3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 頭の揉みほぐし専門店 リラックスジャスミン(relax jasmine)   >

アタマノモミホグシセンモンテン リラックスジャスミン

• 鹿児島県鹿児島市上之園町5-20サンシャイン上之園203
  • 鹿児島中央駅から徒歩10分

[投稿日] 2023-08-23 21:44:48.0

ちょうど気持ちのいい強さで、満遍なくほぐしていただいて満足です!今日も当日になってしまいましたが、予約してよかったなあと思いました。ケガで身体のバランスや使い方がいつも以上に崩れていましたが、凝り固まっていた部分がとても楽になりました。気軽にお話もたくさんさせていただき、心身リフレッシュできました。また利用させていただきます!

男女に人気【ヘッド40分&デコルテオイルマッサージ15分】¥6,050→¥5,300

頭の揉みほぐし専門店 relax jasmine 【リラックスジャスミン】からの返信コメント

こっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お顔がみれて嬉しかったです(*^^*)

日々の努力を重ねて強くなっていくこっこ様が、
    私にはキラキラと輝いて見えますよ♪

目の前の事に意欲と使命感を持って向き合うこっこ様が大活躍できるよう、ぜひジャスミンをメンテナンスに使って下さいね。

二年目のこっこ様が楽しんで毎日を送られる事を祈ってます(^^)

あっ!コルセット着けなきゃですよ~(*´▽`*)

またジャスミンでお顔を見れる日を楽しみにしています!

お仕事頑張ってください!

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• そらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 16:40:30.0

施術前は眼精疲労や頭のだるさがありましたが、施術後はすごく楽にかりました!頭のだるさが取れて気分が軽くなったので、もっと早く行けばよかったと思いました。ドライヘッドスパや顔筋マッサージは初めてでしたが、時間があっという間に過ぎとてもよかったです。なかなか自分ではケアできないので、また行きたいなと思いました。
    担当してくださった方は効果を丁寧に教えてくれて、指圧も素晴らしかったです。本当にありがとうございました。

男性1番人気【顔筋ほぐし50分&ドライヘッドスパ40分】90分¥10,200→¥8,900

そら様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

施術後、楽になられたとのお言葉を聞けて安心いたしました(^^)

お忙しかったりで疲れやストレス、脳疲労も感じましたので、
    今回ゆっくりお過ごし頂けて良かったです。

また、初めての顔筋ほぐしでもしっかりとほぐしていきましたので
    スッキリなられたかと思います(^^♪

メンテナンスとして定期的にお受けいただくことでさらに
    スッキリ感も感じられると思いますのでぜひお疲れの際には
    またいつでもいらしてくださいね!♪

施術もお褒め頂き嬉しい限りです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:47:29.0

先日はありがとうございました
    以前から気になっていたのですがなかなか休みが合わずやっと伺うことができました
    丁寧に頭をマッサージしてくださって本当に気持ちがよかったです
    途中、寝落ちできて満足でした
    また伺わせてください
    リラックスする時間を与えていただきありがとうございました

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4700→¥4000

きみちゃん様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

以前より、ジャスミンを気にかけて下さったことが嬉しいです♪

今回はタイミングが合いご来店頂き、

初めてのドライヘッドスパを受けて

気持ち良く寝落ちが出来たとの事で

安心いたしました(^^)

頭をほぐして、ストレスや疲労の蓄積で疲れた脳を

癒していく事の出来る施術ですので

また、リラックスしたい時には是非いらしてくださいね♪

まだまだ暑い日が続きますが、

体調を整えながらお過ごしくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

[投稿日] 2023-07-29 21:16:35.0

久しぶりに予約してよかったです!
    デコルテもヘッドスパも最高でした!
    ケガで体の調子がイマイチな状態が続いていたので、心身リフレッシュを兼ねて、急遽予約を入れました。「○分からでも大丈夫ですよ(前倒し)」と丁寧に連絡を下さったり、加減もちょうど気持ちいいくらいだったり、疲れている友人にすすめたいくらいです!
    いつもどのメニューにしようか迷ってしまいます。またよろしくお願いします!

こっこ様。

先日もご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたがゆっくりして頂けた様で良かったです!(^^)

お仕事の忙しさや怪我の事もありお疲れも蓄積があるようでしたね。

そんなこっこ様の心身のリフレッシュになれていたら嬉しいです。

いろいろ忙しい時期だと思いますが無理はなさらず、お過ごしくださいね(^^)

とても嬉しい口コミに私もパワーを頂きました!★

またお疲れの際にはいつでもご来店下さい♪

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• はやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 12:02:24.0

いつもありがとうございます
    また来月にでも伺います!

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4500

はや様。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もゆっくりして頂けた様で良かったです!(^^)

前回から少し期間もあいたのでお疲れの蓄積もありましたね。

疲れを感じた時にはすぐにいらしてくださいね(^^♪

定期的に施術をお受けいただくことで
    お身体の調子も整えていけると思いますので
    是非また8月もご来店お待ちしております★

いつも口コミの投稿もありがとうございます(^^)

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• セイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:39:54.0

前回ドライヘッドスパを利用させてもらいとても気持ちよかったので男性人気NO.1コースの施術を受けました。
    前回と形式が違い、少し戸惑いましたが、丁寧な接客で落ち着けました。
    揉みほぐしで凝りが取れたからなのか?血流が良くなりすぎたのか、施術後3時間ほどで高熱が出てしまいその夜はかなりしんどかったです。
    一晩で熱も下がり今は快調です。
    また機会があれば伺います

セイセイ様。

先日は二回目のご来店、ありがとうございました!

施術後、高熱が出たとの事ですがその後ご体調いかがでしょうか?

好転反応かもしれませんがお辛かったですよね。申し訳ございません。
    一晩でお熱も下がられたとの事で安心いたしました。

また次回のご来店時、しっかり体調確認をし、施術させて頂きますね。

今回は前回のドライヘッドスパにプラス、お顔のほぐしをさせて頂きましたが
    ゆっくりお受けいただけてたようで良かったです(^^)

またこちらにいらした際にはお待ちしておりますね。

口コミもありがとうございます!★

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• みつばちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:25:59.0

いつも、ありがとうございます☆
    施術を受けさせてもらう度に、色々と気になっている事について教えてもらえるので、それらも含めて行くのが楽しみになっています(*^ω^)
    また、次回も予約させてもらいますので、よろしくお願いします☆

今話題の小顔法【顏筋ほぐし60分】¥7,300→¥6,000

みつばち様

先日はジャスミンにご来店いただき、ありがとうございました。

笑顔が印象的なみつばち様のご来店、いつも楽しみにしています!

先日の施術後にお肌について調べてみたのでご連絡しようと思ってました。
    ここのに書きますね。

少し乾燥していたのは洗顔フォームなどの洗浄成分の影響もあるのかなと思います。

日焼け止め等を塗ったり、
    暑くて汗をかいたりするので、
    お化粧を落とす時にしっかり洗ってしまいがちで、
    油分を落とす界面活性剤の刺激が、
    皮膚バリアの機能低下に繋がっているのかなと。

試しに5日間オイルクレンジングをして、
    ぬるま湯でしっかりと洗い流し、
    泡洗顔をせずに化粧水・乳液で整えるって洗顔なしのお手入れを試したんですが、
    乾燥せず肌荒れもなかったです。ご参考までに。

みつばち様が嬉しく過ごせるお肌の状態を保てるよう、
    またお勉強しておきますね(*´▽`*)

暑い日が続きます。
    お散歩の際には熱中症には気をつけて♪
    またのご来店、お待ちしてますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• りゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:39:56.0

今回も癒されました。
    やっぱり、定期的なメンテナンスはいいですね。

男性に☆【顔筋ほぐし50分】¥5,800→¥5300

りゅうくん様。

先日もご来店頂きありがとうございます!

定期的にメンテナンスとしてご来店頂き、嬉しいです(^^)

最初に比べるとお顔のコリもだいぶほぐれやすくなりましたね(^^)/

今回はお顔のみでしたのでまた次回はヘッドも入れてみられてください♪

頭皮からも少しお疲れ感じましたのでさらにスッキリすると思います!

また是非奥さまともペアでご来店なさってくださいね(^^)

いつもご来店ありがとうございます☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• むぎ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:36:57.0

接客も丁寧でマッサージも気持ちよく、とても満足しました。60分のヘッドマッサージでしたが、あっという間でした。また疲れた時にお願いしたいです。

むぎ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

接客や施術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

初めてのドライヘッドスパもご満足いただけたようで良かったです!

お疲れの蓄積もありましたのでさらに60分があっという間に感じられたかと思います(^^)

普段のお仕事柄、肩首コリなどもありましたね。
    頭皮からもお疲れを感じました。

脳疲労の蓄積により睡眠の質が落ちてしまったり、
    なかなか疲れが取れなかったり、、。

色々な不調が出てきやすくなりますので、お疲れの際には
    ご無理なさらずいつでもいらして下さい(^^)

暑さも増してきましたので体調にもお気をつけてくださいね。

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました★

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:50:34.0

先日はありがとうございました。久しぶりに癒されて幸せな時間でした。私が時間がなく、バースデークーポンが使えなかったので、時間見つけて絶対利用したいですm(_ _)mその時はよろしくお願いします★

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4500

さやか様

この度は、お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

ご両親様に、お子様を預かって頂いてる間に、お越し頂いたんでしたね。

「前から来たかったんですが、なかなかタイミングが合わなくて、やっとこれました~」
    と、笑顔で、嬉しそうにお話し下さいました(^^)

当日は、とても短い時間ではございましたが、

さやか様に、久しぶりに癒されて、しあわせな時間でした・・とのお言葉を頂き、とても嬉しく、また、担当させて頂き、
    とても幸せでした。

不思議なもので、お客様が癒されて、幸せを感じて頂けると、セラピストも、同じように癒され、とても幸せな気持ちになります。

どうぞ、子育て、お仕事で、疲れた時は、ジャスミンを思い出して、頼って下さいませ。

次回は、バースデープレゼント延長10分サービス使いましょう。

ぜひ是非、お待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西

• セイセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:20:25.0

男性利用OKということで、前から気になっていた頭の揉みほぐしをしてもらいに来ました!
    今回初めての利用で60分コースで施術してもらいました。感想としては、気持ちよすぎて途中で意識が飛んでしまい、気づいたら60分経っていました。施術が終わって「え、もう終わり?もっとしてほしいな」って感じたものの、重たいリュックサックを背負った時に重たいと感じず、肩周りから首、頭にかけてよく解されていたんだなと大変満足しております。
    お店に行くまでがなかなか分かりづらいところですが、内装は落ち着ける空間で、また来たいなと思えるお店でした。

セイセイ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!(^^)

まず、当店の場所がわかりづらくご不便おかけし申し訳ございません。
    皆様が少しでも分かりやすいようブログなどでもこまめに掲載してきますね。

今回はお疲れの中ご来店でしたが60分ヘッドでゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました(^^)

セイセイ様がおっしゃるように、体感としてはあっという間ですよね!

だんだん心地よくなり、気づいたら寝落ちしていて、
    気づいたら終わっていた、という感想を頂くこともとても多いです(*´▽`*)

お客様が気持ち良く眠っている間も施術ではしっかりと凝りや
    疲れをほぐしていますので安心してゆっくりなさってください!(^^)

お疲れもあるようでしたので無理なさらず、
    暑さにもお気をつけてお過ごしくださいね(^^)

またこちらにいらした際にはぜひご来店下さいませ♪

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• もつさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:06:46.0

突発的にドライヘッドスパに行きたくなり、当日いけるところで探して初めて利用しました。
    マッサージも気持ちよく、接客も丁寧で常時安らげる空間で満足でした。
    別のメニューも気になっているのでまた利用しますね。

もつ様。

お疲れの様でしたので
    ご来店頂きゆっくりして頂けた様で安心致しました(^^)

施術や接客に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

お仕事柄、肩首コリや頭痛などもお辛いようでしたね。

お辛い時は無理なさらず、またぜひいつでもご来店下さい(^^)

また、【顔筋ほぐし】もドライヘッドスパとセットでお受けいただくことで
    さらにスッキリ感もUPしますのでぜひご体感されてみてくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました★

頭の揉みほぐし専門店 relaxjasmine揚野

• レインボーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 19:07:51.0

先日もありがとうございました

顔筋をほぐしてもらったあとは、肩の凝りまで楽になりました

今回も施術中はほぼほぼ寝てしまいました!

そして当日の夜はいつもよりぐっすり眠れました、また予約します。

レインボー様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

顔筋ほぐしでは、お疲れ顔を解消し、

表情を明るく豊かにします!

見た目年齢も若々しい印象になりますよね。

血液やリンパの流れも良くなりますので

首や肩回りなどのコリの緩和も期待できますね。

今回は肩コリまで楽になった!との事で嬉しいです(^^)

いつもジャスミンをご利用いただき

本当にありがとうございます(^^)

またお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 上村

• marさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 10:51:42.0

ずっと行ってみたかったジャスミンさん、初めて利用させていただきました。笑顔が素敵な担当の方で、施術もとって良かったです。脳疲労かなりひどく、手強かったと思いますが、ベストな圧で施術して下さいました。いつもは、起き上がれないぐらいの揉み返しが来るのですが、しっかり緊張をとって下さったので気持ちの良い好転反応と夜は(^^)心地よい眠りで次の日は身体も胃腸もスッキリでした。また通わせていただきます。

mar様

先日はジャスミンにご来店ありがとうございました。

お忙しい毎日を過ごされているのに口コミの投稿ありがとうございます。

(*´▽`*)とても嬉しいです。

mar様、脳疲労がひどいと自覚するほど頑張っているんですね。

好きな事をお仕事にされているという事だったので、
    楽しくて頑張りすぎてしまうと思います。

時には丁寧な休息をご自身にプレゼントしてあげてくださいね。

mar様のステキな笑顔をもう1度見れる日を楽しみにしています。
    ぜひまたジャスミンにもいらしてくださいね。
    お待ちしています(*´▽`*)

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 08:44:48.0

頭痛、首凝り、眼精疲労を解消したく、初めて利用しました。
    力加減の丁寧な確認があり、施術中はとてもリラックス出来ました。
    終わった後は、目の重たさや頭痛もスッキリとれて、
    個人的に、今までマッサージの効果はその時だけ実感する事が多かったのですが、次の日もスッキリ感が残っていて嬉しかったです。
    また、利用させて頂きます。

【極上の癒しドライヘッドスパ45分】¥4700→¥4000

あおい様

この度は、ご来店頂き有難うございました。

初めてのお店で、緊張された事と思いますが、
    施術中、リラックスして頂けたご様子、
    とても嬉しく思います。

リラックスジャスミンのドライヘッドスパの施術は、
    眠って頂き、大脳を鎮静化させ、
    心身共に、リラックスして頂いて、

脳疲労や、頭痛、眼精疲労、頭皮 顔 首等のコリ
    睡眠向上、免疫力アップ、美肌効果、ストレス緩和
    等の効果を感じて頂くものです。

いつも、思うのは、
    帰宅されてから、ぐっすりお休みになられたかしら
    その後体調は?
    不調は、軽減されたかなぁ~など等です。

あおい様に、次の日もスッキリ感が残っていたと、
    その後のご様子まで、お聞かせ頂けますと
    本当に嬉しく、これからの励みにもなります。

あおい様も、新しい職場で、
    沢山のお客様への癒しや、美しさに関わって行かれる事と
    思いますが、
    どうぞ、ご自身へのご褒美、癒しや労わりを
    お忘れになりませんように!
    いつも、ご自分をご機嫌にしてあげて下さいね!

また、お会い出来る日を楽しみしております。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine 大西

• レインボーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:16:06.0

先日も丁寧に不調箇所を重点的に施術して頂き
    だいぶ肩の凝りや違和感が緩和しました、
    顔と頭をほぐしてもらう時間はいつも爆睡してしまいます
    顔のむくみもとれてスッキリしました、
    また疲れの溜まる前には予約したいと思います。

男性に☆【顔筋ほぐし&上半身オイル&ヘッドスパ】90分¥9800

レインボー様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今月頑張っていた分の疲れが蓄積されていたようですね。

ジャスミンで過ごすお時間が癒しの一時になり、

疲れも解消出来ているととても嬉しいです☆

頭やお顔を今回もしっかり施術させていただきました!

定期的なほぐしにより、見た目年齢は本当にお若いですよね☆

今後もお忙しいとは思いますが

ご自身の体調を一番に考えながら

頑張って下さいね!!

疲れたな、、と感じた時にまた

ジャスミンへいらして下さいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine上村

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:39:46.0

自覚するほど歯軋りが酷く、自分でケアするにも限界があったため、以前から気になっていた顔筋ほぐしを初めて利用しました。
    デコルテのオイルマッサージも顔のほぐしもヘッドマッサージも想像以上に気持ちよくて、正直驚きました。

自分では分からない部位の凝りを丁寧にほぐして頂いて、施術が終わった後は自分でできるケアも教えて頂きました。
    体全体が軽くなりました。

また利用したいです。
    本当にありがとうございました。

New男性に☆【顔筋ほぐし60分】≪ヘッド付き≫¥6,200→¥5,800

しょう様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

以前から歯ぎしりからの凝りなど気になさっていたとの事で
    今回顔筋ほぐしでしっかりとほぐさせていただきました。

“想像以上に気持ちが良かった”とのお言葉、とても嬉しいです(^^)

デコルテや肩周り、歯ぎしりからのエラの凝りやその他お顔の凝り、
    普段のお疲れからの頭皮の凝りもありましたね。

ですが、ご自身でのケアもしっかりなさっていたのでお顔もほぐれやすかったです!
    ぜひ、この調子で自宅ケアも継続されてくださいね!(^^)

なかなか自分では気づかない凝りや、疲れなど
    施術を受けることによって気づけることもありますよね(^^)

そして今回はデコルテから頭皮までの施術でしたが
    体全体が軽くなられたとの事で、良かったです☆

またぜひお疲れの時はいつでもいらしてくださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

嬉しい口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 00:34:55.0

ドライヘッドスパが初めてだったので、少し緊張しましたがとても気持ちよくウトウトしてあっという間の60分でした。
    次は違うメニューも体験してみたいです。

GW特別クーポン☆【ドライヘッドスパ60分】¥5300

とも様

先日はジャスミンにご来店ありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパ、喜んでもらえて嬉しいです(*´▽`*)

お友達さんと2人で楽しそうにご来店されて、そのニコニコ笑顔に私達スタッフもつられてほっこりしました。

施術中はウトウトとまどろみ睡眠ができていたみたいで安心しました。

その後、眠りの質はいかがですか?

睡眠までの導入が早かったり、目覚めの良さは体験出来ましたか?

また次回のご来店時にどうだったか教えてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)

とも様、またお会いできるのを楽しみにしています。

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• はやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:27:19.0

先日もありがとうございました
    あっという間の60分でした!

近いうちにまた伺います!

NEW★【ドライヘッドスパ&オイルリンパマッサージ】60分¥6,600→¥6,000

はや様。

いつもご来店頂きありがとうございます!

そして今回もゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです(^^)

いつもお伝えさせて頂いてますが、はや様の頭からはとても疲れを感じます。

最初に比べるとほぐれやすくなってきておりますが
    普段のお忙しさなどもあり疲れも溜まりやすいかと思います。

無理なさらず、お疲れの際にはすぐ、いらしてくださいね(^^)

定期的なペースでほぐしていく事をお勧めいたします。

はや様がご来店頂いた際にはゆっくり、リラックスしてお過ごし頂けるよう
    努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。(^^)★

口コミもありがとうございます!

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• りゅうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:12:31.0

とっても癒されました。

GW特別クーポン☆男女OK【ドライヘッドスパ&顔筋ほぐし】100分¥8,900

りゅうくん様。

先日もご来店頂きありがとうございました。

お顔とヘッドのセットメニューで

凝りやむくみをしっかりほぐしながら、

脳もリラックス状態にすることが出来て、

今回も癒しのお時間を過ごして頂けたご様子で良かったです(^^)

連休前にお越しいただきましたが、

それまでの疲れも解消できて、

楽しいGWを過ごせたでしょうか♪

連休後もまた元気にお仕事頑張って下さいね!

またいつでもいらして下さいね。

口コミを頂きありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店relaxJasmine 上村

• オレンジ色さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 05:26:31.0

ヘッドスパ最高です。固い頭をほぐして頂きほんと気持ち良かったです。まぶたもよく開くようになった気が。また施術前後の会話も楽しいし、勉強になります。階段を降りながら来て良かったといつも思います。また近いうちよろしくお願いします。

【極上の癒しドライヘッドスパ】60分 ¥6000→¥5700

オレンジ色さま

いつもジャスミンをご利用いただきありがとうございます。

ヘッドマッサージ、ご満足いただけて嬉しいです(*´▽`*)

オレンジ色さまがいつも周りの人の為に頑張っている事、とても素晴らしいです。

オレンジ色さまが能力を発揮するために、

大切な自分自身を満たしてから他の方へはお裾分けして、

いつも楽しんでいるオレンジ色さまでいてください。

オレンジ色さまの目標は叶います、安心してください!
    いつも応援しています(*´▽`*)

また、ゆっくりしたくなったらジャスミンに癒されに来てくださいね。

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• 向日葵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 20:34:22.0

慢性的な肩凝り、眼精疲労による目の痙攣が続いていた為、初めてお伺いさせて頂きました。
    マンションの一室でされているという事で到着するまで少し不安でしたが、第一印象からとても安心感を感じました。
    これまで他店でドライヘッドスパや全身揉みほぐしも数回施術を受けに行った事はありますが中々技術に満足できず、一度も眠れた事はありませんでした。
    担当スタッフさんの接客サービス、技術力、力加減、気付いたら眠りについており、一言で言うと行って良かった!と大満足でした。デコルテマッサージがあるメニューを探していた私にとってはベストメニューでした!
    また是非ともお伺いしたいです。

向日葵様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めて行く場所がマンションの一室だと緊張する方も多いと思い、

当店スタッフは、お出迎えから笑顔での接客を心がけていますので

安心感を感じてもらえて良かったです(^^)

お身体は腰痛や肩こりなどで疲れもあるようでしたね。

デコルテから頭まで心地いい圧で施術させて頂き、リラックスすることができ、

他店では経験出来なかった、「寝落ち」を今回体験してもらえて

とっても嬉しいです(^^♪

「行って良かった」なんて更に嬉しいお言葉まで

本当にありがとうございます!!

これからもスタッフ全員で頑張りますね!

また、疲れを感じた時はぜひいらしてくださいね。

口コミを頂きありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店relaxJasmine 上村

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:22:08.0

久しぶりに施術を受けてとても楽になりました。
    気持ち良くても中々眠れないのですが、いつの間にか寝落ちしてました^ ^
    とても落ち着ける雰囲気で、リラックスできました。
    ありがとうございました^^ ^

≪人気≫【ドライヘッドスパ&顔筋ほぐし】100分¥11,700→¥9,200

なおなお様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりの施術だったとの事でしたが
    ゆっくりお過ごし頂けた様で良かったです(^^)

普段からお忙しいなおなお様のお身体からは、

肩や首の凝り、そして頭の凝りなどやはりお疲れの蓄積を感じました。

いつも施術ではあまり眠ることはないとの事でしたが
    今回寝落ちも出来ていたようで安心いたしました(^^)♪

そのお言葉を聞けてとても嬉しかったです(^^)

施術後目やお顔もスッキリなり印象もパッと明るくなりましたね!★

またお疲れがある時はいつでもお越しくださいね。

お身体ご無理のないようお過ごしください。

嬉しい口コミありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• みこぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:04:24.0

施術始めは、ゆったりした気分でも仕事のことや育児の事など頭が回っていたのですが、気づかないうちにストンと眠りに入っていました。
    終わった頃には上半身がとっても軽く、頭もスッキリしたました♪60分コースでしたが、グッスリ眠れて気持ちよかったです。

みこぷぅ様。

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのご来店でしたがゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました(^^)

肩回りや頭皮からも疲れを感じました。

日々のお仕事や育児などお忙しい日々で
    ご自身のゆっくり出来る時間をとる事はなかなか難しかったりと、
    お疲れも蓄積してしまいがちだと思いますが、
    もし、お時間取れた際にはまたぜひゆっくりしにいらして下さい。

当店のドライヘッドスパで癒しの時間をご提供させてください(^^)♪

お身体無理のない様お過ごしくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております★

嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-04-21 20:15:13.0

あっという間の時間でリフレッシュできました!回数を重ねるごとに、なんとなくほぐれやすくなっているような感じがしました。疲労取りと気分転換兼ねて、また利用したいです!

今話題の小顔法【顏筋ほぐし】≪ヘッド付き≫ 70分¥8,400→¥6,500

こっこ様。

いつもご来店頂きありがとうございます

今回もリフレッシュして頂けた様で良かったです!(^^)

4月からまたお忙しい生活がスタートされたと思いますが
    ご体調お変わりないですか?

しばらくはまだ忙しい日々が続くと思いますが
    お身体には十分にお気をつけてくださいね!

頭やお顔の凝りもだいぶほぐれやすくなってきましたね(^^)

これからも精一杯施術させて頂きますのでまたぜひお任せください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております★

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 23:21:51.0

市内在住ではないので、きた時に都合が合えば伺わせてもらってます。毎回、今日は寝ないぞ。と思いながら挑むのですが、毎回鼻音を鳴らしてハッとさせられます。。
    そりゃそうですよね。最高の施術、手技をしてもらってるのですから(*´∀`*)
    スタッフの方々の細やかな気遣いと笑顔と雰囲気とお部屋の寝心地の良さ。いつも本当に最高のリラックスを頂いてます。
    また伺わせていただきます!ありがとうございます(≧∀≦)

りえ様へ

りえ様。 先日は、リラックスジャスミンに
    ご来店していただき ありがとうございました!

また とってもとっても嬉しい口コミの
    ご投稿 ありがとうございます。

市内に来られた時に ジャスミンを選んで
    来ていただける事も、大変嬉しいでございます♪

施術中。 呼吸が落ち着き すーっ。っと眠りに
    入っていただけた時に 私は喜びを感じてます。

リラックスして、お客様を癒やす事が出来てる。と思えるので!

旅の終わりに りえ様がリラックスしていただくお手伝いが出来て 本当に良かったです。

また りえ様と お会いできる日を
    楽しみにしてますね。

頭揉みほぐし専門店relaxjasmine 平峰

• ヒデさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:44:02.0

ストレスか年齢的なものか分かりませんが、眼精疲労、首肩凝りが慢性的に続いていましたが施術して頂き軽くなった気がします。ありがとうございました。

ヒデ様。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

普段から、眼精疲労や首肩のコリがあるようでしたね。

今回の施術で少しは効果を感じて頂けて良かったです。

頭にある筋肉は、ストレスなどにより深く考え込んだり、

悩んだり、心の表情が頭の凝りとなります。

日常生活でストレス無しで過ごすことは難しいですよね。

ドライヘッドスパは心の緊張も和らげ、

自立神経も整ってきます!

定期的に施術することで良い状態も長く続くようになりますので、

また、ゆっくり受けにいらしてくださいね。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

頭の揉みほぐし専門店relaxJasmine 上村

• こうきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 10:43:07.0

会話も楽しく、顏筋ほぐしの施術も気持ちよくて、心と体が回復した感じです。
    また時間作ってお伺いいたします。

こうき様

いつもジャスミンをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中で時間を作ってジャスミンに足を運んでくださる事、
    とても嬉しく感謝してます♪

私の方こそ《こうき様》との会話は面白く、
    お仕事の話も学びや発見があり、
    楽しい時間を過ごさせてもらっています。

またお会いできる日を楽しみにしております。

お仕事がんばってくださいね(*´▽`*)
    大応援しています。

頭の揉みほぐし専門店  relaxJasmine前田

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-10 23:12:08.0

最後まで起きていたいけど、絶対寝てしまいます...
    それくらいヘッドスパのおかげで気持ちいい寝落ちが出来ます。デコルテのマッサージもとても気持ちよくて、アロマの香りが凄く好きでした。気持ちよすぎて終わったあとぼーっとしていたので何の香りなのか聞くの忘れちゃいました(笑)また必ず行きます!

りん様。

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

当店のドライヘッドスパで

「気持ちの良い寝落ちが出来る」と

とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^)

脳にダイレクトに刺激を与えるドライヘッドスパは

心身の疲労を取り心地いい睡眠へと促す効果があります。

デコルテ部分にもリンパが多く流れているので、

顔色を良くし、むくみを解消、

肩回りの凝りをほぐす、鎖骨が綺麗にでる!

などの効果が期待できます!

これからも、リン様には気持ち良さを味わって欲しい気持ちもありますが、

寝落ちでゆっくりと疲れを癒すお時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 23:19:30.0

とてもいいリフレッシュになりました!
    自分では放置したり適当になったりしている部分を丁寧にほぐしてもらいました!自分へのご褒美として、また利用させてください!

こっこ様。

こっこ様のお忙しい日々の中でジャスミンにご来店頂いた時間が
    リフレッシュの時間になれたこと、とても嬉しいです(^^)

前回からご来店のお日にちも近かったので
    しっかりほぐれやすくなっていたので良かったです♪

自分ではなかなか出来ないところなども
    お悩みや凝りの状態のなどに合わせて施術していくので
    お任せください(^^♪

また4月から新しい生活、忙しい日々が始まりますが
    お身体無理なさらずお過ごしくださいね。

頑張ったな~ゆっくりしたいな~というときは
    またぜひジャスミンへいらして下さい★

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

口コミもありがとうございました☆

頭の揉みほぐし専門店 relaxJasmine揚野

頭の揉みほぐし専門店 リラックスジャスミン(relax jasmine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー