5. ゲンキプラス 骨盤ラボ イオンモールかほく店(GENKIPlus)   >

ゲンキドウシンキュウセイコツイン ゲンキプラスコツバンラボ イオンモールカホク

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 石川県かほく市内日角タ25 イオンモールかほく1F
  • 白尾ICより車で約8分/宇野気駅から シャトルバスで約10分
  • はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:28:21.0

久しぶりだったので、多少の痛みはありましたがほぐれていく感覚がありました。体も温かくなり最高でした。

【土日祝使用可能】全身疲労回復ボディリラクゼーション60分¥6600→¥5940

げんき堂鍼灸整骨院/GENKIPlus骨盤ラボ イオンモールかほくからの返信コメント

はち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたがご満足いただけて嬉しいです!

お身体の疲れが今までになく蓄積されていたようで痛みとともに冷えもひどい状態でしたがほぐすことにより血流改善に繋がったと思います。
    忙しい毎日だとは思いますがまた当店をご利用いただき、お身体のケアの時間を取っていただけると幸いです。

• ちえこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:44.0

骨盤整体の体験させていただきました。お店の雰囲気や担当の方の対応も良かったので、70歳過ぎて
    今更ながら骨盤修正と思いましたが、猫背で姿勢も悪くて膝に負担がかかり痛みが出ているので、少しでも猫背と膝の痛みが解消するされることを期待してしばらく通うことにしました。

【骨盤整体初回限定】 ≪猫背・肩こり・腰痛・産後骨盤≫ 骨盤整体+EMS体験

ちえこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なご感想も嬉しいです!

姿勢を正すことに年齢制限はございません!
    健康なお身体でいるためには日々のケアが大切です!
    日常における痛みやお身体についてお困り事がございましたらいつでもお申し付けください!
    一緒に健康で元気な身体作りをしていきましょう!
    次回もご予約いただいておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アカリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 02:42:32.0

どのコースがいいか分からずとりあえずでメニュー選んだのですが、当日のヒアリングで悩みに沿ったコースを提案して頂いてそれに変更や追加ができました。
    わからないことが聞きやすく、落ち着いてほっとするような雰囲気の空間です。
    凝ってる部分はほぐれるまで揉んでいただきました。酷いところは痛いのですが、耐えられないほどではなく、終わるとすっきり目が開く感じでした。力加減など聞いてもらえて言いやすいです。
    ショッピングモール内にあるため、カートの音や人の足音が聞こえたりするので気になる方は注意です。
    でも駐車場は広くて、予約時間の前後は他の店で買い物など時間つぶしたりもできるので個人的にはショッピングモールにあるメリットの方が大きい気がします。
    リフレッシュにまた予約して行こうと思います!

【ご新規限定】全身もみほぐしボディリラクゼーション60分¥6600→¥4950

アカリ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきまして、励みになります(*'▽')

今回はお背中や肩上半身を中心としたお疲れ、眼精疲労、足が重く感じる、お身体の冷えがお悩みとのことでしたので、オイルフットやアイヘッドなどのコースをおすすめさせていただきました。
    ご予約の際にもし自分がどのコースでご予約したらいいのか、わからない場合は当日しっかりとアカリ様のお悩みやお疲れの箇所を教えていただければ、アカリ様の今のお身体のお悩みに沿ったメニューをご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいませ!(*^-^*)

お体をなるべく冷やさず、
    お疲れの際にはぜひ当店でお疲れを癒していってくださいね!

アカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^♪

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:28.0

いつも痛いところをピンポイントで施術してもらってます。程よい力加減でマッサージしてもらえるので気持ちよくて寝てしまいます。終わった後は疲れが取れてリフレッシュできるのでありがたいです。疲れが溜まっている人にぜひおすすめしたいです。

【当店推しコース】≪骨盤整体×深層ほぐし≫首肩腰痛改善50分¥7700→¥6930

まろ様

大変長く当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想をいただけてとても嬉しく思います。

これからもお二人のお身体の癒しの場として快適な環境と施術を提供していけるように精進してまいります。
    ぜひとも大切なご家族やご友人をご紹介していただけると幸いです。
    今後もお身体の不調などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:56.0

痛いところを重点的に施術していただけるのでありがたいです。施術だけでなく、ケア方法も教えてくださりました。スタッフのみなさんは、気さくでとても話しやすい方ばかりなので、いつも楽しく施術していただいてます。ありがとうございます。

まろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想もいただき施術家冥利に尽きるお言葉で嬉しい限りでございます。

ご自宅でもできるケア方法や簡単なエクササイズなどお身体に合わせてこれからもアドバイスさせていただきます!
    私どももお二人との会話を楽しみながら施術をさせていただいておりますので時間があっという間に感じます。
    これからもお身体に関することをたくさんお伝えしながら施術できるように精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:21:53.0

出産と子育てによる不調が辛く、久しぶりに伺いました。体の左右差や肩、腰の不調がとれずにいましたが、骨盤を整えていただきすっきりしました。施術のおかげか、その日は短い睡眠時間でもぐっすり眠ることができて良かったです。担当の方のお話も楽しかったです。またお願いします。

さやてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想も大変励みになります!

産後の骨盤のコンディションはケア次第で産前よりもいいお身体を作ることができます!
    逆に言えば骨盤の歪みや開きを放置することによって腰痛や股関節痛、恥骨痛などさまざまな痛みの原因となったり、代謝不良などの内部的な症状を引き起こす場合もあるのでぜひ、この機会にしっかりと整えておくといいですね!

またいつでもご来店いただき、産後のケアなどの質問なども何なりとおっしゃってください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ポメラニアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:53:54.0

EMS2回目ですが、お腹にすごく効いているとおもいます。外したあとも、電気が流れている感じがしてすごいと思いました。定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ポメラニアン様
    ご来店ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    EMSの効果も実感していただけたご様子でよかったです。
    定期的に通っていただくことでお身体の良い状態をより長く維持できますのでぜひ継続してご来店ください。
    またのご利用お待ちしております。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:46:07.0

整い、楽になりました!
    腹筋頑張ります!

キョウコ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    楽な姿勢も実感していただけたご様子で良かったです。
    お腹の筋肉がしっかり付くと楽な姿勢をより長く維持しやすくなりますのでぜひ腹筋トレーニングを頑張ってください!応援しております。
    またその頑張りを腹筋仲間に報告したお話なども聞かせていただければと思います。

[投稿日] 2024-03-03 17:29:00.0

気持ちがよかったです。
    またやりたいです。

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります(^^♪

今回はお背中がお辛いとのことでしたので、お背中、腰回りを中心に施術させていただきました(*´ω`)
    ノッポ様の場合定期的に通っていただいておりますので、お身体のほぐしやすくなっておられました!
    また定期的にお身体をしっかりメンテナンスしてあげることが、おすすめです!

まだまだ気温やお天気が安定しない日が続いておりますので、お身体を冷やさないようにご自愛くださいませ(*^-^*)
    ノッポ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:24:38.0

今回初めて予約をし施術して頂きました。
    首から肩甲骨、足の痛みが辛かったのですが、自分の症状に合わせたメニューをおすすめして下さり、今回マッサージと足のオイルマッサージをしていただきました。
    マッサージの後は身体が軽くとても楽になりました。
    また施術中も会話をして下さったので、緊張もせずとてもリラックスできました。是非また予約したいと思います。

【平日限定】全身のお疲れに贅沢ケア♪ボディ80分¥8800→¥7040

あやな 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきまして、励みになります(*^-^*)

全身お疲れでしたね( ;∀;)
    今回は上半身のお疲れと足の疲れむくみがお悩みとのことでしたので、
    ボディーケアとアロマフットをおすすめさせていただきました!
    ご来店の際にお悩みの箇所やお疲れの箇所がございましたら、いつでもご相談くださいね(^^)/

まだまだ気温も安定しない日が続いておりますので、お身体を冷やさないようにご自愛くださいませ!
    お疲れの際にはいつでも当店をご利用いただけると幸いです(^^♪

• あずきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:18:50.0

知識も豊富で、とても丁寧に対応していただき、
    リラックスして受けることができました!
    普段はデスクワーク中心なので
    身体の歪みなどなかなか治らない姿勢をしばらく放置してましたが、
    少しずつ整えたいなと思うようになりました!
    毎回心身ともに癒していただき、ありがとうございます!

あずきちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想も大変嬉しく思います!

今回、当店の骨盤整体コースを体験いただきましたが現在抱えておられるお身体の不調は姿勢や骨盤の歪みとも関係が深いものとなっております。
    普段は座っての作業が多いとのことでお身体のバランスも崩れがちになります。
    ですのでまた、近々骨盤整体にてご来店いただければと思います。
    毎度、お身体に対しての疑問質問は何なりとおっしゃってください!

• たなけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:32:51.0

震災等の疲れなどがとれました。ありがとうございました。機会があればまた行きたいなと思います。

たなけん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!(*^-^*)

先日は震災などがあり日々のお疲れが溜まっているということでしたので、全身しっかり施術させていただきました!
    まだまだ余震も続いていたり、復興が追い付いていない場所もあり不安やストレスもあるかと思いますが、
    そんな時には心も身体もリラックスさせてあげてください(*´ω`)
    またかほくにお越しの際にはぜひ当店でお疲れを癒してあげてくださいね(*^-^*)

たなけん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• とんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:01:33.0

説明も分かりやすく、体も軽くなって癒されました。

とんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なご感想もとてもうれしいです!

お身体の歪みや猫背姿勢などこれからもしっかりと整えさせていただき、日々におけるコリや気になる痛みを一緒に撃退していきましょう!
    お身体や施術についてわからないことがあればまた何なりとおっしゃってください!

[投稿日] 2024-02-24 15:30:31.0

いつでも前向きな言葉さららりと言ってくださいます。医師でも治せない心の闇をほぐしてくれることに感謝いっぱいです。また一つ2つ若返り、看板の名前の通り、元気に慣れそうです。

クミ様

前回もご来店ありがとうございました。
    いつも素敵なご感想をいただき嬉しく思います!

お客様に元気になっていただくことが我々にとっても励みになります。
    お身体だけでなく気持ちにも疲れは付き物です。
    そんなときこそリラックスしていただき明日への活力にしていただけると幸いです!
    お仕事も開始されると思うので、またお身体を労わるお時間を作ってあげてください!

• Ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 18:52:31.0

いつも凝り固まってから利用するのですが、丁寧に揉みほぐしていただき、身体がラクになりました。
    また利用したいと思います。

【平日限定】全身もみほぐしボディリラクゼーション60分¥6600→¥5610

Ruru様

本日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なご感想もいただき嬉しい限りです。
    今回も全身お疲れのようでしたがリラックスしていただけたようで何よりです。
    日々の疲れが身体に残ったままだと睡眠の質が落ち、翌日も疲れたまま過ごさないといけなくなってしまいます。
    お身体に疲労が見え始めた時には早めのケアをおすすめ致します。
    そんなときはまた、当店をご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• koniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 04:16:17.0

震災後、凝りが溜まってツラかったので、全身揉みほぐしていただきました。ツライところを中心にしていただき、少し楽になりました。ありがとうございました。モールの中にありアクセスもよいので、また機会があったらお伺いしたいです。

koni 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきまして、ありがとうございます(*^-^*)

震災などで不安やストレスなどもあり、お疲れがかなり溜まっていらっしゃいましたね、、、
    今回は特にお疲れを感じていらっしゃった上半身を中心に施術をさせて頂きました!
    少しでもお身体が楽に感じたと思っていただけたのなら幸いです(*´ω`)

お身体が辛いと感じる前に月に1度ほど定期的にお身体をほぐしてあげると、だんだんと改善もされていくと思いますので、またお時間のある際にはお待ちしております!

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:13:04.0

久々に施術を受けました。
    体がバッキバキでしたが、施術後はスッキリしました。
    いつも丁寧にほぐしてもらい、ありがとうございます。

はま様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点のご感想もとてもうれしいです!

ご家族の皆さまにご利用いただけて施術家冥利に尽きます。
    これからも皆さまのお身体のケアはお任せください!
    毎日を快適にお過ごしいただくために尽力いたします!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    娘様のお受験の健闘をお祈りいたします!
    頑張ってください!

[投稿日] 2024-02-20 22:22:38.0

すごく気持ちがよかったです。
    また、やりたいです。

ノッポ様
    今回も背中の硬さがありましたが前回来られてから期間が空いていなかったのでほぐれやすくその分ほかの部位も念入りにアプローチができて結果的にお身体全体が楽になったかと思います。
    また期間を空けずにご来店いただくことで楽に日常生活をおくっていただける期間がより長くなりますので様子をみてお越しください。
    次回のご来店お待ちしております!

• romanceさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 07:18:46.0

久々にホットペッパーの平日クーポン60分を利用しました。全身ケアで、身体が軽くなりました。スタッフの方に自分の希望する箇所を言えるのでよかったです。
    今後もホットペッパーを利用して定期的にケアしたいです。ありがとうございました。

romance様
    いつも当店のご利用いただき誠にありがとうございます。

五十肩の施術に加え、全身もほぐすことができてよかったです。
    肩だけだけではなく身体の歪みを整える骨盤整体を加えることにより、さらに身体が良くなりやすいと思いますので、まだ継続的にご予約いただけると嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-12 17:44:38.0

気持ちがよかったです。
    またやりたいです。

ノッポ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はお仕事上の震災後対応での忙しさによる疲労での硬さがいつも以上に表れておりましたのでとくに背中・腰などは念入りに施術させていただきました。
    少しの間忙しさも続くでしょうから頃合いを見計らってまたぜひご予約ください!

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:28:36.0

いつも辛さが軽減されます。

【当店推しコース】≪骨盤整体×深層ほぐし≫首肩腰痛改善50分¥7700→¥6160

キョウコ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お仕事、家事、育児などなど、、、お身体を酷使されているのがとても感じ取れました。
    また、お身体が悲鳴を上げる前に、ぜひケアしにご来店ください。

当店は鍼灸整骨院ですので、
    鍼治療もしております。
    また、ご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。

次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 14:54:53.0

体調に合わせた対応され、安心です。体調改善向上のお助け守り神かな!楽しみにしてます。いつも優しい対応が嬉しいです。

クミ様

いつも素敵なご感想をありがとうございます!
    施術家冥利に尽きるお言葉で大変嬉しく思います。

最近は体調の変化が大きく出ていらしたのでその都度、お身体の状態に合わせて必要な手技で施術させていただいておりました。
    お身体の疲れが残ったままになっていると休んでいるつもりでも中々、休まらないこともあると思います。
    無理のない程度でご来店いただき、その都度正しい状態へ修正していきましょう!
    ご来店の際に具合の悪いところがあれば何なりとおっしゃってください!

次回のご予約もいただいてありがとうございます。
    星満点評価ありがとうございます!!

• Ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:01:50.0

全身丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。
    また利用したいと思います。

Ruru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、施術させていただいた中で部分的にお身体の硬さ、筋肉の緊張が強い箇所がいくつかありました。
    お仕事の内容や日常生活での癖で疲労が激しい場所、疲れやすい場所があるかと思います。
    それに伴い、姿勢が崩れやすかったり、骨盤の歪みが出てきたりと痛みを出しやすい原因が身体の根本部分に潜んでいることがとても多いです。
    また、お時間ができましたらぜひ骨盤整体もお試しください。
    そしてお身体のことについて疑問などあれば何なりとお申し付けください。

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:54:37.0

毎回、身体中が凝り固まってから行きますが、丁寧にほぐしてもらい、施術後はスッキリと楽になります。

はま様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

とても凝り固まっておられましたね。つらくなっていたと思います。
    様々な負担やストレスが少しずつ積み重なっているように思います。
    身体の回復力を取り戻すためにも、身体を良いほうに向かわせる必要がありますので、
    いつもよりもご来店の間隔を狭めることをお勧め致します。
    お忙しいことは重々承知ですが、どうぞご自愛ください。

ご家族の皆様にもよろしくお伝えください。

次回のご来店、お待ちしております。

• あおちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:57:15.0

身体のバキバキをゆっくりほぐして貰いました。
    雪かきでしんどくなった腰もスッキリ良くなりました。

骨盤整体やストレッチもしてもらえるので、自分の症状に合わせた施術をしていただけたように感じました。

トレーニングやスポーツのケガなども対応してくれるスタッフさんなので、
    身体に関する知識も豊富で、いつもわかりやすくセルフケアも指導してくれます。

また通わせて頂きます!

あおちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

まだ寒い日が続きますので、いつも以上に来店の間隔を狭めて施術を受けることをお勧めします。

前回指導させていただいたセルフストレッチを毎日行うことで、お身体の調子のよい期間もさらにアップすると思います!
    また、わからないことがあればご連絡ください。

次回のご来店お待ちしております。

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:30:55.0

腰などが痛かったのですが、かなり楽になり可動域も広がりました。
    また機会があればお願いします!

4人のかぁちゃん☆様
    先日もご来店ありがとうございました!
    今回高い評価をしていただきうれしく思うとともに腰のつらさが楽になったご様子で安心しました。
    またつらさを感じた時はいつでもお越しください。

ニックネームから賑やかな家の様子が想像されます。また今度家族のお話などお聞かせください。

次のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 22:40:14.0

すごく気持ちがよかったです。
    疲れがとれました。

ノッポ様
    この年末年始のお休み中のリフレッシュに当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もまた高い評価をしていただき嬉しく思います。
    疲れがとれて連休明けのお仕事の活力になっていただけると幸いです。
    また疲れを感じた時はいつでもご来店ください。

• kkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:19:40.0

丁寧に対応してくれました。またよろしくお願いします!

【ご新規限定】ボディリラクゼーション40分+アイヘッド20分¥6600→¥4950

kk様
    先日もご来店ありがとうございました。
    背中・骨盤の歪みが影響しての負担が肩こり・脚のだるさとして表れておりましたので次回は骨盤整体コースで姿勢を整えてお身体をより楽にしていければと思います。
    次のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 17:41:30.0

意識がないぐらい睡魔に襲われて、暖かい神様対応が素敵です。元気になって帰りました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体に不調が出やすい季節になりました。
    日頃の不調も何なりとご相談ください。
    その日の状態に合わせた施術をご案内させていただきます。
    季節柄寒い日が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-12-20 17:38:08.0

足裏マッサージ、ふくらはぎリンパマッサージは仕事の疲れを緩和療法です。第二の心臓だからこそしっかりケアが大事です。
    閉塞性動脈硬化症や下肢静脈瘤の予防に役立つ。皆さま試してみてください。
    不眠症も改善しました。

【平日限定】足つぼを刺激♪台湾式リフレクソロジー40分¥4950→¥3960

先日もご来店ありがとうございました。
    最近体調が優れないご様子でしたが不眠も幾分か改善されて安心しました。
    またいつもの骨盤整体で歪みを整えつつ足へのオイルを使ったアプローチで体調も整えていければと思います。
    またのご予約お待ちしております。

ゲンキプラス 骨盤ラボ イオンモールかほく店(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー