが、お仕上がりの方ご満足頂けているようで大変嬉しく思います☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

タニちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:15.0

目に違和感があり手直しで来店しましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございます。目の違和感などが無くなり、本当に良かったです。
    また、宜しくお願いいたします。

【3週間以内リペア】ちょっと付けたし☆ミンク30分付け放題(40本迄)/2700円

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 00:10:55.0

施術中とてもリラックスすることが出来ました。
    仕上がりも可愛く、お気に入りです。

高級プレミアムミンク60分付け放題(140本迄)/3800円【他店、自店オフ無料】

れ様。
    先日はアイラッシュテリアココへご来店いただきありがとうございました☆

施術中リラックスしていただけていたようで良かったです♪
    今回はお付け足しで140本になるように施術させていただきました♪
    ご満足していただけ大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(`・ω・´)

れ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO   Yamada

[投稿日] 2024-05-06 18:29:07.0

いつも、落ち着いた感じの担当スタッフさんに癒されながら、マツエク付けてもらってます。

2回目以降【ナチュラル&付け足しに】バインドロック60束/4980円(オフ無料)

さーぼ様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪

今回もお付け足しで施術させていただきました☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

さーぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashterior COCO  Yamada

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 21:09:11.0

待ち時間が全然なく、予定通りに進みました。
    施術はとても手際よく、気持ちいい椅子で寝てしまっていました。
    仕上がりも綺麗で、しっかり上がってるのにナチュラルです。
    以前通っていた所より予約も取りやすそうなので、また行きたいと思います。

【初回】次世代まつ毛パーマ☆デザインシフォンカール・上下/6500円

• くろぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:47:12.0

久しぶりの来店で、初めてアイシャンプーしました。アイシャンプーは、とても気持ち良かったので、またしたいです。前回と同じ感じに仕上げていただき、気分がアップして、嬉しかったです。いつもありがとうございます。また来店します。

セーブル・カラー・3D何でもMIXOK◎60分付け放題/4980円(オフ無料)

くろぽん様。
    先日はアイラッシュテリアココへの2回目のご来店誠にありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    お仕上がりの方ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    アイシャンプーは根元を綺麗に洗浄してくれるのでとってもオススメです☆
    今回もブラウンとピンクを混ぜてお付けいたしました!(^^♪
    デザインやカラー変更など、何かありましたらお気軽にご相談下さい★

くろぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:12.0

今回初めて眉毛の方して頂きとても満足してます。

みゆ様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^♪

今回は初めてのアイブロウスタイリングでしたが、お仕上がりの方ご満足頂けているようで大変嬉しく思います★
    その後赤みなどいかがでしょうか??
    回数を重ねるごとに抜けやすくなり、ワックスの際のお痛みも軽くなってくると思われます(*^^*)
    形は元々綺麗でしたので、また3週間ほどしっかりの伸ばされてご来店ください♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね(*'▽')

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:00:33.0

仕上がりはいつものように綺麗にしていただきました。少し染みて痛かったです。

高級プレミアムミンク100本/3100円【他店・自店オフ無料】

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:04:25.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます。
    全てにおいて満足してます。

2回目以降【付け足しにオススメ】バインドロック40束/4480円(オフ無料)

かな様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きありがとうございます☆

今回はバインド40束のお付け足しをさせて頂きました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^♪

その後エクステの調子はいかがですか??
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashterior  COCO kihara

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:57:47.0

毎回丁寧で綺麗な仕上がりです!

初回【人気NO.1】フラットマットラッシュ140本/5200円(オフ無料)

よっしー様。

いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きましてありがとうございます☆

今回はフラットの140本でお付けさせていただきました☆

いつもと同じデザインでお付けしております(^^♪

バインドロックからフラットラッシュに変えられてからの
    エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

よっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO  Toyota

• きさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-24 23:14:50.0

カウンセリングもちゃんとしていてまつ毛も綺麗な施術してもらえました。

初回【今までにない持ちの良さ】バインドロック100束/5980円(オフ無料)

き様。
    先日はアイラッシュテリアココへご来店いただきありがとうございました♪

今回はバインドロックで100束付けさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです♪

目尻はカールを落として付けさせていただきましたが、気に入っていただけたでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

き様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

eyelashteior COCO  Yamada

• けんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 15:19:02.0

綺麗な仕上がりに感謝です!また行きます(^-^)

ALLカラー60分付け放題(140本迄)/4800円【自店・他店オフ無料】

けん様。
    先日はアイラッシュテリアココへのお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    今回はカーキブラウンのみでお付けしおります☆
    お仕上がりの方ご満足頂けているようで大変嬉しく思います(^^♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

けん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO    Watanabe

• せいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:53:41.0

丁寧に施術してもらえて満足です。

せい様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店いただきまして、誠にありがとうございます☆

今回はフラットの100本をお付け足しさせていただきました♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??

何か気になることなどございましたらお気軽にお声がけください★

せい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO    makino

• rintanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:25.0

スピーディーに綺麗にして頂きました。
    満足のいく仕上がりでまた行きたいです。!

rintan様。

今回は他店様のエクステのお付け足しをさせて頂きました☆
    ついていたデザインに合わせてお付けしております☆

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

rintan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO  Toyota

• 3なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:20:45.0

毎回いい感じにしてくれます!!
    ソファーふかふかで寝てたらめちゃかわ
    いつもありがとうございます

【グレードUP贅沢ケア付き】まつ毛パーマ+アイSP+トリートメント2種/6500円

3な様。
    先日はアイラッシュテリアココにご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(^O^)♪
    リラックスして施術を受けていただけているようで良かったです★

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

3な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:32:49.0

今回、まつ毛の状態を見てアドバイスを頂き、対応をしてもらったところモチがかなり良く、凄くいい感じでした!
    毎回しっかりマツエクの状態を確認してもらえて、気になるところはいつも聞いて丁寧に対応して頂き、安心して通ってます!

A様。

いつもアイラッシュテリアココへご来店いただきありがとうございます♪

今回はセーブルの140本のお付け足しをさせていただきました☆

デザインはいつもどおりにお付けしております♪

ご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

eyelashterior COCO  Toyota

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:51:01.0

施術が早くて丁寧で良かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます。

2回目以降【バインド人気NO.1】バインドロック80束/5680円(オフ無料)

はなちゃん様。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今回は前回と同じデザインで付けさせていただきました!
    ご満足いただけたようで良かったです♪

eyelashterior COCO  Yamada

• まささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:29:41.0

今回も満足いく仕上がりで嬉しいです^^
    施術する時の角度も調整して頂く気遣いも助かります

まさ様。

今回もお仕上がりの方ご満足頂けているようで大変嬉しく思います☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

まさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• かなやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:07:54.0

セパレートめちゃくちゃ綺麗で大大満足です。
    ソフトタッチすぎて終わった瞬間自分がどこにいるか分からないくらい爆睡しちゃいました

かなや様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回もいつもと同じように上は根元立ち上げつつ少しカールをつけて、下は長さをしっかり活かせるように真下にそのまま下げてパーマをおかけしています☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください★

かなや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• えいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:45:37.0

カウンセリングも施術も丁寧で、落ち着きのある雰囲気のサロンで仕上がりも素敵でした!!

えいちゃん様。

他店様で付けられていた長さより1mm長めで付けさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^O^*)
    t店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

下まつ毛もお試しで付けさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    下まつ毛は20本と付け放題をご用意しておりますのでまた付けられたい場合はご予約ください(^O^)/

デザインの変更や気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆

えいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-18 18:55:53.0

いつも、丁寧に付けていただいております、ありがとうございます♪

さーぼ様。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回も同じワンホンデザインでお付け足ししております☆
    普段と違うシングルでお付けしてますので少し薄めに見えるかと思われます!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

さーぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO     Watanabe

• ももはねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 00:31:43.0

毎回マツエクは決まってcocoさんたのんでます!
    お店の雰囲気もよくて接客もいいので毎回とても楽しみにしてます。仕上がりもよく私のお気に入りの行きつけのサロンさんです!ありがとうございました!

ももはね様。

今回もいつもと同じデザインで、最後にコーティングで束をお作りしてお仕上げしております(*^^*)
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がりの方もご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

ももはね様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:01:36.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ひかる様。
    いつもアイラッシュテリアココにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

今回もお仕上がりの方ご満足いただけている様で大変嬉しく思います♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

ひかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    eyelashterior COCO   Watanabe

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:40:10.0

5分程遅れてお店につきましたが
    丁寧に対応してもらい仕上がりも大満足です!!
    束にした時にめっちゃめっちゃかわいいまつ毛になって
    毎日メイクするのが楽しみです!ありがとうございました((*_ _)

りな様。
    お久しぶりのアイラッシュテリアココへのご来店ありがとうございました♪

今回も前回と同じデザインでお付けさせて頂き、
    コーティングで可愛い束感まつ毛にお仕上げしました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

その後エクステの調子はいかがですか?
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashterior  COCO kihara

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:41:49.0

少し遅れて行ったのに
    丁寧なカウンセリングをしてくれてとても満足でした!

あん様。

今回もいつもと同じデザインで100本お付けさせて頂きました!
    しっかりパーマが掛かていたのでいつもより長めにみえたかと思いますが、
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^^♪

その後エクステの調子はいかがですか??
    気になる事やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい☆

あん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    eyelashterior  COCO kihara

• もんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:33:56.0

マツエク100本してもらって、とっても可愛く仕上がったので嬉しかったです!また行きたいです!

もんちゃん様。

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回追加で下まつ毛をお試しで付けさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??
    また下まつ毛を付けられたい場合は上下120本迄振り分けできるクーポンがございますので、ぜひご利用下さい(^O^)/

もんちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

eyelashterior COCO  Yamada

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 12:17:30.0

とても可愛い仕上がりでとても満足です!

あゆ様。

今回も前回と同じカーキブラウンとオレンジブラウンのMIXで付けさせていただきました☆
    下まつ毛は10本ずつとなっております♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

色の変更や割合等、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪

あゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております★

[投稿日] 2024-04-04 23:15:10.0

今回もマツエク丁寧に付けていただきました。
    とても満足です!

さーぼ様。

今回もいつもと同じようになるようお付け足しをさせて頂きました☆
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    お付け足しが続いておりますので、お時間ある時には
    オフをオススメ致します(^O^)/

気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

さーぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

eyelashterior COCO    Yamada

アイラッシュテリアココ(eyelashterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー