5. グイット 日暮里東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニッポリヒガシグチテン

• 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル 5F
  • JR日暮里駅より徒歩1分(ロータリー前)★西日暮里駅・鶯谷駅・三河島駅も徒歩圏内♪
  • テテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 16:09:25.0

利用しやすい料金設定で、しっかりとした施術も受けられるので何度か利用しています。
    特に疲れている部分を中心に、全体的にじっくりほぐしてもらえたので、施術後はだいぶ体も楽になりました。施術の強さもちょうどよく、ポイントをおさえてほぐしていただいたので、かなり気持ちよかったです。店内の雰囲気も、照明が暗めなのでリラックスすることができました。また利用したいと思います。

【頭痛・眼の疲れに】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5500

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 日暮里東口店【グイット】からの返信コメント

テテ様
    いつもありがとうございます
    お褒めいただき嬉しく思います
    ご期待に背かぬようこれからも精一杯施術させていただきます
    またのご来店をお待ちしております

• まみまみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 08:37:24.0

今回は初めてドライヘッド&オイルネックを追加してみました。
    頭のコリが和らぎましたし、血流が良くなった感じで気持ちよかったです。
    また、オイルの香りを選べたのも嬉しかったです。

【平日15時迄限定】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分お着替付

まみまみ様
    リピートでのご来店ありがとうございます
    ドライヘッド&オイルネックのセットは只今セットコースの1番人気です。
    首や肩のコリもオイルによってほぐれやすくなりますのでお勧めです
    平日15時までは大変お得になっておりますので、またぜひご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております

• なすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:17:30.0

いつも安心してお任せできます!

【NO.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥6200

なす様
    いつもありがとうございます
    これからもご満足いただけるよう精一杯努力いたします
    今後とも宜しくお願いいたします

• YMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:39:28.0

疲労どころを抑えてマッサージいただけて気持ち良かったです。

YMK様
    いつもありがとうございます
    お褒めいただきまして嬉しく思います
    今後もご期待に背かぬよう精一杯施術させていただきます
    またのご来店をお待ちしております

• ミズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:45:48.0

先日もありがとうございました!
    久々に利用したんですが、スタッフの方の名前を忘れてしまい申し訳ないです。
    すごい丁寧に施術してくれて、程よい力加減で疲れ溜まってたんですがとてもリフレッシュできました!爆睡してしまいすいません。
    また利用させてもらいます!

本格全身もみほぐし90分¥5490

ミズヤ様
    いつも要れしいお言葉をありがとうございます
    皆様お休みになる方も多いので、お気になさらないでリラックスされてください。
    今回の担当は「青木」というスタッフです。
    またのご来店をお待ちしております

• わくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:08:34.0

2回目のアロマほぐしでした。
    前回は拭き取りに渡されたタオルだけでは足りず、仕上がりが物足りなかったのですが、今回はそれを踏まえてか…タオルを2本用意してくれていました!
    おかげでベタつき感が残ることも無く、身体もスッキリ軽くなって大変満足でした。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分+お着替え無料!

わく様
    ありがとうございます
    前回のご意見により最後のふき取りタオルを多くご用意させていただきましたが、拭き残しも無かったようで何よりです。
    またのご来店をお待ちしております

• ゲレゲレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:05:59.0

今回初めて施術を受けましたが、店内も落ち着いた雰囲気で接客も丁寧でした。施術内容もしっかりほぐしてもらい、寝落ちはしませんでしたが、終わった後はグッスリ寝た後のような感覚となりました。料金もお手軽で、非常に満足感の高い時間を過ごせました。次回は別メニューをプラスして受けようと思わせてくれる感じでした。

【いつでも、何度でもOK!人気の定番】本格全身もみほぐし60分¥3590

ゲレゲレ様
    この度は初めてのご来店ありごとうございます
    お褒めいただき光栄に存じます
    当店はオイルメニューとのセットコースも大変人気ですので、是非お試しください
    肩のコリが特にお辛いようですので、セットコース1番人気の「ドライヘッド&オイルネック」のセットもお勧めです。
    またのご来店をお待ちしております

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:28:47.0

忙しくてしばらくお邪魔できておらず、久しぶりに施術いただきましたが、相変わらずの素晴らしい技術ですっかり楽になりました。ありがとうございました!

【足裏・ふくらはぎもスッキリ!】リフレクソロジー60分¥4790

まなみ様
    少し間が空きましたが、ご来店ありがとうございます
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
    楽になられたようで良かったです
    またお時間のある時にでもゆっくりお越しください
    またのご来店をお待ちしております

• ながいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:26:38.0

清潔感のあるお店で、待ち時間なく入れました。肩こりが改善しました。

【平日・初回限定♪人気の鉄板メニュー】本格全身もみほぐし60分¥3500

ながいちゃん様
    暫くぶりでしたが、またご来店いただきまして嬉しく思います
    肩こりも楽になられたようで良かったです
    またお疲れになりましたがお越しください
    またのご来店をお待ちしております

• しんのじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 08:05:11.0

こちらの要望にも応えてくれて、いつもリラックスして施術を受けさせてもらってます。今回も気持ちよかったです。

しんのじ様
    口コミご投稿ありがとうございます
    お褒めいただき、とても嬉しく思います
    リラックス出来て何よりです
    オイルを使ったコースもお勧めですので、是非お試しください
    またのご来店をお待ちしております

• Sueさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 10:52:29.0

今回はリフレ60分を初めてお願いしました。担当いただいた方のご対応も良く、とてもスッキリしました。

Sue様
    いつもありがとうございます
    足がお疲れのようなので、たっぷり60分のリフレクソロジーはお勧めです。
    スッキリされたようで何よりです
    またのご来店をお待ちしております

• ミケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 01:15:41.0

気持ち良くてずっとうたた寝状態でした。
    とても丁寧で弱いわけではなくしっかりと圧は感じつつ、ちょうどいいところにアプローチされているというという感じです。
    また行きたいと思わせる素敵な時間でした。

ミケ様
    お褒めいただき大変嬉しく思います
    また行きたいと思っていただけて光栄に存じます
    担当の切敷は丁寧な施術で好評をいただいているスタッフです
    またのご来店をお待ちしております

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:22:04.0

いつも丁寧にありがとうございます!

みき様
    いつもありがとうございます
    足もお疲れのようなので、リフレクソロジーもおすすめです。機会があればお試し下さい。
    またのご来店をお待ちしております

• 小太郎ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:01:51.0

いつも長時間の施術をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

【平日15時迄限定!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分お着替え付¥5980

小太郎ちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます
    またお疲れになりましたらご来店下さい
    ご来店お待ちしております

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 10:56:34.0

施術後、すごく体が楽になりました。
    丁寧に施術いただきましてありがとうございました。

【値下げ!頭痛・眼の疲れに】もみ60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20

ヒナ様
    初めてのご来店ありがとうございます
    今回のコースは、足から頭までの施術で大変おすすめのコースです
    お身体も楽になられたようで何よりです。
    またのご来店をおまちしております

• ykmbさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:45:35.0

定期的に来店しています。いつもより疲れが溜まっていたので、長めのコースを受けました。
    時間配分を間違えたのかもしれませんが、左脚のマッサージがないまま終了でした。
    そこが残念。力加減等はちょうど良かったです。

本格全身もみほぐし90分¥5490

ykmb様
    いつもありがとうございます
    脚の施術をやらないということはないはずなのですが、大変申し訳ありませんでした。
    今後はそのようなことのないよう気をつけます。
    また、その場仰っていただければ対応いたしますので遠慮なくお申し出下さい。
    これに凝りずまたご来店いただければ幸いです。

• テテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:17:53.0

利用しやすい料金設定なので、何度か利用しています。(駅からも近くて利用しやすいです)
    いつも肩と首凝りに悩まされていますが、今回は特にひどかったのでドライヘッドとオイルネックもつけてもらいました。
    丁寧にもみほぐしていただき、とても気持ちがよかっかったです!施術前と比べて、だいぶ身体も楽になりました。オイルネックはマスクをしていてもアロマの香りを感じられてリラックスできるので、おすすめです。
    また利用したいです。ありがとうございました!

テテ様
    いつもありがとうございます
    今回初めて「ドライヘッド&オイルネック」のセットをお受けいただきましたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    オイルがコリにも浸透しますので、もみほぐしのみよりもさらにほぐれやすくなると思います。
    アロマも数種類ございますので、色々お試しいただくのもよろしいかと思います
    またのご来店をお待ちしております

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 06:54:10.0

マッサージの技術力も高く、女性の方でしたが、力強く自分に取ってはちょうどよい力加減で、とても気持ちよかったです。肩から腰の疲れを取ることができました。ありがとうございました。店内やトイレも他店に比べて広くて、清潔でとてもよかったです。また、利用したいと思いました。

マサ様
    初めてのご来店ありがとうございます
    お褒めいただき大変光栄に存じます
    担当の青木は人気のスタッフです。
    ご指名も承れますのでよろしければご利用ください。
    またのご来店をお待ちしております

• ayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:06:00.0

疲れている肩や首を中心に、丁寧に施術して頂けました。座り仕事で固まっていた腰回りもほぐして頂き、気持ちが良かったです。

ayuko様
    いつもご来店ありがとうございます
    首や肩もだいぶ硬くなっていたようですが、ご満足いただけたようで良かったです
    オイルを使った「ドライヘッド&オイルネック」のセットも人気でお勧めですので、ぜひお試しください。
    またのご来店をお待ちしております

• pi-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 23:10:29.0

ゴリゴリサイコーでした!また伺います!

【時間がなくてもリラックス♪】アロマほぐし60分+お着替え無料!¥6590

pi-様
    ありがとうございます
    アロマほぐしもご満足いただけたら様でよかったです
    アロマ帆コースはもみほぐしよりもお身体の負担が軽く、じっくりとほぐせるのでお勧めです
    またのご来店をお待ちしております

• Popo1108さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 13:01:24.0

はじめて利用しました。大満足です。職場近くなのでまだ利用したいです。

【初回限定!】大人気もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5400

Popo1108様
    初めてのご来店ありがとうございます
    今回の「ドライヘッド&オイルネック」のセットコースは大変人気のコースです。
    ご満足いただけた何よりです
    お仕事がお近くとのことで、今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店をお待ちしております

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-26 16:10:14.0

今日の私にピッタリのほぐしでした。
    また伺います。

ともこ様
    今回はスタッフ指名でのご予約ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで良かったです。
    またのご来店をお待ちしております

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:17:08.0

圧が足りないなと思った際はきちんと対応して下さいました。

かめ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    圧は調整いたしますので遠慮なくお申し付け下さい
    お身体の状態からすると全身オイルの「アロマほぐし」のコースもお勧めですので、ぜひお試しください。

ご満足いただけるよう努力いたします
    またの御来店をお待ちしております

• yumeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:53:50.0

しばらく間があいてしまい、かなり体が辛かったので伺いましたが、帰る時にはスッキリしていました。
    都度、強さの確認をしていただき丁寧に施術していただきました。また宜しくお願いします。

yumeo様
    いつもご来店ありがとうございます
    筋肉のだいぶ深い部分までコリがあるような感じでしたが、スッキリされたようで何よりです。
    強さは調整いたしますので、遠慮なくお申し付け下さい。
    またのご来店をお待ちしております

• キキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:49:19.0

指名で、同じメニューで、今回で4回目でした。毎回体の隅々までほぐれて、本当に楽になりました。日本に来るのは年に一度ですが、また訪日の際にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。

キキちゃん様
    日本ご滞在中は何度もご来店いただきありがとうございました。
    歩かれたりも多かったと思いますので、足から頭までのこちらのコースはオススメの
    セットです。
    全身オイルの「アロマほぐし」のコースもございますので、そちらもよろしければお試しください。
    またご来日の際にはぜひお越しください
    ご来店を楽しみにおまちしております

• キキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 18:42:12.0

前回初めてお願いしました。力が強めだったので、翌日痛くなるかなと少し心配でしたが、痛いどころか、とても楽になりました。ツボをよくご存知の方の施術だと強目でも
    後で痛くならないようです。とても気に入ったので、同じメニューで今回も指名でお願いしました。真摯な態度で、丁寧な対応をしてくださる、優秀な施術師とお見受けしました。ありがとうございました。

キキちゃん様
    お褒めいただき大変嬉しく思います
    もみ返しもなかったようで良かったです。
    またこちらにいらした際にはご来店をおまちしております

• ねこちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:10:14.0

辛いところをゴリゴリしていただきだき、だいぶほぐれてらくになりました。色々な技を使っていただき、凝りがほぐれました。またお願いしたいと思います。

ねこち様
    ご来店ありがとうございます!
    少し間が空いてのご来店でしたので、お疲れも溜まっていたかと思いますが、ほぐれたようで良かったです。
    全身オイルのアロマほぐしのコースもお勧めですので、ぜひお試しください
    またのご来店をおまちしております

• miniさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 14:26:00.0

肩凝りがひどいのですが丁寧に施術をしてくれるので
    体がとっても楽になりました。リラックスもできて大満足です。またこれからも利用させていただきます。

mini様
    いつもありがとうございます
    担当加治のアロマはオイルでもしっかりとほぐしますのでご好評をいただいております
    今後ともよろしくお願いします
    またの御来店をお待ちしております

• ぷいぷいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:48:01.0

パーツごとに時間を掛けてやってほしい私に嬉しいメニューでした!
    また指圧中心の施術で良かったです。
    ヘッドは気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    終わった後、むくみがとれて靴が緩くなっていてびっくりしました!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

もみ30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分+アロマハンド20分

ぷいぷい様
    お褒めいただき光栄に存じます
    こちらのメニューは当店主力メニューが入っているお得なセットメニューです
    オイルを使ったセットはもみほぐし単体よりもより血流やリンパの流れが促進されますのでお勧めです
    お身体のお疲れ具合によって個々に組み合わせていただければと思います

またのご来店をお待ちしております

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:26:29.0

技術も接客も素晴らしいお店でした。店内も清潔で安心できます。

ヨッシー様
    初めてのご来店ありがとうございます
    高い評価をいただき嬉しく思います
    これからもよろしくお願いします
    またのご来店をお待ちしております

グイット 日暮里東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー