3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. グイット 日暮里東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニッポリヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル 5F
  • 【駅近】JR日暮里駅より徒歩1分(ロータリー前)★西日暮里・鶯谷・三河島も徒歩圏内♪

のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:26:35.0

初めて利用しましたが、日暮里にこんな良いお店かあったなんて…!筋肉が凝り固まった状態でしたが、気持ちよくほぐしてもらいました。凝っている箇所を中心に施術してもらえて、大満足です。お店も清潔感もありまて利用したいと思います。60分でこのお値段だと定期的に通う気持ちにもなれます。またよろしくお願いします。

【定番の人気メニュー!いつでも、何度でもOK】本格全身もみほぐし60分¥3960

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 日暮里東口店【グイット】からの返信コメント

のりちゃん様
    この度はGoo-it!日暮里東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    お身体のためにもあまり間隔を空けすぎないように通われるとよろしいかと存じます。
    今後ともよろしくお願いいたします

グイット日暮里東口店

• ななこ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-01 01:19:56.0

悩みに合わせてこりをほぐしてくれて、最高
    本当に安くて気持ちよくて終わったあとも体浮いてるくらい軽い
    ここしか行けない

• いけまーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-13 13:24:11.0

ここ半年くらいリピさせていただいてます。
    こちらの担当さんにお世話になってからは、他店での気持ち良いだけのオイルマッサージでは物足りなくなりました。首、肩こりに加えて全身の血流も悪いので、とっても痛いところだらけですが、オイルでリンパのコリをほぐしていただきながらのマッサージは、施術後スッキリします。
    こちらはカーテンで仕切られてるだけなので、全身脱ぐアロマは正直不安でしたが、お店の方々がちゃんとされてるようなので、今は安心しております。
    また、次回もよろしくお願いします。

【最高アロマ】コリもリンパもスッキリ♪アロマほぐし90分+お着替え無料!

いけまー様
    担当の林田はしっかりとほぐしながら流しますので、オイルともみほぐしの両方の良いところをとったような施術で人気のスタッフです。
    当店ではアロマのコースは部屋も固定で細心の注意を払っておりますのでご安心いただけるかと存じます。
    またお疲れになりましたらご来店くださいませ

[投稿日] 2025-03-13 11:58:24.0

全体的にほぐしてもらいました。自分が思っている以上に硬くなっていた事がわかり、色々対策を教えてもらったり、とても有益でした!

さち様
    ご来店&高評価のクチコミをありがとうございます
    担当の江口は原因と思われる個所をしっかりほぐすので症状の改善に定評のあるスタッフです。
    ご自分でもセルフケアされながら、こちらにもご来店いただくと症状もも改善されてくると思います。

[投稿日] 2025-03-09 11:55:00.0

しつこいコリをしっかりほぐして頂きました。痛みがあった足腰も改善していただいて大満足です!またよろしくお願いします!

さち様
    お身体もだいぶ改善されてきたようでうれしく思います。
    定期的にご来店いただいている成果かと思われます。
    また近いうちのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2025-02-18 06:49:48.0

足腰が悪く、困っていたのですが、しっかりマッサージしてもらってとても楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

さち様
    いつもGoo-it!日暮里東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    お疲れも溜まっていたようですが、定期的に施術を受けられるとお身体も変化して疲れにくくなってくると思われますので、あまり間を空けずにご来店いただけるとよろしいかと思います。

グイット日暮里東口店

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 12:06:47.0

すごいよかったです。

【首肩・眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック30分¥7060

かお様
    今回のスタッフは2回目の担当でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    今後もご期待を裏切らないよう精一杯努力してまいります
    またお疲れになりましたら是非お越しください

グイット日暮里東口店

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:11:39.0

いつもお世話になっている方がいない曜日でしたが、体が辛かったので急遽、お世話になりました。とても丁寧に、的確なマッサージでした。またお世話になりたいと思います!

かずちゃん様
    いつものスタッフの施術とは違ったと思いますが、高評価をいただきまして大変うれしく思います。
    少し心配でしたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    またお疲れの際にはぜひお越しください。

グイット日暮里東口店

• ひろりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 19:42:46.0

初めて行きましたが、駅からもすぐ近くて良いですね。
    店内はライトダウンされていて雰囲気も良かったです。
    足がとてもだるかったのですが、終わったあとはとてもスッキリ!
    今迄も受けたリフレクソロジーの中で一番かもしれません。
    またぜひ行きたいと思います

ひろりん様
    お褒めいただき、担当者共々大変うれしく思います。
    担当はリフレクソロジーも好評のスタッフです。
    またお疲れの際にはぜひご来店ください

グイット日暮里東口店

• クミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-29 10:02:01.0

何回もリピートしてます、とても楽になりました、腕が後ろ行くようになりました、又行きたいと思います

【しっかりほぐしたい方に!】本格全身もみほぐし90分¥5670

クミ様
    高評価のクチコミで大変うれしく思います
    大分お疲れのようですが、楽になられたようで何よりです
    お疲れが溜まらないうちのご来店がお勧めです。

グイット日暮里東口店

• ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 21:37:53.0

力強い施術でとても気持ちが良かったですが、
    施術中に施術してくださった方と他の従業員が
    私がうつ伏せにしていてるときに
    日本語では無い言語で話していたり、クスクス笑ったりして
    不快だったので、この評価にさせていただきます。
    それがなければ星4か5にしていました

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分¥7140

ぽよ様
    せっかくご来店いただきましたのに不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    業務上の連絡をしていたようなのですが、施術中にしかも知らない言葉で話されるというのは不快な思いをされても当然のことと存じます。
    当該スタッフには厳重に注意をしました。
    以後このようなことのないように努めます

施術はよかったとの評価をいただきましたので、甚だ勝手ではございますがこれに懲りずにまたご来店いただけると幸いです。

グイット日暮里東口店店長 阿部

• ゆもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-19 20:32:26.0

とてもよかったです。今まで他のサロンでは部屋が明るすぎてリラックスできなかったり従業員同士のおしゃべりでうるさかったり人不足なのか電話や対応で裸のまま放置されたり次の日アザができるほどゴリゴリされたりなかなか見つかりませんでした。こちらはとても丁寧で帰るときポカポカでした。ペイペイ使えるのもいいです。駅からも近いし通います。またよろしくお願いします

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分+お着替え無料!

ゆも様
    この度は数あるサロンの中からGoo-it!日暮里東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしく存じます。
    ご期待に背かぬよう精一杯努力いたします。
    今後ともどうぞ「よろしくお願い申し上げます。
    またのご来店をお待ちいたしております

[投稿日] 2025-01-19 19:04:27.0

久しぶりに担当スタッフさんに
    足つぼやってもらいましたが
    接客も技術も最高です

【足裏・ふくらはぎもスッキリ!】リフレクソロジー60分¥4970

やまちゃん様
    また、高評価のクチコミもいただき恐縮です。
    担当の足つぼは多くの方に高い評価をいただいております。
    またお疲れの際にはぜひお越しください。

グイット日暮里東口店

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 07:53:30.0

とにかく技術がなっていない。当たり前だと思っていたサービスがこうやって劣化していくのは仕方ないのか。人手不足とはいえ、商売ならそれ相応のサービスの質を期待する。

けい様
    この度はGoo-it!日暮里東口店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、このような結果となり大変申し訳ございませんでした。

当該スタッフは臨時で来ていたスタッフですが、こちらの技術チェックが甘かったようです。

今後はこのようなことのないよう、技術はもちろんのこと、サービス全般につきましても厳しく指導してまいります。

お忙しい中ご意見を賜りましてありがとうございました。

グイット日暮里東口店店長 阿部

• クリフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 16:43:01.0

高いレベルの施術でだいぶ体が楽になりました。いろいろアドバイス参考になりました。また近いうちにお伺いします

【平日17時迄限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分お着替付

クリフ様
    この度はGoo-it!日暮里東口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めいただきまして大変うれしく思います。
    また楽しいお話をお聞かせください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております

グイット日暮里東口店

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 11:29:23.0

マッサージというより整体・治療に近く、強めの力でしっかり、的確にほぐしていただきました。担当くださった方のお名前を聞きそびれてしまったのが悔やまれます…ありがとうございました。

追伸:別のスタッフさんお怪我でお休みとのこと、心配です。お早い快復を祈っています。

【手足の浮腫み疲れに】もみほぐし60分+リフレ30分+アロマハンド20分

まなみ様
    この度はGoo-it!日暮里東口店にご来店いただきましてありがとうございます。
    すこし間が空きましたが、またご来店いただけて嬉しく思います。

お褒めのお言葉もいただきまして、ありがとうございます。大変励みになります。
    今回の担当は「林田」というスタッフです。
    エステの出身なのでアロマが得意ですが、もみほぐしもしっかりとした施術で好評をいただいております。

また、休業中のスタッフのご心配もしていただき恐縮です。現在は骨折によるリハビリ中で時期はまだ未定ですが、来年には徐々に施術復帰できるものと思われます。

またお疲れになりましたら、ぜひお越しください

グイット日暮里東口店

• Narrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 22:58:01.0

「生半可な技術じゃほぐせない」と言われている私。
    ちょっと目と腰が辛いなーと思ったけれども、いつもお願いしているスタッフさんは予約がいっぱい。
    多少楽になれば良し+手練れのスタッフさんが当たれば御の字!と指名なしで60分のコースを予約。
    しっかりツボを捉えて解してくださる優しい声音のスタッフさんに大当たり。的確にぐぐーっと辛かった箇所をほぐしていただきました。
    40分ほぐしじゃ到底無理な自分のコリ、上半身を主にお願いしましたが、全身がコリ固まっているので多分おそらくちょっと困らせた気がします(困ったような唸り声が聞こえた(笑))。
    大丈夫です、ほぐれてます。楽になってます。助かりました。
    オイルネック+ヘッドマッサージ20分含め力加減も丁度良く、はりかえしもなく内出血もなくとても楽になり1週間乗り切れました。ありがとうございます。

【首、肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5260

Narr様
    この度はGoo-it!日暮里東口店をご利用いただきまして、誠にありがとございます。

いつもご指名のスタッフとは施術のやり方も違うと思いますので、正直心配しておりましたがホッとしました。
    大変うれしいお言葉をいただきましてありがとうございます。

ドライヘッド&オイルネックのコースはぜひNarr様には受けていただきたいメニューですので、お時間のある時にはもみほぐしの90分との組み合わせもお勧めです。

またお疲れの際にはぜひご来店ください

グイット日暮里東口店

• かってもんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 16:26:15.0

マッサージはほぼ初めてでしたが丁寧にもみほぐしていただき
    少しスッキリしました。次回も予定を開けて予約したいと思っています。
    ありがとyございました。

かってもん様
    ほぼ初めての施術ということでしたが、そのごはいかがでしょうか?
    立ち仕事とのことで、お身体もさぞお疲れのことと思います。
    あまり疲れが溜まらないうちの施術をおすすめします。

グイット日暮里東口店

• あやここさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-23 23:04:09.0

上野の店舗にも行ったことがありますが、こちらのグループは技術力が高いです。
    今までやっていただいた全員が上手でした。
    今回は頭と首のマッサージもプラスして、とてもよかったです!
    こりから来る頭痛が解消されました!

あやここ様
    高評価のクチコミをいただきまして、大変うれしく思います。
    ドライヘッド&オイルネックのセットコースはGoo-it!自慢の人気コースです。
    もみほぐしのみの施術よりもオイルにより深くまで浸透するのでより楽になるかと思います。
    頭痛も解消されたとのことで良かったです。
    今後もご期待に背かぬよう精一杯対応させていただきます。

グイット日暮里東口店

• aonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 13:26:12.0

久しぶりに施術を受けました。
    言わなくても丁度いい強さでやってくれました。
    名前を忘れてしまったのですが、対応してくれたスタッフさんもとても明るい方で好印象でした。
    また行きます!

【60分では物足りない方に!】本格全身もみほぐし75分¥4970

aon様
    ご無沙汰しておりましたが、またご来店いただけて大変うれしく思います
    今回の担当は「小黒」というスタッフです。
    ご指名も承れますのでよろしければご利用ください。

グイット日暮里東口店

• ヨシヨシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-13 06:18:13.0

いつも親身に痛みと向き合い、丁寧に対応してくださります。今回ギックリ腰で急ぎの入店となりましたが、ギックリ腰になるまでの流れや対策を指導して頂き勉強になりました。ギックリ腰は、正直まだ痛みはありますがとてもマッサージは上手で自分自身も指導通り今後姿勢には気をつけようと思います。力加減も最高で男性ですが、特に意識せず人柄も良く女性からしても、とても安心出来る良い方です。

ヨシヨシ様
    また、高い評価のクチコミを書いていただきまして、担当共々大変うれしく思います。
    その後の腰の調子はいかがでしょうか?

[投稿日] 2024-11-10 19:01:45.0

久しぶりに担当スタッフさんに足つぼを
    やってもらいましたが
    終わった後はすごく楽になりました!

やまちゃん様
    高評価をいただき大変嬉しく思います
    担当は12月12日までお休みをいただきますので少しの間ご不便をおかけしますが、またぜひご来店お待ちしております

グイット日暮里東口店

• レオンままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 22:46:42.0

コリから来るものなのか、いきなり酷い腰痛になってしまったため少しでも解してもらいたくて予約を入れました。
    状態を確認しながら、ここはこういうツボですなどお話して下さり、施術中も楽しく過ごせました。
    理想の頻度で通うのは無理かもしれませんがまた近いうちにお伺いします!

レオンまま様
    高評価のクチコミをいただきまして嬉しく思います。
    その後、腰の状態はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まると痛みもひどくなりがちです。
    出来ればその前のご来店がおすすめです。
    またのご来店をおまちしております

グイット日暮里東口店

• ふうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-31 22:10:11.0

こちらの店舗には長くお世話になっていますが、やっと私に合う担当さんに巡り合う事が出来ました。
    いつも疲労困憊で伺うのですが、施術後はスッキリ。当日は寝つきも良く、睡眠の質もあがります。
    今後もお世話になる予定です。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

ふう様
    今回はご指名でのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミをいただき担当者ともども喜んでおります。
    今後もご期待を裏切らないよう精一杯対応させていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

グイット日暮里東口店

• ぼぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 11:59:48.0

なんとなく身体の内側の調子が悪いな、という時に行くと
    足裏の土踏まずがとっっても痛い(笑)けど、加減をしてもらえますし、
    終わった後はとても気分も身体もすっきりして、良いです!

【足のむくみ&老廃除去】もみほぐし30分+リフレクソロジー30分¥5170

ぼぼん様
    ご来店ありがとうございます。
    高評価をいただきまして大変うれしく思います。
    土踏まずの反射区ですと胃や膵臓、十二指腸の消化器で、痛いと仰る方も多い場所です。
    これから年末年始にかけて弱りがちな臓器ですので食生活も十分お気を付けください

[投稿日] 2024-10-20 19:30:39.0

今回は担当スタッフさんに90分マッサージしてもらいましたが
    接客、技術、最高てした!

やまちゃん様
    今回はリフレクソロジー無しでもみほぐしだけでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    担当共々喜んでおります。

グイット日暮里東口店

• うっちゃんより(^=^)さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:07:08.0

90分マッサージの最中に10回ほど落ちました。
    サイコーですね!!

うっちゃんより(^=^)様
    ご来店ありがとうございます。
    サイコーとはおっしゃっていただきましたが、点数からするとあまりご満足いただけなかったようで申し訳有りません。
    今後はご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります

グイット日暮里東口店

• ヒロアキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:52:46.0

すごく凝っていたので、施術が大変な中、気持ちよくさせて頂きました。

ヒロアキ様
    だいぶガチガチになっていたので強めの施術をさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    あまり強い施術は逆に筋肉が硬くなってしまいお身体にも良くないので、ひどくならないうちの施術をおすすめします。

グイット日暮里東口店

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 09:56:04.0

久しぶりに行けました。自分が辛い所を分かってくれて帰りは、スッキリした気分でした。ありがとうございます。

さとみ様
    ご来店ありがとうございます。
    少し間が空きましたが、すっきりされたようでよかったです。
    あまりお疲れが溜まりすぎないうちの定期的なご来店がお勧めです。
    またのご利用をお待ちしております

グイット日暮里日東口店

• Sueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 08:54:36.0

こちらのお店は自宅からもアクセルが良く、かなり前からお世話になっております。1年程前に担当いただき、病院での治療や投薬では全く改善しなかった五十肩を治していただきました。腕が全く上げる事が出来ず、そしてとても辛い痛みでしたが、3,4回施術いただき、完治しました。以降も腰痛や足のだるさがある時等、定期的に担当スタッフさんに施術いただいてます。お店も清潔で、他のスタッフの方のご対応も丁寧です。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分¥6370

Sue様
    また、ご紹介もいただきありがとうございます。

症状が改善されたようで何よりです。
    担当のテイは整体出身なのでそういった症状の緩和には自信を持っています。

今後ともよろしくお願いいたします。

グイット日暮里東口店

グイット 日暮里東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー