3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン茨木・高槻トップ   >
  5. バリマバリレ 高槻店(BALIMA BALIRE)   >

BALIMA BALIRE 高槻店

バリマバリレタカツキテン

• リフレッシュ
  • 大阪府高槻市高槻町12-25 入江ビル2階
  • JR高槻駅から徒歩3分/阪急高槻市駅徒歩7分

てるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 17:28:06.0

母に勧められて来ました。本当に良かったから行ってきなさいと言われ、来ましたが本当によかったです。
    スタッフさんの対応だけでなく、音楽や照明、インテリア、ベッドやタオル全て綺麗で気持ちよく施術を受けることができました。
    初めの問診票では力加減も希望がかけるので、それも良い点でした。
    2時間のコースでしていただきましたが、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。どこかのキャッチフレーズを真似するわけではありませんが『お値段以上』の満足感でした。
    是非、母と一緒に通いたいと思いました。

★秋の贅沢セット★全身アロマ+頭顔ツボ+足つぼリフレクソロジー120分¥11000

てる様

先日は数あるサロンの中からBALIMA BALIREへ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

また大変光栄な口コミも頂きありがとうございます!
    てる様が気持ち良く施術を受けて頂くことができ
    嬉しい限りでございます(*^_^*)

2時間のコースでしたが、その後お身体のお調子はいかがでしょうか。
    これから寒さも本番になってくる季節ですので
    お身体を出来る限り温め、ご自愛下さいね!(^^)!

是非また、てる様とお母様、ご一緒のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-22 22:54:15.0

今回もスッキリして癒されました!いつも急な予約にも関わらずご丁寧に対応いただき、ありがとうございます(^^)またお願い致します♪

国産オーガニックよもぎ蒸し★ぽかぽか温浴<足湯付き>40分¥3900

• hashiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 21:41:58.0

つらい肩こりがスッキリほぐれます
    雰囲気も良くリラックスできます

【脳疲労解消!快眠☆】全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ90分¥8400

hashi様

いつもBALIMA BALIREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

首肩周り重点的に施術させていただきましたが
    お身体スッキリして頂けたみたいで良かったです!

お忙しいとは存じますがお疲れの際は
    またいつでもお体ほぐさせてください(^^)

hashi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

宇都

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 17:47:57.0

途中から記憶がなくなるほど気持ちよいマッサージで大変くつろげました。今度はハーブテントに挑戦してみたいです^^

★疲労回復セット★全身アロマ+頭顔ツボ+足つぼリフレクソロジー105分¥9800

• ちむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 15:30:41.0

スタッフの方の心配り気配り何から何まで完璧でした。
    育児で中々休める瞬間なく、やっと1人時間もらえたので
    マッサージに行きたいと思い初めて行きましたが
    すごく幸せな時間を過ごせました。

夏なので温浴テントはどうかなって思いながら予約
    いれましたが、これが想像以上にめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    ハーブの香りに癒されながらじわじわ気持ちよく沢山
    汗をかけてデトックスできた感じです。

オイルマッサージもすごく丁寧にしていただき
    終始快適でした。
    1人時間もらえたら絶対また行きたいです。

平日限定★ハーブテント30分×全身アロマリンパマッサージ60分 90分¥7700!

ちむ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIRE をお選びいただき、
    貴重なお一人のお時間にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

接客や設備、施術に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます!
    また利用したいと思っていただき、セラピストとしてとても嬉しいです(*^_^*)
    そして何よりちむ様が日々のお疲れを癒すお時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います。

ハーブテントも気に入っていただけ、安心いたしました(^^♪
    ハーブの香りでリラックス効果はもちろん、お身体を芯から温め、じんわりと汗をかけるので
    夏の季節でも気持ちがいいですよね(^^)/
    定期的にお入りいただくことで効果もより実感していただけるかと思うのでまた是非お試し下さいネ☆

肩周りや腰などは特にお疲れが溜まってられましたね(>_<)
    育児中はなかなかご自分のお時間をお取りすることが難しいことと存じますが、
    リラックスタイムを定期的にお取りくださいね(^^)/

ちむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 09:44:01.0

昨日はありがとうございました!接客、店内の雰囲気もとても良く初めてでしたがリラックスできました!
    マッサージも気になるところを重点的にやっていただいたり、力加減など声かけていただき気持ち良かったです!
    足のむくみが取れて体が軽くなりました。またお伺いしたいです。

★ご新規様限定★全身アロマリンパマッサージ60分¥5700⇒¥5500

みさ様

先日は数あるサロンの中からBALIMA BALIREに
    お越し下さり、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き、
    重ねて感謝申し上げます(*^_^*)

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
    接客、店内の雰囲気共にリラックスして頂けた様で大変安心致しました♪

また当日は首肩の凝りや、足のお疲れが気になりましたが
    術後はスッキリして頂けて良かったです(*^_^*)
    その後少しお日にちも経ちましたが、お身体の調子は
    いかがでしょか?

まだまだ暑い日が続き、お身体にも疲労が
    蓄積されやすい時期です(>_<)
    お疲れが溜まりすぎる前に、是非またお身体のメンテナンスに
    お気軽にいらして下さいね♪

気になられていましたよもぎ蒸しも、
    デトックス効果やリラックス効果が高く、疲れたお身体にピッタリでございます!
    単品でもご利用頂けますので、こちらも是非お試し下さいませ(^^)/

みさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

吉田

• さといもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 16:16:33.0

要望どおりに施術していただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。また伺いたいと思います。

さといも様

この度は数あるサロンの中からBALIMA BALIREをお選び頂き、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(*^_^*)

ご要望通りの施術と仰っていただけ、ごゆっくりお過ごし頂けたようで
    大変安心致しました(*^_^*)

普段パソコンをよく使われるとの事で、首~肩甲骨にかけて
    特にお疲れが溜まっておられましたね(>_<)
    また是非じっくりお身体の疲れを流させて頂ければと思います!

オイルの香りもその日の気分やお好みで
    お楽しみ下さいね♪

さといも様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉田

• ゆーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:42:34.0

店内はとてもきれいで、スタッフの方もお話ししやすく、リラックス出来ました。
    足が疲れていて念入りにマッサージをしていただき足が軽くなりました。
    また行ける日があれば行きたいと思います!

炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ120分¥11000

ゆーり様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIRE へご来店いただき
    誠にありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけた様で安心いたしました(*^_^*)
    施術後少しお日にちが経ちますが、お身体のお調子はいかがでしょうか。
    足は全体的にお疲れが溜まってられましたね(>_<)
    少しでも軽くなり、お疲れが和らいでられたら幸いです(^^♪

日々お忙しいことと存じますが、
    ぜひご自身のメンテナンスやリラックスタイムを定期的にお取りいただければと思います(^_^)/
    その際また当店をお選びいただけると嬉しい限りでございます!(^^)!

ゆーり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中村

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 17:36:23.0

力加減も絶妙で全身スッキリです
    気持ち良すぎました(^^)

のん様

先日はBALIMA BALIREへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミをご投稿下さいましてありがとうございます(*^_^*)

全身スッキリしたとのお声をお聞きし、
    施術にご満足いただけたようで大変安心いたしました!(^^)!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

全体的にお疲れが溜まってられ、頭の重さや肩周りは特にお辛そうでした(>_<)
    日々お忙しいことと存じますが、ぜひお疲れが溜まりすぎる前にいつでもいらして下さいね♪

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-05 15:16:16.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!よもぎ蒸しも良いですが、最近はローズ蒸しが気に入っています♪ホルモンバランスや自律神経の乱れから色々な不調が続いていましたが、こちらのおかげで体質改善の効果が出てきていて嬉しいです。またお願い致します(^^)

yoko様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

今回もしっかり発汗され、内側から温まりましたね♪
    体質改善の効果も感じて頂けているようで、大変嬉しく思います(*^_^*)

ローズ良い香りですよね♪
    ローズは
    ・女性ホルモンのバランスを整える
    ・細胞促進
    ・スキンケアなどにも
    効果的になっています(^^)/

まだまだ暑い日が続きますが、毎日の疲れから解放され
    ハーブの温熱と香りで癒されながら、体質の変化を感じて頂けたらと思います(*^_^*)

いつも嬉しい口コミのご投函ありがとうございます!

またいつでもお時間出来ましたら、お気軽に温活にいらして下さいね(^^)/

yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

吉田

• ハプスブルグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:03:05.0

短時間でしたが、すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。おかげで身体が軽くなったような気がします。次回はもう少し長い時間でお願いできればいいなと思っています。またよろしくお願いします。

【空き時間にピッタリ☆】上半身or背面アロマリンパマッサージ 40分¥3800

ハプスブルグ様

先日は数あるサロンの中からBALIMA BALIREにお越し下さり、
    誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます(*^_^*)

ショートコースでしたが、お身体が少しでも軽くなって頂けた様で
    大変安心致しました♪
    首~肩甲骨にかけてが特にお疲れでしたね(>_<)

是非ご予定に合わせて、メニューも多数ご用意ございますので
    リフレッシュしにお気軽にいらして下さいね(^^)/

ハプスブルグ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

吉田

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 00:28:31.0

とてもリラックスしました。夜はよく眠ることが出来ました。
    ありがとうございました。また、機会があれば利用させていただきます。

ゆり様

先日はBALIMA BALIRE をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

寝ても疲れが取れないと仰っていらっしゃったので、
    よく眠ることが出来たとお聞きでき、大変安心致しました。
    今回首肩や背中の硬さが特に気なりました。
    背中の硬さは自律神経の乱れなども関係してる場合があるので、
    また慢性的な疲労が溜まる前にお疲れを癒しにいらして下さいね♪

今後もリラックスできるお時間をご提供できるよう、努めて参ります!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 18:21:17.0

とても気持ちよかったです。着替える時間やアロマを選ぶ時間は施術時間に含まれず、きっちり90分マッサージしていただけました!!ぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

あやちゃん様

先日はBALIMA BALIREへご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもご投稿下さり嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

首肩周りと頭周りは施術後いかがでしょうか?

季節に応じて期間限定のオイルもご用意しておりますので
    そちらもご一緒にご堪能ください(^_^)

またいつでもあやちゃん様のご来店おまちしております!

宇都

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 12:05:36.0

初めて来店しました。お店に入るとまず雰囲気がすごく良くてバリのスパなような感じですごく癒されました。担当してくれた方の話し方や丁寧な対応に癒され、オイルマッサージの強さも程よく何から何まで申し分ないほど満足しました。たまの贅沢気分を味わえてリフレッシュできました。また次も必ず利用したいと強く思いました、ありがとうございました。

★ご新規様限定★全身アロマリンパマッサージ75分¥7150⇒¥6900

みき様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIRE をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、接客・施術に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    また利用したいと思って頂き、セラピストとしてとても嬉しいです♪
    今後もよりご満足して頂けるサービスをご提供出来るよう、
    スタッフ一同、精一杯努めて参ります!

今回首肩と足を多めに配分させて頂きましたが、どちらも硬く張ってる状態でした・・(>_<)
    少しでも辛さが緩和して頂けてたら幸いです。

最近は猛暑が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 15:25:14.0

施術終わった後に、とても体が軽くなります。気持ちよくて、何度も寝落ちしてました。またよろしくお願いします。担当者の方のお名前がいつも忘れてしまってごめんなさい。

【脳疲労解消!快眠☆】全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ75分¥7100

nori様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回は特に上半身を多めに施術させていただきましたが
    その後お変わりないでしょうか?

またnori様のご来店お待ちしております!

宇都

• Shunsukeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 14:32:09.0

初めてのアロマオイルマッサージでしたが、丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました!

Shunsuke様

誠にありがとうございました!

初めてのアロママッサージでしたが、リラックスして頂けた様で
    大変安心致しました♪

お仕事柄同じ姿勢でいらっしゃる事が多いようで
    首から肩、腰、腕もお疲れでいらっしゃいましたね(>_<)

冷房の中での長時間のお仕事も身体の凝りや疲労を招きますよね(>_<)
    お疲れ具合に合わせてお時間配分や力加減も調節させて頂きますので、
    お忙しいかと思いますが、またいつでもお気軽にリフレッシュしに
    いらして下さいね(^^)/

Shunsuke様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

吉田

• 睦月さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-23 01:37:14.0

足のケアをお願いしました。
    初めての来店でしたので どんなかんじなのか不安でしたが
    ドアを開けた瞬間、異空間…そこはバリでした。。。
    店内の雰囲気も良く本当にバリで施術を受けているようなかんじで施術中も痛くなく寝落ちしそうでした。
    二年ぶりの角質ケアをしてサンダルを履けて嬉しいです。
    施術後はピーチティーをいただきました。

足裏つるつるフットケア(角質ケア)+足つぼ・リフレクソロジー60分¥6800

睦月様

先日は数ある店舗の中から当店へご来店くださり

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は足全体に特化したメニューをお選びいただいたので
    重点的に施術させていただきましたが
    ご満足いただけて嬉しいです!

施術後のドリンクも季節ごとに
    色々なテイストをご用意していますので
    そちらもまたご賞味ください(^_^)

また睦月様のご来店お待ちしております!

宇都

• はまじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:23:50.0

とても気持ち良かったです。体も軽くなりました。ありがとうございました。

はまじ様

この度は数ある店舗の中から当店へご来店くださり

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体全体まんべんなく施術させていただき特にお疲れの
    腰部分を少し長めにほぐさせていただきました!

首肩周りのコリも少々気になりましたので
    また機会あればそちらもほぐさせてください(^_^)

またはまじ様のご来店お待ちしております!

宇都

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 13:08:49.0

初めてオイルマッサージを体験しました。すごく気持ちよくて寝落ちしてしまいました…施術後は体がとても軽く感じスッキリしました。ありがとうごさいました。

ゆっきー様

この度は数ある店舗の中から当店へご来店くださり
    ありがとうございます(^^)

首肩と脹脛もはりがございましたので
    その辺り重点的に施術させていただきました!
    お身体軽くなったということでよかったです

またゆっきー様のご来店おまちしております!

[投稿日] 2025-07-18 01:01:22.0

いつもありがとうございます(^^)定期的に通わせて頂いていますが、体質改善にとても助かっています。今回もハーブテントでスッキリした新、丁寧にマッサージして頂き、心身とも癒されましました!またお願い致します♪

yoko様

いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もいつも頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)

皮脂腺からでるサラサラとした汗!
    このサラサラとした汗が身体に溜まった余分な水分や老廃物を一緒に
    排出してくれるのですが、日常では皮脂腺からの汗はなかなか出てくれないんです(>_<)

それがハーブテントに20分入ると、yoko様にもご実感して頂けているかと
    思いますが、しっかりサラサラ汗が出ますよね♪

効果を感じながら是非、引き続き日常生活に取り入れていただいて
    体質改善のお手伝いができると嬉しいです(*^_^*)

いつでもお気軽にご予約下さいね♪

yoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

吉田

• A2さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 11:16:29.0

初めて訪問しました。
    第一印象としてお店の中は落ち着きやすい雰囲気でとても居心地が良い環境でした。
    初めての為、緊張していましたが担当の方がとても話しやすく、緊張が緩和されました。
    施術もこちらの希望に沿って丁寧に対応していただきました。おかげで痛みも無く施術していただきました。ありがとうございます。
    また伺いたいと考えています。
    本当にありがとうございました。

【脚スッキリ!むくみ解消☆】全身アロマ+足つぼリフレクソロジー90分¥8700

A2様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREにお越し頂きまして、
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただきありがとうございます(*^_^*)

初めてのサロンでご不安や緊張もあったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    当店は非日常を味わえる様、バリのリゾート空間をイメージしたお作りになっています。
    居心地の良い環境だと感じて下さり嬉しく思います(^_^)
    またお痛みを感じることなく施術を受けていただけ良かったです(^^)/
    肩周りは特にお疲れが溜まってられたので、また是非いらして下さいネ☆

A2様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• まりもーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 20:43:44.0

足の角質ケア、リンパマッサージと、
    ドライヘッドマッサージをお願いしました。
    とてもリラックスできて、強さもちょうどよく、8割くらい寝落ちしていたような気がします。
    また時々お伺いしようかと思います。

まりもーん様

先日は数あるサロンの中からBALIMA BALIREにお越し下さり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き、重ねて感謝申し上げます♪

頭皮や耳周りの硬さやお足元もお疲れを感じましたが
    お力加減もご満足頂けたようで大変安心致しました(*^_^*)

夏場は、冷房の冷えから起こる血行不良や
    歩き方の摩擦などによってもかかとか硬くなりやすいですよね(>_<)
    この夏のかかと荒れを放置していると、
    秋冬に起こるかかとのひび割れをさらに招きやすくもなるので、
    定期的な角質ケアを取り入れてみてくださいね♪

また首や腰の疲労もチェックされていたので
    その日のお身体の疲労箇所によって、色々なコースも
    是非お試しくださいませ(*^_^*)

まりもーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

吉田

• hashiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 06:48:52.0

つらい肩こりがスッキリしました
    個室の雰囲気も良くリラックスできます

hashi様

先日はBALIMA BALIREをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございます(*^_^*)

術後は肩凝りがスッキリして頂けたみたいで良かったです!
    頭皮の動きが悪く、特にこめかみや側頭部が酷かったです(>_<)
    頭皮の動きが良くなると首や肩も楽になりやすいので、より効果を感じて頂けたのかなと思います♪

当店の雰囲気等についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    リゾート空間をイメージした作りになっておりますので、非日常を感じて頂けてたら嬉しいです。

またいつでもお疲れを癒しにいらして下さいね(^_^)/

hashi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 20:38:48.0

ヘッドスパ3回目の利用でしたが、
    今回頭、首、肩が痛いことをお伝えしたところ
    すごく念入りにやってくださり
    終わった頃にはびっくりするぐらい軽くなり
    痛みもなくなっていました!
    仕事終わりにリフレッシュできました。
    あまりに感動して、口コミをかかせていただきました。笑
    行きたいなと思ったら、隙間時間に行けるところもお気に入りです!

【空き時間にピッタリ】炭酸ドライヘッドスパ30分¥4800

ri様

いつもBALIMA BALIREをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき嬉しいです。

首肩周りお疲れということでしたので
    少し長めに施術させていただきましたが
    コリが軽くなったという事で良かったです(^^)

またお時間ございましたらお身体の方もゆっくりほぐさせてくださいね!

ri様のまたのご来店おまちしております☆

宇都

• マコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 18:28:18.0

いつも、リフレッシュさせて貰ってとても感謝しています!
    毎月1回の自分へのご褒美だと思っています。
    これからも、出来る限り月1回は、行きたいお店です!

全身アロマリンパマッサージ60分¥5700

マコ様

また励みになる口コミのご投稿も感謝致します(^_^)

月一度のご褒美に当店をお選びいただけて嬉しいです!
    これからも誠心誠意マコ様にリラックスしていただけるように
    精進いたしますのでよろしくお願い致します!

またマコ様のご来店お待ちしております。

宇都

• レッサーパンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:42:21.0

いつも丁寧な施術を施していただきありがとうございます。
    このたびは120分のコースをお願いしました。
    頭から肩、腕、足のほか背面も丁寧に解していただきました。
    身体が大変軽くなり充実した日を過ごせています。
    時間が過ぎるのも早すぎて、もう少し施術を受けていたいなと思いつつ終了の時間がきてしまいます。
    良心的な価格なので、長時間でも安心です。
    また、よろしくお願いします!

★夏の贅沢セット★全身アロマ+頭顔ツボ+足つぼリフレクソロジー120分¥11000

レッサーパンダ様

またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき嬉しいです(^^)

いつもよりお時間が長めのコースでしたので
    全体的にまんべんなくほぐさせていただきました!
    お身体軽くなられたみたいで良かったです

お忙しいとは存じますが
    またいつでもレッサーパンダ様のご来店お待ちしております☆

宇都

• めーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:31:10.0

産後疲れていたので、
    リフレッシュとして施術していただきました。
    他のお店では90分以上すると逆に疲れてしまうのですが、
    こちらでは今回120分のコースで、力加減がとても良く
    気持ちよく受けることができました。
    また、「特に背中が辛いです」と伝えると、
    しっかりと背中を揉みほぐしていただき、とても軽くなりました。
    120分のコースでこのお値段はとてもお得だと思います。
    また、すぐに行きたいです 笑

平日10時開始限定★炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマ120分¥11000→¥10000

めーこ様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREをお選び頂き、
    誠にありがとうございました。

ロングコースでしたが、気持ち良く受けることができたとのお言葉を聞けて、
    大変安心致しました。

産後との事もあり、お身体かなりお疲れが溜まっている状態でしたね・・(>_<)
    お身体少しでも軽くなって頂けて良かったです!
    次回以降もお疲れ具合に合わせてお時間配分や力加減も調整させて頂きますので、
    ご希望あれば担当スタッフにお申し付けください(^_^)/
    お忙しいとは思いますが、またいつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪

最後になりましたが、口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございました(^^)

めーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

吉本

• ほげちゃびんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:29:32.0

メチャ、気持ち良かった。
    ありがとうございます!!

全身アロマリンパマッサージ60分¥5700

ほげちゃびん様

先日は暑い中BALIMA BALIREにお越しくださいまして、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます(*^_^*)

ほげちゃびん様は、やはり首~お背中にかけてと脹脛~足裏にお疲れが
    溜まりやすくいらっしゃいますね(>_<)
    お疲れ箇所をじっくり解させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変安心致しました(*^_^*)

室内でのお仕事との事でしたが、暑い外と冷えた室内の温度差で
    お身体も疲労を感じやすいかと思いますので、どうぞお身体ご自愛下さいね(>_<)
    またお疲れが溜まる前にお気軽にメンテナンスにもいらして下さいませ♪

ほげちゃびん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉田

• iyhrkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 00:07:04.0

担当者さんの手がとっても暖かくて、心地よかったです。
    アロマの香りも良くて、マッサージ中にオイルをたっぷり使用して下さるので摩擦で痛い事がなかったです。また利用したいですが、価格が高いので頻繁に行けないのが残念です。

iyhrk様

先日はBALIMA BALIREへご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき誠にありがとうございます!

気持ち良くアロママッサージを受けていただけたようで安心いたしました(*^_^*)
    脹脛やお背中など背面にお疲れが溜まっていらっしゃっるよう感じました(>_<)
    施術後お身体のお調子はいかがでしょうか?

価格についてのご意見をいただきありがとうございます。
    当店はお気軽にお越しいただけるショートコースのご用意や
    季節ごとにお得なクーポンも掲載させていただいております。
    そちらもご利用いただけますと幸いでございます。

iyhrk様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)/

中村

• ゆーじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:35:50.0

揉み返しもなく、丁寧にしていただき、ありがとうございました。

ゆーじ様

いつもBALIMA BALIREへご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もいただき感謝いたします(^^)

首肩を多めにほぐさせていただきましたが
    揉み返しなどないようでしたので安心しました(^_^)

またゆーじ様のご来店お待ちしております!

宇都

バリマバリレ 高槻店(BALIMA BALIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー