5. 頭の揉みほぐし専門店 リラックスジャスミン(relax jasmine)   >

アタマノモミホグシセンモンテン リラックスジャスミン

• 鹿児島県鹿児島市上之園町5-20サンシャイン上之園203
  • 鹿児島中央駅から徒歩10分
  • Penさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 13:16:55.0

初めて来店しましたが、丁寧な接客と施術のおかげで当日は久しぶりにしっかり睡眠が取れました。
    ホントにありがとうございました♪

NEW★【ドライヘッドスパ&オイルリンパマッサージ】60分¥6,600→¥6,000

頭の揉みほぐし専門店 relax jasmine 【リラックスジャスミン】からの返信コメント

Pen様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店でしたがゆっくりして頂けた様で安心いたしました。

ご帰宅後もしっかり睡眠が取れたとのご報告、とても嬉しいです(^^)

普段から頭痛等もありお辛いようでしたね。

頭が重く感じいたりスッキリしないときは
    脳疲労が蓄積してきているときだと思いますので
    無理なさらず、お時間あればまたほぐしにいらして下さい(^^)

少し頭を休めてリラックスして頂くだけでも脳疲労も癒されますので
    そんな時は是非ジャスミンにお任せください☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております。♪

嬉しい口コミもありがとうございました★

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:22:23.0

2回目の利用でしたが疲れもあったせいか途中すぐ寝落ちしてしまいました。
    疲れ具合での対応、アドバイス2回ながら非常によかったです。次回は時間ができたら是非セットコースにしたいと思います。

よし様。

先日もご来店頂きありがとうございました。

2回目のドライヘッドスパ、ゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです!

初回よりは緊張もなくお過ごしいただけたのではないでしょうか(^^♪

お疲れも溜まっていた様なのでまた是非いつでもいらしてくださいね。

お時間ある際にはお勧めさせて頂いたセットのメニューも
    ぜひご体感ください☆よりスッキリ、リラックスして頂けると思います(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます★

お身体も無理なさらずお過ごしくださいね。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 11:47:47.0

初めて、利用しました。
    顔のエラ張りが気になり、ほぐしてもらいました。

心地の良い空間で、丁寧なカウンセリングと施術でした。力加減も気にしてくださり、強めをお願いしたところ、大変心地よかったです。

次回はヘッドマッサージでお世話になろうと思います。

今話題の小顔法【顔筋ほぐし60分】¥7,300→¥5,800

けいこ様。

けいこ様。先日は、relaxJasmineにご来店
    いただき ありがとうございました!

また、とても嬉しい口コミの投稿を
    ありがとうございます☆

お顔のエラの張りが気になるとの事で
    顔筋ほぐしを受けていただきました。

少し強めの圧でさせていただいたので
    痛みなど出ていないか心配していましたが

大変心地よかった。との事で安心いたしました。

お顔の方も 軽くなったと体感していただけた事。
    大変 嬉しく思います。

次回は、ぜひヘッドマッサージの心地よさも
    体感していただきたいです♪

けいこ様にお会いできる日を楽しみにして
    おりますね!!

頭の揉みほぐし専門店 relaxjasmine 平峰

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 15:32:39.0

お出迎えから丁寧にしてくださり、雰囲気もリラックスできる空間でした。施術内容もしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    特に鎖骨のマッサージがとても気持ちよくて、溜まっていたものがすーと流れたような気がします。
    また癒されに伺いたいと思います。

今話題の小顔法【顏筋ほぐし】≪ヘッド付き≫ 70分¥8,400→¥6,500

あいか様、

先月は、ご来店いただきありがとうございました、

また、お仕事柄、お忙しい時期に嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました♪

その後、いかがお過ごしでしたか?
    お疲れは、溜まってませんか?

鎖骨周りのオイルトリートメント、気持ち良くて、溜まっていたものが、す~っと流れたような・・・と、おっしゃって下さいましたね。

とても、嬉しかったですよ(^^)

鎖骨周りのオイルトリートメントは、優れもので、
    リンパの流れが良くなる事により、お肌のくすみやたるみ、小顔効果、代謝アップ、バストアップ等など・・・・良い事尽くめです(^^)v

この地球に、日本に生まれ、いろんな経験をする為に、今世、頂いた大切なお身体を、どうぞ、いたわって差し上げてくださいね。

あいか様が、癒され、身体や心が、少しでも楽になって頂ける事が、私どもの願いです。

年度末、お疲れ様が溜まってきたなぁ~と、思われたら、
    リラックスジャスミンを思い出してくださいね。

また、是非、楽しい癒しの時間をご一緒させてください。
    お待ちしてますおります。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西

• りゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:59:23.0

落ち着いた雰囲気と施術でとても癒されました。

New男性に☆【顔筋ほぐし60分】≪ヘッド付き≫¥6,200→¥5,800

りゅうくん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店でしたがゆっくりして頂けた様で良かったです(^^)

そして初めての顔筋ほぐし、施術後とてもお顔がスッキリなりましたね!

このマスク生活での約3年間、表情筋を使うことも減り

お顔も凝りやすくなってしまいますが、これから徐々に

マスクなし生活になっていくかと思いますので

その前にしっかりと蓄積された凝りをほぐしていきましょう(^^)

頭皮からも少しお疲れを感じましたのでまたお疲れの時はいつでもお越しくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。★

口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 11:00:25.0

先日は、ありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気に、個室でとても丁寧な対応で、心も身体もリラックスできました!
    是非また、きたいと思います!

まゆ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

心も身体もリラックス出来た、とのお言葉、大変うれしいです!

今回お顔のメニューでしたが、施術後のスッキリ感はいかがですか?(^^)

肩や首の凝りや日常のお疲れもあるようでしたね。

お忙しい日常の中、当店にご来店頂き、
    そしてゆっくりして頂けたようで良かったです。

私も沢山お話も出来て楽しくあっという間の時間でした(^^♪

またお時間ある時にはぜひご来店下さいね!★

次はドライヘッドスパで頭を休めてあげましょう(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• さーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:38:07.0

リラックスして施術を受けることができました。頭から肩がとてもスッキリしました。また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

学割U24【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4,900→¥3,900

さーや様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、リラックスしてお受け頂けた様で良かったです(^^)

普段から頭痛もあるとの事でしたがその後、いかがですか?

施術後にもお伝えいたしましたが、
    ご自身ではあまり自覚されていなかった“肩こり”もありましたね。

肩回りから頭皮にかけてほぐす事によってスッキリ感が増しますよね(^^)

スッキリしたという事は凝りや疲れがあった証拠です。

疲れてるな~と感じた時はまたいつでもご来店下さいね♪

ぜひまた学割もご活用ください★

口コミの投稿もありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:22:43.0

とても気持ちいい時間過ごせて満足しました。
    半分寝ている感覚でしたが
    ツボに入っていた気持ちよいところが
    よかったです。
    担当のかたも愛想よく対応していただき
    また行きたくなりました。

ケイ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

肩回りから頭皮にかけて硬く、凝りもございましたので
    きっと普段からお辛いのであろうなと感じました。

気持の良い時間を過ごせたとおっしゃっていただき大変嬉しく思います(^^)

ヘッドを受けると寝ているのか起きているのか
    分からないフワフワした感覚になりますよね!(^^)

しっかり脳を休められている証拠です♪

頭はずっと働いているので自分の気づかないうちに
    疲れが溜まっていることもあります。

その中で、ドライヘッドスパによる手技で少しでも頭を休めてあげる事が大切です。

またお仕事で鹿児島にいらっしゃった際は是非お越しくださいね!★

無理なさらず、お過ごしください(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• しげさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:20:56.0

初めて顔筋ほぐしをしました。初めに丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。ゆったりとした雰囲気と丁寧な施術で何度も寝てしまいました。終わったあとはほぐしたところがどんな状態なのか説明もしてくださり、今の自分の体の状態を知ることができました。ありがとうございました!

しげ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのお店や施術は緊張しますよね、、(^_^;)

安心してお受け頂けた様で良かったです!(^^)

普段歯ぎしりもあるとの事だったのでメンテナンスとして
    また顔筋をお受けいただけると嬉しいです。

そして今回短めのドライヘッドスパが付いておりましたが
    頭皮からお疲れを感じましたのでまた疲れが取れない時や
    なんだかスッキリしないな~と言う際は、今回よりも少し長めの
    ドライヘッドスパのメニューをお勧めします(^^)

また市内に寄られた際はいつでもいらしてくださいね(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました★

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 15:57:00.0

初めてのヘッドスパを体験しました。マッサージの流れでヘッドのマッサージを受けた事ありましたが、全然違い驚きでした。施術をうける体勢から終始丁寧であり、施術を受けてる際も眠りそうなくらいリラックスできました。色疲れ気味の状態でしたがスッキリして大満足でした。アドバイスなどもいただきまた近々お願いしたいです。ヘッドスパ未体験の方は是非おすすめします!

よし様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパ、ゆっくりお受け頂けた様で良かったです!!(^^)

当店のドライヘッドスパは肩回りから頭皮にかけて
    じっくり、しっかりほぐしていきます。

しっかりほぐしてはいるものの力強くほぐすのではなく
    心地良い圧でほぐしていき脳に刺激を与え副交感神経を
    高まることにより、眠ってしまうような心地よさに包まれます(^^)

普段から目の疲れや肩こりなど疲労もあるようでしたので
    少しでも癒しの時間をお過ごし頂けた様で安心しました。

また次は是非お顔とヘッドのセットメニューもお試しください。

そしてお疲れの時はいつでもいらしてくださいね(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• ナワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:20:20.0

率直な気持ちをお伝えすると行って良かったの一言に尽きます!
    今までドライヘッドを受けたことなくて最初不安でした。しかし担当スタッフさんの会話や手技の柔らかさに不安はすぐになくなり、いつの間にか寝てしまっていました(笑)
    技術は勿論お店の雰囲気、担当スタッフさんの接客どれをとっても最高でした!リピートします!

ナワ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのお店に、初めての施術に、最初は不安や緊張がありますよね!

当店をお選びいただき、勇気を出してご来店して下さりありがとうございます(^^)

初めてのドライヘッドスパ、
    ゆっくりお受けいただけたようで安心いたしました。

施術後のナワ様の“来て良かった”のお言葉、とても嬉しかったです(^^)

お仕事柄上、肩回り~首などもお疲れがあるようでしたので
    またきつい時はヘッドやボディマッサージなどのセットメニューも
    お勧めですのでぜひご体感されてみてくださいね。

そして素敵な口コミ、とても嬉しかったです☆ありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• MKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 03:27:27.0

1年半ぶり!に顔筋ほぐしお願いしました。
    初めて受けた時も感動でしたが、恥ずかしいほどに凝り固まった物が流された感じがします本当に最高です。
    デコルテもしっかりマッサージしてもらえて身も心もスッキリしました。
    教えてもらった二の腕のマッサージも頑張ってます笑
    次回はオイルマッサージお願いします。

≪人気≫【ドライヘッドスパ&顔筋ほぐし】100分¥11,700→¥9,200

MK様

先日はジャスミンにご来店いただきありがとうございました。

その後、自分を可愛がる時間は確保できてますか(*´▽`*)

頑張り屋さんのMK様がホッと一息つける時間が取れていますように♪

腋窩リンパ節はしっかり流れると腕がとても軽くなります。

お風呂の時など温まった状態だと流しやすいですよ♪

疲れた時、リフレッシュしたい時はいつでもいらしてくださいね。

MK様の可愛い笑顔を見れる日をジャスミンで楽しみにお待ちしていますね(*´▽`*)

嬉しい口コミもありがとうございました!

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:20:47.0

久しぶりに伺ったのにも関わらず
    遅れてすみませんでした!
    顔の凝りがほぐれた感じがして気持ちよかったです♪
    男性もメンテナンスが大事だなぁーと改めて思いました。
    また伺いたいです♪

男性1番人気【顔筋ほぐし50分&ドライヘッドスパ40分】90分¥10,200→¥8,900

大ちゃん様。

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます(^^)

当店の場所も分かりずらく、ご不便おかけし申し訳ございません(^_^;)

顔筋ほぐし、しっかりほぐれて心地よく過ごせて頂けた様で良かったです!!

お久しぶりで少しコリもみられましたね。

お顔に加え、頭皮からもお疲れを感じました。

普段のお仕事上、頭や身体のお疲れも溜まりやすいと思うので
    疲れた時はすぐにいらしてくださいね(^^♪

また、大ちゃん様がおっしゃるように、
    男性の方も“メンテナンス”は大事です☆

お顔の表情筋も沢山ある中で普段の生活では
    そのわずかな筋肉しか使えていません。
    そのようなところからもコリやたるみ、シワなどにも繋がってきます。

なので、定期的にメンテナンスとしてもほぐしにいらしてくださいね!★

また次回のご来店もお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• to.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 01:00:24.0

用事と用事の間に時間があったので、急遽利用させて貰いました!初めてのドライヘッドスパでドキドキでしたが、リラックス出来る雰囲気と施術でとても頭がスッキリして癒されました(^_^)♪担当してくださった方がとても優しくて、丁寧で親しみやすくて、、心までほぐされました!!
    日頃の疲れから解放され、夜は気持ちよく眠れました。
    なかなか頻繁には行けないですがまた是非お願いしたいです!ありがとうございました(^_^)

<新春キャンペーン>1月限定【ドライヘッドスパ45分+顔ツボ押し】¥4,000

to.様

先日はジャスミンへのご来店ありがとうございました。

お忙しい1日の合間にジャスミンに足を運んで頂けて嬉しかったです。

to.様はジャスミン後の先輩の方とのお時間はいかがでしたか?

お約束に向かうto.様がとっても素敵な笑顔だったので、きっと良い時間になりましたよね(*´▽`*)

またジャスミンに来られた際に教えてくださいね♪

to.様のたくさん楽しんでたくさん笑う鹿児島ツアーのスケジュールにジャスミンでの癒しの時間が毎回入れるよう技術を磨いておきますので是非またいらしてくださいね♪

口コミとっても嬉しい気持ちになりました。
    (*´▽`*)ありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• モリサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:08:16.0

頭のマッサージに行きたいと検索して初めて行かせていただきました。すごくリラックスできる雰囲気でマッサージ含めてとても良かったです。また伺おうと思ってます。

モリサト様。

先日は、頭が重たく、凝っていると感じ、

頭のほぐしを探されている中、

当店を見つけてご来店下さりありがとうございまいた。

しばらくお身体のメンテナンスが出来ていなかったとの事でしたので、

疲れも蓄積されていましたね。

施術は優しく心地よい独自のリズムと触れ方でマッサージいたしますので

凝り固まっている部分をリラックスさせていく事が出来ます。

モリサト様にもゆっくりとしたお時間を過ごして頂けたご様子で良かったです(^^)

お帰りの際の「来て良かった~」のお言葉が

とっても嬉しかったです(^^♪

その一言で私は元気をチャージ出来ました☆

そして嬉しい口コミでまたやる気も出てきます☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

頭の揉みほぐし専門店relaxJasmine  上村

• ごんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 12:28:37.0

初めてのドライヘッドスパで少しドキドキしていましたが、ゆったりとした心地良い空間でリフレッシュすることができました。途中の記憶がないのでいびきをかいていなかったかが心配です(笑)また行きます。

ごんた様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ドキドキしながらのご来店だったのですね。

その気持ちとても良くわかります。

初めての場所は緊張したり、ワクワクしたり色々な感情が出てきますよね。

緊張感の中だったと思いますが、

リラックスして施術を受けて頂いて、

さらに、口コミを頂けてとっても嬉しいです(^^♪

環境の変化等で熟睡出来ないことが多かったようですが、

その後はいかがですか?

ドライヘッドスパは頭皮のコリをほぐすと同時に

「心」の緊張も緩んでスッキリ爽快な気分にもなりますので、

ストレス脳にも効果的です!

またゆっくり「脳の休息」をしたいと思われた時には

いつでもジャスミンへいらして下さいね。

ちなみに、ごんた様は可愛らしい寝息だけ聞こえておりましたよ(^^)

口コミありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店relaxJasmine 上村

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:08:15.0

昨日はありがとうございました。
    ヘッドスパとオイルマッサージ大変満足でした。
    また行く時はお願いします!

はや様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

約1年ぶりほどのご来店でしたが“大変満足だった”とのお言葉、
    とても嬉しく思います(^^)

肩回りの凝りや、それ以上の頭皮の凝り、

日頃のお疲れが伝わってきました(´;ω;`)

頭皮のコリは、普段の疲れやストレスなどから凝りに繋がります。

脳疲労が蓄積することにより睡眠や眼精疲労への影響もでてくるので、

頭が重いな~・なんだかスッキリしないな~というときは

ご無理なさらずまた是非ほぐしにご来店くださいませ。(^^)

寒さもまたしばらく続きますのでご体調にもお気をつけてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。★

嬉しい口コミもありがとうございました!☆

[投稿日] 2023-01-21 01:01:19.0

顔筋ほぐし+ヘッドほぐされて癒されてすぐに眠ってしまいました~お勧めです!
    また伺います☆

ちこ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!★

お顔とヘッドのセットメニュー、
    ゆっくりお過ごし頂き良かったです!!(^^)

ご来店時に施術もお褒め頂き、とっても嬉しかったです!

いつも沢山お話できて、私もあっという間の時間です♪

最近、ご体調も落ち着いてらっしゃるとのことで安心致しました。

お仕事がお忙しいのでお疲れはなかなか取れないと思いますが
    少しでもジャスミンで癒されていただければ嬉しいです。( ^ ^ )/

また次回のご予約もさっそくありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしておりますね~★

いつも口コミもありがとうございます。

頭の揉みほぐし専門店 relax Jasmine揚野

• こっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 04:34:53.0

驚くほど顔がすっきりして、肌もきれいになりました!2回目の利用で初めての顔筋ほぐしでしたが、デコルテから頭部のほぐしまで丁寧にして下さいました。希望やお願いも親身に聞いて下さり、洗顔等の肌のケアのアドバイスも勉強になりました。また利用させてください!

今話題の小顔法【顏筋ほぐし60分】¥7,300→¥6,000

こっこ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。

施術後のお肌、本当にきめ細やかにトーンも明るくなって、私もとっても嬉しかったですよ。

施術後の可愛らしいこっこ様のはにかんだ笑顔、目に焼き付いています。
    この仕事に就いて良かったなと心底感じる瞬間です(*´▽`*)

毎日を頑張ってチャレンジいているこっこ様が、

ジャスミンにご来店する度に、

心身共に癒されて元気をチャージできるよう、

私はいつでも技術を磨いていジャスミンでお待ちしていますね。

今年度もあと二ヶ月ちょっと、
    頑張っているこっこ様の望む今年度が実現するよう、
    大応援しています、ファイト♪♪(*´▽`*)♪♪

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• みるぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 19:31:32.0

2回目でしたが、今回も癒しの時間になりました。
    肩、首とガチガチだったのですが、少し楽になりました。
    また近いうちに伺いたいと思います。

男女に人気【ヘッド40分&デコルテオイルマッサージ15分】¥6,050→¥5,300

みるぴょん様。

先日もご来店頂きましてありがとうございました(^^)

“癒しの時間”というお言葉、とても嬉しいです!

それと共に少しでも楽になられたとの事で安心いたしました。

肩から首、頭皮までお疲れを感じました。

お勧めさせて頂いたボディオイルマッサージとドライヘッドスパの
    セットのメニューもしっかり凝りにアプローチしていくので
    現在のみるぴょん様のお悩みにもあっていると思いますので
    お辛い時はぜひ受けてみられてくださいね。

今後もみるぴょん様の“癒しの時間”となるよう、
    精一杯施術させて頂きます!★

お悩みやお疲れなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• こっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 18:18:13.0

とても気持ちのいいスパと雰囲気でした!初めての利用でしたが、症状(持病)や内容等を丁寧に聞いて下さり、心も軽くなりました。あっという間の1時間で、心身リフレッシュできました。時間をつくって、また利用したいです!

こっこ様

先日はジャスミンにご来店ありがとうございました。
    口コミもとっても有難いです。

施術後の数日、睡眠の質はいかがだったでしょうか?

カウンセリングでの会話で、こっこ様が日々とっても頑張っているの伝わって来ましたよ。

微力ながら、ヘッドマッサージは寛解を願いながら祈りながら施術させていただきました。

こっこ様、あまり無理はされませんよう(*´▽`*)

でももし頑張って疲れたら、またジャスミンに来てくださいね!
    忙しい毎日の中でジャスミンがホッとひと息の時間になるよう私はいつでもお待ちしています。

寒い日が続きますが、今年度の残りを走り切って終えられるよう大応援してます!

(*´▽`*)こっこ様ファイト♪♪

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• とっぽじーじょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:10:30.0

頭が重く,頭痛もありました。
    終わった後は頭はスッキリ軽くなりました!また利用させてもらいます^_^

とっぽじーじょ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのご来店で長めのメニューでしたが
    ゆっくりお受け頂けた様で安心いたしました(^^)

前日に頭痛っもあったとのことでしたが
    施術後スッキリ軽くなられたとの事で良かったです。

その後頭痛などはいかがですか?

頭以外にも肩やお顔のエラ・頬辺りも凝りが見られましたね。

最近はマスク生活でお顔の凝りも気づかないうちに
    蓄積していたりすろのでまたメンテナンスとしてご来店くださいね(^^)

日頃のお疲れもあるようでしたのでお疲れの時は
    いつでもお待ちしております!

次回のご来店心よりお待ちしております★

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 19:48:57.0

とても満足しました(^^)ありがとうございました!

ソラ様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。(^^)

2022年、年末にご来店頂けて良かったです♪

お忙しい中貴重なお時間をジャスミンでお過ごし頂きありがとうございました。

ゆっくりして頂けた様で良かったです。

いつもご姉妹で当店をご利用頂き嬉しい限りです(*''▽'')

またお疲れの時はいつでもご来店くださいね!★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミもありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• ちぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:12:39.0

今回、年末という事もあり自分に対してのスペシャルメニューとして施術して貰いました!
    初めてじっくり顔を触って貰いましたが、施術後の張りがハンパなかったです!!!
    嬉しくて感動でした!
    いつも担当してくれる方の言葉がけも、とてもポジティブでメンタルでも良い影響を貰えます☆☆
    また来年も宜しくお願い致します!!

ちぐ様

先日も寒い中、ジャスミンにご来店頂きましてありがとうございます。

初めてのお顔のメニューでしたね(*´▽`*)
    もともとお肌の状態も良くお綺麗なので気持ち良さを重視して施術に入りました。
    ですが施術後は思った以上にお肌のハリが出て引き上がり一段と綺麗になったちぐ様に私も嬉しくなりましたよ。

今回はちぐ様ご自身へのご褒美にジャスミンを選んでいただいてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ちぐ様の2023年が素晴らしい一年になりますように。
    そして、ほんの少しでもジャスミンがちぐ様の笑顔のお手伝いが出来ますように。

ちぐ様またお待ちしていますね♪
    いつでもちぐ様を前向きな気持ちにして送り出せるスタッフ前田でした(*''▽'')

[投稿日] 2022-12-19 19:28:45.0

肩やヘッドのこりかたまったところをほぐしていただき、いつのまにか眠っていました。
    帰ってからもまたぐっすり休めました。
    また是非よろしくおねがいします!

ちこ様。

先日もご来店頂きましてありがとうございます。

肩回りの凝りなど日頃からのお疲れも溜まっているようでしたね。

施術も、ご帰宅後も、ゆっくりして頂けた様で安心いたしました。

ドライヘッドスパを定期的にお受けいただいておりますが
    不調やお疲れなど様子はいかがでしょうか?(^^)

頭皮をほぐす事で頭部・目の周りの血流も良くなり、
    自律神経を整え、脳疲労改善や快眠効果、ストレス改善など
    さまざまな効果をもたらしてくれます。★

これからも、ちこ様にとってジャスミンが
    癒しの場となれるよう精一杯施術させて頂きますので
    またお疲れの時はいつでもお待ちしておりますね(^^)

寒さも増してきましたのでご体調にも十分にお気を付けくださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• オレンジ色さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:49:43.0

最近忙しくてやっと来れました。申し訳ないくらい固いからだをほぐして頂きました。感謝感謝です。また伺わせて頂きます。

男女OK!【全身オイルリンパマッサージ90分】¥9200

オレンジ色様。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、貴重なお時間をジャスミンでお過ごし頂き大変嬉しく思います(^^)

オレンジ色様の施術をさせていただくのはお久しぶりでしたが
    ゆっくりお過ごし頂けたようで安心いたしました。

オレンジ色様の初めてのご来店から約1年が経ちますね!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

目標を掲げ頑張ってらっしゃるオレンジ色様を見習い、
    私も日々、頑張りますね!★

日々の忙しさからお疲れもあるようでしたので
    無理はなさらず、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

口コミもありがとうございます☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 12:38:54.0

どこが凝ってるか教えてくださったり、入念にマッサージしてくれてとてもありがたかった

k様。

そして顔筋ほぐし、2回目のご予約もありがとうございます(^^)/

“お顔の凝り”といっても自分で分からなかったり
    触られて分かる、という事の方が多いですよね!

お顔の凝りが気になりご来店頂くお客様の中でも、
    こんなに凝ってたんだ!と凝りを再確認される方が多いです(^^)

当店の顔筋ほぐしのメニューは
    “リンパのゴミ箱”と言われる鎖骨周りやデコルテから
    お顔までしっかりほぐしていくので凝りや老廃物もスッキリです!

なかなか自分では難しいところもあるので、
    是非セルフケアにプラスで定期的なメンテナンスとして
    顔筋ほぐしをお受けいただくのがお勧めです★

k様の2回目の顔筋ほぐしの施術もしっかりお手入れさせて頂きますね(^^)

お忙しい中、口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-10 20:50:48.0

とても気持ちよく、癒されました。肩~ヘッドまでほぐしていただき大満足です。是非またお願いしたいです。

ちこ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

色々とお話をさせていただきましたが、

お仕事への熱意や責任感など伝わりましたよ。

しかしその分、とてもハードな日々を過ごされているのですね。

お身体に負担もですが、

頭がフル回転でゆっくりとリラックスすることがなかなか出来ず

脳疲労も酷いように感じました。

今回は頭のほぐしで「気持ち良く癒されました」と

嬉しい口コミを頂けて安心いたしました。

施術に満足してお帰り頂けることが

このお仕事をしていてとても嬉しい瞬間です(^^)

次も早めのご予約ありがとうございます!

これからも、ちこ様が毎日を少しでも楽しく元気に過ごせる

お手伝いをさせてくださいね。

ご兄弟でのご来店、心より感謝いたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店relaxJasmine 上村

• のりのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:08:40.0

約1年ぶりに伺いました。
    前回とは違うメニューをお願いしましたがめちゃくちゃ気持ち良かったです。頭、顔、首回りが軽くなってスッキリしました。技術だけではなく接客もすごく丁寧で気持ちがいいです♪本当にありがとうございました!

男性に☆【顔筋ほぐし50分&ドライヘッドスパ20分】70分¥8,550→¥7,200

のりのり様。

先日は1年ぶのご来店、ありがとうございました。

また、ジャスミンを思い出して頂き嬉しいです。

今回はドライヘッドスパと、顔筋ほぐしのセットメニューでしたね。

お顔のコリも感じていたようですが、

施術後は目もパッチリ!お顔もスッキリ!されていましたね。

何より「めちゃくちゃ気持ち良かった」のお言葉がめちゃくちゃ嬉しいです(^^)

お顔や頭の表面的な気持ちよ良さだけではなく、

心の緊張も緩み、脳が癒されストレスに負けない体に導いていきます!

忙しくされているようなので、疲れを溜め込まないようにされてくださいね。

また、出張等でいらした際には、ぜひいらしてください。

ジャスミンまでの道のりも完璧です!との事でしたので

安心してお待ちしております(^^)/

嬉しい口コミを有難うございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• ちぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:44:50.0

今回も気持ちの良い時間を過ごさせて貰いました。
    そのまま寝てしまいたい位ほぐされました☆
    次回も又お願いします!

ちぐ様

先日もジャスミンへご来店ありがとうございました。

だいぶ寒くなってきましたね(*''▽'')

身体が縮こまってコリが溜まりやすい冬到来、
    自分を1番大事に過ごしてあげてくださいね!

そういえば先日の施術後、ちぐ様とっても優しいお顔で笑ってましたよ(*´▽`*)
    見てる私が幸せを貰ってとっても嬉しかったです。
    お見送りしてからもしばらく頭から離れなかったです♪

12月忙しい月になりましたのでちぐ様お身体には気を付けて過ごされてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またちぐ様のお顔を見れる日を楽しみにしています!

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

頭の揉みほぐし専門店 リラックスジャスミン(relax jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー