母に勧められて来ました。本当に良かったから行ってきなさいと言われ、来ましたが本当によかったです。
スタッフさんの対応だけでなく、音楽や照明、インテリア、ベッドやタオル全て綺麗で気持ちよく施術を受けることができました。
初めの問診票では力加減も希望がかけるので、それも良い点でした。
2時間のコースでしていただきましたが、気持ちよくて寝落ちしてしまいました。どこかのキャッチフレーズを真似するわけではありませんが『お値段以上』の満足感でした。
是非、母と一緒に通いたいと思いました。
★秋の贅沢セット★全身アロマ+頭顔ツボ+足つぼリフレクソロジー120分¥11000
てる様
先日は数あるサロンの中からBALIMA BALIREへ
ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また大変光栄な口コミも頂きありがとうございます!
てる様が気持ち良く施術を受けて頂くことができ
嬉しい限りでございます(*^_^*)
2時間のコースでしたが、その後お身体のお調子はいかがでしょうか。
これから寒さも本番になってくる季節ですので
お身体を出来る限り温め、ご自愛下さいね!(^^)!
是非また、てる様とお母様、ご一緒のご来店を心よりお待ちしております。
中村
よもぎ蒸し、熱すぎず、ちょうど良い温度でした。デトックスできたと感じました。
その後のアロママッサージは、リラックスできて、うたた寝してしまう位でした。
国産オーガニックよもぎ蒸し★ぽかぽか温浴<足湯付き>40分¥3900
りえこ様
先日はBALIMA BALIRE をご利用頂きまして、誠にありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。
よもぎ蒸しからのアロマトリートメントで効果を感じて頂けたようで良かったです!
お身体が温まった後のアロマトリートメントは、
流れやすく、術後はよりスッキリ感が出やすくなります♪
副交感神経が優位になり、呼吸が自然と深くなり、
睡眠の質も向上するので、相乗効果が抜群です!(^^)!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
少しでも楽になって頂けてれば幸いです。
冷え込みが酷くなってきておりますので、お身体お気を付け下さいませ。
りえこ様のまたご来店を心よりお待ちしております☆
吉本
落ち着いた店内でリラックスできました。気持ち良くて、いつの間にか寝ていました。終わってお店の外に出た後も汗がじんわりするくらい体がポカポカしていました。たまの贅沢にまた行けたらよいなと思います。ありがとうございました。
★ご新規様限定★全身アロマリンパマッサージ75分¥7150⇒¥6900
かなり凝っていたのでスッキリしました。このお店の雰囲気と丁寧な接客が気に入っています。また行きます
【首肩のコリを解消!】アロマリンパマッサージ(首肩集中~背中)60分¥5500
ぺぺ様
先日はBALIMA BALIRE にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき感謝いたします!
スッキリしていただけたと伺うことができ、安心いたしました。
またお店の雰囲気や接客にもご満足いただくことができ、大変嬉しく思います(*^_^*)
今後も癒しのお時間をお届けできますようスタッフ一同努めて参ります(^^)/
朝夕は冷え込みが段々厳しい季節がやって参りましたね(>_<)
ご無理なさらず、ご体調を崩されぬようお気をつけ下さいね(^^)/
ぺぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
中村
リピーターです。とても丁寧に対応してくださって楽になりました。いつもありがとうございます。アロマテントとアロママッサージはとてもいいコースだと思います。身体が温まってから、しっかりアロマでマッサージしていただけるので気分もスッキリしました。またリピート予定ですので、よろしくお願いします。
平日限定★ハーブテント30分×全身アロマリンパマッサージ60分 90分¥7700!
たか様
いつもBALIMA BALIREをご利用下さり、
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きまして
重ねて感謝申し上げます(*^_^*)
ハーブテントとアロマのセットメニューを気に入って下さっていて
大変嬉しく思います(^^)/
ハーブテントは内側から温まるだけでなく、
ホルモンバランスを整えてくれるので
心身共に、よりリラックスした状態でアロマを受けて
いただけるかと思います♪
日々お忙しくお過ごしのたか様にとって
今後もホッと一息休めていただける場として
至福のお時間をご提供できるよう、精一杯努めて参ります(*^_^*)
これから益々気温も下がり、血流も悪くなる季節ですので
是非またこのセットで温活していきましょうね(о´∀`о)
たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
吉田
いつもお世話になっています。
仰向けでの施術の時は会話が弾み起きていられるのですが、うつ伏せの施術になると気持ち良さから毎回爆睡してしまい気がつくと90分があっという間にお終いになっています~笑
安心してお任せ出来てリフレッシュにはもってこいの癒し空間だと思います。
久々に癒しを求めて伺いました。
とっても気持ち良かったです。
随分凝り固まってたようなので、もう少し自分を労らなくてはなぁ…と思いました。
また、リフレッシュに伺います。
のっす様
先日はBALIMA BALIRE にお越し頂きまして、
お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。
気持ち良かったと言って頂き、とても嬉しいです(*^_^*)
これからも癒しのお時間をお届けできるよう努めて参ります!
今回リラックスを重視とした施術をさせて頂きました。
前回より凝り固まってる部分が多く見られたので、
またお疲れを酷く溜めない内に是非いらして下さいね(^^)/
のっす様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
吉本
いつもありがとうございます!今回もしっかり温まった後にマッサージ頂きスッキリしました。ハーブ蒸しとアロマリンパマッサージの組み合わせは最強です(^^)いつも癒しの時間をありがとうございます。またお願い致します♪
yoko様
いつもBALIMA BALIREをご利用下さり、誠にありがとうございます!
今回もハーブテントで内側からしっかり温まり、
その後のマッサージでも冷えもなくお身体解れやすく感じました(*^_^*)
ハーブテントとアロママッサージの相乗効果を実感していただき
大変嬉しく思います♪
お時間が限られている時はハーブテント単品、
ゆっくり過ごせる時はアロマとのセットで
これから寒くなる季節に向けてしっかりメンテナンスしていきましょうね(^^)/
まだまだ気温も安定せず、お身体に負担がかかる時期ですので
引き続きストレッチなど取り入れて冷えないようにお過ごし下さいませ(*^_^*)
最後になりましたが、お忙しい中いつも口コミのご投稿に
ご協力頂きありがとうございます!
yoko様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪
吉田
仕事で休みが取れたので久しぶりにお伺いしました。
普段の疲れが癒やされリラックスでき、とても気持ち良いの良い時間でした。
接客も丁寧で力加減も良く満足でした。
良い休日が過ごせました。
【脳疲労解消!快眠☆】全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ90分¥8400
ユーキ様
お忙しい中、口コミのご投稿をいただき感謝いたします。
気持ちの良いお時間をお過ごしいただくことができ、とても嬉しいです(*^_^*)
接客、施術共にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
これからも癒しのお時間をお届けできますよう努めて参ります!
お首周りの滞りや腕の張りなどお疲れが溜まってられましたね(>_<)
日々お忙しいことと存じますが、あまりご無理なさらず
またお疲れを癒しにいつでもいらして下さいね(^^)/
ユーキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
中村
すごく気持ちよくリラックスできました。お店の雰囲気も落ち着いており良かったです。
★ご新規様限定★全身アロマリンパマッサージ60分¥5700⇒¥5500
本当に最高としか言葉が出てこないです
時間がない時の60分でもリラックスできて
しっかり流して下さるのでとっても回復します
またすぐ行きます(^^)
のん様
いつもBALIMA BALIREをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
最高と言って頂き、セラピストとして大変光栄でございます(*^_^*)
これからも癒しのお時間をお届けできるよう精一杯努めて参ります!
少しお久しぶりのご来店でしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お疲れが少しでも和らいで頂けてたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き、ありがとうございました(^^♪
またいつでものん様のご来店を心よりお待ちしております☆
吉本
とても気持ちよかったです!力加減もちょうどよく、終わったあとは体がすごく軽くなりました。またお願いしたいです。
とひろ様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIRE をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました!
気持ち良かったのお言葉が聞けて大変安心致しました。
術後はお身体楽になって頂けて良かったです♪
今回肩の痛みもあり、避けさせて頂いた部分は有りましたが、
全身がガチガチになっていましたね(>_<)
なかなかお身体が休めてないと仰っていたので、
ゆっくり過ごせて頂けてれば嬉しいです!
またお疲れが酷く溜まる前に是非いらして下さいね(*^_^*)
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
とひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
吉本
首肩がこりすぎて頭痛が酷かったのですがリンパマッサージでスッキリしました。睡眠もよくとれました。またご褒美に利用させてもらいます。
かなお様
先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして
またお忙しい中口コミご投稿も感謝いたします!
今回は首肩周りがお疲れということで
仰向きとうつ伏せで重点的に施術させて頂きました(^^)
スッキリされたということで嬉しいです!
だんだんと冷えこんでまいりましたが
お身体ご自愛くださいね!
かなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
宇都
数年ぶりに再訪いたしましたが、以前と変わらず心のこもった施術と温かいおもてなしに、心身ともに癒されました。
お部屋の雰囲気や香り、スタッフの方々の穏やかな接客、すべてが丁寧で、訪れるたびに安心感に包まれます。
今では、休日に自分を整える大切な時間として、こちらで過ごすことが習慣になりました。
いつも上質な時間を提供してくださり、本当にありがとうございます。
健太郎様
いつもBALIMA BALIREをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き、
重ねて感謝申し上げます♪
お店の雰囲気やスタッフの接客、技術に対して嬉しいお言葉ばかりで
スタッフ一同セラピストとして、大変光栄です(*^_^*)
これからも心身共にリセットの場として
健太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
吉田
いつもありがとうございます。今日もスッキリしました!担当者様の技術、接客、カワイらしさにいつも癒されてます。またよろしくお願いします
ショッ様
いつもBALIMA BALIRE をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただきまして感謝申し上げます(*^_^*)
スッキリしていただけたとのことで安心いたしました>^_^<
肩周りやお背中はお疲れが溜まってられましたね(>_<)
日々お忙しいことと存じますがご無理なさらずにいつでもお疲れをとりにいらして下さいね♪
これからもショッ様に癒しのお時間をご提供できますよう努めて参ります(^^)/
ショッ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
中村
リラックスできる環境で、親しみ深い接客していただきました。心身ともにほぐれました。
りえこ様
先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして
またお忙しい中口コミご投稿も感謝いたします(*^_^*)
首肩重点的にやらせていただきましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ楽しい時間にとても癒されました!
段々と冷える季節となりましたが
体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいね!
りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
宇都
仕事で疲れた時のご褒美に。と決めてます。
引越ししてもマッサージはここで担当スタッフさんのマッサージを受けることが自分のご褒美になってます。
身体全身とても軽くなり、溜まった老廃物が流れてすっきりしました。
今回もとっても気持ちよくて、ほぼ熟睡してしまいました。笑
引き続き今後ともよろしくお願いします。
咲様
いつもBALIMA BALIRE をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂き、重ねて感謝申し上げます(*^_^*)
お引越しされたり、引き続きお忙しい毎日をお過ごしの中、
ご褒美の場に当店をご利用頂き、セラピストとしてとても嬉しいです♪
お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったですが
お身体かなりお疲れが溜まっている状態でしたね・・(ノ_<)
少しでも軽くなって頂けて良かったです(>_<)
次回以降もお疲れ具合に合わせてお時間配分や力加減も調整させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいね(^_^)/
お忙しいかと思いますが、お身体大切にお時間できましたらまたいつでもリフレッシュしにいらして下さいね♪
咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております(о´∀`о)
吉田
連日の万博疲れで疲れきった状態で伺いました。丁寧な接客と施術でとてもゆったりとした癒しの時間を過ごせました。身体もすっきりしました。ありがとうございます、また伺います!
かんちゃん様
いつもBALIMA BALIRE をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(*^_^*)
連日の万博疲れがお身体全体溜まっておられ、
特に首の付け根や肩周りの凝り、脹脛~足裏にかけての張りが
気になりました(>_<)
ご希望のお力加減で全身解させて頂きましたが、
お身体がスッキリしたとのお声を頂き、大変安心致しました♪
頭痛もされやすいと仰っていたので、これからの時期は
気圧の変化も大きくなり、頭痛も招きやすいかと思います(>_<)
ご無理されず、頭痛やお身体お疲れを感じられましたら
いつでもお身体癒しにいらして下さいね(^^)/
かんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
吉田
前回初めて伺い、大変満足したので、今回再訪しました。
今回も大満足です。
しっかり丁寧にほぐしてくださり、身体が軽くなるとともに心身も安らぎます。
施術後の一言コメントのおかげで自分の状態を把握できます。
定期的に通いたいと思います!
Hiroko♪様
先日はBALIMA BALIRE をリピートして頂き、誠にありがとうございます!
大満足と言って頂き、大変光栄です(*^_^*)
これからも心身共にゆっくりできるお時間をご提供できるよう努めて参ります。
今回、首肩から腰にかけて凄く硬く張ってましたね・・(>_<)
少しでもお疲れが楽になっていただけてれば嬉しいです。
定期的にメンテナンスしてあげるとより流れやすくなり、
疲れも溜まりにくくなりますので、またお時間あればいつでもいらして下さいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
Hiroko♪様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
吉本
初めて行きましたが、お店の雰囲気が落ち着いた感じで、
セラピストさんもとても綺麗な方で、肩こりのマッサージもとても癒されました。
もみ返しもなく肩と腰まわりが楽になりました。
また行きたいです
りゅう様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして
ありがとうございます(*^_^*)
肩から腰お疲れでいらっしゃいましたのでそちら重点的に
流させていただきましたがお身体楽になったという事で
良かったです!
季節の変わり目で体調など崩しやすい時期となりましたが
お身体ご自愛くださいね(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またりゅう様のご来店お待ちしております!
宇都
とても丁寧な接客と施術でリラックスできました!
また、お伺いさせていただきたいのでよろしくお願いします!
まーちゃん様
先日はお久しぶりに当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを頂戴し感謝いたします。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました(*^_^*)
初めてのハーブテントだったかと存じますが、その後お身体いかがでしょうか。
お久しぶりのトリートメントだったこともあり、全身お疲れが溜まってらっしゃるように感じました(>_<)
定期的にお身体を流させていただくと、滞りも和らいでいきますので
ぜひまたお疲れが溜まりすぎる前にいらして下さいネ(^^)/
まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
中村
力加減などこまめに聞いてくれて気持ちよく施術を受けられました。もう少し寒くなったらハーブテントを利用したいと思います。
ちゃんちゃん様
いつもBALIMA BALIREをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして感謝いたします!
首肩周りを重点的にほぐさせていただきました。
その後お身体お変わりないでしょうか?(^_^)
最近日が落ちてくると肌寒い季節となってきましたので
お身体冷やさないようご自愛くださいね。
またちゃんちゃん様のご来店お待ちしております!
宇都
力加減も絶妙で最高に気持ち良くて
寝てるか寝てないかわからない心地よさ
至福の時間ありがとうございました(^^)
のん様
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
セラピストとして嬉しいお言葉ばかりで大変光栄です♪
今後も至福のお時間をご提供できるよう、精一杯努めて参ります。
季節の変わり目ですが、お身体の調子はいかがでしょうか?
この時期は体調も崩しやすく、自律神経も乱れがちになるので、
お身体お気を付け下さいませ(>_<)
今回も肩の凝り塊が気になりました・・
少しでもお身体楽になって頂けてれば幸いです。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
吉本
3回目のリピートでした。1回目のアロマオイルのマッサージ(疲労回復コース)のセラピストの方がとても印象がよかったです。2回目は、アロマテントのコースを選択しました。違うセラピストの方でしたが、お二人目の方もとても印象が良く施術も気に入りました。今回はアロマテントで2回目と同じ方が担当してくださいました。気遣いが素敵ですし、おはなしも上品な感じで癒やされます。次回もアロマテントのコースで予約しました。この日を楽しみに仕事をがんばります。いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。とても感謝しています。
たか様
いつもBALIMA BALIREをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、感謝いたします。
接客や施術にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(*^_^*)
今後もたか様に安心してお通いいただけます様、努めて参ります!
テントのコースは今回で2回目でしたが、その後お身体のお調子はいかがでしょうか。
回数を重ねていただくことでお身体の変化を感じて下さる方が多いのが
テントとアロマのセットのコースの特徴でもございます(^^)/
たか様にもご体感いただけておりますと幸いです♪
日中はまだ暑い日も多いですが、朝夕は涼しくなって参りましたね。
次回頂戴しておりますご予約もハーブテントでお身体を芯から温め、
お身体をしっかりと解させていただきますね♪
最後になりましたが、日々お忙しい事と存じます。
ご体調を崩されぬよう、ご無理なさらずお過ごし下さいネ(*^_^*)
たか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
中村
慢性的な疲労と浮腫みがあり、挙式も近くスッキリしたい旨を伝えて施術していただきました。
とても気持ちよく途中眠ってしまいそうでした。力加減なども声かけてくださり、こちらからも伝えやすいと思いました。施術後はとてもスッキリしました。
また通いたいと思います。
ゆく様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からBALIMA BALIREにお越しいただきまして、
誠にありがとうございました!
大事な挙式前にご来店頂いた事、感謝致します。
施術中はごゆっくりお過ごしして頂けて良かったです(*^_^*)
初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが、
また通いたいと思って頂き、大変光栄でございます。
腕と繋がってる背中の筋肉やデコルテ、首が凄く張っていらっしゃいました(>_<)
9月はちょこちょこメンテナンスされていたこともあり、背中等は流れやすかったです!
術後はスッキリして頂けて安心致しました。
またいつもでもお疲れを癒しにいらして下さいね(^^)/
最後になりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
雰囲気も良く
辛い肩こりがスッキリします
hashi様
いつもBALIMA BALIREをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます(*^_^*)
お仕事柄、上半身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたので
上半身をメインに解させて頂きましたが、
スッキリしたとの事で大変安心致しました(*^_^*)
その後揉み返しなどもございませんでしょうか?
秋は気温差や夏の疲れがお身体にも出やすい季節ですので
またお疲れや怠さ感じられましたら、いつでもメンテナンスに
いらして下さいね(^^)/
hashi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
吉田
いつも、お世話になります。
誕生日クーポンを使用しました。体の疲れや心の癒しになりました。今後もよろしくお願いします。
nori様
お忙しい中、口コミのご投稿感謝致します。
この度は、お誕生日クーポンをご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
素敵な日にご利用していただいた事、とても嬉しく思います。
首と肩の張りが、気になりましたが、
心身共にお疲れを癒せた様で大変安心致しました♪
またいつもでもお身体を癒しにいらして下さいね(^^)/
季節の変わり目で体調が崩しやすくなっておりますので、
お身体どうかご自愛くださいませ。
nori様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
吉本
全身疲れ切っている状態で施術して頂きました。
お部屋もちょうどよい明るさでいい香りが漂っていました。
マッサージはとても気持ちよく、半分くらいは寝てしまいました。こっている部分を特に念入りにしてくださって、終わった後は体が軽くて気分まで明るくなりました。足の裏のゴリゴリ具合にはびっくりしました。
またご褒美に行かせて頂きたいです。ありがとうございました。
ひろ様
誠にありがとうございました!
術後は心身ともにリフレッシュして頂けたみたいで、安心致しました(*^_^*)
施術中もごゆっくりお過ごしして頂けて良かったです♪
肩周りも硬かったですが足裏も凄くゴリゴリでしたね(>_<)
今回ロングコースでご予約頂いてたので、全身しっかりお時間かけさせて頂きました!
また次回以降もお疲れに合わせて時間配分等調整できますので、
担当スタッフにお申し付け下さいね♪
最後になりましたが、お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました(*^_^*)
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
吉本
全身適度な力加減で施術してもらい、非常にスッキリできました。トークも上手であっという間に時間が過ぎてしまいました。
★疲労回復セット★全身アロマ+頭顔ツボ+足つぼリフレクソロジー105分¥9800
まっつん様
先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただきまして
誠にありがとうございました(*^_^*)
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
心身ともにスッキリされたみたいで良かったです!
またまっつん様のご来店お待ちしております!
宇都
いつも利用させていただいています。
毎回指名はしないのですが、今回施術していただいた方が髪の長い方で、髪をまとめていらっしゃらなくて、たまに髪が肌に触れるのがとても不快でした…髪は肌に触れないようにしていただきたいです。
ちぃ様
いつもBALIMA BALIREをご利用いただき、ありがとうございます。
この度は施術中に髪の毛がお身体に当たってしまっていた件について、
大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように身だしなみ等、今一度見直し、
より快適にお過ごしして頂けるよう徹底して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
宇都
バリマバリレ 高槻店(BALIMA BALIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー