いつも、ありがとうございます☆
施術を受けさせてもらう度に、色々と気になっている事について教えてもらえるので、それらも含めて行くのが楽しみになっています(*^ω^)
また、次回も予約させてもらいますので、よろしくお願いします☆
今話題の小顔法【顏筋ほぐし60分】¥7,300→¥6,000
頭の揉みほぐし専門店 relax jasmine 【リラックスジャスミン】からの返信コメント
みつばち様
先日はジャスミンにご来店いただき、ありがとうございました。
笑顔が印象的なみつばち様のご来店、いつも楽しみにしています!
先日の施術後にお肌について調べてみたのでご連絡しようと思ってました。
ここのに書きますね。
少し乾燥していたのは洗顔フォームなどの洗浄成分の影響もあるのかなと思います。
日焼け止め等を塗ったり、
暑くて汗をかいたりするので、
お化粧を落とす時にしっかり洗ってしまいがちで、
油分を落とす界面活性剤の刺激が、
皮膚バリアの機能低下に繋がっているのかなと。
試しに5日間オイルクレンジングをして、
ぬるま湯でしっかりと洗い流し、
泡洗顔をせずに化粧水・乳液で整えるって洗顔なしのお手入れを試したんですが、
乾燥せず肌荒れもなかったです。ご参考までに。
みつばち様が嬉しく過ごせるお肌の状態を保てるよう、
またお勉強しておきますね(*´▽`*)
暑い日が続きます。
お散歩の際には熱中症には気をつけて♪
またのご来店、お待ちしてますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine前田
今回も癒されました。
やっぱり、定期的なメンテナンスはいいですね。
男性に☆【顔筋ほぐし50分】¥5,800→¥5300
りゅうくん様。
先日もご来店頂きありがとうございます!
定期的にメンテナンスとしてご来店頂き、嬉しいです(^^)
最初に比べるとお顔のコリもだいぶほぐれやすくなりましたね(^^)/
今回はお顔のみでしたのでまた次回はヘッドも入れてみられてください♪
頭皮からも少しお疲れ感じましたのでさらにスッキリすると思います!
また是非奥さまともペアでご来店なさってくださいね(^^)
いつもご来店ありがとうございます☆
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野
接客も丁寧でマッサージも気持ちよく、とても満足しました。60分のヘッドマッサージでしたが、あっという間でした。また疲れた時にお願いしたいです。
むぎ様。
先日はご来店頂きありがとうございます。
接客や施術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
初めてのドライヘッドスパもご満足いただけたようで良かったです!
お疲れの蓄積もありましたのでさらに60分があっという間に感じられたかと思います(^^)
普段のお仕事柄、肩首コリなどもありましたね。
頭皮からもお疲れを感じました。
脳疲労の蓄積により睡眠の質が落ちてしまったり、
なかなか疲れが取れなかったり、、。
色々な不調が出てきやすくなりますので、お疲れの際には
ご無理なさらずいつでもいらして下さい(^^)
暑さも増してきましたので体調にもお気をつけてくださいね。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました★
頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野
先日はありがとうございました。久しぶりに癒されて幸せな時間でした。私が時間がなく、バースデークーポンが使えなかったので、時間見つけて絶対利用したいですm(_ _)mその時はよろしくお願いします★
さやか様
この度は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
ご両親様に、お子様を預かって頂いてる間に、お越し頂いたんでしたね。
「前から来たかったんですが、なかなかタイミングが合わなくて、やっとこれました~」
と、笑顔で、嬉しそうにお話し下さいました(^^)
当日は、とても短い時間ではございましたが、
さやか様に、久しぶりに癒されて、しあわせな時間でした・・とのお言葉を頂き、とても嬉しく、また、担当させて頂き、
とても幸せでした。
不思議なもので、お客様が癒されて、幸せを感じて頂けると、セラピストも、同じように癒され、とても幸せな気持ちになります。
どうぞ、子育て、お仕事で、疲れた時は、ジャスミンを思い出して、頼って下さいませ。
次回は、バースデープレゼント延長10分サービス使いましょう。
ぜひ是非、お待ちしております。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西
男性利用OKということで、前から気になっていた頭の揉みほぐしをしてもらいに来ました!
今回初めての利用で60分コースで施術してもらいました。感想としては、気持ちよすぎて途中で意識が飛んでしまい、気づいたら60分経っていました。施術が終わって「え、もう終わり?もっとしてほしいな」って感じたものの、重たいリュックサックを背負った時に重たいと感じず、肩周りから首、頭にかけてよく解されていたんだなと大変満足しております。
お店に行くまでがなかなか分かりづらいところですが、内装は落ち着ける空間で、また来たいなと思えるお店でした。
セイセイ様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!(^^)
まず、当店の場所がわかりづらくご不便おかけし申し訳ございません。
皆様が少しでも分かりやすいようブログなどでもこまめに掲載してきますね。
今回はお疲れの中ご来店でしたが60分ヘッドでゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました(^^)
セイセイ様がおっしゃるように、体感としてはあっという間ですよね!
だんだん心地よくなり、気づいたら寝落ちしていて、
気づいたら終わっていた、という感想を頂くこともとても多いです(*´▽`*)
お客様が気持ち良く眠っている間も施術ではしっかりと凝りや
疲れをほぐしていますので安心してゆっくりなさってください!(^^)
お疲れもあるようでしたので無理なさらず、
暑さにもお気をつけてお過ごしくださいね(^^)
またこちらにいらした際にはぜひご来店下さいませ♪
頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野
突発的にドライヘッドスパに行きたくなり、当日いけるところで探して初めて利用しました。
マッサージも気持ちよく、接客も丁寧で常時安らげる空間で満足でした。
別のメニューも気になっているのでまた利用しますね。
もつ様。
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お疲れの様でしたので
ご来店頂きゆっくりして頂けた様で安心致しました(^^)
施術や接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!
お仕事柄、肩首コリや頭痛などもお辛いようでしたね。
お辛い時は無理なさらず、またぜひいつでもご来店下さい(^^)
また、【顔筋ほぐし】もドライヘッドスパとセットでお受けいただくことで
さらにスッキリ感もUPしますのでぜひご体感されてみてくださいね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました★
頭の揉みほぐし専門店 relaxjasmine揚野
先日もありがとうございました
顔筋をほぐしてもらったあとは、肩の凝りまで楽になりました
今回も施術中はほぼほぼ寝てしまいました!
そして当日の夜はいつもよりぐっすり眠れました、また予約します。
男性1番人気【顔筋ほぐし50分&ドライヘッドスパ40分】90分¥10,200→¥8,900
レインボー様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
顔筋ほぐしでは、お疲れ顔を解消し、
表情を明るく豊かにします!
見た目年齢も若々しい印象になりますよね。
血液やリンパの流れも良くなりますので
首や肩回りなどのコリの緩和も期待できますね。
今回は肩コリまで楽になった!との事で嬉しいです(^^)
いつもジャスミンをご利用いただき
本当にありがとうございます(^^)
またお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 上村
ずっと行ってみたかったジャスミンさん、初めて利用させていただきました。笑顔が素敵な担当の方で、施術もとって良かったです。脳疲労かなりひどく、手強かったと思いますが、ベストな圧で施術して下さいました。いつもは、起き上がれないぐらいの揉み返しが来るのですが、しっかり緊張をとって下さったので気持ちの良い好転反応と夜は(^^)心地よい眠りで次の日は身体も胃腸もスッキリでした。また通わせていただきます。
mar様
先日はジャスミンにご来店ありがとうございました。
お忙しい毎日を過ごされているのに口コミの投稿ありがとうございます。
(*´▽`*)とても嬉しいです。
mar様、脳疲労がひどいと自覚するほど頑張っているんですね。
好きな事をお仕事にされているという事だったので、
楽しくて頑張りすぎてしまうと思います。
時には丁寧な休息をご自身にプレゼントしてあげてくださいね。
mar様のステキな笑顔をもう1度見れる日を楽しみにしています。
ぜひまたジャスミンにもいらしてくださいね。
お待ちしています(*´▽`*)
頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine前田
頭痛、首凝り、眼精疲労を解消したく、初めて利用しました。
力加減の丁寧な確認があり、施術中はとてもリラックス出来ました。
終わった後は、目の重たさや頭痛もスッキリとれて、
個人的に、今までマッサージの効果はその時だけ実感する事が多かったのですが、次の日もスッキリ感が残っていて嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。
【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4700→¥4000
あおい様
この度は、ご来店頂き有難うございました。
初めてのお店で、緊張された事と思いますが、
施術中、リラックスして頂けたご様子、
とても嬉しく思います。
リラックスジャスミンのドライヘッドスパの施術は、
眠って頂き、大脳を鎮静化させ、
心身共に、リラックスして頂いて、
脳疲労や、頭痛、眼精疲労、頭皮 顔 首等のコリ
睡眠向上、免疫力アップ、美肌効果、ストレス緩和
等の効果を感じて頂くものです。
いつも、思うのは、
帰宅されてから、ぐっすりお休みになられたかしら
その後体調は?
不調は、軽減されたかなぁ~など等です。
あおい様に、次の日もスッキリ感が残っていたと、
その後のご様子まで、お聞かせ頂けますと
本当に嬉しく、これからの励みにもなります。
あおい様も、新しい職場で、
沢山のお客様への癒しや、美しさに関わって行かれる事と
思いますが、
どうぞ、ご自身へのご褒美、癒しや労わりを
お忘れになりませんように!
いつも、ご自分をご機嫌にしてあげて下さいね!
また、お会い出来る日を楽しみしております。
頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西
先日も丁寧に不調箇所を重点的に施術して頂き
だいぶ肩の凝りや違和感が緩和しました、
顔と頭をほぐしてもらう時間はいつも爆睡してしまいます
顔のむくみもとれてスッキリしました、
また疲れの溜まる前には予約したいと思います。
男性に☆【顔筋ほぐし&上半身オイル&ヘッドスパ】90分¥9800
レインボー様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
今月頑張っていた分の疲れが蓄積されていたようですね。
ジャスミンで過ごすお時間が癒しの一時になり、
疲れも解消出来ているととても嬉しいです☆
頭やお顔を今回もしっかり施術させていただきました!
定期的なほぐしにより、見た目年齢は本当にお若いですよね☆
今後もお忙しいとは思いますが
ご自身の体調を一番に考えながら
頑張って下さいね!!
疲れたな、、と感じた時にまた
ジャスミンへいらして下さいね(^^)/
嬉しい口コミありがとうございました。
頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村
自覚するほど歯軋りが酷く、自分でケアするにも限界があったため、以前から気になっていた顔筋ほぐしを初めて利用しました。
デコルテのオイルマッサージも顔のほぐしもヘッドマッサージも想像以上に気持ちよくて、正直驚きました。
自分では分からない部位の凝りを丁寧にほぐして頂いて、施術が終わった後は自分でできるケアも教えて頂きました。
体全体が軽くなりました。
また利用したいです。
本当にありがとうございました。
New男性に☆【顔筋ほぐし60分】≪ヘッド付き≫¥6,200→¥5,800
しょう様。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
以前から歯ぎしりからの凝りなど気になさっていたとの事で
今回顔筋ほぐしでしっかりとほぐさせていただきました。
“想像以上に気持ちが良かった”とのお言葉、とても嬉しいです(^^)
デコルテや肩周り、歯ぎしりからのエラの凝りやその他お顔の凝り、
普段のお疲れからの頭皮の凝りもありましたね。
ですが、ご自身でのケアもしっかりなさっていたのでお顔もほぐれやすかったです!
ぜひ、この調子で自宅ケアも継続されてくださいね!(^^)
なかなか自分では気づかない凝りや、疲れなど
施術を受けることによって気づけることもありますよね(^^)
そして今回はデコルテから頭皮までの施術でしたが
体全体が軽くなられたとの事で、良かったです☆
またぜひお疲れの時はいつでもいらしてくださいね(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
嬉しい口コミもありがとうございました☆
頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野
ドライヘッドスパが初めてだったので、少し緊張しましたがとても気持ちよくウトウトしてあっという間の60分でした。
次は違うメニューも体験してみたいです。
GW特別クーポン☆【ドライヘッドスパ60分】¥5300
とも様
先日はジャスミンにご来店ありがとうございました。
初めてのドライヘッドスパ、喜んでもらえて嬉しいです(*´▽`*)
お友達さんと2人で楽しそうにご来店されて、そのニコニコ笑顔に私達スタッフもつられてほっこりしました。
施術中はウトウトとまどろみ睡眠ができていたみたいで安心しました。
その後、眠りの質はいかがですか?
睡眠までの導入が早かったり、目覚めの良さは体験出来ましたか?
また次回のご来店時にどうだったか教えてくださいね♪
嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)
とも様、またお会いできるのを楽しみにしています。
頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine前田
頭の揉みほぐし専門店 リラックスジャスミン(relax jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー