5. アイラッシュサロン ラ シレーヌ(La sirene)   >

アイラッシュサロン ラ・シレーヌ

• 千葉県茂原市八千代2-2-12 IMビル201
  • JR外房線茂原駅徒歩10分。駐車場ガレージ1台完備。スタッフ募集中

あっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:26:17.0

今までリピートしたいと思えるお店がなく転々としていましたが、ここのサロンに出会ってからはずっとリピートしていて今では千葉から茂原に通ってしまうぐらいお気に入りのサロンです^^
    マツエクの持ちが本当に良く仕上がりは毎回大満足です♪
    また、技術が高いだけではなく、お店の雰囲気やスタッフさんの丁寧さ等どこを取っても完璧です(*^^*)
    いつも母と2人で通っていますが、母も毎月の楽しみにしています☆
    また、来月もよろしくお願いします♪

【リピーター様】最高級セーブル2時間付け放題☆強化剤&コーティング¥10450

Eyelash salon La・sirene【ラ・シレーヌ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    千葉市の頃から来て頂いて、茂原までいつも来て頂いて、とても嬉しいです☆
    持ちも良く技術が高く、丁寧と仰って頂けてとても嬉しいです!

お母様とあっぴ様が来て下さる事をいつも楽しみにしております☆
    私もいつも励まされたり、お話をして元気になります☆
    いつも差し入れも頂いたり、本当にありがとうございます!(*^^*)
    今年もどうぞよろしくお願い致します!

• nyoroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:32:20.0

丁重な接客と確かな技術なので安心です。綺麗に仕上げて頂き、もちもとても良いです。

[投稿日] 2024-04-27 17:41:58.0

今回はいつもより本数が残っていたので仕上がりもいつも以上に本数が増えてフサフサで気に入りました
    ありがとうございます

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    クレンジングを変えてから残るようになったと仰って頂けたので、良かったです★
    今回もとても素敵なまつ毛でした☆

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:44:49.0

きっとやりにくいと目だと思うんですが
    とても綺麗に仕上げていただいて
    本当に毎回満足です!!!

M様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    やりづらくないですよ★(*^^*)
    今回も素敵なまつ毛でした☆ご満足して頂けて嬉しいです!

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:47:13.0

今回も大満足な仕上がりでいつも本当にありがとうございます。
    1mm長くしてもらって長すぎるかと思いましたがめっちゃ気に入りました!毎月の癒し時間が楽しみです。また来月お願いします!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    お目元が華やかなので、長いまつ毛もとても似合っていました★
    癒し時間と仰って頂けてとても嬉しいです!
    今回も素敵なまつ毛でした☆また是非ともお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:33:08.0

マツエクの種類や長さなど丁寧な説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。清潔感があり、静かなサロン空間もとても素敵でした。リピートしたくなるサロンです。

みぃ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    カウンセリングはしっかりとさせて頂きますので、御安心して頂けて良かったです★
    お仕上がりも素敵なまつ毛でした☆また是非ともお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-13 13:43:47.0

今月もありがとうございました^^
    いつもつけ放題でお願いしていて、時間がかかる施術ですが色々とお話したり途中で寝たりしているとあっという間に終わってしまいスカスカだったまつ毛もバサハザに復活して気持ちもルンルンになります笑!
    母と一緒に行ってるので、連続でやってもらい疲れも溜まってしまうかと思いますがいつも丁寧に心よく施術してくださり本当に感謝しています♪
    これからも母と通い続けますのでよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    そう仰って頂けて光栄です!私もお話するの楽しいので、いつもありがとうございます★
    いつも本当に感謝しています(*^^*)

• 梨愛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 10:07:52.0

やーーっと大満足な仕上がりと持続性のあるマツエクを手に入れられました~♪静かな場所で、雰囲気も素敵♪丁寧なカウンセリングと高技術のアイリストさんです♪

梨愛様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    フラットマットラッシュは持ちが良いのでおすすめです★
    そう仰って頂けてアイリストとして光栄です!

[投稿日] 2024-04-06 22:48:02.0

今回はいつもより多くマツエクが残っていましたが、早めにお手入れをしました
    残っている毛はそのままにして取れそうなのはとってくれて綺麗にまた元通りにしていただきました

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    沢山残っていて良かったです!
    しっかりリペアさせて頂きますので、本数も多く付けられて良かったです!

• あいりままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:14:28.0

いつもキレイに仕上げて頂き有難うございます
    施術して頂くと 気持ちが晴れやかになり
    なんでも前向きになれます
    これからもよろしくお願いします

あいりまま様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    気持ちが晴れやかになると仰って頂けてとても光栄です!

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:57:31.0

初めて来店しましたがとても雰囲気良くて素敵でした!!

めろ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    こちらこそそう仰って頂けて光栄です!

• ぱぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:03:46.0

初めて行く所でドキドキしましたが部屋の雰囲気がとても良くて
    仕上がりが最高に満足です!
    まつ毛の心配してくれたりアフターケアの説明も丁寧で
    わかりやすかったです。

ぱぐみ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^^*)
    お部屋の雰囲気とお仕上がり御満足して頂けてとても嬉しいです!
    お仕上がり素敵でした☆
    カウンセリングやアフターケアのご説明もしっかり行っておりますので、
    分かりやすいと仰って頂けて良かったです。
    御相談も遠慮なく仰って下さいませ(*^^*)

• yllyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:33:26.0

スピーディーに綺麗に仕上げてくれて持ちも良いので毎回大満足です!
    残っている本数等も丁寧に教えてくれてありがたいです。
    頭も痛くならないのでリラックスできて、
    毎回すぐ寝てしまいます^^
    これからも通い続けたいサロンです。

ylly様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    スピーディで綺麗に仕上がって持ちも良いと仰って頂けてとても光栄です☆
    頭に圧をかけられるのが私自身が苦手なので、圧がかからないように施術を心掛けていますので、気付いて頂けて嬉しいです。
    リラックスして頂けて良かったです☆また是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!(*^^*)

• ミホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:26:49.0

まつ毛を上げてもらいました!目が大きくなり、二重に近づきました!

ミホ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトとても素敵なお仕上がりでした(*^_^*)
    まぶたが上がるので光も瞳に綺麗に入って美しく見せてくれますのでおすすめです!

[投稿日] 2024-03-08 06:12:32.0

フラットの持ちの良さと軽さに感動して今回もフラットにして頂きました!1mm長さも変えてもらい今回も仕上がり完璧で嬉しいです!施術中もリラックスできて本当におすすめです。
    また来月も宜しくお願いします!お気遣いありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    フラットマットラッシュは本当に持ちが良いですよね☆
    長いデザインとても素敵でした!
    リラックスして頂けて嬉しいです☆
    こちらこそまた是非お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-06 16:34:35.0

一つ一つが丁寧なのでまつ毛を触られていても痛みなどなく気がつけば寝てしまうぐらいリラックスしながら施術してもらってます笑!
    時間変更などもその都度対応していただきいつもありがとうございます♪来月もよろしくお願いします^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    一つ一つの施術が丁寧と仰って頂けてリラックスして頂けて嬉しいです☆
    お時間も私が遅めからスタートにしているので、いつもお手数お掛けしてしまうのですが、ありがとうございます!( ; ; )
    いつも本当にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-03 00:17:40.0

いつも素敵なまつ毛にしてくれてありがとうございます
    今回も私好みの目元になりました

とても嬉しい口コミをありがとうございます!(*^_^*)
    こちらこそいつもそう仰って頂けて光栄です!

[投稿日] 2024-02-21 22:32:26.0

バラバラになったマツエクを綺麗にしてくれていつも満足しています

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも綺麗なお仕上がりで御満足して頂けて、私も嬉しいです☆

[投稿日] 2024-02-09 21:01:14.0

8周年おめでとうございます!ほんとに毎回仕上がりも施術中も大大満足な時間過ごせて最高でした!フラット付けて頂いたので花粉に負けないように頑張ります笑
    また来月もよろしくお願いします。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    8周年無事に迎える事が出来ました☆お差し入れとても嬉しかったです!
    本当にありがとうございます!フラットマットラッシュ持続性が高いので持つと思います!
    春は暖かくなるのは嬉しいのですが、花粉の時期は辛いですよね( ; ; )
    こちらこそまた是非ともお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:32.0

店内の雰囲気、接客、仕上がり全てが良くて、また来店させてもらいたいと思いました!

みお様

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)!
    お仕上がりとても綺麗でした☆
    店内の雰囲気や接客、お仕上がり、全てが良いと仰って頂けてとても光栄です!

• まゆピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:44:14.0

今回は下まつ毛のマツエクもつけました
    とても可愛いくて満足しています
    持続できるように気を付けます

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    下まつ毛のマツエクもとても綺麗でした(*^^*)
    下まつ毛は上まつ毛よりは取れやすいですが、目を縦に大きく出来るので
    小顔効果もありおすすめです☆

• あいりままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 02:20:48.0

お世話になっております
    安心してお任せ出来るので
    今回も施術中ついうっかり寝落ちしてしまいました…
    これからもお世話になりたいです
    よろしくお願いします

あいりまま様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつも大変お世話になっております☆
    お菓子もとても美味しかったです♪今度レシピ教えてください(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-15 14:49:14.0

毎月母と通うのが日課になっています^^きっと探してみれば自宅付近にもマツエクサロンはあると思いますが、少し遠くても通い続けたいサロンです♪いつも安心してお任せしいます!今年もよろしくお願いします!

毎月遠いのですが、
    遠くても通い続けたいと仰って頂けてとても光栄です(><)!
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-15 05:35:17.0

いつも付け足しで行っています
    元通りのフサフサまつ毛にしていただき満足しています

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛も本数も増えてきて嬉しかったです☆
    お仕上がりとても綺麗でした!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 16:21:28.0

先日もありがとうございました。
    毎回素敵に仕上げてくださいます。
    またお願い致します。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)☆
    アイブロウとても綺麗でした!

[投稿日] 2024-01-07 14:56:36.0

新年のスタートはいつもと違う長さでお願いしてきました!
    色々見て頂きながらお任せしたら仕上がり安定の最高です。
    好評だし嬉しいです☆
    今年も癒されるメンテナンスに通うの楽しみなので今年もよろしくお願いします!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    デザイン少し変えてみましたが、とても綺麗でした!
    ご好評頂けて嬉しいです!

• Robinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:21:38.0

本当にありがとうございました!!!
    いつもいつもパッチリ睫毛を上げて頂いて
    テンションも上がります、、!笑
    またお願いします!!!!

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥6600

Robin様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりとても綺麗でした!
    ご満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-27 23:22:06.0

時間対応をしていただきありがとうございます
    施術はいつも丁寧で、きれいなまつ毛になります

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    時間は仰って頂ければ大丈夫です☆
    施術丁寧と仰って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    いつも本当にありがとうございます!(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-03 12:26:47.0

いつもより期間空いてしまいスッカスカのまつげを
    今回もとっても可愛く復活されてもらいました。
    いつも最高の癒し時間ありがとうございます。
    営業時間変更したりしてもまた復活させてもらいに行くので
    宜しくお願いします。さむくなってきたし休める時には休んで無理しないで下さいね!施術してもらう癒し時間これからも楽しみにしてます。

【再来】アイパッチ付き☆最高級セーブル100本☆強化剤&コーティング¥6600

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回もとても綺麗なお仕上がりでした(*^^*)!
    こちらこそいつも温かいお言葉に励まされております☆
    営業時間のスタートを遅くする事になってしまいご迷惑をおかけ致します。
    ゆっくり出来る時はゆっくり休む事にします(*^^*)
    お気遣い頂き本当にありがとうございます!みゆき様もご無理はなさらないで下さい!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 22:52:13.0

先日もありがとうございました!
    いつも素敵に仕上げてくださいます。
    また次回もお願い致します!!

アイブロウトリートメント☆WAX脱毛&毛抜き&メイク仕上げ¥5500

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    お仕上がりとても綺麗でした☆前回は眉でしたが、眉もまつ毛も私にお任せして頂けてとても光栄です。

アイラッシュサロン ラ シレーヌ(La sirene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー