5. ゲンキプラス 骨盤ラボ イオンモールかほく店(GENKIPlus)   >

ゲンキドウシンキュウセイコツイン ゲンキプラスコツバンラボ イオンモールカホク

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 石川県かほく市内日角タ25 イオンモールかほく1F
  • 白尾ICより車で約8分/宇野気駅から シャトルバスで約10分

みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 23:01:10.0

初めて男性の方に施術していただきました。
    知識も豊富で、とても丁寧に対応していただき、
    リラックスして受けることができました!
    普段は立ち仕事なので、身体の歪みや、なかなか治らない姿勢をしばらく放置してましたが、
    少しずつ整えたいなと思うようになりました!
    まだ数回しか行けてませんが、
    毎回心身ともに癒していただき、ありがとうございます!

今後もよろしくお願いします!

【当店推しコース】≪骨盤整体×深層ほぐし≫首肩腰痛改善50分¥7700→¥6160

げんき堂鍼灸整骨院/GENKIPlus骨盤ラボ イオンモールかほくからの返信コメント

みー様

度々のご来店、誠にありがとうございます!

お仕事もかなりハードと心得ております。
    そんな中、当店へ癒しを求めて遠路はるばるご来店いただけていることに嬉しく思います。
    この先も長くお仕事を健康なお身体で続けていくために我々も精一杯のサービスでお出迎えさせていただきます!

お身体の不調や健康・美容に関する質問など何なりとお申し付けくださいませ。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-05-10 16:02:48.0

とても気持ちよかったです!
    少しずつ姿勢も改善してきて、嬉しいです!

[投稿日] 2024-05-08 10:09:29.0

とても気持ちが良かったです。
    姿勢も少しずつ改善してきているので、継続して通いたいと思います。

[投稿日] 2024-05-03 22:34:35.0

2回目。
    スケジュールの都合で、担当を代えてもらいましたが、とても丁寧な説明と施術で満足でした。
    回数券も購入させていただきました。

すぐる様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

症状の改善、姿勢の矯正のために、計画的に整体をしていきましょう!
    一緒に頑張りましょうね!宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-03 22:31:40.0

初回。
    背中を痛めてしまって、初めて整骨院へ行きました。
    とても丁寧な説明と施術で、好印象でした。
    姿勢が良くなったような気がします。

【骨盤整体初回限定】 ≪猫背・肩こり・腰痛・産後骨盤≫ 骨盤整体+EMS体験

すぐる様
    お身体のつらさ改善に当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また高い評価での口コミ投稿も嬉しくこれからの励みにもなります。
    これからもすぐる様の姿勢改善に向けてスタッフ一同全力で対応させていただければと思います。

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 08:41:16.0

いつもガチガチに固まった体をほぐしてもらいありがとうございます。
    施術後は、すっきり、体が軽くなります。
    また、よろしくお願いします。

【土日祝使用可能】全身疲労回復ボディリラクゼーション60分¥6600→¥5940

はま様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    少しずつガチガチの身体をほぐしていきましょう。
    症状が強くなる前に、ぜひ定期的にご利用いただければと思います。

次のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 16:35:14.0

前回に続き長めの時間でお願いしました。

足裏がカチカチになってしまい痛く何をしてもほぐれず痛さが残っていたのに痛みもとれほぐれた感じもあり最高です。

長い時間でのマッサージ癖になりそうです。

はち様

再び当店のロングコースをご希望いただき誠にありがとうございます。
    お身体が楽になってお帰りいただけているようで私どもも嬉しい限りでございます。
    その都度、素敵な施術のご感想もいただけていることが励みになります!

またお身体のコンディションに合わせてコースのお時間を決めていただき、毎日の調子を整えていきましょう!
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:10:22.0

何度か利用してますが、久々にお願いしてとても楽になりました!帰ったら眠たくて眠たくて大変です。
    楽しい話と上手な施術に癒されました☆
    また行きます!!ありがとうございました!

【平日限定】全身もみほぐしボディリラクゼーション60分¥6600→¥5610

あー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想も嬉しく思います!

身体の疲れがひどいと眠りも浅くなってしまいます。
    「なかなか眠れないな」「寝ても疲れが取れないな」と思ったときはぜひまたお越しください!
    良い睡眠がとれるように精一杯施術させていただきます!
    また楽しいお話もお聞かせくださいね!
    またいつでもお待ちしております。

お身体ご自愛くださいませ。

• あーささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:28.0

歩くのが辛い痛みで2日連続で施術して貰いました。
    1回目は悶える痛みでしたが2回目は軽減されたのは効いている証拠ですね
    自宅での筋トレも頑張って続けて早く楽になりたいですね
    様子見ながらまたお願いします

あーさ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    つらさの軽減も実感していただけたご様子で安心しました。
    自宅で頑張っていらっしゃるトレーニングとの相乗効果によるお身体の良い変化をこちらでも見てとれます。
    また期間を空けずにご来店いただき楽な状態をより長く維持できるように少しでも助力になれば幸いです。
    お身体の様子を見てまたぜひお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 22:37:45.0

いつもより長めの時間を選んで良かったです。こういうのも時にはいいものですね

はち様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

たまには長めにゆっくり、じっくりもいいですよね!
    お喜びいただけて良かったです!
    疲れたときは猫の手も借りたくなりますがそんなときはぜひ、また当店スタッフの手を借りに来てください!
    至福のひとときをお過ごしいただけるようにリラックスできる空間を作り、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:28:32.0

初めて産後の骨盤矯正に行ったのですが、詳しく説明しながら施術してくださり、とてもよかったです。

あやか様

先日は数ある施術店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もいただけて嬉しく思います。

産後の骨盤整体はしっかりと行うことで産前よりもいいお身体にするチャンスです!
    ぜひとも、今後も継続いただき健康な身体作りをしていきましょう!
    日常生活において快適に毎日をお過ごしいただけるように毎度、誠心誠意施術させていただきます。

次回もご予約を頂いておりますのでまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ケイシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 22:38:57.0

初めてでしたが、大変よかったです。

【ご新規限定】全身もみほぐしボディリラクゼーション60分¥6600→¥4950

ケイシ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想も大変嬉しく思います。

日々の生活でお身体に疲れが出てきましたらまたご利用いただければと思います。
    おすすめさせていただいた骨盤整体も今のお身体にとっては大変適したコースとなっております。
    お時間見つけ次第、お気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:47:46.0

凝り固まった体を丁寧にほぐしていただき、とてもラクになりました。頭が重い感じもあったのですが、スッキリしました。ありがとうございます。

Ruru様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お身体も楽になられたご様子で良かったです。
    頭の重だるさを感じた時はアイヘッドコースもおすすめです!
    頭・目の周りなどもほぐしていきますので頭のスッキリ感をより実感していただけると思います。ぜひお試しください。

• ノッポさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:07:29.0

すごく気持ちがよかったです。

ノッポ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    シンプルですが一番嬉しい感想・評価もいただき励みになります。
    疲れを感じた時はいつでもお越しください。

• ちえこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:07.0

今回は首から肩と肩甲骨周りのコリがひどくて全身ほぐしをお願いしました。50分の時間が
    短く感じ気持ちがよくて身体も軽くなり、心も前向きになれたように思います。

【土日祝OK】首肩目の疲れ・頭痛//ボディ30分+アイヘッド20分¥5500→¥4950

チエコ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご感想もとても嬉しい限りです。

先日はほぐしのコースをとお聞きしていたので全身万遍なく施術させていただきました。
    いつもの骨盤整体と組み合わせていただくのも大変おすすめです!
    筋肉と骨格両方にアプローチすることでさらにお身体の状態も良くなると思います。
    またご希望ございましたら何なりとおっしゃってください!
    次回もご予約を頂いておりますのでお待ちしております!

• ヴィトンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:45.0

凄く気持ちよかったです。また近いうちに頼むと思いますのでよろしくお願いいたします。

ヴィトン様
    ご来店ならびに高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます。
    今の時期の環境の変化によるストレスに慣れるまでもう少し時間がかかるかもしれません。
    お身体のつらさ・疲労を感じた時は無理せずご来店いただき少しでも楽になっていただければと思います。
    またぜひお越しください。心よりお待ちしております。

• 竹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:02:07.0

適切なアドバイスが好印象
    施術効果はすぐには判断出来ないが、初回の仕上がりは悪くなかったので、続けて通うのは有

竹様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体の状態を診させていただきましたが、

定期的なメンテナンスと骨盤整体が、引き続き必要なお身体かと思いますので、

お忙しい時期が過ぎましたら、またご予約いただきますようお願い致します。

スタッフ一同、お待ちしております。

• ポメラニアンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:17:02.0

立ち仕事で、背中が凝って痛かったのですが、整体してもらいすっきりしました。いつもありがとうございます。

ポメラニアン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎度、ご感想もいただけて嬉しい限りです。

極端な立ち仕事はやはり疲れますよね。
    翌日に疲れを残さないためにもまたご利用いただければと思います。
    いい姿勢で快適な日常をお過ごしいただくために尽力させていただきます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 01:38:06.0

年々 身体の衰え方が辛く感じていくのですがマッサージという時間が 私にとって、それが少しでも解消されていくような大切な時間となっています

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回のご感想も嬉しく思います。

毎日のお仕事や日常生活を快適に心地よくお過ごしいただくためにこれからも精一杯の施術でサポートさせていただきます。
    疲れやお身体に不調が出始めた際はまたぜひともご利用ください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:51:43.0

全身丁寧にほぐしていただき、ラクになりました。
    施術中からほぐれていくのが感じとれ、リラックスできました。

Ruru様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

腰痛や身体の不調を抱えていると、様々なストレスからさらにお身体に負担をかけてしまうこともありますので、身体や体調の変化を感じた時は、すぐにげんき堂にご相談ください!
    早めのケアがとても大事ですので。

まだ寒暖差が日によりありますので、ご体調崩さぬようご自愛ください。

また、次のご予約お待ちしておP利ます。

• みっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:35.0

こっている部位や疲れているところを全部わかってくれ、重点的にほぐしてくれたので身体が軽くなりました。気持ちよくてとてもリラックスできたので途中寝てしまった...
    担当してくださったスタッフさんとは、はじめましてでしたが優しくて話しやすく安心できました。
    技術も高く接客も丁寧なのでまたお願いしたいです。

みっき 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただけて、励みになります(*^▽^*)

みっき様にリラックスしていただけた様で良かったです!その後お体の調子も良いみたいです、何よりです!
    お疲れの場所やお困りの事がございましたら、ご遠慮なくおっしゃってくださいね(´▽`)

またお疲れの際やリラックスしたい時にはいつでも当店をご利用下さいませ!
    みっき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:26:10.0

久々に施術を受けてスッキリ、体が軽くなりました!

はま様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

本当に頑張ったお身体!しっかりほぐさせていただきました。
    引き続き、結果に満足せず、ハードワークされているようなので、
    お身体のメンテナンスも継続的にさせてください!

次回のご来店お待ちしております。

• キョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:03:33.0

スッキリしましたー!

【当店推しコース】≪骨盤整体×深層ほぐし≫首肩腰痛改善50分¥7700→¥6930

キョウコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想と高評価もとてもうれしいです!
    これからも骨盤整体にて健康なお身体を一緒に作っていけたらと思います!
    その都度、お身体の不調などございましたら何なりとお申し付けください。
    またいつでもご予約お待ちしております。

• mintさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:14.0

肩こりが酷かったので集中的にほぐしてもらいました。
    とても楽になりました。

mint 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきまして、励みになります(*'▽')

肩や首、腰回りがお疲れでしたね( ;∀;)
    その後お体が楽だと感じていただけたようで良かったです!

mint様の場合デスクワークが多いとお伺いしておりますので、どうしても肩や首腰への負担が大きくなってしまいます、、、
    お仕事がお忙しく中々お店に来ることは難しいとは思いますが、ご無理をなさらずお疲れの際はぜひ当店へお立ち寄りいただけると幸いです!

mint様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• はちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:28:21.0

久しぶりだったので、多少の痛みはありましたがほぐれていく感覚がありました。体も温かくなり最高でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたがご満足いただけて嬉しいです!

お身体の疲れが今までになく蓄積されていたようで痛みとともに冷えもひどい状態でしたがほぐすことにより血流改善に繋がったと思います。
    忙しい毎日だとは思いますがまた当店をご利用いただき、お身体のケアの時間を取っていただけると幸いです。

• ちえこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-15 18:16:44.0

骨盤整体の体験させていただきました。お店の雰囲気や担当の方の対応も良かったので、70歳過ぎて
    今更ながら骨盤修正と思いましたが、猫背で姿勢も悪くて膝に負担がかかり痛みが出ているので、少しでも猫背と膝の痛みが解消するされることを期待してしばらく通うことにしました。

ちえこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵なご感想も嬉しいです!

姿勢を正すことに年齢制限はございません!
    健康なお身体でいるためには日々のケアが大切です!
    日常における痛みやお身体についてお困り事がございましたらいつでもお申し付けください!
    一緒に健康で元気な身体作りをしていきましょう!
    次回もご予約いただいておりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アカリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 02:42:32.0

どのコースがいいか分からずとりあえずでメニュー選んだのですが、当日のヒアリングで悩みに沿ったコースを提案して頂いてそれに変更や追加ができました。
    わからないことが聞きやすく、落ち着いてほっとするような雰囲気の空間です。
    凝ってる部分はほぐれるまで揉んでいただきました。酷いところは痛いのですが、耐えられないほどではなく、終わるとすっきり目が開く感じでした。力加減など聞いてもらえて言いやすいです。
    ショッピングモール内にあるため、カートの音や人の足音が聞こえたりするので気になる方は注意です。
    でも駐車場は広くて、予約時間の前後は他の店で買い物など時間つぶしたりもできるので個人的にはショッピングモールにあるメリットの方が大きい気がします。
    リフレッシュにまた予約して行こうと思います!

アカリ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきまして、励みになります(*'▽')

今回はお背中や肩上半身を中心としたお疲れ、眼精疲労、足が重く感じる、お身体の冷えがお悩みとのことでしたので、オイルフットやアイヘッドなどのコースをおすすめさせていただきました。
    ご予約の際にもし自分がどのコースでご予約したらいいのか、わからない場合は当日しっかりとアカリ様のお悩みやお疲れの箇所を教えていただければ、アカリ様の今のお身体のお悩みに沿ったメニューをご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいませ!(*^-^*)

お体をなるべく冷やさず、
    お疲れの際にはぜひ当店でお疲れを癒していってくださいね!

アカリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^♪

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:28.0

いつも痛いところをピンポイントで施術してもらってます。程よい力加減でマッサージしてもらえるので気持ちよくて寝てしまいます。終わった後は疲れが取れてリフレッシュできるのでありがたいです。疲れが溜まっている人にぜひおすすめしたいです。

まろ様

大変長く当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想をいただけてとても嬉しく思います。

これからもお二人のお身体の癒しの場として快適な環境と施術を提供していけるように精進してまいります。
    ぜひとも大切なご家族やご友人をご紹介していただけると幸いです。
    今後もお身体の不調などありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    また次回のご予約もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    まだまだ寒い日が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:11:56.0

痛いところを重点的に施術していただけるのでありがたいです。施術だけでなく、ケア方法も教えてくださりました。スタッフのみなさんは、気さくでとても話しやすい方ばかりなので、いつも楽しく施術していただいてます。ありがとうございます。

まろ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想もいただき施術家冥利に尽きるお言葉で嬉しい限りでございます。

ご自宅でもできるケア方法や簡単なエクササイズなどお身体に合わせてこれからもアドバイスさせていただきます!
    私どももお二人との会話を楽しみながら施術をさせていただいておりますので時間があっという間に感じます。
    これからもお身体に関することをたくさんお伝えしながら施術できるように精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さやてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:21:53.0

出産と子育てによる不調が辛く、久しぶりに伺いました。体の左右差や肩、腰の不調がとれずにいましたが、骨盤を整えていただきすっきりしました。施術のおかげか、その日は短い睡眠時間でもぐっすり眠ることができて良かったです。担当の方のお話も楽しかったです。またお願いします。

さやてぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵なご感想も大変励みになります!

産後の骨盤のコンディションはケア次第で産前よりもいいお身体を作ることができます!
    逆に言えば骨盤の歪みや開きを放置することによって腰痛や股関節痛、恥骨痛などさまざまな痛みの原因となったり、代謝不良などの内部的な症状を引き起こす場合もあるのでぜひ、この機会にしっかりと整えておくといいですね!

またいつでもご来店いただき、産後のケアなどの質問なども何なりとおっしゃってください!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゲンキプラス 骨盤ラボ イオンモールかほく店(GENKIPlus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー