5. ゲンキプラス 骨盤ラボ イオンモールかほく店(GENKIPlus)   >

ゲンキドウシンキュウセイコツイン ゲンキプラスコツバンラボ イオンモールカホク

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 石川県かほく市内日角タ25 イオンモールかほく1F
  • 白尾ICより車で約8分/宇野気駅から シャトルバスで約10分
  • モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:10:32.0

産後、身体が全体的に不調でしたので、初めて利用させていただきました。
    初めてで不安でしたが、とてもリラックスできるような対応で気持ちよかったです!
    一刻も早く通って、身体を整えたいですが、回数券の使用期限が3ヶ月とのことで、今の時期だと消化できそうにないので、また、年明けにでも利用させていただこうかなと思っています。その際はまた宜しくお願いします!

【骨盤整体初回限定】 ≪猫背・肩こり・腰痛・産後骨盤≫ 骨盤整体+EMS体験

げんき堂鍼灸整骨院/GENKIPlus骨盤ラボ イオンモールかほくからの返信コメント

モコ様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体は緊急事態でしたね、、、
    一人でお子様の面倒を見る時間が増えて、さらに大変なことも多いと思います。
    お身体の状態がこれ以上悪くならないように、単回でのクーポン利用コースで、何度か通っていただくことをお勧めいたします。

お身体に関しまして、ご相談などございましたら、いつでもお問い合わせください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 04:19:50.0

最近 温度の変化もあってか腰の辺が時々痛みを感じる事があります。雪が積もると運転を考えるとお出掛けが出来にくくなってしまうので、その前にまたメンテナンスにいけたらと思います。

【土日祝使用可能】全身疲労回復ボディリラクゼーション60分¥6600→¥5940

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

雪の季節がやってまいりました、、、
    寒さに加え、大掃除、雪かき、年賀状、腰への負担が多い季節かと思います。

予防もふまえて、しっかりとお身体のケアをさせていただきますね。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 21:25:32.0

ブラックフライデーのクーポンを使わせていただきました。体も楽になるし得した感じになりました。また、色んなクーポン宜しくお願い致します。

【期間限定ブラックフライデー】おまかせオーダーメイド70分7,700円→6,380円

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

クリスマス、年末年始にかけても特別なクーポン配信予定ですのでお見逃しなく!!

師走の忙しさゆえに、心も身体もお疲れかと思います。
    また、気温もめまぐるしく変わりますので、体調も崩さぬようにご自愛ください。

またのご予約、お待ちしております。

• エイハチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 22:25:04.0

バキバキの体が楽になり、施術中寝てしまってました(笑)ありがとうございました。

エイハチコ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

余程、お身体に疲労が蓄積されていたのだろうとお見受けしました。
    日頃、お仕事や日常生活で酷使されるお身体を時間をかけて労わってあげるのもいいですね!
    また気分転換にいつでもいらしてください。
    お身体についてのご質問や疑問も何なりとお申し付けください。

• 木蓮さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 22:18:09.0

期待を裏切らない施術です。頭痛がするほどひどかった肩こりが、たった一回でスッキリです。また、お願いします!ありがとうございました!

木蓮様
    先日もご来店ありがとうございました。
    つらい状態が解消されたことが何よりも良かったです。
    これからより寒くなり体調の変化も表れやすい時期になります。
    つらさを感じた時はいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-11-26 20:51:39.0

気持ちがよかったです。
    またやりたいです

ノッポ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は期間を空けずにご来店いただいたことでほぐれやすくより広い範囲をじっくり施術することが出来ました。
    また疲労が蓄積されて身体が硬くなる前にぜひお越しください。

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:20:03.0

いつも、身体がガチガチに凝り固まってから行きますが、今回もしっかりほぐしてもらいました。
    施術後は、体も軽くなり、歩くスピードかアップしました。
    また、よろしくお願いします。

【当店推しコース】≪骨盤整体×深層ほぐし≫首肩腰痛改善50分¥7700→¥6160

はま様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ウォーキングにも快適に取り組めているご様子で安心しました。
    これからより寒い時期になり身体も凝り固まりやすくなります。
    痛みやつらさを感じる前にまたぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 08:36:13.0

肩こりが酷いので足の方までは今回 あまり気にならなかったのですが家に帰ると足の冷えのようなものを感じました。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

少し物足りなく感じられたこと大変申し訳ございません。
    肩周辺は毎日のお仕事により疲れやすく念入りにと心得ておりましたので毎度、お時間をかけ施術させていただいておりましたが今回、脚周辺は万遍なくという形でさせていただきました。
    気温が徐々に下がって末端部分は冷えやすくなってきます。
    次回、ご担当させていただく際は事前に詳しくお身体の状態をヒアリングさせていただきますので何なりとおっしゃってください!

時期的にも気候が不安定になります。
    どうかお身体ご自愛いただき、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-18 08:34:55.0

医師でも治せない治療を月3回30分の骨盤矯正とリラクゼーションです。仙腸骨関節炎で全身疼痛に悩み、楽になるならばと思い始めました。通う日々の症状が違い難しいなか、真剣な適応力で治療だから安心しています。寝たきり、仕事が出来ない身体にならないように続けてきたいです。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

毎度、お仕事や日常生活のお疲れがお身体に出て、既往症もある中ですのでよりストレスがかかりやすいと思われます。
    そんな中、当店を頼りにお越しいただき感謝いたします。
    施術後は楽になったとおっしゃっていただいておりますので我々もすごく励みになります。
    少しでもお仕事や日常生活において楽なお身体でお過ごしいただけるよう今後も精進いたします。
    その日その日で状態も変化し、感じ方も変わると思いますのでまたお話をお聞かせいただき今のお身体にあった施術をさせていただきますので、何なりとおっしゃってください!

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 06:08:51.0

凝り固まっているのが解れて心地よく眠ってしまいました。自分でほぐすとの違いを感じてしまいます。

はち様

いつも当店ご利用誠にありがとうございます。

前回もお疲れだったようで眠りながらもリラックスできましたでしょうか。
    全身の血流が良くなることで睡眠の質も向上します。
    施術を受けられた後はご自宅でも少し休息を取り、眠っっていただくのも施術効果を高めてくれます。
    今後もお身体にご自愛いただき、疲労を感じた時にはまた当店を頼っていただければと思います。

寒くなってきますので体調にもお気を付けください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 22:10:35.0

通い初め、少しずつ姿勢が改善し、身体の血流が良くなりました。体幹運動も増やし、疲労回復しやすい身体づくりしたいです。

クミ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただくことができ嬉しい限りです。
    今後もいい方向に変化をもたらしていけるよう精進してまいります。
    率直な評価もいただき次回への参考にさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-04 23:02:36.0

すごく気持ちがよかったです。
    またやって欲しいです

【1番人気】目頭首肩のお疲れに♪ボディ30分+アイヘッド20分¥5500→¥4950

ノッポ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    背中のつらさ・丸さを感じた時は、『骨盤整体コース』で今回のようにポールを使っての施術をおすすめします!
    またぜひお越しください。
    次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 21:03:44.0

足の痛みが徐々に和らいできているように思えます。マッサージを受けている時に、足の部分では痛みを感じる時があります。ですが、終わるとスッキリとした感じになるので、やはり自分でほぐす場合との違いを感じてしまいます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

最近は脚の疲れが多いようですね…
    日に日に気温に変化も出てくる頃なので冷え対策もしていきたいです。
    まずは脚や周辺の筋肉をほぐして血流を促すようにしていきましょう!
    首や肩もお疲れが激しいです。
    ご来店いただいた際は日ごろのお身体の疲れが早く回復するように我々も精一杯、施術させていただきます!

次回のご予約もいただいておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 00:10:12.0

いつも最初から最後まで優しくやわらかい雰囲気で施術が進んでいて、なんだか心も穏やかになる感じでした。インナーマッスルまだまだなので、少しずつ鍛えたいと思います。

たくちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎度、ご感想もいただき励みになります。

インナーマッスル…とても重要ですね!
    正しい姿勢は正しい筋肉によって支えられます。
    お身体の外と内、両方のバランスを整えることでより普段の生活にも変化が出てきます。
    地道ではありますが共に今よりもさらに健康なお身体へと変化させていきましょう!
    ご自身での運動習慣もあるようなのでそちらも続けていかれると良いです!

定期的なご来店ペースで順調に進んでおります。
    頑張っていきましょう!

• ゆーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 18:26:56.0

骨盤矯正を数回受けて、身体の変化も出てきました。
    朝起きた時の痛みも無くなり、夜もぐっすり寝れるようになりました。
    もう1ヶ月、週1回ぐらいで通いたいと思いますので、よろしくお願いします!

ゆーたん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    施術のご感想もいただけて嬉しく思います!

普段はあまり気づかないような身体の歪みも整えてみると眠りが深くなったり、一日の過ごしやすさが違ったりとちょっとした変化を感じやすいかと思います。
    疲労の回復も早くなります。
    最低でも週一回のペースで施術できるといい状態をキープしやすいです!
    今後も健康なお身体をともに作っていきましょう!

• ヴィトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:37:51.0

身体もほぐれ,さー仕事行くぞと気合いがはいりました。また行きますのでよろしくお願いしますね。

【平日限定】全身もみほぐしボディリラクゼーション60分¥6600→¥5610

ヴィトン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想をいただき大変嬉しく思います!

普段のお仕事に一生懸命だからこそお身体のケアも大切にしていきたいですね!
    定期的なメンテナンスで日常生活やお仕事のパフォーマンスもきっと更に良くなると思います。
    ぜひまた、当店での施術で普段を快適に過ごすためのサポートをさせてください!

また喜んでいただけるよう我々もより一層精進してまいります。

[投稿日] 2023-10-17 19:00:54.0

今回は時間を間違えなくて良かったです。いつも程好い力加減でほぐしてもらえるの満足してます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    連日のご来店でいつもよりもさらに深くまでほぐすことができ良かったです。
    お身体の調子やスケジュールに合わせて、また来店ペースを気にして頂けると幸いです。
    季節の変わり目ですので、ご体調の変化にお気を付けください。

またのご予約お待ちしております。

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:22:37.0

身体のメンテナンスを意識的に取り組むことによって毎回、身体の不調が分かるようになりました。普段使う姿勢や癖は意識がないと直ぐに戻り、筋力低下に繋がります。年齢よりも若く見られるように日頃の姿勢に気を付けています。健康的な生活が増えています。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回も素敵なご感想をいただき嬉しく思います!

おっしゃる通り姿勢や筋力は普段の生活を快適にお過ごしいただくためにはとても重要なポイントですね!
    定期的にご来院頂いておりますのでそのご協力もあり、すごくいい状態のまま次の施術を実行できていると思います!
    そして、今あるお身体の既往症を悪化させないためにも日々のお身体のケアは必要ですね。
    お仕事も長く続けられると思いますので健康なお身体をキープするために今後も頑張っていきましょう!
    私も精一杯の施術パフォーマンスでサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-10-14 18:06:29.0

肩甲骨周辺が凝り固まっていたのを丁寧にほぐしていただいたので肩をまわしても今までとは違う 痛みがない感じがしました。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回もご来店の上、素敵なご感想までいただき嬉しい限りでございます。

おっしゃる通り、肩甲骨周辺の筋肉の緊張が強く、肩甲骨自体の可動性も悪くなっていました。
    肩甲骨は肩関節の可動域を司る骨のひとつです。
    他には上腕骨、鎖骨とこの3つの骨の動きが十分にできて肩関節の可動域となります。
    長時間のデスクワークなどでは姿勢不良から動きが悪くなり、筋肉の緊張も強さを増します。

また、今回のようにお身体に部分的な不調がある場合はお気軽にお申し付けください。
    これからは気温も低くなり不調が出やすいです。
    どうか、お身体ご自愛ください。

[投稿日] 2023-10-12 23:22:00.0

2回目までに日数が空きましたが、以前より体の痛みが軽減していて、なおかつ次のステップに進めるよう分かりやすく解説してくださるので、定期的に続けて行きたいと改めて思いました。もっと早く利用すれば良かったと思うくらい、これからまたお世話になります!

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    素敵なご感想も嬉しい限りです。
    理想の健康な身体を手に入れていただくために我々も一層、精進してまいります!

続けてご来店いただいていることもあり、非常にいい状態で次の施術を行うことができています。
    状態のキープ力もすごくいいです!
    今後も共に頑張っていきましょう!

次回のご予約もいただいておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 17:28:19.0

すごく気持ちがよかったです

先日もご来店ありがとうございました。
    また高い評価もしていただき嬉しく思います。
    つらい箇所への念入りな施術と気持ち良いという快の感覚の相乗効果で心身ともにリフレッシュしていただけたかと思います。
    期間を空けずに受けていただくとお身体の良い状態がより長く持続されますのでまた時間をつくりぜひご予約ください。

[投稿日] 2023-10-07 16:35:28.0

専門的な情報を確実に対応して頂き、働けない状態から生活習慣改善することが出来ました。健康維持のために不可欠な時間は幸福感に包まれ、安心してケアを受ける空間でした。

クミ様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
    とても素敵なご感想、大変嬉しく思います!

長くお仕事を続けていくために、日常生活を不自由なく快適にお過ごしいただけるように我々が精一杯、お身体のケアをさせていただきます。
    また、その都度お身体の不調があれば何なりとお申し付けください。
    お身体についてのご質問もたくさんお聞かせください!

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:33:51.0

骨盤が整ってくるのが分かり、最後が楽しみです。

まり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    効果の実感も徐々にあるようで嬉しく思います。

今のところ順調良く進んでいると思うのでこの調子で頑張っていきましょう!
    その日その日でお身体の状態も変わると思います。
    毎度、施術初めに状態の確認をさせていただくので何なりとお申し付けくださいませ。
    理想の健康なお身体に近づけられるように精一杯のサポートをさせていただきます!

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 14:32:39.0

毎回痛いですが、とても身体の調子いいです!
    効果ありです

まり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    そして、毎回の素敵なご感想ありがとうございます!

場所によっては身体の硬さがあったり、痛みを感じる場所もあるかと思います。
    硬さ=痛みではないですが、痛みを感じやすい場所は普段それなりにストレスが加わり続けている場所かもしれません。
    これからも定期的なお身体のメンテナンスをしていきましょう!

[投稿日] 2023-10-03 18:34:49.0

長年腰や背中の痛みに悩んで、具体的にどうしたらいいかいろんなところに行きましたが、今回すごく丁寧に解説いただいて、純粋に日頃はもちろん改善のために通っていこうと思える内容でした。

たくちゃん様

前回は初めてのご利用、誠にありがとうございます。

簡単に痛みや姿勢が悪い状態と言ってもどこがどのように悪いのか自分では判断しにくいですよね。
    当店ではお客様ひとりひとりのお身体をお調べさせていただき不調の原因を根本から探ることができます。
    わからないことやご質問があれば何なりとお申し付けください。

次回のご予約もいただいておりますので理想の健康なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-10-01 22:25:22.0

時間を間違えてしまったのに、対応していただきありがとうございました。この時間と思い込んでしまった為にご迷惑をおかけしました。次回はきちんと確認をして伺います。足の痛みはあるものの日に日に楽になってきているように思えます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    お時間の件、ちょうどタイミングよくご案内できて幸いでした!

お忙しい週末となるみたいですので、また早めのご予約お待ちしております!
    脚も調子が良いが続くように、継続ケアしていきたいと思います。

次のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 01:27:48.0

最近、足の痛みを肩同様に感じていますが、マッサージをすることで少しずつ楽になっているように思えます。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

脚の症状も少しずつ和らいでいるようで安心しました。
    しかしながら、脚の循環が悪くなりやすい生活習慣もあるようですので、定期的にケアしていきましょう!
    脚をほぐすと、背中や腰の筋柔軟性もアップしますので、脚のケアも十分に取り入れていきます。

次回のご予約もありがとうございます。
    当日お待ちしております。

• やちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:42:18.0

骨盤整体をコース登録して通っています。
    体の調子が良くなってきた気がします。

やち様

先日もご来店ありがとうございました。
    改善の実感もされているようで大変うれしく思います。

日々の業務や日常生活でのお身体のストレスはお早めに取り除くのが一番ですね!
    これからは気候も変わり、涼しくなってくると体調も崩しがちになります。
    骨盤整体は免疫力や自然治癒力を高めるのにも適しておりますので定期的にお身体のメンテナンスをしていきましょう!

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
    素敵なご感想ありがとうございました。

• やちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:40:49.0

大変満足です。

やち様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    施術にもご満足いただけているようで我々も大変嬉しく思います。

日々のお仕事や日常生活での崩れがちな姿勢を今のうちに正しい位置に戻していきましょう!
    お身体の不調や気になることのご質問などその都度ご相談ください!
    丁寧な説明と施術でもっとご満足いただけるように我々も精進してまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-21 20:44:01.0

今回いつもより長めで予約させていただきました。いつか長いコースを予約できたらと思っていたので満足しました。時間がある時にまた、ユックリと…した長めの時間でお願いしようと思いました。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

今回は長めのコースでゆっくりとしたお時間を過ぎしていただきました。
    ありがとうございます。首肩周辺のみならず、脚まで症状が出ていましたので、
    長めのコースでピッタリでした!脚は循環が悪くなりやすいところですので、
    症状の変化には気を付けたいですね。また、ご相談ください。

次回のご予約もありがとうございます。
    当日お待ちしております。

ゲンキプラス 骨盤ラボ イオンモールかほく店(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー