5. グイット 日暮里東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニッポリヒガシグチテン

• 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル 5F
  • JR日暮里駅より徒歩1分(ロータリー前)★西日暮里駅・鶯谷駅・三河島駅も徒歩圏内♪
  • ワタナベさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 22:21:48.0

とても上手で心地の良い圧で安心して気を休めて施術を受ける事ができます。
    お陰様で翌日、翌々日と快適に過ごせています。助かります。
    いつもありがとうございます^ ^

【頭痛・眼の疲れに】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5500

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 日暮里東口店【グイット】からの返信コメント

ワタナベ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます
    嬉しいお言葉にこちらも励みになります

これからもご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます
    またのご来店をお待ちしております

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:30:08.0

もう、何も言うことのないベテランさんです。
    押すツボ全てに気持ちよさがあり、毎回体が軽くなります。

みかん様
    いつもありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

ご指名いただけるような合うスタッフが見つかって良かったです
    今後ともよろしくお願いします

またのご来店をお待ちしております

• テツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 18:54:47.0

いつも丁寧で、愛用してます

【いつでも、何度でもOK!人気の定番】本格全身もみほぐし60分¥3590

テツ様
    いつもご来店ありがとうございます
    これからもご期待を裏切らないよう精一杯施術させていただきます
    またお疲れになりましたらお越しください
    ご来店をお待ちしております

• ミケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 10:49:57.0

デスクワークで肩周りが特に疲れていたのでとても良かったです。
    終始うとうと状態で心地よかったです。

【値下げ!頭痛・眼の疲れに】もみ60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20

ミケ様
    いつもご来店ありがとうございます
    お褒めいただき担当者も喜んでおります
    こちらのセットコースは大変お得になっており、お疲れの緩和にもお勧めです
    またのご来店をお待ちしております

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 17:29:07.0

2回目です。担当者さんによってマッサージの仕方は違いますが、最初に辛い所を伝え丁寧に対応して頂きました。
    1時間があっという間でした。
    腰痛、肩こりを常に感じているのでまたお願いしたいと思います。

haru様
    リピートでのご来店ありがとうございます
    施術に関してはある程度スタッフの裁量に任せておりますので、それぞれやり方が違うかと思いますが、
    少しでも症状緩和のお役に立てるよう精一杯施術させていただきます。
    オイルメニューとのセットも人気ですので、機会があればお試しください。
    またのご来店をお待ちしております

• モリケンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-08 22:49:02.0

コロナ禍もあり、なかなか行けなかったのですが、今回久しぶりのマッサージでした。
    施術された方は、非常にソフトなマッサージする方でした。自分は痩せ型なので、普通に強く押されると後で揉み返しが来る方で、いつもなら「弱めにお願いします。」と予め伝えるところですが、今回は言う必要はなかったほどです。
    逆に正直「物足りないかも。」と気になりましたが、終わってみればそんなことは全然無く、しっかり身体は軽くなりました。
    スタッフさんのお名前をチェックしていなかったのですが「マッサージって痛かったら嫌だから‥」と尻込みされている方には薦めたいな思いました。
    また機会があれば、お願いしたいです。

【平日15時迄限定!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分お着替え付¥5980

モリケン様
    暫くぶりのご来店でしたが、またお越しいただき嬉しく思います。

施術の強さは、その時に心地良いと感じても、実際お身体には刺激が強い場合もございますので、その辺りは充分注意しながら施術させて頂いております
    また、今回のようなリフレクソロジーとのセットにより、血流やリンパの流れも促進されますのでお身体もより楽になられるものと思います

今回の担当は井原というベテランのスタッフです。
    火曜日と隔週の木曜日に出勤しております。ご指名も承れますので、よろしければご利用ください

またのご来店をお待ちしております

• jojo男さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 18:51:30.0

しっかりした施術でした。
    身体が楽になりました。

jojo男様
    ありがとうございます
    お身体も楽になられたようで良かったです。
    強さなどご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ
    ご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります
    またのご来店をお待ちしております

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:39:38.0

いつも通わせてもらっていますが、とても気持ちが良いです!

みき様
    いつもご来店ありがとうございます
    お褒めいただき光栄に存じます
    またお疲れになりましたらご来店くださいませ
    リフレクソロジー等のオイルメニューもお勧めですので機会があればお試しください。
    またのご来店をお待ちしておrます

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 13:02:23.0

接客は丁寧でしたがマッサージが雑でした!手のひらでずっと押す感じで気持ちよくありませんでした!以前から気になっていて何時もいってる店が混んでたのでこちらの店行ってみましたが、正直がっかりしました!

【NO.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥6200

のり様
    この度はせっかくご来店いただきましたが、ご期待に沿うことが出来ずに誠に申し訳ございませんでした。
    手の平で押していたわけではないのですが、他の指に力が入っていた為にそのようにお感じになられたものと思われます。
    担当者はもちろんですが、他のスタッフにもこのようなことの無いように指導してまいります
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 19:13:33.0

隅から隅まで凝っているところを満遍なくマッサージして頂けて大変満足でした!
    終わった時には身体が軽くとても楽になりました。
    次回は120分コースを自分へのご褒美にまた伺います。

【初めてアロマほぐしを受ける方限定!】アロマほぐし60分¥6270

ふみ様
    初めてのアロマほぐしありがとうございます
    お身体も楽になられたようで何よりです
    もみほぐしとはまた違いますが、リーズナブルな値段でアロマが受けられると好評をいただいております。
    120分ですとより細部まで施術出来ますので一層ご満足いただけるものと思います
    またのご来店をお待ちしております

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:05:11.0

いやー、気持ちよかったです。
    少し久々だったので揉み返しがありましたが汗
    また通います。このたびはありがとうございましたー!

だいちゃん様
    お褒めいただきありがとうございます
    少し弱めで施術させていただきましたが、揉み返しがあったのは残念です。
    その時に心地いいと感じても、後で揉み返しが出ることがありますので、少し弱めに感じるくらいで良いのかもしれませんね
    またのご来店をお待ちしております

• かおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:08:13.0

とても、スッキリしました。

【初回限定!】大人気もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5400

かおる様
    スッキリされたようで何よりです
    ドライヘッド&オイルネックのコースは大変ご好評をいただいている当店の人気コースです
    またのご来店をお待ちしております

• あっきーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 13:25:54.0

とても丁寧にしてくださり、辛い症状がなくなりスッキリしました。またお願いしたいです。

あっきー様
    暫くぶりのご来店ありがとうございます
    またいらしていただけて嬉しく思います
    スッキリされたようで何よりです
    またのご来店をお待ちしております

• shinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 02:33:25.0

初めて伺いました。都度強さの確認をしてくださるので好みを伝えやすかったです。リフレクソロジーはゼラニウムの甘い香りで心地よかったですし、もみほぐしは施術前に伝えていたとおり、肩と首を重点的にやっていただけたのでとても軽くなりました。
    施術後は 無駄なお話もなく丁寧に見送っていただけたので、ぜひまたお願いしたいと思います。欲をいえばエレベーターを呼んでくださる前にお水を1杯いただく時間的余裕があると嬉しいです。

shin様
    初めてのご来店ありがとうございます
    お身体も軽くなられたようで何よりです
    リフレクソロジーの足湯のオイルは毎月替わりますので、次回は別の香りもお楽しみいただけるかと思います。
    お帰りの際にはバタバタしていてお水をお勧めしなかったものと思われますので、次回は注意します。
    またのご来店をお待ちしております

• napicoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 00:14:11.0

丁寧に施術してくださり、疲れが取れました。
    また利用したいです。

napico様
    ご来店ありがとうございます
    前回からお日にちが経っていましたが、またご来店いただけて嬉しく思います。
    お疲れも楽になられたようで良かったです
    またのご来店をお待ちしております

• ykmbさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:22:39.0

とても疲れていたので、スッキリしました。ちょうど良い力加減で途中、寝てしまいました(笑)

本格全身もみほぐし75分¥4790

ykmb様
    いつもありがとうございます
    だいぶお疲れのようでしたが、スッキリされたようで良かったです。
    気持ちがいいとウトウトしてしまいますよね
    リラックスされたようで何よりです
    またのご来店をお待ちしております

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:10:07.0

整体、矯正、鍼灸、リハビリといろいろしてきましたが改善がみられず、こちらで全身揉みほぐしをお願いしました。
    根本的な治療にはならいかもしれませんが、良心的な価格でしっかりマッサージをして下さりとても良かったです。

【平日・初回限定♪人気の鉄板メニュー】本格全身もみほぐし60分¥3500

haru様
    初めてのご来店ありがとうございます
    お辛いお身体の症状改善に少しでもお役に立てれば幸いです。
    またのご来店をお待ちしております

• SSさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 18:41:14.0

久しぶりにマッサージを受けましたが、体がとても軽くなりました!価格設定もお手頃なので毎月通いたいと思います!

SS様
    初めてのご来店ありがとうございます
    久しぶりの施術のようでしたが、軽くなられたとの事でよかったです
    オイルを使ったセットコースもお得な価格設定となっておりますので、そちらもお勧めです
    またのご来店をお待ちしております

• 小太郎ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:57:45.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します

小太郎ちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます
    ご満足いただけているようで何よりです。
    今後もご期待に沿えるよう頑張ります!

またのご来店をお待ちしております

• くまのみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:39:16.0

首と肩が痛いことを伝え、とても丁寧にほぐして下さいました。

くまのみ様
    いつもありがとうございます
    その後はいかがでしょう?
    今回のコースもお勧めですが、全身オイルのアロマほぐしのコースも優しめの施術でもオイルの浸透でほぐれやすいのでお勧めです。
    またのご来店をお待ちしております

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:51:02.0

前回初めて担当いただいた施術者の方でしだが、指圧の位置が的確で、強さ、リズムも大変気持ちよかったので、今回も指名させていただきました。
    施術中から確実に体がほぐれていくのが実感できて、うれしいです!またよろしくお願いします!

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみ60分+リフレ30分+ヘッドほぐし30分

ひろ様
    担当の瀧は他店での経験も豊富なベテランスタッフです
    お褒めいただき光栄です
    今後ともよろしくお願いします
    またのご来店をお待ちしております

• yukikon2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:46:36.0

問題なかったのでうかがってみたのですが、揉み返しがひどいし、確かに強めを希望したのはこちらではあるものの、あざになっているところがある。
    腰が痛いので腰を中心に時間をかけて欲しい旨は伝えた。ただ、施術をする方はこの店に限ったことではないのですが、首や肩に時間をかけたがる。首や肩は全ての癒しに繋がるのでしょうけど、私は腰に時間をかけて欲しかったので。
    支払いの受付の方についても不満。こちらの会計をしている途中で、次のお客さんとのやりとりを始めてしまうなど。
    もう、お伺いすることはないと思います。

【平日15時迄限定!】全身もみほぐし90分¥5300

yukikon2様
    せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    強さについては担当者はしつこいくらいに部分ごとにお聞きしているので、その時は良かったのかと思いますが、感覚と実際に身体が求める強さに差がある場合がございますので、
    恐らくお身体には対しては強かったものと思われます。
    また、同じ箇所を多くやり過ぎてもこのようなことが起こりますので、なるべく全体的な施術をお勧めしております。

受付に関しても不快な思いをされたようで申し訳ございません
    対応に配慮が足りなかったかもしれませんが、受付を1人でやっている場合は後からご来店のお客様にお声掛けをさせていただくのはやむを得ないことですのでご理解いただければと思います

お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました

• てすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:00:58.0

室内の雰囲気も良く、接客が丁寧だったのが良かったです。

てす様
    初めてのご来店ありがとうございます
    その後首の調子はいかがでしょう?
    お褒めいただき嬉しく思います
    またのご来店をお待ちしております

• pi-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 09:45:11.0

全身疲労でどこもかしこもこってる気がして施術してもらいました。体を把握してくださり、コメントも言っていただけて良かったです!ほぼ爆睡でした笑

【手の疲れや冷えに】もみほぐし60分+アロマハンド20分¥5500

pi-様
    ご来店ありがとうございます
    だいぶお疲れのご様子でしたが、ご満足いただけたようで良かったです
    当初のご希望とは少し違った施術になったかもしれませんが、お身体の状態でそうさせていただきました。
    お疲れもあまり溜め込まないうちの施術がお勧めです。
    またのご来店をお待ちしております

• ブラッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 18:07:32.0

お上手です!

ブラッキー様
    ありがとうございます
    お褒めいただき大変嬉しく思います
    今回のコースは特におすすめのコースです
    また、全身アロマオイルのコースもございますので、機会があればお試しください
    またのご来店をお待ちしております

• けんちまんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 19:55:18.0

大変リラックスしました。
    おもてなしも素晴らしかったです。

けんちまん様
    初めてのご来店ありがとうございます
    リラックスできたとの事でよかったです
    高い評価を頂き嬉しく思います
    またのご来店をお待ちしております

• yさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 22:14:53.0

よく眠れました。次の日も目覚めが良く、活動的に過ごせました。また行きたいと思います。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分¥3290

y様
    ご来店ありがとうございます。
    暫くぶりのご来店でしたが、ご満足いただけたようで何よりです。
    もみほぐしとやリフレクソロジーとのセットコースもございますので、お時間があるときには全身の施術もお勧めです。
    またのご来店をお待ちしております

• yumeoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:05:09.0

ガチガチだった体がだいぶほぐれました。

yumeo様
    いつもご来店ありがとうございます
    高評価を頂き光栄に存じます
    お身体もだいぶほぐれたようで良かったです
    またのご来店をお待ちしております

• 秀さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 03:34:03.0

初めての来店でしたが、良かったです。また行きます

秀さま
    初めてのご来店ありがとうございました。
    全身お疲れのようでしたが、良かったとのことで嬉しく思います
    接客サービス等向上すべくスタッフ一同精進して参ります
    またこちらの方にお越しの際はご来店お待ちしております

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 06:49:15.0

腰回りの血流が滞っていましたが、ほぐしてもらえました。ありがとうございました。

るみ様
    前回久しぶりのご来店でしたが、引き続きご来店いただけて嬉しく思います
    腰をはじめ下半身がだいぶお疲れのようでしたが、楽になられたようで良かったです。
    お疲れも溜まらないうちにまたのご来店をお待ちしております

グイット 日暮里東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー