5. 頭の揉みほぐし専門店 リラックスジャスミン(relax jasmine)   >

アタマノモミホグシセンモンテン リラックスジャスミン

• 鹿児島県鹿児島市上之園町5-20サンシャイン上之園203
  • 鹿児島中央駅から徒歩10分
  • レインボーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:40:57.0

季節の変化で肩こり首コリがありましたので
    男性に☆【顔筋ほぐし&上半身オイル&ヘッドスパ】90分のコースを予約しました
    上半身のオイルマッサージで肩のこりも消えていましたが、さらに顔筋ほぐしで顔がスッキリ
    施術前とは顔の輪郭も全然変わりました、ヘッドでも気持ち良くて寝てしまいます
    次もまたお願いします

男性に☆【顔筋ほぐし&上半身オイル&ヘッドスパ】90分¥9800

頭の揉みほぐし専門店 relax jasmine 【リラックスジャスミン】からの返信コメント

レインボー様

今年もジャスミンに何度もご来店下さり

ジャスミンのオープン当初から変わらずご愛顧頂き

心から感謝しております(*^^*)

レインボー様も来年は新たなチャレンジの年ですね!

影ながらではありますが、応援しています!!

1年が過ぎるのは本当に早いですよね!

ジャスミンも1日1日を大事に

来年も新たな目標を持って頑張りたいと思っていますので、

今後もどうぞよろしくお願い致します(^^)

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 上村

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 00:23:34.0

頭が重く 肩がガチガチでした。ちょうど良い力加減で
    気持ち良いマッサージで、寝てしまうくらいでした。
    終わった後は目がぱっちり開き、頭と肩は軽くなりました。
    来年もまたお願い致します。

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4500

あやや様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

予定を変更して、ジャスミンにご予約を頂いたと伺い、

とても嬉しかったです(*^^*)

偏頭痛は少し落ち着いたとの事でしたが、

また、違った頭の重さなど感じていたようですが、

今回のドライヘッドスパで目もパッチリ出来て

頭や肩などのコリもスッキリ出来たご様子で良かったです。

年末まで忙しい日も多いと思われますが

体調整えながら、良いお年をお迎えくださいね。

来年もよろしくお願い致します(^^)/

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• けいたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:31:03.0

ご担当者のお名前を忘れてしまいましたが、とてもよかったです。また利用させて頂きたいと思います。

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4700→¥4000

けいた様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

担当させて頂きました、揚野です。

初めてのご来店でしたがゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです!

今回ドライヘッドスパ45分のコースでしたが、60分、80分などの
    長めのメニューですと肩首回りや全体的にも少し多めにほぐす事が出来ますので
    お時間・余裕のある際にはまた長めのヘッドも受けてみられてくださいね。

普段から肩首の凝りや頭痛などの不調もあるとの事でしたので
    無理なさらず、お疲れの際にはいつでもお越しください(^^)

けいた様のお身体の不調が一刻も早く良くなるよう、祈っております。

今回はお忙しい中口コミもありがとうございました★

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• アビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:16:20.0

ずっとタイミングを逃してて、久々行けました!!

施術中は、夢の中にスヤァ~といきまして、起きたときはスゴいスッキリしてました。

大変満足な1時間でした。

【極上の癒しドライヘッドスパ60分】 ¥6000→¥5700

アビ様。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

忙しい日常に中ではタイミングが合わないと

マッサージのお時間は取れなかったりしますよね。

今回は60分のドライヘッドスパのコースで

ご来店頂いた貴重なお時間を

すやぁーと寝落ちもすることができ、スッキリ感もあり

満足して頂けたご様子で安心いたしました。

これからもアビ様の疲れを癒せるように

レベルアップできるよう頑張りますね!

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます☆

また、次回もお会いできる日を楽しみにしておりますね。

お姉さまともまたご一緒にいらして下さいね。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:05:00.0

今回もゆっくり熟睡をしたくて、ジャスミンさんにお邪魔しました。
    ヘッドスパに加えて、今回は顔のマッサージも追加して見ましたが眠るツボか何かあるのかのように、始まると直ぐに寝てしまい最後まで寝たままでした。
    疲れはどこへとやら。。。
    また近い内にお邪魔しますね。。

男性1番人気【顔筋ほぐし50分&ドライヘッドスパ40分】90分¥10,200→¥8,900

トム様

先日はご来店ありがとうございました(*´▽`*)

ゆっくりお休み頂けたようで安心しました。

施術が終わった後のトム様がとっても柔らかい表情だったのが印象的でした。

季節がら疲れが溜まりやすい時期ですもんね。

眠るツボですか、(*''▽'')実はあります。

一気に眠りに引っ張られる方が多いですよ♪♪

年末に向けて慌ただしい日々が続きますが、疲れた時はジャスミンに休憩しに来てくださいね。

眠るツボもしっかりめに押しますね(*´▽`*)

寒い日が続くので温かくしてお風邪などひかれませんように。

またトム様のお顔が見れるのを楽しみにしてますね♪♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:56:39.0

いつも丁寧な施術に癒されています。今回もとてもリラックスできました。仕上がりも満足です。また伺います。

男女OK☆【顏筋ほぐし70分】≪ヘッド付き≫ ¥8,400→¥6,700

サリー様
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回もゆっくりお休みになって頂き、リラックス頂けたご様子、嬉しい限りです(^^)

お顔のほぐし効果も感じて頂けた様で、安心致しました。

他のお客様からも、
    肌触りが違う
    頬やあごのラインがシャープになった
    メイクのノリが違う
    目が大きくなった感じ等の、
    嬉しいお声も聞かれます(^^)

今回は、合わせて、ご自分へのご褒美にと、ギフト券もご購入頂きありがとうございました。
    またの、ご利用お待ちしております(^^)

オータムキャンペーン11月30日までは、全てのメニュー対応で、500円OFF、一年間有効です。
    今でしたら、とてもお得にお求めになれます。

クリスマス、バースデー、結婚記念日に、ご自分へのご褒美に、お取引き先の大切な方へお歳暮に、

どうぞ、私たちのオールハンドの愛と癒しと一緒に、
    日頃の感謝を込めて、プレゼントされませんか?

サリー様、年末にかけて、お仕事、お忙しくなると思いますが、どうぞ、ご自愛くださいませ(^^)

お疲れの際には、ご自分癒しに、ご機嫌とりに、
    また、ジャスミンへお越し下さいね。

relaxJasmine 大西

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:42:04.0

今回初めてヘッドスパを施術して貰いました。
    日頃、睡眠不足だったので施術中はぐっすり熟睡してました。
    また近い内に行きたいと思います。

11/8・9限定【極上の癒しドライヘッドスパ60分】¥5500新規様は更に¥300オフ

とも様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

とも様は、一週間おきに、日勤と、夜勤を繰り返すお仕事柄、睡眠不足とお疲れもごさいましたね。

二交代制で働く方の中には、体内時計に影響があったり、
    体内リズムが崩れて、メラトニンの分泌が上手くいかず、
    どうしても、眠りが浅くなったり、慢性的な疲労を、抱えていらっしゃる方も多いようですね。

お伝えしたいのは、唯々、眠る工夫をなさってください!
    ぐっすり眠って頂く事が、疲れをとる1番の方法なんです。

その事をご存知だからこそ、ジャスミンを探して、ご来店くださったんですよね(^^)

とも様の今回受けて頂いた、ドライベッドスパは、ジャスミンの代表とも言える、大人気のメニューです(^^)

私くどもの手技は、お客様に、先ずは眠って頂き、上質な睡眠をとって頂く為の手技なんです。

充分な、質の良い、深い睡眠を取れる人が、交代制でもお元気にされてるようですよ。

とも様、「目指せ、眠りの達人」です(^^)v

また、お会い出来るのを楽しみにしております。

relaxJasmine 大西

• ボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:09:51.0

初めてのドライヘッドスパで不安もありましたが、大変満足できました。力加減も良く、途中寝落ちを繰り返すほど心地よかったです。定期的に受けたいサービスになりました。他にもメニューがあるとのことで、機会があれば受けたいと思います。

ボン様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパでしたがご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

リラクゼーションサロン等も初めてとの事でしたのでご不安もあったかと思いますが
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

肩首凝りや、目の疲れなど普段からお疲れがあるとの事でしたので
    今回ドライヘッドスパをお受けいただいて少しでもゆっくりお休みいただけて良かったです♪

日常生活でのお疲れやストレスなどにより
    ご自身で思ってらっしゃる以上に脳疲労も蓄積していきますので
    定期的にお受けいただくことで疲れを癒すお手伝いが出来ればと思います(^^)

ぜひまたお疲れの際にはご来店下さい★
    その他メニューも気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• メロンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:48:59.0

先日初めて行きました。
    過去に美容室で軽くヘッドスパを受けたことはありましたが、すごく気持ちが良くてびっくりしました!オイルマッサージも同じくすごく気持ちが良かったです。
    部屋の照明や温度も良く施術中はリラックスでき、身体の疲れがとれました。ありがとうございました。
    また是非施術を受けに行きたいと思います。

男女に人気【ヘッド40分&デコルテオイルマッサージ15分】¥6,050→¥5,300

メロンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドマッサージをしっかりと受けるのが初めてという事でしたので、口コミの感想を見て安心しました。

オイルマッサージも喜んで頂けて嬉しいです(*´▽`*)ありがとうございます。

デコルテのオイルマッサージは胸筋、鎖骨周辺のリンパ、胸鎖乳突筋、首肩周り、二の腕をしっかり解すメニューになります。

ヘッドマッサージは頭皮の筋肉に負荷をかけて解しを出す頭皮の筋膜リリースになります。

フワフワした気持ち良さと、自立神経に働きかける効果を感じて頂けていたら嬉しいです。

施術が終わった後のメロンちゃん様の優しく微笑んだ表情、とっても素敵でしたよ。

日々を頑張っているメロンちゃん様がリフレッシュしたい時、ふっと足が向かうサロンを目指してスタッフ5人で精進します。

また次回、メロンちゃん様のお顔を見るのを楽しみにしてますね。

口コミありがとうございました(*´▽`*)

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• maronさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 08:38:28.0

こんにちは
    先日は素晴らしい時間をありがとうございました(^^)
    入った瞬間からお部屋の雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもリラックスできました。施術中も優しいお言葉がけで、癒されてすっかり熟睡させていただき感謝です。
    終わった後の爽快感、目がぱっちり空き、頭もスッキリとしてルンルンで帰りました。
    またよろしくお願い致します。

男女OK☆【顔筋ほぐし60分】¥7,300→¥5,900

maron様

先日は、初めてのご来店、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございました。

お部屋の雰囲気や、接客に対してのお褒めの言葉や、初めてのお店ながら、リラックスでき、癒され、熟睡して頂けた事、
    担当させて頂き、本当に嬉しいです。

今回のメニューは、デコルテのオイルトリートメント、
    お顔のほぐしと、少しでしたが、ヘッドも受けて頂きました。

ジャスミンのメニューの中でも、自信を持っておすすめするメニューで、お客様にもとても人気なんです(^^)

施術中は、お疲れのご様子で、ぐっすりお休みでしたが(^^)

終わった後、口コミでも書いて頂きましたが、

本当に、お目めパッチリ、お顔の色や表情も、パァ~っと明るくなられて、わぁ~(*'▽'*)、本来のmaron様は、こんな感じなんだなぁ~と、とても感動致しました。

ありがとうございました(^^)

これからも、maron様の、お身体の健やかさと、ルンルン気分のお手伝いを、是非、ジャスミンで・・(^^)v

また、お会い出来るのを、楽しみにしております。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:15:12.0

いつもお世話になっています。
    今回は、顔筋ほぐしをしましたが、施術中は意識がなくなるくらい気持ちよかったです!終わったあとは、頭もスッキリ、顔も柔らかくなりました。目もスッキリしたように感じました。またよろしくお願いします

みんと様

先日もありがとうございました。

いつもご夫婦でのご来店、心より感謝いたします。

一緒に行けるサロンがあって助かりますと、

最後に嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しかったです(^^♪

今回はお顔の70分メニューで、

気になっていた肩回りのコリや、フェイスラインのコリが

少しでも解消できスッキリすることが出来てよかったです。

今後もみんと様のメンテナンスをしっかり努めてまいりますね!

口コミを頂き有難うございました。

頭の揉み解し専門店 relaxjasmine 上村

• りゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:14:37.0

今回もとても癒されました。
    顔がすっきりし、表情が柔らかくなったと思います。

りゅうくん様。

いつもご夫婦でのご来店、ありがとうございます(^^)!

定期的にメンテナンスとして施術させて頂いているので
    お顔のコリも最初に比べるととてもほぐれやすくなってきましたね!

ご実感もして頂けているようで良かったです(^^)♪

今回は肩回りの凝りと頭皮からはお疲れも感じましたので
    ご無理のないようにお過ごしくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• 金魚花火さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:09:19.0

いつも利用してますが、安定のリラックス感です
    肩こりがひどくなって頭痛がでるまで我慢して耐えられなくなった頃に、マッサージに行ってますが、それでも終わったあとのスッキリ感はすごいです
    いつもありがとうございます

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4500

金魚花火様。

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)

“安定のリラックス感”、嬉しいお言葉ありがとうございます。

いつも肩凝りや頭皮の凝りも強いので頭痛まであるととてもお辛いかと思いますが、

そんな時に思い出して頂けるサロンになれて心から嬉しく思います。

少しでも日頃のお疲れや不調などを癒せるよう精一杯施術させて頂きますので
    これからもお疲れの際にはぜひお待ちしておりますね!

いつもありがとうございます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました♪

頭の揉みほぐし専門店 relaxjasmine揚野

• サリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 18:52:53.0

初めてヘッドスパを受けました。心地よいリズムでほぐしてくださり、いつの間にか眠っていました。終わった後は、とてもスッキリし、全体的に軽くなりました。ふだん、いかに重い頭になっているかがよ~くわかりました。ありがとうございました。またリセットしに伺います。

サリー様、

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました(^^)

当店自慢の、ドライヘッドスパを初めて受けて頂き、
    いつの間にか眠ってしまった、スッキリした、軽くなった等、
    嬉しいお言葉、ありがとうございました。

今回、デコルテのオイルトリートメントとのセットメニューでしたので、更に、効果が増したと思っております。

でも、1番嬉しかったのは、
    サリー様が、ご自分の事をわかって頂けた事です(^^)

ふだん、こんなに重たい頭になってたんだ~。

そうなんです。少しずつ、疲れやストレスが溜まってくると、毎日の生活の中で、今の状態が普通、当たり前と、思ってしまう。
    忙しい日々の中で、痛みも忘れてしまう・・なんて事も!

どうぞ、これからも、ジャスミンへ、リセットに、エナジーチャージに、

そして、本当の自分探しにも、是非、いらして下さいね(^^)

また、サリー様にお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 12:24:41.0

力加減も丁度良くて、癒されました!
    また行かせていただきます^ ^

女性に☆【顔筋ほぐし&選べる&ボディ&ヘッド】100分¥12,200→¥10,000

もも様、先日は、初めてのジャスミンへのご来店、誠にありがとうございました。

今、お仕事柄、ご主人様共に、お忙しくされている事と思います(^^)

選手の方々へ、心と身体の癒しを提供される、大切なお仕事、

逆に、お二人とも、お疲れでは無いかと、案じております。

当日も、お仕事柄、肩、腕、背中のコリと、お疲れが出てましたね。

お帰りの際の、「楽になりました~」と、
    もも様の、ほっとした様な、可愛い笑顔を拝見する事が出来、
    少しは、お役に立てたのかな・・と、
    嬉しく思う事でした。

今回の嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

これからも、皆様への、癒しのお手伝いが出来る様、努めて参りますね(^^)

もも様、お仕事が落ち着き、お休みが取れ際には、またぜひ、ご主人様とご一緒にお越しくださいませ。

ぜひ、お得感満載のこの時期に、お待ちしております♪

季節の変わり目ですね。どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:59:48.0

久々の施術でしたが、雰囲気もサービスも全て大満足でした!
    また疲れた時は癒されに伺います^ ^
    ありがとうございました^ ^

男女OK《部位を選べる》【オイルリンパマッサージ40分】¥4200

まぁ様

先日は久しぶりのまぁ様のご来店、お顔が見れて嬉しかったです。

(*´▽`*)
    今回はお身体ちょっと疲れでしたね。
    頑張り過ぎちゃいましたかね。
    季節の変わり目は体調崩しやすいので自分にだけは優しくしてあげてください。

最近朝晩冷えてきたので体が冷えやい季節になります。
    身体も心も温めて自分をいっぱい甘やかしてあげてくださいね♪

疲れたらまたジャスミンに休憩に来てくださいね。
    まぁ様にお会いするの楽しみにしてますね。

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:44:54.0

ヘッドスパをして頂き、普段の疲れが取れました。時々寝落ちすることもあり、リラックス出来たと思います。

あき様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのお店は少し不安等もあったかもしれませんが、

時々寝落ちをしながらリラックス出来るお時間を

過ごして頂けたご様子で安心いたしました。

施術後は良い状態がしばらく続きますが

その後の変化を少し感じて頂けていると嬉しいです(^^)

そして、只今オータムキャンペーン中です!

他のメニューもぜひお試しくださいね。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 上村

• Limuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 14:28:36.0

とっても心地よい時間でした!
    初めてのメニューでしたが、自分では硬くなっていることにも気づけないところまで、丁寧にほぐしていただきました。時間配分やおすすめの部位まで教えてくださり、有難かったです。また是非お願いしたいです!

【ドライヘッドスパ&オイルリンパマッサージ】90分¥9900→¥8900

Limu様。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)

いつもとは違うメニューでしたが心地いい時間とおっしゃっていただけて安心いたしました(^^)

今後も、お忙しい日々の疲れを少しでもジャスミンで癒すことが出来れば幸いです。

国体シーズンもまたお忙しいかと思いますが無理のない様お過ごしくださいね。

またお疲れの際にはお待ちしております(^^♪

オータムキャンペーンのクーポンも是非ご活用ください☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:30:05.0

初めて利用させて頂きました。
    頭から首、肩にかけてものすごく凝っていたのですが、素晴らしい圧でとても気持ちよく施術して頂きました。
    またお願いしたいと思ってます。

はなちゃん様。

今回はドライヘッドスパで

肩回りから、首、お顔周り、頭皮まで

施術させて頂きましたが、

だいぶ凝りも強く、疲れが蓄積しておりましたね。

今回の施術で気持ちの良い60分を過ごして頂けて安心いたしました(^^)

その後、良い状態が長く続いていればいいのですが。

頭のほぐしは、肩こりや不眠、目疲れなどの不調の一因である

脳疲労を改善できますし、美容にも効果大です!

とてもお洒落な印象のはなちゃん様ですので、

健康と美容のメンテナンスで

さらに磨きをかけてくださいね(^^♪

またお待ちしております。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:22:28.0

初めて顔筋ほぐし体験しました。仕上がりにビックリ!ほうれい線も目立たなくなり若返ったようでした。自信を持ってマスクを外せます。何かイベント事の前にはぜひ受けたいメニューです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

男女OK☆【顔筋ほぐし60分】¥7,300→¥5,900

サリー様、先日は、ご来店頂きありがとうございました(^^)

初めてのお顔のほぐしでしたが、

ほうれい線が目立たなくなり、自信を持ってマスクを、外せます・・とのお言葉を頂き、
    最高に嬉しいです。ありがとうございました(^^)

お受け頂いた、ジャスミンのお顔のほぐしには、
    40種類もの手技が、ギューッと、詰まっていて、

ほうれい線、たるみ、シワ、噛み締め、マスク生活で凝り固まったお顔のコリを、眠れる心地よさでほぐして参ります。

当店でも、多くのお客様にご予約頂いている、人気のメニューなんです(^^)

サリー様、次回は、お顔のほぐしと、ドライヘッドスパとのお徳なセットをお試しになってみませんか?

お顔と頭皮は繋がっており、
    徳に、ヘッドスパで、側頭筋をほぐしす事により、
    顔全体のたるみや、ほうれい線の予防にも、とても効果的かと思います。

今回は、私たちセラピストへの、自信と、励みとなる
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました(^^)

また、サリー様とお会い出来る日を、楽しみにしております。

頭の揉みほぐし専門店 relaxjasmine 大西

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 21:11:42.0

落ち着いた空間でサービスも良かったです。久々のフェイシャルマッサージも筋肉がほぐれて良かったと思います。ありがとうございました。

さや様

この度は、3年ぶりのご来店でしたね(^^)
    ジャスミンを思い出して頂けて、本当に嬉しかったです。

その時の事も、さや様は、よ~く覚えていらして、お話しが盛り上がってしまいました(笑)

施術中、時々、目をお開けになって、「ウフフ」ってお笑いになるお顔が、めちゃめちゃキュートで、可愛いすぎて、困ってしまうぐらいでしたよ(^^)

両頬のコリも、ほぐれたご様子で、良かったです。

お受け頂いたメニューには、デコルテのオイルトリートメントがついております。

デコルテの部分には、全身のリンパが最終的に、集まってくるところが有り、オイルを使い、リンパの流れを良くする事により、
    お顔のむくみや、血行もよくなり、くすみ、目の下のクマもとれてきます。

お顔のほぐしの効果も、さらにアップする・・と、言う事になります(^^)

さや様、一度の施術でも、ある程度の効果を、お分かり頂けたかと思いますが、
    定期的に受けて頂けますと、さらに、いろんな変化を感じて頂けると思います(^^)

また、さや様とお会い出来るのを、楽しみにしております。

頭の揉みほぐし専門店 relaxjasmine 大西

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 08:55:39.0

寝不足や頭のハリ感などで凄く辛い時に、お世話になっています。

今回も、ジャストフィットな圧をイイ感じにかけていただき、施術中は半分寝てました。
    とてもスッキリと目覚め、こちらではいつもそうなのですが、揉み返し的なものもなく、おかげさまで心身回復できました。

頭だけでなく、首や肩も軽くなっています。
    施術の日の夜から、快眠できていて、朝の爽やかさを満喫できています。
    施術を受けられて良かったです。今回もありがとうございました!

さっちゃん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

今回もゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました(^^)

“心身回復できた”とのお言葉心から嬉しいです。

日常の中でなかなかご自身の時間が取れなかったり、
    睡眠も波があったりなどお疲れの蓄積もあるかと思いますので
    ジャスミンにいらした際には存分にゆっくりしてくださいね♪

施術後もゆっくり眠れたようで良かったです(^^)

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ♪

さっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております★

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxjasmine揚野

• セイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:40:21.0

休みが取れたのでまた利用させていただきました。
    仕事の疲れやストレスで睡眠障害になりがちですが、ここに来るといつもリセットされた気分になります。
    今回は足と頭をやってもらい、足の時は意識があったのですが、頭の施術に入った瞬間すぐに落ちました笑
    また休みが取れれば行きます。
    よろしくお願いします。

【ヘッドスパ&ふくらはぎ・足裏オイル】60分¥5,900

セイセイ様。

貴重なお休みにジャスミンへご来店頂き嬉しいです!

お仕事もご多忙かと思いますので少しでもジャスミンでゆっくり、
    そしてお疲れをリセットできているとのお言葉を聞けて安心いたしました(^^)

ドライヘッドスパの施術に入ると不思議なことにストンと寝落ちしてしまいますよね(^^)

頭を休めてあげることで脳疲労の改善も促していくので
    施術後はスッキリとなります♪

またお休みが合う際にはぜひお待ちしておりますね。

いつも口コミもありがとうございます。

頭の揉みほぐし専門店 relaxjasmine揚野

• てんぷらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:15:44.0

当日の急な予約だったにも関わらずとても快く迎えてくださり、丁寧な接客にもとても好感が持てました。
    肝心の施術も気持ちが良すぎて、すぐ寝落ちしてしまいました(笑)
    また定期的に利用させていただきます!

【ドライヘッドスパ&オイルリンパマッサージ】60分¥6,600→¥6,000

てんぷら様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご来店日の翌日はお誕生日でしたが、良いお誕生日を過ごせましたでしょうか♪

今回初めてのご来店でしたが嬉しい口コミを頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お身体、肩回りやデコルテ、そして頭皮までお疲れの蓄積ございましたね…。

ボディオイルマッサージとドライヘッドスパのメニューでしたので
    しっかりほぐせてよかったです!寝落ちもして頂けた様で良かったです♪

定期的にお身体のメンテナンスしていきましょう☆

お疲れの際にはすぐいらしてくださいね(^^♪

頭の揉みほぐし専門店 relaxjasmine揚野

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 00:34:58.0

リラックスした時間を過ごさせていただきました。施術後はすっきりしてとても気持ちよかったです。また、お願いしたいと思います。

みゆき様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたがリラックスして頂けた様で安心いたしました(^^)

日頃のお疲れもだいぶ溜まっているようでしたね。

きっとみゆき様が思っていらっしゃるい以上に
    頭や体は日々の疲れやストレスを感じているかと思います。

無理のないようにお過ごしくださいね!

一息つきたいときはぜひまたご来店下さい♪

みゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxjasmine揚野

• リョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 12:39:55.0

すごくおすすめのサロンです!
    顔筋ほぐしにヘッドスパ、どちらも最高に気持ちいいです。

男性に☆【顔筋ほぐし50分&ドライヘッドスパ20分】70分¥8,550→¥7,200

リョウ様。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

定期的にお顔と頭のほぐしを受けて頂いており、

効果も感じて頂け、安心するところですが、

なにより、「最高に気持ちがいい」という

お言葉が最高に嬉しいです!!

いつもありがとうございます(^^)

これからも、リョウ様にとって癒やし空間で

疲れを解消出来るように努めてまいりますね。

またお待ちしております(^^♪

口コミありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 上村

• MRAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 11:05:46.0

前からずっと行って見たかったお店にやっといくことができました。当日は大雨や雷などで頭痛がしていたのですが担当の方が親切に接してくださり、クーポンも迷っていると伝えていたのを把握してくださっていて、相談して変更することができました。ありがとうございました!
    日頃の疲れもあったので、とても気持ちよくリラックス時間を過ごせました。色々なお気遣いありがとうございました。
    おかげさまでいい一日となりました!また伺いたいと思います。

MRA  様

先日は、リラックスジャスミンにご来店して
    いただき、ありがとうございました♪

口コミのご投稿と数あるお店の中からジャスミンを選んて

下さった事 大変 嬉しく思います!

日々の疲れが だいぶ溜まっていましたね。

そして MRA様の 大切な日に

気持ちよく 良い1日を過ごしていただけて

私も 大変嬉しいです。

また お時間が出来た時は いつでも

ジャスミンへ いらして下さいね!

MRA様に またの ご来店を

心より お待ちしております♪

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 平峰

• セイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:07:01.0

当日急なメニュー変更にも快く対応してくださり、とてもよかったです。
    オイルマッサージは初めてでしたが、全体的に解れた気がします。
    足の疲れや肩周り、頭の方もほぐしてくれてとても満足しました。
    また休みが取れたら伺います。
    よろしくお願いします。

【極上の癒しドライヘッドスパ80分】 ¥8600→¥7700

セイセイ様。

今回はボディとヘッドにコース変更させて頂きましたが
    ゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです(^^)

肩回りも凝りやお疲れあるようでしたので今回ボディオイルに変更して正解でしたね♪

お仕事も連勤続きとおっしゃっていましたがやはり頭からもお疲れ感じました。

休める時にはしっかり身体を休めてくださいね。

またそのお手伝いをジャスミンでさせて頂けたら幸いです(^^)

お休みの際にはまたいらして下さい!★

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:35:42.0

今月2回も行ってしまいました。
    スゴく上手で2回とも眠ってしまいました。
    ちなみにスタッフさん優しくて聞き上手な方で人生相談までしてしまいした。
    毎日でも行きたいですね。
    癒し空間です。
    おすすめです。

【ヘッドスパ&ふくらはぎ・足裏オイル】60分¥5,900

すみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

新しい事にチャレンジしているすみ様の表情はいつも輝いて見えます。

いろんな困難がある中で、初めての経験でも他方から観察して取り組むすみ様に学ばせてもらっています私(*´▽`*)

同じ一日が無いお仕事なので体力も気力も使うと思います。

でも、だからこそ、すみ様の素直に前に突き進んでいく長所が活きてくると確信があります。

すみ様なら大丈夫です。

すみ様らしく楽しんで下さいね(*´▽`*)

またお話を聞けるのを楽しみにしています。

\(^o^)/お仕事頑張ってください!

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• オイースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:21:18.0

食いしばりがひどくて頭が痛くなったり、首肩のコリがひどかったところをもみほぐしてもらって気持ち良くなりました。
    施術してもらってる間、気持ちよくてずっとうとうと寝ていました。
    終わった後は、顔がすっきりしていてびっくりしました。
    また行きたいと思います!

≪人気≫【ドライヘッドスパ&顔筋ほぐし】100分¥11,700→¥9,200

オイース様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕事では神経も体力も必要ですし

疲労やストレスで噛みしめ等も酷くなっていたのかもしれませんね。

噛みしめが酷いと、お顔や頭皮、首肩まで

凝りが酷くなってしまいます!

今回のドライヘッドスパと顔筋ほぐしのセットメニューで

デコルテ・肩回り・お顔・ヘッド~と

しっかり解させて頂きました。

施術中は気持ち良く過ごして頂けたご様子で

安心いたしました(^^)

施術後はお顔もスッキリされ、目もパッチリと

効果を感じて頂けて嬉しいです。

お肌がもちもちでお綺麗でしたので、

コリをしっかり解して綺麗を維持できるように

今後もお力になれたらと思います。

眠れる心地良さで、しっかり解すことが出来ますので

また、こちらにいらした時には是非いらして下さいね。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 上村

頭の揉みほぐし専門店 リラックスジャスミン(relax jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー