初めて利用しましたが、疲れているところにしっかりアプローチしていただき満足でした。また利用したいと思います。
【値下げ!頭痛・眼精疲労に】もみ60+リフレ30+ドライヘッド&オイルネック20
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 日暮里東口店【グイット】からの返信コメント
おふみ様
初めてのご来店ありがとうございます
ご満足いただけたようで何よりです
こちらのコースは人気のコースを組み合わせたお得なコースです。
雰囲気や接客もご満足いただけるよう努力してまいります
またのご来店をお待ちしております
何回か利用していますが、だれに当たってもしっかり楽になって帰れています。
今回は仕事が相当忙しく、やっと行けたのですが、かたいね、疲れてるねと声かけされながらしっかりほぐしてもらい、かなり体が楽になりました。ありがとうございました。
なな様
「だれに当たってもしっかり楽になって帰れています」というお店にとって大変嬉しいお言葉をありがとうございます
ご期待に背かぬようスタッフ一同精一杯施術させていただきます
お仕事もお忙しいようですが、お身体には十分お気を付けくださいませ
またのご来店をお待ちしております
揉みほぐし60分、丁寧にじっくりもんでいただいたので肩こりで痛くなるほどの私も満足です。
【定番の人気メニュー!いつでも、何度でもOK】本格全身もみほぐし60分¥3590
つね様
リピートでのご来店ありがとうございます
ご満足いただけたようで何よりです
肩のコリにはドライヘッド&オイルネックのセットもお勧めですので、ぜひお試しください
またのご来店をお待ちしております
とても上手だった。体が温かくなると、鼻水が出るのが嫌で、暫くマッサージを休んでいたが、また来たいと思った。ありがとうございました。
【60分では物足りない方に!】本格全身もみほぐし75分¥4790
クラちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました
不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで良かったです。
また来日された時にはぜひお立ち寄りください
またのご来店を楽しみにお待ちしております
声がけも丁寧で、しっかりほぐしてくれました。
体がかなり楽になりました。ありがとうございました!
なな様
約1年ぶりのご来店でしたが、またご来ていただけたこと嬉しく思います。
施術もご満足いただけたようで何よりです。
またのご来店をお待ちしております
とても丁寧にじっくりやってもらいました
体も軽くなりました、また是非お願いしたいです
【平日15時迄限定!】全身もみほぐし90分¥5300
金魚のため息様
約1年ぶりのご来店ありがとうございます
お身体も軽くなられたとの事で何よりです
またお疲れになられたらご来店ください
お待ちしております
とても丁寧な対応と施術でした。気持ち良く睡魔に襲われてしまいました。ありがとうございました。
【平日15時迄限定!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分お着替え付¥5980
はるちゃん様
ご満足いただけたようで何よりです
お身体もだいぶガチガチになっているようですので、定期的なご来店がお勧めです
またのご来店をお待ちしております
丁寧にもみほぐしていただき首肩のだるさが軽減してスッキリしました。明日からまた頑張れそうです。
タナカ様
ご来店ありがとうございます
少し間が空きましたが、お身体もスッキリされたようで何よりです
またお疲れの時にはご来店をお待ちしております
いつも利用させて頂いており普段なら星4か5をつけるのですが今回担当していただいた方が残念でした。
ずっと話しかけてきてリラックス出来ないし
VIO脱毛がどうのこうの~って話逸らしてもその話ばかり。男性が女性の客にする話じゃないと思います。女性が脱毛もせず放置してるのもやばいですよねとかそういうの見たら引くし好きにならないですねーとか自分の話ばかりでした。
リラックスしに行ったのに疲れが溜まったし
その後の施術もその話を聞いたあとなので嫌な気持ちになりました。
ずっと利用していただけに残念でした。
きのみ様
この度は配慮が足りず不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今回の件は店としても深く受け止め、当該スタッフには厳重な対処、並びに今後はきのみ様の施術には入らないことをお約束いたします。
他のスタッフとも共有し、二度とこのようなことの無いよう努めます
甚だ勝手ながらこれに懲りずにまたご来店いただければ幸いです
貴重なご意見をありがとうございました
日暮里東口店店長 阿部
凝っているところを重点的に揉みほぐしてくれて全身がかなり軽くなりました。
アロマオイルのいい香りに癒され、途中毎回眠ってしまいます。
120分のコースは自分へのご褒美に定期的に通いたいと思います。
【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし120分+お着替え無料!
ふみ様
ご来店ありがとうございます
お身体も軽くなられたようで良かったです
アロマほぐしも120分ですとたっぷりと施術出来ますので、特にお疲れの時にはお勧めです。
また至福の時を過ごしにいらしてください
グイット 日暮里東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー