5. ゲンキプラス 骨盤ラボ イオンモールかほく店(GENKIPlus)   >

ゲンキドウシンキュウセイコツイン ゲンキプラスコツバンラボ イオンモールカホク

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 石川県かほく市内日角タ25 イオンモールかほく1F
  • 白尾ICより車で約8分/宇野気駅から シャトルバスで約10分

[投稿日] 2023-04-26 23:24:55.0

今回、ボディ全身の40分コースでしたが、当日の身体の状態をみて、骨盤矯正のアドバイスして戴きました。スッキリして良かったです。当日の状況に対応して戴きありがとうございました。カチカチの筋肉がほぐれて、身体が軽くなりました。優しく対応して戴きありがとうございました。

げんき堂鍼灸整骨院/GENKIPlus骨盤ラボ イオンモールかほくからの返信コメント

romance様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

気になることはいつでもご相談ください。

少し久々のご来店でしたので、身体の硬さがいつもよりも強く感じました。
    年度、季節の変わり目で、体調も崩しやすく、変化に弱い状態になっていると思いますので、
    次回は少し早めにご来店頂くと良いかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• ノッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:45:56.0

今日はすごく気持ちよくリラクゼーションをしてもらいました。

ノッポ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    気持ちの良い時間を過ごして頂けたご様子で良かったです。
    今回は約2ヵ月ぶりのご来店で蓄積された疲労がお身体の硬さとして表れておりました。
    日々楽に過ごして頂くためにつらさを感じる前にご来店頂くことがおすすめです。
    また様子をみてご予約ください。
    今度は奥様も一緒にぜひどうぞ!

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:02:02.0

マッサージを受ける事で体も気持ちもリラックス出来ています

はち様

本日のご来店ありがとうございます。
    お身体だけでなく、気持ちの面でのサポートもお褒め頂き嬉しく思います。
    そのお言葉が私たちの何よりの励みになります。
    気持ちの良い施術だけでなく、施術中のお話も楽しいのが一番ですね。
    心も身体もスッキリしていただけるようにこれからも精一杯、施術させていただきます。
    また、たくさんお話もお聞かせください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 19:03:03.0

昨年の12月後半の予約が最後で、本当に久しぶりに予約しました。以前は、筋膜リリースのコースを選んでいたのですが、担当者が辞められていたので、
    初めての担当者に短めのボディコースをお願いしました。たぶん私の筋肉のコリにびっくりされたのでは?部分的に痛いところもありましたが、終わってから軽い感じになっていたのでよかったです。ありがとうございました♪
    スタッフさんから、お得なクーポンのメールが届いたのが、来店予約のきっかけになりました。ホットペッパーのポイントプレゼントを利用し、料金も割引され満足でした。 月1回を目安に予約できるといいかな?予算もありますので、次回の予約検討させて頂きます。

romance様

この度はご予約いただき誠にありがとうございました。
    施術後、お身体の変化を実感していただけたようで良かったです。
    お仕事や日常生活での筋肉の疲労が後々にコリとなり痛みや怠さを引き起こす原因になります。
    時々、時間を作っていただきご自身のお身体のケアをしていただくことをオススメします。
    それが日々の睡眠の質やお仕事、日常生活のパフォーマンスの向上にもつながります。
    私たちも精一杯の施術でサポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちゅーぼーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:29:14.0

久しぶりに利用しました。施術後はとても楽になりました。また利用したいと思います。

目・頭・首肩のお疲れに♪ボディ30分+アイヘッド20分¥5500→¥4950

ちゅーぼー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    どうしても日常生活の中で姿勢が悪くなるシチュエーションがあり、それらが原因で痛みを感じることもあります。
    大好きなスポーツもこの先長く続けていくために日々のケアは大切です!
    ぜひ、またお身体のケアは私たちにお任せください!!
    最高のコンディションを保つためのお手伝いを全力でさせていただきます!

[投稿日] 2023-03-21 03:04:12.0

普段はアイヘッドを利用する事がほとんどなかったのですが、時にはいいかもと思えました。毎回の事ですがバキバキの体が施術によってほぐれるとその日はグッスリ眠れるのが嬉しいです。

はち様

いつもご来店と素敵なご感想ありがとうございます!!
    ご自身の自覚されているものはもちろんですが、施術を受けてわかることもありますよね。
    眼精疲労や表情筋の意外な疲れが自律神経を鈍らせ、寝つきが悪くなる原因にもなります。
    たまには今回のような施術もオススメです!!
    ご自身のお身体の状態に合わせて何なりとお申し付けください。
    次回もリラックスしていただけるように最大限のパフォーマンスでお迎えさせていただきます!!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-17 21:41:56.0

凝りが酷いため夜寝ていても痛くなり熟睡できずにいましたがその日の夜は翌日は朝までグッスリと眠ることができました。もう少し長めの時間で予約をすれば体の奥の凝りまでほぐれたのかなぁ~と自分自身後悔…また、次回宜しくお願い致します

はち様

いつも当店のご利用いただきありがとうございます。

睡眠の質が高まると、回復力も向上しますので、疲労が蓄積されにくい状態になります。
    しかしながら、おっしゃるように深部までのコリが強いと、身体は負のサイクルに戻りやすいです。
    まずは、長いコースも良いと思いますし、ケアの頻度を高めることで深部の領域まで身体を改善することができると思います。
    大切なお時間を当店に使っていただき感謝いたします。
    お時間が許す限り、当店でのリフレッシュの時間にしてください。
    精一杯サービスさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:36:48.0

姿勢の悪さや体の歪みには自覚がありましたが、施術を受けてみて、身体の軽さや立ったときに両脚の裏がしっかり床につく感覚にびっくりしました!いい機会なのでこのまま続けて綺麗な姿勢や体づくりを進めていきたいです。

まゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

自分を磨きたい、キレイになりたい、その気持ちがとても大事かと思います。
    一緒に理想な身体づくりをしていきましょう!”

精一杯ご協力させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• はまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:05:38.0

朝起きると身体中が痛くていたくて、とても辛かったんですが、施術後痛みがやわらぎ、起きるのが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

【平日限定】全身疲労回復ボディリラクゼーション60分¥6600→¥5940

はま様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

少しお身体が楽になり嬉しく思います。
    お身体がこわばったままでは、睡眠の質も落ちてしまい、回復力が低下し、その結果疲労が蓄積してしまいます。継続的にお身体をほぐし、一度身体をリセットしてあげることが良いかもしれませんね。
    またご相談ください。

[投稿日] 2023-02-26 15:53:29.0

すごくいいマッサージでした。気持ちがよかったです。

【ご新規限定】ボディリラクゼーション60分¥6600→¥4950

ノッポ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    今回の口コミ投稿での良い評価は今後の励みになります。
    またつらさを感じる前にぜひお越しください。
    事前のご予約・ご都合に合わせての予約変更もお気軽にどうぞ。
    またお待ちしております。

• あーささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 16:35:49.0

今回もありがとうございました。一回の施術で寝返り打つのも辛い痛みあったのが楽になりました。神の手ですね。

腰痛ゆがみもスッキリ♪ボディ30分+骨盤スッキリ20分¥5500→¥4950

あーさ様
    今回口コミ投稿ありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂きうれしく思うと共に、つらそうだった腰の楽になられたご様子が何より安心しました。
    またつらさを感じた時はいつでもご連絡ください。

ご家族の方のご紹介も頂きありがとうございました。
    今後もご家族皆様でぜひご利用ください。

[投稿日] 2023-02-14 21:45:06.0

今回 初めて担当していただいたのですが、特に多くを語らずとも力加減もこり方が酷い箇所もポイントをおさえてもらいよかったです。

はち様

この度は、初めて担当させていただき誠にありがとうございます。
    大変、嬉しいお褒めの言葉に感謝申し上げます。
    まだまだ至らない点ばかりかと思いますがまたご予約いただいた際には誠心誠意込めて施術させていただきます。
    またご来店いただいた際にはお身体の不調や施術内容など何なりとお申し付けください。

本日は誠にご来店ありがとうございました。

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:02:01.0

肩甲骨から腕の痺れで行かせていただきました
    とても丁寧に施術してくださり手の痺れがだいぶ楽になりました
    ありがとうございます(^ー^)

ちな様、

先日はお越しいただきまして有難うございます。
    痺れが大分楽になったとのこと、何よりですね(^^♪
    心地の良い睡眠にも繋がりますね♪
    ぐっすり眠れますように☆彡

[投稿日] 2023-01-22 14:51:54.0

すごくリラックスしてマッサージしてもらいました。次回もマッサージして欲しいですね

オーストラリアン・筋膜リリースマッサージ60分 凝り固まった身体に深圧を!

ノッポ様、

先日も有難うございました。
    リラックスできてご満足して頂いた様で大変うれしく思います。
    感謝申し上げます。(^^)/♪

[投稿日] 2023-01-14 12:47:42.0

アロマオイルを使用した全身トリートメントは別のサロンで利用したことはあるのですが、痛みを感じて言葉にだすと少しは我慢するように言われたのですが、そんな痛みも感じることなく程良い気持ちにさせていただきました。時間がある時にもう少し時間をのばして利用したいです。

はち様、

先日も有難うございました。
    全身アロマのトリートメントもご満足いただけたようで、大変うれしく思います(^^♪
    あっという間にお時間きてしまいますよね♪
    近日中にまた是非よろしくお願いいたします。
    ありがとうございます(^^)/

[投稿日] 2023-01-08 10:03:52.0

30分+30分 合わせて1時間のコースでしたがどちらも時間を延長すればよかったと思うくらい気持ちよく最高でした。特に足の方は抜群の力加減で最高でした。

【新年お年玉クーポンプレゼント】ボディーリラクゼーション60分4620円

はち様、

最高なコメントも有り難うございます♪
    喜んでいただいて何よりです(^^♪
    また次回もお待ちしておりますね。

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 19:38:45.0

今回2回目の施術でした。

腰から背中にかけて痛みがありましたが、施術していただいたおかげで痛みがすごく緩和されました。

また、近いうちにお伺いしたいと思います。

emi様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    また高く評価していただき嬉しく思います。

ご来店時はすごくつらそうでしたが、その後、幾分か楽になられたご様子で安心しました。

またお時間を見つけてご来店いただき少しずつでも骨盤の歪みを改善して腰がつらくなりにくいお身体に近づけていければと思います。

またのご予約お待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:45:01.0

筋膜リリースマッサージに興味があり、こちらのメニューを選びました。マッサージ中も、担当スタッフの方の接客もよかったです。

ゆん様、

口コミ投稿も感謝しております。
    ご興味のありました筋膜リリースマッサージを体感していただき、喜んでくださって何よりです(^^♪
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-30 13:55:10.0

今日は、すごく気持ちのいいマッサージでした。
    すごくリラックスできました。

【平日限定】全身のお疲れに贅沢ケア♪ボディ80分¥8800→¥7480

ノッポ様、

先日もお越しいただきまして、ありがとうございます。
    年末に全身のお疲れを癒して、スッキリ気持ちよく新年を迎えられましたね♪
    本年も宜しくお願いいたします♪

• hiromiyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 16:19:09.0

接客は話しかけやすくとても良かったです。
    …が、アロマオイルの説明がなかったり、右側と左側の施術が違っていたり、背中はオイルの拭き取りありで足はなかったり、拭き取りのタオルが熱すぎたり、襟足にオイルがついたりと、色々気になることがあり、ちょっと残念な気持ちになりました。

~極癒~贅沢全身アロマトリートメント60分(筋膜リリース)

hiromiy様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

「接客は話しかけやすくとても良かった」 とのお言葉、うれしく思います。

一方で、せっかくご来店いただきましたのに技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。 説明が不十分であったと反省しております。

ご指摘いただきました事柄や、その他の点につきましても見直し、
    説明、施術の目的や確認、ヒアリングの徹底等を実践してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。 またのお越しを是非お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-20 20:35:13.0

首を曲げるのも痛かったのが ツッパった感じもなく楽になりました。右肩周辺のコリがスッキリとしない為 早めにほぐしに行けならいいなと思います。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    右肩、背中のかたさはいつも以上でしたね、、、
    雪も降り、冬本番ですね。メンテナンスの間隔もご注意くださいませ。

次のご来店お待ちしております。

• そらぼしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 11:23:57.0

ぐっすり眠ることができて、とてもスッキリしました。 ありがとうございました。また、お願いします。

そらぼし様、

先日も有り難うございます。
    ぐっすり眠ることでお身体は回復するので最高ですね(^^♪
    お役にたてて何よりです。
    またお待ちしておりますね♪ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-14 05:57:11.0

筋膜リリースマッサージのメニューで、筋膜をマッサージしてもらって、以前より筋肉の動きも変化してるみたいです。効果が少しづつでてる?ホットタオルで
    ふくらはぎと足をマッサージしてもって気持ちよかったでーす。

romance様、

いつも有難うございます(^^)
    お身体の調子が変わってきているのを実感されているようで何よりです。
    その都度その都度の変化を大分感じます。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-11 15:52:41.0

最近 肩だけではなく脚に痛みがでてきていて何処が一番辛いのかもよくわからない中で 丁寧にほぐしていただきました。終わった時には身体が温かくなりリラックスできました。

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけたご様子で良かったです。
    お仕事で立ちが続いて脚のつらさを感じやすかった今回のように、今後も状況に応じて生じるつらさに対応した施術をご提供できればと思います。またお気軽にお申し出ください。

[投稿日] 2022-12-10 08:16:44.0

11月末に、勤務終了後夕方利用しました。足が冷えてること、スタッフさんにお伝えすると、ホットタオルで足首から爪先を包んでくれました。すっごく、気持ちよかったでーす。ありがとうございました。
    寒くなると、身体も硬くなり、筋膜リリースでリフレッシュして 忙しい年末を乗り越えたいでーす(^O^)

先日も有難うございました。
    温もりはやっぱり気持ちよいですよね!
    身体を擦ったり、揺らしたりすると寒さにも良いですね(^^♪
    またお待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-28 23:36:06.0

最近、肩や首周り、目の奥の凝りがひどくて、クーポンのメニューを選択、どの部分でも筋膜あるそうです、集中的に部分筋膜リリースをして戴くことも可能でした。時間内で、色々と要望を受け入れて戴きありがとうございます。(^ ^)

romance様、

ご要望に沿えて何よりです(^^♪
    romance様のその時の状態に合わせてベストな施術をいたします♪
    毎度ありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-28 23:16:41.0

筋膜リリース2回目です。施術した次の日以降に、身体が徐々に軽くなってきたのを感じます。カチコチな筋膜がほぐれてくれると嬉しいです。(^o^)

romance様、

先日もありがとうございます。
    身体も調整するのに時間を要します。そのため2~3日経ったころからより変化を体感しやすいですね(^^♪
    またお待ちしております♪

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:17:13.0

猫背解消コース、ダイレクトに効いてる感がありました!
    アフターケアも教えてくださり、また行きたいです!

なんだか猫背気味…。ボディ30分+猫背スッキリ20分¥5500→¥4950

前日に引き続きのご来店ありがとうございました。
    今回姿勢の良い状態を実感していただけたと思います。
    また普段からもその良い状態を意識しながら日常生活をおくっていただければと思います。
    遠方で中々ご案内できませんがこちらに来られた際にはぜひお越しください。

• ゆうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:16:21.0

めちゃくちゃ効きました!

【初めてご利用の方】当店イチオシ♪ボディ40分+アイヘッド20分¥6600→¥4980

先日も久しぶりのご来店ありがとうございました。
    首から肩まわりにかけてなど特につらそうでしたので効きも実感していただけたご様子で良かったです。
    またぜひお越しください。

• ユウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 11:29:43.0

お値段の割に納得出来なかった・

ユウちゃん様
    先月のご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の施術では納得していただけなかったご様子で申し訳ない思いです。
    もし次の機会があれば納得出来なかった点のお話を伺いながら対応させていただければと思います。

ご意見有難うございました。

ゲンキプラス 骨盤ラボ イオンモールかほく店(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー