5. リークス(Reax)   >

リークス リラクゼーションアンドビューティサロン

• 栃木県佐野市高萩町1235-19  1F
  • イオン佐野新都市店、佐野アウトレットから徒歩10分

じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 14:44:23.0

初めて来店してマッサージの施術をお願いいたしました。
    裏手から入ってしまい、お迎えに出て下さり、店内もとっても清潔で施術前のカウンセリングの際の酵素ドリンクもいただき、施術内容は辛い箇所を重点的に首から足先までほんっとに上手で今までで1番でした!
    子育て談義に花が咲いてしまい、楽しくお話してるうちに施術が終わりましたが、ほんとに気持ちよかったです!!
    次の施術の方のご案内と、終了した私に対しての対応がとても気持ち良くスムーズで、施術後には美味しいホットピーチティー(しかもポットでの)と小菓子のサービスがあり、至れり尽くせりでとても素敵なサロン様でした!!

大人気につき期間延長☆もみほぐし45分税込2600円の特別価格!!!

Reax ~Relaxation & Beauty Salon~ からの返信コメント

じゅん様

この度は数あるサロンの中より
    Reaxにお越し頂き、
    誠にありがとうございます☆

駐車場も少し分かりにくくご迷惑をお掛け致しました

Reaxでは女性の皆様に喜んで頂ける
    メニューやサービスを心がけておりますので
    今後もいろいろお楽しみ頂けましたら嬉しいです♪

じゅん様のまたのご来店
    心よりおまちしております☆

この度は
    ありがとうございました(*^-^*)

• pianohiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:54:34.0

以前担当の先生が急遽退職され、新任担当の先生に2回目の施術をしていただきました。今回は特に「女性専用」のコースでしたので、身体も心も両方とも本当に大満足できました。自分だけこんなに幸せで良いのかと思うほど、全てに満たされた感覚を覚えました。会話も楽しく弾んで、不思議なほど自然に何でも話せてしまいました。心からリラックスしていたことが関係していると思います。総合的にこれほどまで嬉しかったのは、久々なことだと感謝しています。
     ただ、佐野まで距離があるので、佐野で用事があった時に、うまく予約がとれれば助かります。車の運転が上手くないので、往復すると少々疲れます。
     ですが、身体は全体的にとても調子が良く、軽くなったように感じます。お世話になりました。今後も引き続きお世話になりたいです。

[投稿日] 2024-04-10 15:11:51.0

しっかりとコリをほぐしてもらい身体が楽になりました。ヘッドスパも心地よく頭がスッキリしてよく眠ることができました。毎回、心地よく寝てしまいますが、それだけ施術が上手だと思います。また、よろしくお願いします!

【4月限定ゲリラクーポン】もみほぐし&頭痛や目、肩60分税込¥3960

裕ちゃん様
    いつもReaxにご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^)

肩や腕、ふくらはぎがかなり張っていて、全身お疲れの様子が伝わってきました(/ _ ; )
    ヘッドスパもリラックスしていただけたようでほんとによかったです♪お褒めのお言葉までいただきありがとうございますヽ(;▽;)ノ

お身体の状態からオイルトリートメントでコリをほぐして老廃物を流してあげることもとてもおすすめなので、ぜひそちらもご検討くださいねp(^_^)q

裕ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-07 23:18:32.0

特に身体の疲れている箇所を、しっかりとほぐしていただきました。疲れに応じたコースなどを説明していただきアドバイスいただけて良かったです。明るく丁寧な接客は私も心が明るくなり帰ることができました。また、よろしくお願いします!

【体の疲れスッキリ解消】全身もみほぐし60分税込¥5280→¥3080!!

裕ちゃん様

この度もり~くすのご利用と口コミ誠にありがとうございます。
    施術後元気になってお帰りになられたということで、嬉しく思います。
    次回のご来店の際にもお疲れの箇所をじっくりほぐして行きますね☆

ご来店心よりお待ちしております!!

kiyono

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:32:52.0

佐野店は初めてで、新規割引のクーポンを利用しました。
    しっかりほぐしてもらい、足のだるさ、首肩の凝りが軽減しました。

【ご新規様対象!!】ALLメニュー60分以上がお会計時より半額!!

R様
    Reax 佐野店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    新規様限定のクーポンは気になるメニューを組み合わせて頂くほど
    お得に受けられますので今回の組み合わせ内容でもっと受けたいメニューや
    気に入ったものがあればぜひ次回も行なって見ていただければと思います^^
    他店舗同様に、R様がReax に来ていただけるようセラピスト一同お待ちしております^_^♪

担当者:      Tae

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:27.0

前回と担当の方が変わってしまい、準備の説明が違ったので少し最初は戸惑いましたが、その分、自分で気づかなかった部分もマッサージしてくださったのでアロマオイルが特に良かったです!
    状態を起こす際、鏡に体が映って見えている気がしたので、鏡側に背を向けたり、タオルで隠せるようにするなど、やり方を統一してほしいです。

【ちょっぴり試してみたい】男女OK♪半身アロマ+ほぐし60分税込¥5,500円♪

ともちゃん様

この度は、お忙しい中御来店頂き有難う御座いました。ともちゃん様には不快な思いを
    させてしまい、また、ともちゃん様のご配慮が足りず申し訳ありませんでした。今後は
    鏡に背を向ける等のやり方で統一をし、安心して施術して頂けるように努めて参ります。
    また、御意見などございましたら遠慮なくお申し付け頂きたいと思います。
    今回の貴重なご意見有難う御座いました。

次回の御来店心よりお待ち申し上げております。

• さっちもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:27:49.0

よもぎ蒸しが安かったので行きました!ずっとこの値段なら通いたいですね。ありがとうございました。

【3月大特価/大人気☆よもぎ蒸し】30分税込1650円!!!男性OK★

さっちも様

この度は、り~すくのよもぎ蒸しのご利用有り難う御座いました。
    汗をかける施術では女性限定のオイルマッサージもあります!
    こちらも是非ご利用下さい☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-24 23:47:07.0

疲労が蓄積した身体を、しっかりとほぐしていただき、とても楽になりました。施術も的確にコリをほぐしてもらい翌日も揉み返し等も無く身体が軽くなりました。技術も素晴らしいですが、お人柄がとても素晴らしい方で非常に丁寧な接客をされており安心して施術を受けることができました。また、疲れが溜まったら寄らせていただきます。ありがとうございました。

【体の疲れスッキリ解消】全身もみほぐし60分¥2970税込!!

裕ちゃん様

いつもReaxをご利用いただきましてありがとうございます!

全身お疲れのお身体でしたので、楽になったとのお言葉を聞いてホッとしました♪
    そしてとても嬉しいお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます( ;  ; )
    嬉しいお言葉を糧に、これからも接客・技術ともに磨いていきたいと思います!p(^_^)q

お疲れのときはいつでもいらしてくださいね(^ ^)

裕ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:Ayaka

• にゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:33:27.0

お安くよもぎ蒸しが体験出来て良かったです☆
    飲み物も用意して下さり、終わったら帰っていいので楽でまた利用したいです。

にゃー様

この度はよもぎ蒸しご来店頂き誠に有難うございます。
    沢山汗をかけたご様子でスッキリされたかと思います。
    また女性限定アロママッサージも汗をかける施術になっております。
    是非ご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• pianohiroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:45:14.0

今回は、前回まで担当してくださった先生が、急遽退職されたとのことで、初めての先生にお世話になりました。最初は少し緊張していたのですが、施術が始まると本当に素晴らしく、自分自身だけこんなに幸せでいいのだろうかというほど、とっても気持ちよくて、大変満足しました。
     とても恥ずかしいのですが、私は性的マイノリティであるので、前任の先生からきちんと引継をしていただいているとのことでしたので、安心し気楽に施術を受けることができました。本心を他の人に話すことは限られたごく少数の人にしか話すことができなかったので、とっても不思議な気持ちです。
     今後も定期的にお世話になりたいと思いました。ただ少し遠いので、佐野に用事がある時に、うまく予約が取れれば良いと思います。本当にお世話になりました。

【3月限定】 お悩みに合わせたオーダーメイド90分税込¥7,700

pianohiro様

先日は遠方からのご来店誠に有り難うございました♪
    嬉しいお言葉大変恐縮です!
    とても満足して頂けたご様子、安心しました。
    前任者よりバトンをつないで行けるよう精進致します♪
    次回のご来店時も満足して頂けるようにメニューの
    提案をさせて頂きたいと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております☆
                         kiyono

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:41:31.0

初めてのお店で、場所と駐車場がわからなく時間ギリギリになってしまいましたが、丁寧に対応してくれました。
    オーダーメイドだった為何もメニューを決めていなくオススメをしていただき、その中から自分のやってもらいたいのをいくつか選んで施術してもらいました。
    担当してくれた方が、色々してくれてスッキリする事が出来ました。
    半額でないと出来ないコースでしたが、自分へのご褒美として奮発してみました。

ひーちゃん様

この度はオーダーメイドでのご来店有り難う御座います(^^ )
    また口コミも励みになります。有り難う御座います!
    担当させて頂きましたkiyonoと申します。
    お身体スッキリされた、というこで安心しました。
    まだまだ、色々なメニューの組み合わせ沢山ございます。
    次回も何なりとお申し付け下さいませ。

ひーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております☆☆
                          kiyono

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:22.0

たっぷり90分トリートメントして頂き、スッキリしました。
    最後に全身をくるんで温める時間が気持ちよくて寝てしまいそうでした^^

しま様
    この度はご来店いただきありがとうございます(^^)

温かいマットがとても眠気を誘いますよね~(*´∀`*)

実はあの温かいマットには遠赤外線効果で身体を芯から温めて身体の中に溜まっていた老廃物を汗と共に流すので、デトックス効果やリラックス効果があるマットなんですp(^_^)q

120分コースはマットに包まれる時間も長くなるのでおすすめです♪
    ぜひご検討ください!!
    しま様のまたのお越しをお待ちしております(^^)

担当:Ayaka

• しほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:12:34.0

久しぶりのアロママッサージ
    アロマは数種類から選べます。
    落ち着いた空間で、リラックスできました。
    マッサージの強さも、伝えて強めにしでもらうことができました。

次回も予約してしまいました。

【2月土曜日限定クーポン】全身アロママッサージ(男女OK)90分税込¥6600

しほりん様

この度は、ご来店誠に有り難う御座います(^^)
    リンパマッサージは代謝アップになり、むくみや
    冷えの改善にも効果が期待出来ます!
    また強めの圧ということで、ご希望に添うことが出来
    嬉しく思います。次回も、ご要望ございましたら
    遠慮無くお申し付け下さい。
    しほりん様のご来店心よりお待ちしております♪
                         kiyono

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 11:24:01.0

よもぎ蒸しをやりました。
    体が冷え切っていた為30分では足りないくらいでした。
    雰囲気がよかったのでまた伺いたいと思います。

【2月大特価/大人気☆よもぎ蒸し】30分税込1650円!!!男性OK★

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まゆみ様のお身体が冷え切っていたとの事ですので、是非よもぎ蒸しのあとにオイルマッサージもお試しになってみてください♪全身のめぐりが更にアップして、人気の組み合わせです♪
    セラピスト一同、ご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:50:02.0

今回もたくさん汗かきました。寒い日だったんですが、開始5分くらいでジワジワ汗を出始めて終わり頃にはびっしょりで、とても身体がすっきりしました。値段もクーポンでいつもの半額以下で出来て、とても満足です。

ゆか様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    よもぎ蒸しの効果はすごいなとゆか様をみていて改めて実感いたしました。

これからもよもぎ蒸しで体質改善していきましょう(*^^*)

ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-02-24 22:56:27.0

普段は、もみほぐしの利用ですが初めてのアロマでしたがとても良かったです。アロマの香りに癒され疲れも取れてリフレッシュできました。色々な香りが選べるので迷いますが自分のお気に入りの香りを見つけて、また施術を受けたいと思います。ありがとうございました。

2月限定!!全身アロマリンパ男女OK/ヒートマット無。お得な90分税込¥6,050

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    アロママッサージの気持ち良さは格別ですよね(*^^*)

ほかにも様々なメニューを取り揃えてますので気になるメニューがございましたらお気軽にスタッフにお申しつけください

裕ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-22 19:24:06.0

2回目でしたが、今回も一所懸命手をぬくこともなくやって頂き体がリフレッシュできました。

【2/19日20日限定】全身もみほぐし60分税込¥2200!!

みー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    御来店されるたび嬉しいお言葉を頂き私も大変ありがたいです♪
    お身体もリフレッシュできたとの事で安心いたしました。

様々なメニューお試し頂き、
    よりお身体にあったメニューをこれからも御提案できればと思います。

またのご来店お待ちしております

担当者 Tae

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:04:43.0

ありがとうございます
    またお願いします

【2月末迄/Setがお得★】足ツボ+もみほぐし合計90分/税込¥4,950☆

やま様
    口コミ有り難う御座います(^^)

やま様に喜んで頂けるサービスを心がけておりますので
    今後も、色々なメニューをお楽しみ頂けたら嬉しいです☆

ご来店お待ちしております!!
                          kiyono

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:27:52.0

ゲリラで価格が安く、嬉しい!
    60分揉みほぐし、してもらいました。いつも上手でとても癒された時間でした。また、お願いします。

【本日2/13~15日限定】全身もみほぐし60分税込¥2200!!

ちー様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    ちー様のお体が少しでも楽になるお手伝いができとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)
    これからもお身体大切にお互い頑張っていきましょう(^^)

有難うございましたm(_ _)m

Sayaka

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:14.0

今回、初めての来店で、全身アロママッサージをしていただきました。
    とても丁寧な施術でとっても癒されました(^^)

また機会があったらお願いしたいです♪

【2月日曜限定クーポン】全身アロママッサージ(男女OK)90分税込¥4400

ひろちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。

また、丁寧な施術で癒されたとの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!

今回のオイルトリートメントのほかに、女性限定で温かいマットにくるまっていただき汗をたくさんかけるオイルトリートメントもありますので、今度はぜひそちらもご検討ください(*^^*)

ひろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-14 20:57:04.0

リーズナブルでしっかりとコリをほぐしていただき助かってます。スタッフの皆さんの人柄もよく安心して施術していただきました。いつもありがとうございます。

【本日2/11、12、13限定】全身もみほぐし60分税込¥2200!!

裕ちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます( ^^)♪
    とても素敵なコメントありがとうございます!
    ほかにも様々なメニューをご用意しておりますので気になるメニューがございましたらお気軽にお尋ねください!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

sayaka

[投稿日] 2024-02-12 20:40:22.0

2回目に伺いましたが、一所懸命にやって下さったのはいいのですが

すみません……汗が、ポタポタたれて体にかかったのがちょっと……気になりました……すみません

また、伺いますね。

みー様

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。みー様のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう対応して行きたいと思います。
    みー様のお心遣い有り難う御座います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちっちさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 12:48:59.0

良い空間でリラックスできました。

ちっち様

この度はご来店いただきありがとうございます。

全身お疲れのお身体でしたのでオイルトリートメントでしっかりとほぐしせてよかったです(*^^*)
    そしていろんなお話もいっぱいさせていただいて、とても楽しかったです♪ありがとうございました♪

またお身体がお疲れのときはいつでもいらしてくださいね(^ ^)

ちっち様のご来店を心よりお待ちしております♪

担当:Ayaka

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:31:57.0

首、肩凝りが酷く、ヘッドスパやって貰いたく限定日お休みだったので予約させて頂きました。
    こんなに首、肩軽いの?って思うくらい私にはあった施術でした。上半身、フェイシャル、ヘッドスパ
    初めて行う上半身だけでしたが、とても有意義な時間を過ごせました。また、是非ヘッドスパ予約させて頂きます。

【2/2&2/3限定】 お悩みに合わせたオーダーメイド90分税込¥7,700

ココア様

この度は嬉しい口コミ有り難う御座います(^^ )
    ココア様に合った施術と有意義な時間を過ごせたと言う事でとても嬉しく思います!有り難う御座います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    忙しい日々を送られていると思いますが、ココア様の
    ご来店心よりお待ち申し上げております☆
                          kiyono

• ひろぽんたんたかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:48:14.0

とてもお得なクーポンで、施術も大満足でした。

【全員対象!!1月限定】ALLメニュー60分以上がお会計時より半額!!

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。上半身に慢性的なお疲れがございますので、またその時のお身体に合わせて施術させて頂きたいと思います^ ^今後ともよろしくお願い致します。Miku

[投稿日] 2024-02-04 20:04:00.0

はじめて伺いましたが、とても親切丁寧に対応してくださったり、
    施術も90分でしたが、長い時間なのに手をぬかず
    一所懸命やってくださり
    体もリフレッシュできました。

また伺いますね。

みー様この度は御来店ありがとうございました。
    施術しながらむくみが取れていくお身体に私も感動いたしました。
    おすすめメニューまだまだ沢山ございますので体調やその日の気分に合わせてリフレッシュして頂ければと思います。
    またいつでも御来店お待ちしております

担当 Tae

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:51:42.0

丁寧にいつもありがとうございます
    また時間あれば伺います

【1月限定!!全身アロマリンパ】男女可。ヒートマット無。お得な90分税込¥4950

やま様

この度は御来店ありがとうございました。
    クーポンをご利用頂きながら体調やに合わせて様々なメニューをご利用してみてください

いつでも御来店お待ちしております

担当 Tae

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:16:56.0

今回もたくさん汗かきました。寒い日だったので汗かきにくいかなとも思ったのですが、月1ペースで通ってることもあり、大丈夫でした。とても身体がスッキリしました。

ゆか様
    いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    内側からしっかり温まったお身体は寒さしらずですね!
    寒さに負けずよもぎで乗り切りましょう(/・ω・)/~♪

次回もよもぎとハーブを取り揃えてお待ちしております。

【担当】Sayaka

• uuchiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:30:59.0

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした
    とても気持ち良かったです
    時間もう少しやってもらいたい位気持ち良かったです
    また是非

【1/25&26日限定】全身もみほぐし60分税込¥2200

uuchii様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ佐野店への道順の説明が分かりづらくなってしまい申し訳ありませんでした(><)

そして、とても気持ちよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またお疲れのときはいつでもいらしてくださいね(^^)
    じっくりとほぐさせていただきます♪

uuchii様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

担当:Ayaka

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:32:33.0

ちょうどクーポンが出てたのを見つけて行きました。良かったです。同時に2人できるともっと嬉しい。

【1/19&20日限定】全身もみほぐし60分税込¥2200

さと様

いつもReaxをご利用いただきありがとうございます。
    そして、良かったとの嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今後はお2人同時に施術していただけるようになりましたので、ぜひまたいらしてください♪

さと様のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

担当:Ayaka

リークス(Reax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー