3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン 癒し手 大阪駅前第2ビルB1店   >

リラクゼーションサロン 癒し手 大阪駅前第2ビルB1店

リラクゼーションサロン イヤシテ

• 大阪府大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル地下1階 3-3
  • JR東西線北新地駅徒歩3分/地下鉄西梅田駅徒歩3分/地下鉄東梅田駅徒歩5分
    4.1

あすたりすくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:34:52.0

初めて利用しました!

仕事が忙しくて肩、腰、足、頭と
    体全体が疲れのピークだったので、
    急遽予約しましたがスムーズに案内していただけました!

男性の方が担当で少し不安だったのですが
    優しい口調で寒さや痛さなど気にかけてくださり、
    最初痛いなと思ってお伝えすると
    きちんと調整してくだり痛い理由も教えていただき、
    日常生活のアドバイスもくださいました!
    もみ返しも一切なく、今の私の体には必要な痛さだったんだろうなと思いお任せしてよかったなと思いました(^^)

沢山のマッサージ屋さんが立ち並ぶ中で
    価格競争もあってかとても安く施術していただけて
    まだぜひ伺いたいなと思いました♪

新規利用No,1♪ 全身もみほぐし+頭≪60分≫¥3000!!

リラクゼーションサロン 癒し手 大阪駅前第2ビルB1店からの返信コメント

あすたりすく さん

この度、当サロンをご利用いただき

最初は男性スタッフで不安に思われたり
    痛いところがあり、すみません。
    まずその不安・痛み緊張をほどく事によって、気持ち良い圧が入るとおもいますので、意識して施術しております。
    もみ返しも無かったようでホッとしております。

お待ちしております!

• Unさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 15:47:23.0

スタッフさんの対応も心地良く、力加減も理にかなって
    弱ったヶ所のツボ押しが最高でした。終わった後肩揉んで下さり寝惚けながら気持ち良かったです

ゆったり足つぼ≪60分≫¥4000!!

Un さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

気持ちよく施術受けていただきまして
    嬉しく思いますっ♪

またリラックスしにお越しくださいねっ!
    お待ちしております。

• YMGCさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:41.0

40分コースでしたが、とても気持ちよかったです。また、行きたいと思いました。

新規限定価格!! 全身もみほぐし≪40分≫¥2100!!

YMGC さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

気持ちよく施術受けて頂き嬉しくおもいます♪

コース時間はお好みでお選びくださいね!
    頂きましたお時間で精一杯ほぐさせていただきますので。

またいつでもお越しくださいっ!
    お待ちしております。

• あぶびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:47:31.0

出張中で疲れていたので利用しました。
    とても丁寧な施術で、骨格のバランスを整えるところから、もみほぐしまで順番にやっていただきました。力まかせではなく、柔らかい圧で丁寧にほぐしてくれて、とても気持ちよくリラックスできました。おかげでもみかえしも全く出ていません。最後に仕事中の前傾姿勢と取り方の工夫等もアドバイスをいただけて、本当に今回ここを利用してよかったと思いました。またぜひ利用したいと思います!

あぶび さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

気持ちよくリラックスして施術受けていただき
    嬉しくおもいます。

お待ちしております。

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:13:30.0

連日出張続きで疲れ切ってたので移動の合間にすぐ飛び込めそうなところで探しました。
    はじめてだったので担当者に指定はせずだったので、施術は男性でした。
    そのへん気にならないタイプなので、首肩しっかり施術してもらえて満足です。
    また大阪出張の際は寄らせてもらいます。

新規限定価格!! 全身もみほぐし≪40分≫¥2100!!

よう さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

日々の出張でのお疲れが癒されたようで嬉しく思います。
    また、大阪お越しの際はお気軽にお越しくださいねっ♪

お待ちしております。

• yellowさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:53:09.0

一年ぶり二回目の利用でしたが、二回とも施術後数日で嘘のように楽になりました!またこれからも伺いたいです。

リピート率No,1♪ 全身もみほぐし+頭≪60分≫¥3300!!

yellow さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

お身体が楽になったようで嬉しいく思います!

お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:19:10.0

とっても気持ちよくて、やっぱり足つぼはこの方だなと思いました。またぜひおねがいします。

大満足っ♪うたた寝コースDX♪足つぼ≪60分≫+頭≪20分≫¥5500!!

ゆうか さん

この度、当サロンに起こし頂きましてありがとうございます。

気持ち良く受けていただいて嬉しく思います!
    担当者のご希望あれば備考欄などに担当者のお名前お書きください。
    もしわからなければ、いつ施術したかお書き下されば当サロンに履歴残ってるとわかります。

お待ちしております。

• シンヤさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 20:28:59.0

随分と久しぶりの訪問でしたが、名前を覚えて頂いて居て終始しんどい所がないか確認をして頂きました。丁寧な施術で身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

シンヤ さん

この度、お久しぶりのご来店ありがとうございます!

今回もお疲れ溜まってたようで
    お身体が楽になり嬉しく思います。

またいつでもお気軽に
    ご予約してくださいねっ♪

お待ちしております。

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:16:06.0

とても気持ち良かったです。
    また、よろしくお願いします

たかし さん

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

今回も気持ちよく受けて頂けたようで幸いです!
    また、いつでもお越しくださいねっ♪

お待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:06:35.0

強いのが得意じゃなく弱めでしてくれてとても気持ちよかったです。また次も同じ人でお願いしたいです

かな さん

この度、当サロンをお越しくださいまして

気持ちよく受けて頂いてとても嬉しくおもいます。

ご希望のスタッフございましたら、
    予約時にそのスタッフの名前をご要望欄に記入してください。
    名前がわからない場合は、受けた日付など手がかりになるものを記入してください。お調べし、履歴残ってましたら担当者がわかる可能性あります。

また、お気軽にお越しくださいねっ♪
    お待ちしております。

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 08:54:29.0

マッサージが強かった訳ではないのですが、首に痛みが残っています。ただ、少しずつ治ってきました。
    お忙しい日だったのでしょうがないと思うのですが、施術中電話等あって出られる前後に無言だったのが少し悲しかったです。

しょこ さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

首の痛みが残っておられたようで申し訳ございません。
    少しづつ改善されたようですが、日常生活でその痛みが気になって集中できなかったと思われます。。。

施術中の受付対応にも悲しい思いをされたようて、
    せっかく癒されにお越しいただきましたのに
    心苦しくおもいます。

今後、できる限りお客様のご様子伺い、快適に過ごせるように務めてまいります。

よろしくお願いします。

• しんじるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 10:47:33.0

よく利用します

しんじる さん

毎度のご利用、ありがとうございます!

お待ちしております。

• kikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 21:36:28.0

女性だったけど、充分な強さでとても良かったです。

大満足っ♪うたた寝コース♪足つぼ≪30分≫+頭≪20分≫¥3400!!

kiku さん

この度、当サロンをご利用頂きまして

力加減などご満足していただけたようで
    嬉しく思います。

お待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 19:40:14.0

初めて利用させて頂きました♪♪
    外国の方で指圧の力も5分くらいして聞いてくれたけど、私はコリすぎてちょっと強めが好きなんですけど注文したあとは程よい力加減で頑張ってくれました★気持ち良くてその日、寝不足なのもあって気付いたら終わってたくらい寝落ちしてました笑★またタイミング合ったら寄らして頂きます良かったです♪♪

みぃ さん

この度、当サロンをご利用いただき

施術も気持ちよく受けていただき、
    寝落ちするほどで、嬉しく思います。

また、ご都合のよろしい時にでも
    お気軽にお越しくださいねっ♪

お待ちしております。

• わわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:03:32.0

ちょうどよい力加減で、リクエスト通り首~背中を中心にほぐしてもらい、とても楽になりました。

わわわ さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

お辛い箇所が楽になったようで
    とても嬉しく思います!

よろしくお願いします。

• ryogenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:38.0

2回目です。
    前回、とても楽になったので、今回も利用させてもらいました。
    お店は、大阪駅第2ビルにあるのでお洒落でも綺麗でも無いですが、マッサージは、前回の担当してくださった方も、今回担当してくださった方も、とても上手くて、力加減も何も言わなくても、少し強めくらいの力でやってもらえて、効いてる実感があります。
    今回は、首と肩こりが酷く、頭痛もしていたのが、施術後にはスッキリと楽になっていました。
    また、利用させてもらいたいと思っています。

ryogen さん

この度、当サロンをご利用いただき

前回も今回も気持ちよく受けていただいたようで
    嬉しく思います。
    今回お疲れの首や肩、頭もスッキリされたようで
    良かったです!

またお気軽にお越しくださいくださいねっ♪
    お待ちしております。

• ももぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:38:32.0

ももぢ さん

いつもご利用ありがとうございますねっ♪

またお気軽にお越しください!
    お待ちしております。

• よりりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 00:40:14.0

施術のレベルが高いスタッフさんが多いお店だと思いますが、今回のスタッフさんは残念でした。
    最初に強さは聞いてくださいましたが、施術が進むにつれてどんどん弱くなり最終的には肩や背中をゆすったりさすったりしてるだけになっていきそのまま終わってしまいました。なぜか終始とても弱い力でゆすられてるのが正直不快で、リンパを流したり筋肉をほぐす効果があるのかなと思い黙っていましたが施術後全く効果を感じずで残念でした。リラクゼーション目的で来ているのに気持ちよくなれない上に体も楽にならないのはいくら安いと言えどお金の無駄に感じてしまうので、次は誰でもいいので他のスタッフさんにしていただきたいです。

よりりん様
    この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• ゆうたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 00:44:19.0

リラックスできて、気持ちも心も安らぎました。

ゆうたん さん

この度、当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    リラックスでき、心も安らいだようで嬉しく思います!

またいつでもリラックスしにきてくださいねっ♪
    お待ちしております。

• うさうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:13:36.0

華奢な女性スタッフさんが担当で、ガチガチの私の体、大丈夫かなぁと思いましたが、以外に力強くほぐしてくださいました、ありがとうございました

でも私としては、前回の男性スタッフさんがもっと良かったので、今度は指名させていただきたいと思います。

うさうさ さん

この度、当サロンにお越しくださいましてありがとうございます。
    ガチガチのお身体がほぐれたようでうれしく思います!

お気に入りのスタッフのご指名も承りますので、ご予約時に〇〇指名とお伝えくださればとおもいます、

またのご来店をお待ちしておりますねっ♪
    よろしくお願いいたします。

• hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:33:11.0

コスパがいいのに、めっちゃ気持ちよかったです!

大満足っ♪うたた寝コース♪足つぼ≪30分≫+頭≪20分≫¥2900!!

hikari さん

この度、当サロンにお越しくださいまして

価格・施術面にご満足いただけたようで嬉しく思いますっ♪

またお気軽にお越しください!
    お待ちしております!

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:54:13.0

この予約の回はすごくよくてそれまでに行った時も良かったです。
    別日に電話予約で伺ったときの頭のマッサージも足ツボもいまいちで力加減も聞かれずでした。
    こちらからもう少し強くと言うと寝てると思ったのか急に会話をやめました。
    店員同士の会話(外国語)も終始うるさく全くリラックスできなかったです。
    もういかないです。

A さん

誠にありがとうございます。

ですが、ご満足いく施術内容では無く
    スタッフの会話も気になったようで、
    お気持ち考えると心苦しく反省の思いをしております。

頂きました口コミの内容を真摯に受け止め、
    今後のサービス向上に努めてまいります。

よろしくお願いします。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:39:37.0

色んなところでちょこちょこマッサージはしたことあったのですが、
    こちらでは歪みなども診て頂いて、
    こうだからここがしんどいなど。
    ビックリでした。
    ぜひまた同じ方に診て頂きたいので指名して予約させて頂きます!
    お名前もちゃんと名札確認させていただきましたので(笑)

かおりん さん

誠にありがとうございます。
    施術内容もご満足と驚きある内容でよかったです。

当店のスタッフは技術を取得したところがバラバラですので、
    『スタッフ個々の技術を堪能して頂けると幸い』と思い、お気に入り見つかってよかったです♪

またお時間ある時でも備考欄に担当者のご希望記入の上、ご予約くださいね。
    お待ちしております。

• ダックさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:48:28.0

友達とクーポンを利用して初来店しました。
    レビューでは、星4つ以上だったのですが、入店時から、名前を3回も聞かれるし、私が担当された女性スタッフは年配の方で、力任せにグッグッと押すだけって感じの施術で、ツボの位置をちゃんと把握していないのかほぼズレている。本当か分からないですけど、仰向けの鎖骨付近で手が急に止まりガクッとしてまたグッグッと施術になりました。しかも仰向けの状態になった時に枕かクッションがなく少しテンパってて、最終的にうつ伏せで使用していたクッションと枕で代用してましたが、これで大丈夫?変な感じしない?と聞かれましたが、私は初めてなので何が正解か分かりませんでした。でも頭の後頭部のツボ押し?の時に邪魔になり雑に枕を外してました。それなら最初からいらないのでは?と思いました。顔にタオルを被せられ額もグッグッと力任せに押されて、場所をちゃんと把握出来ていなく途中で目を突かれましたし、額も施術後赤くなってました。会話も別にいいのに、むりに施術後、あなた着痩せするね~!って。あまりにも終始酷く早く終わって欲しいと思ったマッサージでした。

新規利用No,1♪ 全身もみほぐし+頭≪60分≫¥2800!!

ダック さん

この度、当サロンにお越しくださいまして
    ですが、施術・接客にご満足できる内容では無く、
    逆にお疲れになられたとおもいます。
    大変申し訳ございません。

日々のお忙しい中、
    せっかく癒しに来ていただいたのに
    お気持ち考えると心苦しくおもいます。

口コミ頂きました内容を真摯に受け止め、
    お客様にご満足頂ける店作りを目指します。

よろしくお願い致します。

• ryogenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 19:59:59.0

大阪駅前ビルの中なので、とても綺麗なお店とは言えませんが、清潔にはされているようでした。
    スタッフさんは、男性でしたが、施術は完璧で、力加減も強めが好きな私にはバッチリで、しっかりほぐしてもらえている感じで満足でした。
    接客は、シンプル。特に無駄なお話も無いので、気も使わずにゆっくりできました。
    1日経った本日、とても体が楽になっています。

全身もみほぐし≪60分≫+足つぼ≪40分≫ +頭≪10分≫¥5900!!

ryogen さん

この度、当サロンをご利用くださいまして
    施術にご満足頂き、気持ちよく受けて頂いたようで
    大変嬉しくおもいます。

またお疲れの際や、リラックスしに
    お越しいただければ幸いですっ♪

• けんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:40:32.0

希望通り肩、首、背中を集中的にほぐして欲しかった。

けんちゃん さん

誠にありがとうございます。
    ですが、希望通りお辛い箇所を中心に施術できなかったようで申し訳ございません。

せっかく癒されにお越しいただいたにも関わらず、
    満足できないお気持ち考えると心苦しくおもいます。

口コミ頂きましたお言葉を重々に受け止め
    今後もしっかりお客様のお辛い箇所をヒヤリングし
    しっかり施術行って参ります。

よろしくお願いします。

• えれさゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 18:30:54.0

突然伺ったにもかかわらず、受け付けてくださり、施術もしっかりほぐしていただけました。

えれさゆ さん

この度、当サロンにお越しいただき

ご来店頂きました際にスタッフが空いており
    よかったです。
    施術もご満足頂けたようで嬉しくおもいます!

お待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:22:34.0

初めて利用しましたが身体が楽になりました。
    接客も丁寧でリラックスできました。

新規限定価格!! 全身もみほぐし≪40分≫¥1900!!

身体が楽になり、リラックスできたとのことで、嬉しく思います。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:22:44.0

丁寧な施術で楽になりました。
    他の口コミにあったとおり、店内にバスタオルが干されているはイヤでした。

もも さん

この度は、当サロンに起こし頂き

お身体が楽になったようで嬉しく思います♪

洗濯物に関しましてご指摘ありがとうございます。
    不快なおもいをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お気持ちも重々分かります。
    お客様に快適に施術受けていただけるように
    日々心がけいたしておりますが、
    現状のサービスのご提供させていただく為にも
    ご理解ご協力頂けると幸いです。

言い訳みたいなご返信になり申し訳ございません。
    また、よろしければリラックスしに来て頂けると嬉しいです!

お気軽にご予約お待ちしております。

• kikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 14:14:02.0

今回は少し力が弱く、満足には少し遠かった。意外に強くてもうたた寝できるので、強弱を聞いて欲しかったなと思った。

力が弱く、配慮が欠けており申し訳ございませんでした。

リラクゼーションサロン 癒し手 大阪駅前第2ビルB1店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー