3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. グイット 日暮里東口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニッポリヒガシグチテン

• 整体・カイロ
  • 東京都荒川区西日暮里2-18-7 三友日暮里駅前ビル 5F
  • 【駅近】JR日暮里駅より徒歩1分(ロータリー前)★西日暮里・鶯谷・三河島も徒歩圏内♪

タカナシさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:12:05.0

本当に行って良かったと思いました。

これまで色々なお店の人気セラピストさん達を指名し施術を受けてきましたが、貴店の担当者様の技術や知識は他と比べ物にならないほど素晴らしく、丁寧に誠心誠意施術してくださっていたことも伝わってきて心身ともにすごくラクになりました。
    お支払いした金額以上の価値を受け取れたと思えましたし、自分だけではなく大切な人をもてなしたい時にも貴店に連れてこれば間違いないと確信しました。

【定番の人気メニュー!いつでも、何度でもOK】本格全身もみほぐし60分¥3960

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 日暮里東口店【グイット】からの返信コメント

タカナシ様
    この度は数あるサロンの中からGoo-it!日暮里東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の素敵なクチコミをいただきまして大変うれしく思います。
    担当の江口は豊富な知識と症状改善型の施術でGoo-it!全店の中でも指名上位の人気スタッフです。
    お知り合いにもぜひご紹介ください。

Goo-it!日暮里東口店

• winterlionさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 21:00:45.0

エレベーターから5階で降りた途端、癒しの空間です。照明も音楽も空調も丁度よく、他人の声も殆ど聞こえません。施術スペースが沢山あり、いつも割と混んでいるのに、とても落ち着きます。皆、小さな声で話しているのか、四方を覆っているカーテンの遮音性がよいのかなと思います。
    2019年このサロンを見つけるまでは、何年も何年も色々なサロンを試しました。
    どこもリピートする気にはなれず、時間とお金ばかり消費していました。
    何年もかかりましたが、諦めないで、納得のいくサロンを探し続けてよかったです。
    やっと見つけたときは60才も後半になっていましたが、一生かかりたいサロンが見つかり、幸せです。

【首肩・眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック30分¥7060

• winterlionさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 20:32:17.0

担当スタッフさんは「神の手」を持っている、という口コミを読みましたが、指圧の際、こっている部分をを探している時などは本当にその通りだと思いました。ツボを押さえているときは正直痛いです。でも、帰宅して、特に翌日には、コリがひどくて痛かった部分が楽になっているのがわかります。
    以前他所の整体で、首をボキボキやられ、しばらく首が痛かったことがありますが、担当スタッフさんの整体は必要以上にボキボキすることなどなく、自然で優しい整体です。
    指圧と整体を組み合わせての施術で、90分やってもらうと、体の隅々までコリがなくなり、1~2週間は鎮痛剤や湿布を貼る必要がないのが有難いです。

• みゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 16:15:52.0

おかげさまで片道1時間以上の長旅を、なんなくと終えることができました。またよろしくお願いいたします(  . .)"

• よんよんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 12:29:17.0

体と足がかなり疲れていて、ピンポイントでコリの場所を施術して頂き、かなり楽になりました。初めて施術して頂いた方だったのですが、お名前を聞くのを忘れてしまいました。ありがとうございました。

【平日17時迄限定!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分お着替付¥6500

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:01:15.0

コスパよく丁寧に施術してくれるので安心して通っています。駅近で駅の中からも行けるので雨の日も濡れることもなく助かりました。

• Sueさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 13:20:18.0

以前よりこちらのお店でお世話になっていますが、現在の担当さんに五十肩を治していただいたり、身体の不具合を適切に把握いただけるので助かります。これからも定期的に施術きたいです。

【平日17時迄限定!】もみほぐし40分+リフレクソロジー30分¥5500

• Haseayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:31:38.0

途中寝てしまいましたが、
    足のむくみや、張ってる感じが取れました。

【足裏・ふくらはぎもスッキリ!】リフレクソロジー60分¥4970

Haseaya様
    この度はGoo-it!日暮里東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またご来店いただけて嬉しく思います。
    リフレクソロジー60分のコースはふくらはぎもしっかりと施術できますので浮腫みやハリには特におすすめです。
    お時間のあるときは全身オイルのアロマほぐしとのセットもおすすめです

グイット日暮里東口店

• ヲガワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 10:54:27.0

いつもこのグループを利用させていただいておりますが、今回の担当者はとても悪かったです。
    この業界では最近は外国人の施術者が多いのですが、このグループは日本人の施術者が多く、悩みをよく聞いていただき丁寧な施術が気に入った点でした。
    ですが、今回の担当された施術者さんは希望をのべても、全く応えてくれないし、施術の手順も思いつきてあっちこっち適当でした。
    しかも、レフレクソロジーコースにも関わらず、確認もされないまま上半身も施術をされました。元々上半身は触られるのが苦手で他の店舗でも触らないようにお願いしているくらいなのに、とても不快でした。
    施術教育担当の方には、グループのブランド維持のためにも施術教育をしっかりしていただきたいです。

ヲガワ様
    この度はGoo-it!日暮里にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのにこのようなこととなってしまい誠に申し訳ありませんでした。

入職して間もないスタッフでしたので当店での手順がまだよく理解が出来ていなかったために施術にも迷いが出てしまったものと思われます。

また、上半身の施術に関しましては本来リフレクソロジーですので施術をすることはあり得ないのですが、背中の張りがあったようなのでサービスのつもりでやってしまったようです。
    結果として不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないよう指導を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

Goo-it!日暮里東口店店長 阿部

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 21:20:29.0

今まで色々な方に施術してもらいましたが、本当に上手です。慢性的に辛いと感じていたところも、施術直後から楽になりました。
    声もかけて下さり、施術に心配りまで嬉しかったです。
    施術とは別ですが、受付の男性もいつも対応が良くて、施術前から、お店にきて良かったなって気分になります。

【頭痛・眼精疲労に】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分¥5960

いず様
    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います。
    お身体も楽になられたようで何よりです。
    今回の担当は症状の改善に長けているスタッフです。
    ご指名も承れますのでよろしければご利用ください。
    また、受付のスタッフもお褒めいただき恐縮です。

[投稿日] 2025-07-20 22:38:12.0

お腹マッサージが最強でお通じが良くなります。いつもツボにガッツリ入るので癖になるほどです。行くと帰りたくなくなる程でした。

ヨシヨシ様
    オール5の評価大変うれしく思います
    ツボに入った時の痛気持ち良さは格別ですよね
    帰りたくなくなるお気持ちもよくわかります。

またのご来店をお待ちしております

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 19:00:25.0

毎回、体が悲鳴をあげるとお世話になっています。60分後には回復して毎回感動しております。店内も落ち着いており、リラックスできます。次回からは悲鳴をあげる前にお伺いします!

みゆ様
    かなりお疲れのご様子でしたが、施術後は改善されているようで何よりです。
    お疲れも溜まりすぎると改善までお時間を要するのと、その後も長持ちしなくなってしまいます。
    お忙しいとは存じますが、お時間を作っていただき「悲鳴」前にぜひお越しください。

グイット日暮里東口店

• えびちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 19:38:08.0

今までの悩みが吹き飛ぶほど感動的な施術でした。
    ピンポイントで凝りをほぐしていくので、正直激痛で揉み返し必須ですが、2~3日後の楽になる感覚が聞いていた通りでした。
    このお値段で良いのかと思ってしまうほどです。
    すぐ次の予約を入れました、ありがとうございました!

えびちゃん様
    早速次のご予約も頂戴いたしましてありがとうございます

担当は整体出身のスタッフですので、症状の改善を得意としております。
    施術後の痛みは揉み返しとは少し意味合いが違うのですが、ご説明させていただいた通り「好転反応」と言って改善途上に出る痛みで、それが退くとスッキリされるかと思います。
    少し続けてご来店いただくと今までのお身体の状態との違いがはっきりしてくるものと思われます。

グイット日暮里東口店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-01 20:39:14.0

初めて行きました。オイルマッサージをしてもらったのですが、力が強いというのかガサツというのか…やっている時に体や枕がずれる。
    気持ちいい時もあったのですが、肩や首ら辺をやっているときに顔に腕が当たっていたり、ホットタオルでの拭き方が強すぎてゴシゴシという感じで少し痛かったり、多々気になる点がありリラックスできなかったです。
    最後の方で突然ホットタオルを目の上に乗せられた時はびっくりしました。
    全体的に言葉がけがなかったので強さの確認や、ホットタオルのせますね等の一言ほしかったです。

【最高アロマ】コリもリンパもスッキリ♪アロマほぐし90分+お着替え無料!

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店いただきましたのに、ご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフは指名も多く、今まではこのようなご意見を頂戴したことはなかったので驚いております。
    他のスタッフも含めて再教育をし、このようなことのないように努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。

日暮里東口店店長 阿部

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 08:37:27.0

数日頭がずっと痛かったので軽い気持ちでマッサージしていただこうと来店しました。結果、これまでの人生で最高というか本当の整体を受けさせていただき、感動しています。これまでマッサージは何度か、整体も何度か行ったことがありましたが、今回ほど体の奥までほぐしていただき自分の体の凝りを体感したのは初めてでした。凝りは痛いのですが、本当に効いている痛みで全く不快ではありませんでした。担当してくださった方の知識、技術力、人柄が素晴らしく、このお値段で施術いただいていいのかと思えるほどでした。よく整体とかの先生は、体の歪みを指摘するだけですが、担当の方はより詳しく他の体の部位との繋がりなども説明してくださり、頑張って改善していこうととても前向きな気持ちになりました。これからも通わせていただきたいと思います。昨日は本当にありがとうございました。

Y様
    大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。
    担当は整体出身ですので症状の改善を得意としています。
    続けてご来店いただきますとお身体の状態も改善されてくると思われますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております

• アマノさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 22:45:46.0

いつもお世話になっています。今回は初めてもみほぐしに加えてリフレクソロジーもお願いしました。これが本当にびっくりするほど気持ちよかったです。足の重たい感じがすーっとなくなっていくのを感じました。もみほぐしも、凝り固まっているところを見極めてくださり、しっかりとほぐしてもらいました。今回は指名をさせていただき、前回と同じ方に施術していただきました。体の状態などを覚えていてくださって、とても丁寧に施術していただけました。毎回安心してお願いできます。気持ち良すぎて、一瞬で眠気におそわれるくらいです。体がとても軽くなりました。ありがとうございました!

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分¥6370

アマノ様
    今回はスタッフのご指名もいただきましてありがとうございます
    施術もご満足いただけたようで何よりです。
    リフレクソロジーは浮腫みや怠さの原因ともなる足に溜まった血液やリンパの流れも促進いたしますので、もみほぐしとの相乗効果でうよりお身体も楽になるかと思います。

またお疲れの際にはぜひお越しください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 23:43:42.0

いつ行ってもコリに効くマッサージをしていただけます。大変満足です。

T様
    暫く間が空きましたが、またご来店いただけて嬉しく思います。
    またお疲れになりましたらご来店をお待ちしております。
    今後はよりご満足いただけるよう精進いたします。

グイット日暮里東口店

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:29:07.0

ストレッチをしっかりして頂き、大変良かったです。

しんさん様
    ストレッチはその時によって取り入れる場合とそうでない場合もございますので、ご希望があれば担当に遠慮なくお申し付けくださいませ。
    まだまだオール5の評価は頂けないようなので、今後も精進してまいります。

グイット日暮里東口店

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:38:51.0

施術自体はとてもよくて、めちゃくちゃ凝っていたのでスッキリしました。ありがとうございました。

Rin様
    お身体もスッキリされたようでよかったです。

点数からするとあまりご満足はしていただけなかったものと思われますので、今後はよりご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力してまいります

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

グイット日暮里東口店

• サクラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 02:28:47.0

全身柔らかくないと硬いと言われ、右足から肩などうける時に痛みがあるけれど後から楽になりスッキリしました。
    丁寧に施術していただき又、リラックスした時間が過ごせました。また宜しくお願い致します。

【しっかりほぐしたい方に!】本格全身もみほぐし90分¥5970

サクラ様
    励みになる高評価のクチコミをいただきまして大変うれしく思います。
    担当は整体出身で症状の改善を得意としていますので、施術がたまに痛い場合もございますが、その後は楽になるかと思います。あまり痛いような場合には調整いたしますので遠慮なくお申し付けくださいませ。
    続けてご来店いただいていますので、お身体の状態も変化してくると思います。

グイット日暮里東口店

• ちゃびりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:10:04.0

今回は、いつも指名していた方が退職されたと表示されていたので、仕方なく指名なしで予約しました。今回、担当された方は、お見受けする限り、日本の方ではないようでした。接客、態度は悪くなかったのですが、グイットの強みでもある、気配り感がなかったです。技術はあると思いますが、一番最初に必ず聞かれる「今日のお疲れの場所は?」「触らないで欲しい箇所はありますか?」だと思うのですが、後者の言葉がなく、首と肩をお願いしたいと言ったあと、いきなり始まりました。
    今までの人は、必ず聞かれるので伝えていましたが、肘や腕で思いっきりグイグイやられると、揉み返しも出てしまうので、痛かったら言おうと思ってやってもらいました。ふくらはぎの足首に来た時は、さすがに痛かったので、思わず「もう少し弱くしてください」と伝えたら、「あ、弱く?」と言って、少し弱くなりましたが、全体に力加減は強めでした。
    たぶん、技術に自信があるんだと思いますが、もう少し、声をかけながら、やって頂けると助かります。

ちゃびりん様

今回のスタッフはまだ入店してからの日が浅いために十分な教育が出来ておらず、気配りが行き届いておらず大変申し訳ありませんでした。
    ちゃびりん様の仰る通りでございます。

本人には指導をし、また他のスタッフにも共有してこのようなことのないように教育してまいります。

お忙しい中貴重なご意見を賜りありがとうございました。
    甚だ勝手ではございますが、これに懲りずにまたご来店いただけると幸いです

グイット日暮里東口店店長 阿部

[投稿日] 2025-05-23 21:18:38.0

今回は初めて足裏や、脚のコース込みでお願いしましたが、足裏の膀胱がよろしくないと言われゴリゴリほぐして頂いたら翌日に生理がきたのでスッキリしました。身体も疲れていたのか?かなりぐっすり眠り翌日には脚の疲れも取れ浮腫が消えて驚く程です。そして何よりこの方は毎回丁寧に説明してくださるので、行くといつも癒され疲れもほぐされ心身共にリフレッシュできます。まだ受けた事のない方は、自分へのご褒美にぜひ、違うコースもおすすめです。

ヨシヨシ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回はリフレクソロジーの入ったコースでしたが、ご満足いただけたようでよかったです。
    血流やリンパの流れも促進いたしますので、もみほぐしとの相乗効果によりお身体もより楽になられたかと存じます。
    ぜひまた違ったコースも受けられてみてください。

グイット日暮里東口店

• だんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 11:32:41.0

90分で長時間でしたが、とても丁寧な施術でしっかり身体が軽くなりました。足のリフレはまるで台湾にいるようでした。途中ストレッチもあり、よかったです。

【NO.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥6670

だんこ様
    この度はGoo-it!日暮里日東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミをいただきまして大変励みになります。
    担当は台湾式の施術を習得したスタッフで、好評をいただいております。
    リフレともみほぐしの組み合わせはリンパや血流を促してからの揉みとなりますので、単体の時よりもよりスッキリ感が増すのでお勧めです。

グイット日暮里東口店

• せいやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 22:00:26.0

この度はお世話になりました。
    当日ビルの下の階のテナントさんの
    内装工事が入っていて、コンクリを
    打ち込む音や地響きみたいな音が気に
    なりリラックスできませんでした。
    他のお店のことで仕方がないことなの
    ですが、雰囲気3の評価をさせて頂き
    ました。
    技術はどこか原因があるのかわからない
    ですが、痛みをがまんしていたことがあり
    後日だいぶ楽になっていたので、効果が
    あったのだと思います。
    定期的に通わせて頂きます。
    又宜しくお願い致します。

せいや様

階下の工事に関しては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再三にわたり要請はしているのですが、どうしてもタイミングによって大きな音が出てしまうようです。
    今月下旬には工事も終わりますので、次回お越しの際は静かな店内でリラックスしていただけるものと思います。
    お身体は楽になられたようでよかったです。
    痛みがひどくならないうちのご来店をお勧めします。
    またのお越しをお待ちしております

グイット日暮里東口店

• クミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-02 18:00:10.0

疲れたらいつもほぐしに行きます。1ヶ月ぶりのマッサージでした。いつもの腰痛が緩和されてグッスリ寝られました。疲れ取りたい方にオススメです。また行きます。

クミ様
    大分お疲れが溜まっているようでしたのでガッチリとほぐさせていただきました。
    腰痛も緩和されたようでよかったです。

グイット日暮里東口店

• マーゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:54:40.0

前回より長い時間で予約しました。気持ち良くて寝てしまいそうになりました。また行きたいと思いました。

【60分では物足りない方に!】本格全身もみほぐし75分¥4970

マーゴ様
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    だいぶリラックスできたご様子でよかったです。
    またお疲れやお身体に違和感がありましたら是非ご来店をお待ちしております

[投稿日] 2025-04-28 22:48:17.0

肩の痛みも次の日には改善されてラクになりました。定期的に行って仕事疲れを取りたいと思います。この方も人気があり予約を前もって確認しないといけないので、早めの予約を、おすすめします!

ヨシヨシ様
    いつもGoo-it!日暮里東口店にご来店いただきまして誠にありがとうございます
    肩の痛みも改善されたようで何よりです。
    お疲れも溜め込まないうちのご来店をお勧めします。
    担当の瀧は出勤日も限られているのでご予約も取りづらくなっておりますが、調整可能な場合もありますので遠慮なくお問い合わせください。

グイット日暮里東口店

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 20:41:40.0

体が軽くなりました。

しんさん様
    お身体も軽くなられたとのことでよかったです。
    今度はオール5がいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

グイット日暮里東口店

• だんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 18:40:03.0

ストレッチも最後にしてくださり、よかったです。身体が軽くなりました。
    リフレで足裏がつらなくなりました。

だんこ様
    嬉しいクチコミをいただきまして嬉しく思います。
    お身体も軽くなられたとのことで何よりです
    足もつらなくなったとのことでよかったです。
    今くらいのペースでまたご来店いただけると体調も継続できると思います。

グイット日暮里東口店

• マーゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 16:58:46.0

腰が痛くて整体へ行きましたが改善されず、こちらのグイッとさんでお願いしました。体中が固まっていたらしく、触ったたけでいろいろわかってもらえて、施術を受けたらかなりラクになりました。更に日常生活の注意点なども教えて頂き有り難かったです。
    少し通ってみようと思いました。

マーゴ様
    また、大変励みになるクチコミのご投稿もありがとうございます
    お身体も楽になられたようでよかったです。
    今回担当の江口は整体出身ですので、症状の改善を得意としております、
    また近いうちのご来店をお待ちしております

グイット日暮里東口店

グイット 日暮里東口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー