良かった
【しっかりほぐしたい方に!】本格全身もみほぐし90分¥5670
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 日暮里東口店【グイット】からの返信コメント
ranxiaodao様
ご満足いただけたようで何よりです
またのご来店をお待ちしております
気持ち良かったです、スッキリしました
【初めてアロマほぐしを受ける方限定!】アロマほぐし60分¥6270
クミ様
ご来店ありがとうございます!気持ち良かったとのkとでよかったです。
アロマほぐしとリフレクソロジーのセットもよりスッキリできると思いますのでお勧めです。
機会がありましたらぜひ!
またのご来店をお待ちしております
いつ来ても丁寧に施術していただける安心感があります。
定期的に通ってコリをほぐしたいです。
【首、肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5260
I様
リピートでのご来店ありがとうございます
お疲れも溜まりすぎないうちに定期的にご来店いただくとよろしいかと存じます。
よりご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします
またのご来店をお待ちしております
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【60分では物足りない方に!】本格全身もみほぐし75分¥4970
pi-様
高い評価をいただき、嬉しく思います。
お身体の状態に合わせてオイルのコース等お選びいただけるとよろしいかと思います。
またのご来店をお待ちしております
肩と首の凝りがひどく、家に帰る前にどうにかしたいと思って予約しました。
結果、こちらにお世話になって本当に良かったです。
ツボを押さえたマッサージ、力加減を細やかに確認いただける気遣い、清潔な設備かつ駅近の立地。
お値段以上の堅実な満足感があります。
マッサージの次の日にはもみ返しが来やすいのですが、今回はありませんでした。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
【頭痛・眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5960
ひとで様
初めてのご来店ありがとうございます
お褒めいただき大変嬉しく思います
担当のテイというスタッフは高い技術と人柄で人気急上昇のスタッフです。
ご指名も承れますのでぜひご利用ください
またのご来店をお待ちしております
新年の気分転換に、10年ぶりくらいにアロマほぐしをしていただきました。
強すぎず、程よく流して頂けたと思います。気持ち良かったです。
部分的に痛かったのは、私の溜まっていたものだろうなぁ…
普段はもみほぐしが好きですが、また、お願いしたいと思います。
プレシャス様
たまにはアロマほぐしもいいかもしれませんね
背中の張りなどにはもみほぐしよりも楽になる場合もありますので、気分やお身体の状態に合わせてお選びいただけるとよろしいかと存じます。
またのご来店をお待ちしております
いつもは担当スタッフさんに
足つぼを、やってもらってましたが
昨日は60分コースのマッサージをしてもらいましたが
最高に気持ち良かったです。
首、肩、腰すごく楽になりました!
【定番の人気メニュー!いつでも、何度でもOK】本格全身もみほぐし60分¥3960
やまちゃん様
ご来店ありがとうございます
担当は足つぼはもちろん、もみほぐしにも定評のあるスタッフです。
楽になられたようで何よりです
コースもその時のお身体の状態に合わせてお選びいただくとよろしいかと存じます
またのご来店をお待ちしております
日暮里駅前で大変通いやすく2回目の利用です。丁寧で高技術な足裏マッサージを終える頃には全身の巡りが良くなりポカポカしてきました。マッサージ中、強さや痛くないか確認しながら進めてくださり最後まで安心して気持ち良くマッサージを受けられ90分があっという間に感じます。帰宅時には足の浮腫がスッキリしブーツのジッパーがスムーズに上がりました。担当スタッフさんは優しいお人柄でお話しもしやすいです。今回途中咳こんでしまうとすぐにお水を持ってきてくださりありがとうございました。次回も指名させていただきます。店内は広めで隅々まで掃除が行き届いており大変清潔でタオルやお着替えも綺麗なので安心です。定期的に通いますので引き続きよろしくお願い致します。
【NO.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥6670
パステル様
リピートでのご来店ありがとうございます
また、大変嬉しい書き込みをいただき光栄に存じます
担当は高い技術と人柄で人気のスタッフになりつつあります。
店内もお褒めいただきありがとうございます
今後もご期待を裏切らないよう努力してまいります
またのご来店をお待ちしております
いつもはマッサージですが、今回初めてアロマを選択。
丁寧にやってもらって、すごく気持ち良かったです。
全身ガチガチだったのが、施術してもらって軽くなりました。
マッサージも誰に当たっても丁寧にやってもらえるので、いつも満足してますが、今度からたまにはアロマも良いなと思いました。
【12月限定】浮腫みや腕の怠さに◎アロマ80分+肩・デコルテ20分+ハンド20分
あおりんご様
今回は限定のお時間たっぷりのコースでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
当店のアロマほぐしは、表面的なオイルの施術だけではなく奥の方までしっかりとほぐしますのでご高評をいただいております。
お身体の状態に応じてまたお選びいただければと思います。
またのご来店をお待ちしております
技術力がとても高く、施術後の身体が軽くなりました!ここ最近で1番の技術力でした。雰囲気もリラックスできてとてもよかったです。また伺います。
ぽゆり様
この度は初めてのご来店ありがとうございます
また、嬉しい口コミを投稿いただきまして光栄に存じます
今後もご期待を裏切らないよう精一杯対応をさせていただきます
年末年始のお疲れも溜まる頃かと思いますので、どうぞご自愛くださいませ
またのご来店をお待ちしております
自分では気づかない冷えや滞りに気づいてくださってほぐしてもらいました。ありがとうございます。
るみ様
ご来店ありがとうございます
前回から少しお時間がたっていたので、だいぶお疲れも溜まっていたことと思います
意外に自覚が無かったりする部分も施術で気が付いたりすることも多くありますので、定期的なメンテナンスをお勧めします
また、リフレクソロジーやアロマハンドのコースも冷えの改善に役立つと思いますので、よろしければご利用ください
またのご来店をお待ちしております
先日、こちらで全身マッサージを受けました。店内は清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。静かな音楽が流れる中でのマッサージは、とても心地よかったです。
スタッフの方々の接客態度は丁寧で、細やかな配慮が感じられました。技術についても、セラピストの方は経験が豊富なのがわかり、緊張していた筋肉をしっかりとほぐしてくれました。全身がすっきりとした感覚になり、大変満足しています。
この店は、落ち着いた雰囲気で質の高いマッサージを受けたい方におすすめです。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。
【初回のみ平日限定♪人気の鉄板メニュー】本格全身もみほぐし60分¥3880
oliveoil様
この度は初めてのご来店ありがとうございます
お褒めいただき嬉しく思います。
また、施術もご満足いただけたようで何よりです
これからもご期待を裏切らないよう精一杯の対応をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をおまちしております
疲れがだいぶ取れました。ありがとうございます。
ranxiaodao様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます
いつもお疲れのようですが、だいぶ取れたとのことでよかったです。
担当のテイはしっかりとした施術で好評を頂いているスタッフです
またのご来店をお待ちしております
数年通っています。毎回、丁寧に不調な所、強さ等も慣れる事なく確認して頂き、スッキリして帰れます。
色々なマッサージへ行きますが、こちらはとても上手な方が多い印象です。
多少、入れ替わりがあるので、担当していただいている方には長く居て欲しいです。今後ともよろしくお願いします。
プレシャス様
いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミをご投稿いただき感謝です
色々なお店にいらしているお客様からお褒めいただけるのはとても光栄です
どうしてもこの業界はスタッフの入れ替わりもありますが、やはり長いスタッフも多いとお客様としても通いやすいですよね。このあたりは今後の課題でもあります
今後ももご期待に沿えるよう精一杯努力してまいります
これからもよろしくお願いいたします
朝、すぐに起き上がれない位疲れていたので、お伺いいたしました。思った以上に全身が疲れていたことも分かり、痛さも味わいながら、施術を受けた後は少し状態が良くなりました。
ユリココ様
ご来店ありがとございました
以前、冬はお忙しいと伺っておりましたのでだいぶお疲れのことと思います。
オイルの施術は恐らく当日よりも翌日以降の方かお身体の実感があるかと思いますが、いかがでしょう?
またお疲れの際にはぜひお越しください
また、寒くもなってきますのでご自愛くださいませ
またのご来店をお待ちしております
凄くスッキリしました、スタッフ達も親切です、また行きたいです、
クミ様
ご来店ありがとうございます
スッキリされたようで何よりです
スタッフもお褒めいただきありがとうございます
お身体もだいぶお疲れの様ですので、またのご来店をお待ちしております
まず店内が大変清潔で安心しました。
足裏、ボディあわせて90分のコースを受けました。今まで様々なマッサージを受けてまいりましたが担当スタッフさんの足裏の技術が大変素晴らしく片足終了時点で足がポカポカ、強さも確認してくださりますので安心してお任せできました。ツボを熟知されてらっしゃり、ボディの力加減も絶妙で辛い肩や腰を丁寧にほぐしてくださり夜はぐっすり休め、翌日は体が軽くなりました。マッサージの技術もオリジナルティ高くて気持ち良く、表現が難しいのですが一度体験されるとわかると思います。優しいお人柄でお話ししやすいのも魅力的です。今後定期的にお世話になりますので引き続きよろしくお願い致します。
【平日15時迄限定!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分お着替付¥6500
パステル様
ご来店ありがとうございました
お褒めいただき嬉しく思います
担当のテイは高い技術を持ったベテランスタッフです
こちらの店での経験はまだ浅いのですが、人柄も穏やかなので今後は人気のスタッフになると思います
またのご来店をお待ちしております
足つぼにはよく行きますが
今回のスタッフさんの足つぼは最高でした!!
とにかく痛いのが好きな方は
力強くやっていただけるのでおすすめです!
力が強いだけではなく技術も最高でした。
【足裏・ふくらはぎもスッキリ!】リフレクソロジー60分¥4970
やまちゃん様
初めてのご来店ありがとうございます
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます
担当のテイは中国本場の足つぼの技術を習得しているので、お客様からの評判も良いスタッフです。
今後ともよろしくお願いします
またのご来店をお待ちしております
肩、肩甲骨、背中、腰、足と、全身 立ち仕事で疲れて来店、マッサージ技術も高く、とても気持ちよく、疲れも取れて、満足です、また利用させて下さい。
よろしくお願い致します。
マサ様
ご満足いただけたようで何よりです
今回担当のスタッフは以前働いていた店でも多くの指名を持っていたベテランスタッフです
ご指名も承れますので是非ご利用ください
またのご来店をお待ちしております
入店時に前の客の脱いだスリッパが出たままで、そのスリッパを「これを履くんですか?」と聞いたら「そうです」と言われたのでそのまま履きました。ちょっとありえないと思いました。施術中、数分施術者が不在になりました。かなり長がったです。なんの説明もありませんでした。終了時間は定時でした。残念です。
t様
この度は大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
スリッパに関しましては休日でバタバタしていたこともあり、きちんとお出しできなかったものと思われますが今後はこのようなことのないように注意いたします。
また、施術中の中断につきましては、電話対応によるものでタイマーは止めて離れておりますので、施術の時間自体は短くはなっていないはずですが、お声がけが不十分だったと思われます。
以後このようなことのないようにスタッフ一同注意してまいります
お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました
日暮里東口店店長 阿部
いつも疲れを的確にほぐしてくれるので助かってます。施術も無駄がなく、手際がいいです。また利用させてもらいます。
【頭から足までスッキリ!】もみ60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20
m様
お褒めいただき光栄に存じます
全身オイルのアロマほぐしのコースもお勧めですので、機会があればお試しくださいませ
またのご来店をお待ちしております
前回、担当して頂いてから、1年も経っていましたが、たまたまスケジュールが合ったので、お願いしました。
コロナ禍にテレワーク主体の勤務体制になってからの、久々の7連勤だったので、首、肩、背中等がガチガチでした。
ストレッチ主体で、じっくりほぐしてくれたので、関節が楽に動かせるようになり、申し訳ないですが、少しだけ楽になりました。
なかなか、金曜日に行く機会がないので、お願い出来る時に、また伺います。ありがとうございました。
ちゃび様
ご来店ありがとうございます
だいぶお疲れが溜まっていたようですが、少しでも楽になられたようで良かったです
あまりお疲れが溜まりすぎるとなかなか1回ではほぐしきれない場合も多いので、あまり溜まらないうちのご来店をお勧めします
担当とはなかなかタイミングが合わないようですが、またのご来店をお待ちしております
日程を間違えて予約したのにもかかわらず、臨機応変に、
予約を変更して頂き、施術して頂き、ありがとうございました。
がーこ様
いつもご来店ありがとうございます
お日にちの間違いは他のお客様でも割りとあるのですが、今回は丁度空きがあってよかったです。
「マイページ」にてご予約も確認できますのでぜひご利用下さい。
またのご来店をお待ちしております
とても上手ですっきりしました。肩こり、むくみもしっかり取れるので大変満足でした。
スー様
初めてのご来店ありがとうございます
ご満足いただけたようで良かったです。
またのご来店をお待ちしております
本日も大変リラックス出来ました。また伺います。ありがとうございます。
エルモ様
リピートでのご来店ありがとうございます
リラックス出来たようで何よりです
追加いただいたドライヘッド&オイルネックはいかがでしたか?
またのご来店をお待ちしております
大満足です。体がよくなった事を実感できました。揉み返しもなく、リピートします。1階にマックがあり臭いが酷く、行くまでは不安でしたが、店内は大変綺麗で清潔でした。
【平日・初回限定♪人気の鉄板メニュー】本格全身もみほぐし60分¥3880
エルモ様
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
ビル入り口の臭いについては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ビル管理者には改善を求めている最中でございます
施術につきましてはご満足いただけたようで何よりです
またのご来店をお待ちしております
丁寧で気遣いのある対応で良かったです。
けん様
暫くぶりでしたが、またご来店いただけて嬉しく思います
今回担当のスタッフは丁寧な施術と対応で好評のスタッフです。
お褒めいただきありがとうございます
またお疲れになりましたらご来店をお待ちしております
直前の予約にも関わらず、とても丁寧にご対応いただきました!
最初に痛みのある部分を聞いてくださり、適宜力加減も気にしていただきながらの施術でした。
この値段で、全身しっかりとほぐしていただき大満足です◎
また仕事終わりにふらっと立ち寄りたいと思います!
初めてのご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます
直前までネット予約可能ですので、またお疲れになりましたら是非お立ち寄りください
またのご来店をお待ちしております
毎回利用させて頂いております。フリーで入っても皆さん技術が高く、仕上がりがいいので気に入っております。また、利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分¥7140
マサ様
嬉しいお言葉を頂戴いたしまして励みになります。
ご期待を裏切らないようスタッフ一同一生懸命施術させていただきます
またのご来店をお待ちしております
たまたま仕事の合間時間空き
久しぶり利用。
清潔感のある店内☆
カーテンで個室風に仕切られ
着替えは有料。担当の方(名前失念!)
感じよく上手でうたた寝してしまった。
また利用したい!
ふみ様
暫く間が空きましたが、またご来店いただけて嬉しく思います
今回の担当は「井原」というベテランスタッフです
毎週火曜日と2,4木曜日の出勤です。
またのご来店をお待ちしております
グイット 日暮里東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー