5. 頭の揉みほぐし専門店 リラックスジャスミン(relax jasmine)   >

アタマノモミホグシセンモンテン リラックスジャスミン

• 鹿児島県鹿児島市上之園町5-20サンシャイン上之園203
  • 鹿児島中央駅から徒歩10分
  • ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 11:07:02.0

接客、技術大満足でした(^^)また伺わせていただきます!

今話題の小顔法【顔筋ほぐし60分】¥7,300→¥5,800

頭の揉みほぐし専門店 relax jasmine 【リラックスジャスミン】からの返信コメント

ソラ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客や技術に関して、“大満足”とのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

今回お顔の施術は初めてとの事で顔筋ほぐしをお受けいただきましたが
    その後いかがでしょうか?

エラの辺りが少しコリがありましたが施術中でも変化がわかるほど
    スッキリなっておりました(^^)

肩首回りや頭皮もお疲れがあるようでしたのでまたお辛い時には
    いつでもお待ちしておりますね(^^)/

頭皮も耳周りなどをほぐしてあげるだけでも頭痛や
    血行不良からくる肩こりなども緩和してくれるので
    ぜひお時間ある時はセルフケアされてみてください★

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• さっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 23:29:38.0

頭皮が張って、肩が凝って、深く眠れない日が続いて辛かったのですが、施術を受けて身体がだいぶ楽になり、よく眠れるようになりました。
    施術中も半分寝てるような感じで、かなりリラックスできました。

さっちゃん様

先日は、ジャスミンへご来店いただき

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

日々の睡眠不足も重なりとても疲れている
    ご様子で気になっておりました。

初めてのヘッドスパを受けていただいた事で
    身体が楽になり良く眠れる様になられたとの
    事で大変嬉しく思います♪

またジャスミンで、さっちゃん様の癒しの
    お手伝いをさせて下さい。

さっちゃん様が言って下さった。至福のひとときでした。
    の言葉が嬉しくて 今でも心に残ってます。

さっちゃん様のまたのお越しを
    ジャスミンスタッフ一同
    お待ちしております。

頭揉みほぐし専門店 relaxJasmine平峰

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:11:32.0

とてもリラックスできる空間でとても良かったです!寝ちゃいました◎

みさと様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

普段のお仕事のお疲れや肩首コリなどお辛いようでしたが
    少しでもゆっくりして頂けた様で良かったです(^^)

ドライヘッドスパも初めてとの事でしたが
    やや頭皮も硬くお疲れを感じました。
    日頃のお疲れや、ストレスなど脳疲労の蓄積もあるかと思います。

ドライヘッドスパでしっかりほぐし、脳を休めてあげることができるので
    頭が重いな…なんかスッキリしないな・・・など
    お疲れの時はいつでもお越しくださいね(^^)

また年内にご来店頂く際は¥500オフチケットも是非ご利用ください★

[投稿日] 2022-11-10 11:04:49.0

先日はありがとうございました、すごくリラックス出来ました。

いつも指名している方がお休みでしたので、今回は他のスタッフさんに

お願いしました、部屋の温度や施術の圧の強さなど声かけくださり気配りがあり

だいぶリラックス出来ました、最初の肩まわりからうたた寝してヘッドマツサージで

寝たり、起きたり、寝たり(笑)でした。

会話も楽しく元気を貰えました!

色々なマッサージやサロンに行きましたがこちらのサロンは、どのセラピストさんに

お願いしても安心しておまかせできますね!

また行きます!ありがとうございました。

≪人気≫【ドライヘッドスパ&顔筋ほぐし】100分¥11,700→¥9,200

レインボー様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

いつお会いしてもゴキゲンで関わる相手にエネルギーをプレゼントできるレインボー様、本当に素晴らしい才能ですね。

毎回しっかり学ばせてもらっています(*^-^*)

新しいものに目を向けつつ自分の得意分野を掘り下げていくレインボー様さまに習って私も手技を掘り下げて勉強中です。

進化に気づいて頂けるよう準備していますので是非またお店にいらしてくださいね。

レインボー様のお顔を見れる日を楽しみにお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました。
    精進して頑張ります(*´▽`*)

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• ひろえさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 08:40:33.0

初めての場所、施術でどんな感じなのだろうと不安でしたが、丁寧にお声掛けいただき、私のペースに配慮していただき、とてもリラックスできました。
    施術後は、呼吸が楽になり、頭もスッキリ!
    今月はキャンペーン期間ということでぜひ、また伺いたいと思います。

ひろえさん、この度は、ジャスミンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

そして、とてもとても、嬉しい口コミも、ありがとうございました。

始めてのお店での施術でしたが、リラックスして頂けたとの事、本当に良かったです(^^)、嬉しい限りです。

頭もスッキリ、呼吸も楽になった~と、おっしゃって頂いてましたね♪

顔筋ほぐしのメニューの中に、デコルテのオイルトリートメントが入っております♪

デコルテをマッサージしたり、目を閉じて両手をあてるだけでも、何だか安心したり、呼吸が楽になったり・・。

心も不思議と落ち着きますよね(^^)♪

是非、ご自分でも、デコルテ、触ってみて下さいね。

他にも、血行やリンパの流れが良くなる事により、

小顔効果や、くすみ、しわ、たるみにも、そして、バストアップ効果も・・・と、優れものです。

これからも、ひろえさんの健やかさと、お幸せを、ジャスミンでサポートさせて下さいね(^^)

またのご来店、お待ちしております♪

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西

[投稿日] 2022-11-01 14:39:48.0

今回は頭も顔もむくみがあったようでした、施術後はスッキリ感を体験することが出来、気持ちよさから、早く寝落ちしてしましました(笑)、同時に首周りや肩もほぐして頂き肩こりもだいぶ楽になりました、ありがとうございます、また伺います。

男性1番人気【顔筋ほぐし50分&ドライヘッドスパ40分】90分¥10,200→¥8,900

レインボー様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事も忙しくされていてお疲れも溜まっておりましたね。

いつもご利用頂いておりますので、

むくみや凝りも解消しやすいですね。

お顔もスッキリし、寝落ちでリラックスもして頂けて

良かったです(^^)

今年もあと少しとなりました!

頑張ってくださいね!

またいつでもいらして下さい。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• ちぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:24:51.0

初めてでしたが担当してくれたスタッフさんがとても気さくで気持ち良く過ごせました。
    施術も大変満足で、直ぐに寝落ちしてしまいました。
    セルフケアもアドバイス頂き、参考になりました!

男女に人気【ヘッド40分&デコルテオイルマッサージ15分】¥6,050→¥5,300

ちぐ様

先日はジャスミンへのご来店、ありがとうございました。

ちぐ様、初めてのヘッドマッサージとの事でしたので緊張しましたが満足して頂けたなら本当に嬉しいです。

季節の変わり目で体調を崩しやすかったり肌トラブルが起きやすいですが、是非セルフケアで自分自身に優しさを掛けてあげてくださいね(*^^*)

セルフケアでも取れない疲れが溜まったらまたジャスミンにいらしてください♪
    重だるい状態でご来店されても、お帰りの際にはスキップでお帰り頂けるよう努めます(*''▽'')

(*^^*)ちぐ様にまたお会いできる日をジャスミンで楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• こうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 11:22:00.0

顔筋ほぐし50分&ドライヘッドスパ20分を施術していただきました。
    施術前と施術後で、顏がすっきりなっているのがはっきりとわかりました。
    数年後の自分のために定期的にリピートしていきたいです。

男性に☆【顔筋ほぐし50分&ドライヘッドスパ20分】70分¥8,550→¥7,200

こうき様。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回はお顔のほぐしと、ドライヘッドスパのセットメニューでしたね。

マスク生活も長く続くとお顔のコリも感じやすくなりますよね。

施術後のお顔の変化を感じて頂きとても嬉しいです。

ヘッドも一緒に受けて頂くことでさらに効果も出ますので、

このセットメニューはとてもオススメです(^^)

数年後の自分の為に!とのお考え素晴らしですね!

これからもお手伝いさせて下さませ。

いつもご利用ありがとうございます。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• かぱげさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-10-25 22:32:04.0

初めてドライヘッドスパをうけましたが、本当にスッキリして頭が軽くなったのを実感することができました!
    スタッフの方も話やすく、丁寧な対応・施術をしていただきました!
    時間いっぱいしっかりと施術してくれるので、非常に良くリピートしたい!!!と、思うことができました!
    次回も利用したいと思います!!

かぱげ様

先日は Jasmineにご来店いただきまして

また とても嬉しい口コミのご投稿も

初めての ドライヘッドスパをうけていただき
    スッキリと頭が軽くなり
    満足していただけたとの事で
    私も とても嬉しいです♪

初めてのリラクゼーションで またリピートと
    したい。
    と思っていただけた事も
    嬉しくて 嬉しくて 笑顔がとまりません♪

ご家族やお友達と ご一緒での ご来店もできますので
    お気軽に ご連絡下さい。

また かぱげ様に お会いできるのを
    Jasmineスタッフ一同
    心より お待ちしております。

頭揉みほぐしrelaxJasmine 平峰

• ロビンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 22:03:36.0

かなりお久しぶりだったのですが、
    以前の状況を確認していただいていて
    嬉しかったです。

当日の予約でしたが
    空いていてよかったです。
    とても楽になりました。
    次はもっと長い時間で予約します。

19.20日限定!【ドライヘッドスパ45分】¥4,900→¥3,900

ロビン様。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりでしたね!

またジャスミンへお越し頂き私も嬉しかったです(^^)

日々の忙しさでゆっくりと気が休まる時があまりないようで

お疲れも溜まっていましたね。

ドライヘッドスパでリラックスしたお時間を過ごして頂き、

楽になったとの事で良かったです。

季節の変わり目は体調管理も難しく

更に疲労を感じやすかったりしますので、

お時間できましたら、またジャスミンへいらして下さいね。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• そららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:02:42.0

仕事で常にPCを使っているからか目の疲れと頭痛が慢性的にあり、解消目的で予約しました。
    お店の雰囲気もスタッフの方の対応も大変良く、リラックスしながら施術を受けられました。
    顔筋ほぐしは初めてでどこが凝ってるかとか意識したことがなかったのですが、歯の食い縛りのせいかかなり凝ってたようで結構痛みがありました。でも凝ってる部分が分かったので普段から少しでも自分でほぐしていきたいなと思いました。
    ヘッドスパは気持ち良過ぎて寝てしまい、あっという間に終わりました。以前身体の揉みほぐしで、揉み返しがよくあったのですが全然揉み返しもなく、目もパッチリすっきりしてるし頭のイヤな重さもないです。
    これからも定期的に通おうと思うくらい、本当に感謝しかないです。

当日限定【ドライヘッドスパ&顔筋ほぐし】100分¥11,700→¥8,800

そららん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お店の雰囲気やスタッフ、施術に関してのお褒めのお言葉、
    誠にありがとうございます。とっても嬉しいです(^^)

お仕事柄もあり肩首のコリや目の疲れ、頭痛等もあるとの事でしたが

少しでも解消されたようで安心いたしました。

お顔のコリも普段からほぐしていく事でしっかりほぐれやすくなるので
    ぜひ普段できる範囲で意識してみてくださいね(^^)/

そしてメンテナンスとしてぜひ定期的にお任せいただければ嬉しいです。

頭皮からもお疲れを感じましたので無理なさらず、
    お疲れの時はいつでもお越しくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:34:54.0

オイルマッサージとヘッドスパをお願いしました。
    オイルマッサージは、いつの間にか寝るくらいリラックスでき、スッキリしました。
    ヘッドスパも、的確で気持ちいい施術でいつの間にか寝てました。ありがとうございました。

NEW★【ドライヘッドスパ&オイルマッサージ】60分¥6,600→¥6,000

tk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

季節の変わり目ですがその後お変わりなく過ごされてますか?

(*´▽`*)
    ご来店の時は少しお疲れの様だったので、
    口コミのリラックスやスッキリという言葉を見て安心しました。

肩回りの重だるさはきついですよね!
    しっかりほぐすオイルはとてもオススメです。
    肩回り首回りも楽になりますが足や足裏も気持ちよくて軽くなる感覚が癖になりますよ!
    次回は是非お試しくださいね(*´▽`*)

健康診断の時だけじゃなく、お疲れの際にはぜひまたジャスミンに来てください♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    (*´▽`*)またのご来店を楽しみにしてますね♪

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 22:41:05.0

ヘッドスパのみだったのでリクライニングチェアに座っての施術でした。2回目の来店でしたが、1回目に出した要望を覚えていてくださって嬉しかったです。
    ヘッドスパ以外にもお家や職場の休憩時間で出来そうなストレッチも教えてくださり助かりました。

10月13.14日限定【極上の癒しドライヘッドスパ60分】¥5,000

まな様
    この度は、二度目のご来店、誠に有難うございました。

初めて来店した際に、出した要望を覚えていて下さり、嬉しいかった・・とのお言葉を頂き、こちらこそ、本当に嬉しいかったですよ。
    嬉しい口コミ、有難うございました。

前回と、同じく、肩から首にかけて、お辛らそうでしたので、施術のあと、少しでしたが、肩や肩甲骨がゆるんで、呼吸が楽になるようなストレッチを、お伝えしました。

少しでも、お役に立てれば、嬉しいです(^^)♪

ジャスミンは、お客様、お一人おひとりの、心と身体に寄り添う・・そんなお店でありたいと、思っております。

まな様、また、ジャスミンで、お待ちしてますね。

いつでも、心と身体を癒しにいらして下さいね。

まな様が、お健やかで、お幸せであるよう願っております。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine大西

• acoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 01:19:55.0

顔筋ほぐしとベッドマッサージをしていただきました、とても気持ち良くいつのまにか眠っていました。フェイスラインが少しスッキリし頭も軽くなりました、ありがとうございました。

aco様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

顔筋ほぐしとドライヘッドスパのセットメニューをお受けいただき
    気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです(^^)

日常の肩こりなどもあり、頭皮からもお疲れを感じました。

施術後はお顔も頭皮もスッキリなったようで良かったです!

お疲れの時やゆっくりしたいときなど、いつでもお越しくださいね(^^)/

ぜひオータムキャンペーンのサービスチケットっもご活用ください★

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:09:55.0

なかなか寝付きが悪かったのですが、かなり良くなりました。

【極上の癒しドライヘッドスパ】60分 ¥6000→¥5700

ミッチー様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

また最近寝つきが悪くなられたとの事で心配でしたが
    少しでも改善されたようで良かったです!(^^)

疲れを溜め込みやすかったりなどあると思いますので

あまり無理なさらないでくださいね。

またお疲れの時は是非いつでもご来店ください(^^)

[投稿日] 2022-09-30 19:25:55.0

最高の施術で疲れが取れます、頭も顔周りもスッキリしました。
    ありがとうございます、また来ます。

レインボー様。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回もお顔と頭のほぐしを受けて頂き

スッキリ出来たとの事で良かったです。

お肌はシワやたるみなどほとんど無くとても若く見えますよね(^^)

当店での施術の効果もあると嬉しいです。

レインボー様には長い間定期的に通ってい頂き

とても感謝しております。

またお待ちしておりますね。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• hitommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 14:54:38.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    リラクゼーションマッサージを受けるのが初めてだったので緊張していましたが気持ち良かったです。早速知り合いにも紹介しました。また機会があればぜひよろしくお願いします。

hitommy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。

スタッフ一同、丁寧な接客を心がけていますので、

緊張もほぐれてリラックスしたお時間を過ごして頂けた様で

良かったです。

お知り合いの方への紹介もして頂きとても嬉しいです(^^)

hitommy様もまたいつでもいらしてくださいね。

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine上村

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:12:10.0

2回目の今回は顔筋ほぐしとヘッドスパをお願いしました。顔のコリを気持ちよくとってもらい、ヘッドスパとダブルで頭がシャキッとしました。また癒されに行きます。ありがとうございました。

≪人気≫【ドライヘッドスパ&顔筋ほぐし】100分 ¥11,700→¥9,200

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

初の顔筋ほぐしほドライヘッドスパのセット♪
    ご満足頂けて良かったです!(^^)

デコルテからお顔、頭まで一緒にほぐすとさらにスッキリしますよね(^^)

やはり普段からのお疲れもなかなか取れにくいと思いますので

ぜひお時間が取れた時にはまた癒しにいらしてくださいね。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 17:45:42.0

少し遅れてしまったのにも関わらず優しい対応で迎えてくだりありがたかったです。施術に関してもいつの間にか眠ってしまう程気持ちよかったです!頭が軽くなった気がしました。また伺おうと思ってます、ありがとうございました♪

かな様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

肩首のコリや頭が重く感じるなど普段からお辛いとの事でしたが

少しでも楽になられたようで良かったです!

頭からもお疲れを感じました。
    お疲れの時はまた是非いつでもお越しください(^^)

またかな様にお会いできるのを楽しみにしております。★

嬉しい口コミもありがとうございました♪

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:30:21.0

お店の雰囲気が良く担当の方の感じもとても良くてリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    またお願いしたいと思います。

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4700→¥4000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はドライヘッドスパをリラックスして受けて頂けて良かったです。

その後、頭痛は治まったでしょうか。

肩こりなども酷く、頭皮も硬くお疲れが溜まっているご様子でしたので

少しでも身体が楽になっていると嬉しいです。

季節の変わり目は、体調も崩しやすくなりますので、

お気を付けくださいね。

またいつでもいらして下さい(^^)

口コミもありがとうございました

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:49:36.0

当日、頭痛が酷くて吐き気まで催しており、当日予約がいれられる店舗をさがしていたところ、たどり着きました。
    あっという間に寝落ちてしまうほど気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

れいちゃん様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

肩首のコリに加え頭痛まであるとの事でお辛いようでしたね。

丁度その時に当店を見つけご来店頂き、
    少しでも楽になって頂けてたようでしたら幸いです。

全体的に凝りや硬さもあったので普段からのお疲れが蓄積しているように感じました。

あまり無理なさらず、お疲れの時はいつでもお越しくださいね(^^)

れいちゃん様のお疲れを癒せるよう、精一杯施術させて頂きます!★

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• 迅とviewさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 20:22:35.0

接客とお店の雰囲気がとても丁寧で話しやすく優しい感じの方で落ち着きました。施術中もとても気持ちよく癒され楽になりました。また利用したいと思えました。
    ですが気になった所が施術中の回りの音、部屋の外か隣の住人かわからないですが、水道音や扉の音が気になり寝付けることが出来ませんでした。あと施術部分以外を動かしていいのか、(例えば頭を施術中なら足を動かす等)同じ体勢のままできついなと思いました。

迅とview様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、多数あるサロンから当店をお選び頂いたのにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術中の体勢がお辛かったとのことで、
    ご説明やお声掛けなどの配慮が足らず申し訳ございませんでした。

今後はお声掛けや細かな配慮など今よりさらに気を付けてまいります。

周りの音に関しまして、サロン内ではスタッフ一同、
    お客様へご迷惑が掛からないよう最大限に注意をしておりますが
    外や近隣の音につきましては、当店はマンションの一室での営業となり
    聞こえてしまうこともありご迷惑をおかけしております。

お客様が気にせずゆっくりお過ごし頂けるよう
    出来る限りの対策をしてまいります。

接客やお店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今回初めてのご来店でしたが、楽になったとの事で安心いたしました(^^)

日頃のお疲れもあるようでしたのでまたお疲れの際は是非ご来店ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• オレンジ色さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 07:02:00.0

笑顔でお出迎え。コリまくった肩をほぐしながら『頑張った肩ですね』と。『来て良かったぁ、マジ癒される』って心の声が。腕を磨くために色々勉強されて、頭が下がります。また心身ケアよろしくお願いします。

NEW★【ドライヘッドスパ&オイルマッサージ】90分¥9900→¥8900

オレンジ色さま

先日もご来店いただきありがとうございました。
    忙しい合間をぬってジャスミンまで来て頂けること、とても有り難いです。

施術中に話して下さるオレンジ色さまのお話が私には新鮮で、考えさせられたり勉強になったりと毎回楽しみにしています。
    いつもありがとうございます(*´▽`*)

初めてのご来店からどんどん変化して自分を超えていくオレンジ色さまの姿には刺激を貰ってます。
    これからも後ろを振り向かず進んでいくオレンジ色さまを応援しています。

頑張りすぎて疲れた時には、またジャスミンに癒されに来てくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• くみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 01:11:17.0

初めてベッドスパを体験しました。サロンの雰囲気から落ち着いて受けることができました。
    何とも言えない気持ち良さでした。
    今度は、顔筋ほぐしを体験してみたいです。

くみ様。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパを当店で受けて頂き嬉しいです。

落ち着いて受けることが出来たとの事で、安心いたしました。

頭皮は柔らかく良い状態でしたね。

次は顔筋ほぐしをぜひ受けてみてくださいね。

お顔の施術も気持ち良く、効果も実感して頂けると思います!

叉のご来店を心よりお待ちしております。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• ぽよたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 22:01:21.0

2回目ですが、オイルマッサージでかなり体が軽くなりました。

店内の雰囲気と癒される香りと施術がバランスよくリラックスできました。
    顔筋ほぐしは痛いのかなと思っていましたがそうでもなくいつの間にか気持ちよく寝入ってしまいました。ヘッドマッサージも前回同様気持ちよかったので今度はヘッドマッサージを重点的にお願いしようと思います。

女性に☆【顔筋ほぐし&全身オイル&ヘッド】130分¥12000

ぽよたん様。

ボディ、フェイシャル、ヘッドのトータルケアをさせていただき
    お身体軽くなったとの事で安心いたしました(^^)

顔筋ほぐしと聞くと痛そうなイメージがありますよね!

しっかりとお顔の筋肉をほぐしていきますが
    施術を受けられる方のほとんどが心地よく眠られております(^^)

お身体や頭皮からもぽよたん様の日頃のお疲れを感じましたので

お疲れの時はいつでもお越しくださいね。

次回のヘッドでのご来店も心よりお待ちしております★

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• くにあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:38:31.0

仕事の疲れからか、最近睡眠が浅く疲れが取れない毎日でしたが、久しぶりに施術を受けて癒やしの時間を過ごすことができました。また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました!

くにあき様。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

今回はいつもより疲れが溜まっているご様子でしたね。

寝落ちも早くゆっくり癒しの時間を過ごして頂けて良かったです。

季節の変わり目は、自立神経も乱れやすく

疲労感を感じやすかったりしますので、

疲れを溜め込む前にぜひいらしてくださいね。

お待ちしております。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 15:38:43.0

リクライニングチェアがフカフカでとてもリラックスできました。少し緊張と、疲れがあったせいか熟睡とまではいかなかったですが、終わった後目がぱちっとスッキリしました。次は顔筋ほぐしもしてみたいです。子育てと仕事で毎日バタバタですが、自分の為に時間をとるのもやはり大事だなと思いながら帰りました。また伺います。ありがとうございました。

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4700→¥4000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕事や子育てにフルタイムで頑張っていると、

やはり疲れは蓄積されていきますよね。

肩回りや首、頭に疲れが出ておりました。

今回の施術でゆっくりとしたお時間を過ごせて頂けた様で

良かったです。

ハードな日々を元気に過ごせるように、

自分にご褒美のお時間を作ってくださいね。

今後も、健康、美容のお手伝いが出来れば嬉しいです。

いつでもいらしてくださいね。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• みるぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 17:31:50.0

とても話しやすい担当者さんで、カウンセリングで元気を頂きました。
    マッサージは何箇所か行った事がありますが、今までで1番気持ちよかったです。
    是非また、お願いしたいと思います。

期間限定【ヘッド40分&デコルテオイルマッサージ15分】¥6,050→¥5,300

みるぴょん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後、張り切ってルンルンお過ごしですか(*´▽`*)
    みるぴょん様が楽しければ家族みんながハッピー♪♪

毎日が自分のスペシャルデーと思ってチャレンジあるのみ!
    次回ご来店の際には変化を私にも教えてくださいね。

同じ年代の女性として一緒に謳歌しましょう♪
    また、みるぴょん様のお顔を見れるのを楽しみにしていますね。

嬉しい口コミもありがとうございました(*´▽`*)

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• ぐっちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 23:29:25.0

ヘッドマッサージの前のコミュニケーションでだいぶ癒されるますし、元気や勇気をもらいました。もちろんヘッドマッサージも気持ちよく寝落ちしてしまいます。また、利用させてください。ありがとうございました。

ぐっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ぐっち様、お優しいですね(*´▽`*)
    元気や勇気を貰っているのは私の方ですよ!

ぐっち様のお仕事の話、本当に勉強になりますし聞いてて楽しいです。
    自分では経験できない分野の仕事の話を聞かせてもらえてありがたいです。

いつも前に前に進むぐっち様の行動力と思考力なら何でも成功します!
    応援しています!頑張ってくださいね(*´▽`*)

そして、疲れたらまたジャスミンに癒されに来てください!
    お待ちしていますね(*´▽`*)

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• かどやどかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:55:20.0

接客、カウンセリング、技術
    どれをとっても素晴らしかったです!!
    またお願いいたします。

かどやどか様。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

お客様に安心してリラックスしてもらえるように努めておりますので、

接客、技術等、満足して頂けてとても嬉しいです。

お顔や頭のほぐしは疲れを癒すと共に美容にも効果大です!

今後も健康と美容のお手伝いをさせてくださいね。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

頭の揉みほぐし専門店 リラックスジャスミン(relax jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー