5. アンソル(&SOL)   >

&SOLリラク

• 鍼灸
  • 東京都葛飾区南水元4-4-10
  • 金町駅徒歩15分/京成バス「学童保育クラブ」徒歩2分

ハーブスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 08:50:55.0

ヘッドスパとまつげパーマでお世話になりました。
    ヘッドスパは強めでお願いをしましたが、とにかく技術が素晴らしかったです。ただ強めなだけでなくて、次の日も揉み返しもなく頭がスッキリして視界が広がったようです。後からヘッドスパの大会のチャンピオンだということを教えていただきましたが納得です。髪も生き返りツヤツヤになりました。
    まつげパーマも個室でゆったりと施術していただけました。数日経過しても良い状態が続いています。
    お店のスタッフの方々がお互いを信頼し合っていることがよくわかり、とても居心地が良かったです。

5500円→4400円に割引中♪まつ毛パーマ栄養満点コース

&SOLリラク からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただきとても励みになります^^
    その言葉でより一層頑張ろうという気持ちになりました!

眼精疲労により頭皮も固く頭痛も起こりやすくなるので
    その際はぜひまたお任せください!

まつ毛パーマもカール維持しているとのことで安心しました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

関根

• KEIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 02:13:01.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    ヘッドマッサージで初めて来店させていただきました。
    30分のマッサージでしたがとても気持ちよくて、終わった後は頭も体も軽くなった感じでした。
    普段の生活の中でできるちょっとしたアドバイスもいただき参考になりました!
    また凝っているな…と感じた時は来店させていただきます。(^-^)/

【究極睡眠ドライヘッドスパ】 30分

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:05:27.0

美容室の中に仕切られたスペースがあり、そこで施術していただきました。照明は落ち着いた明るさで、担当してくださった方も丁寧なお声がけをくださり、とても休まりました。

美容室の方の会話はある程度聴こえるので、完全無音というわけではありませんでした。環境音が適度にある方がリラックスできる体質なので、個人的にはよかったです。

施術も気持ちよかったですし、身体が軽く感じます。効果を実感しています。

【初回限定】全身しっかりもみほぐし90分 ¥5900→¥5500

• 遠藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:04:13.0

体が軽くなりました。ありがとうございました!

【贅沢セット】もみほぐし+ドライヘッド90分コース7280円→6900円

• つきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:21:19.0

こちらでまつ毛パーマをしてもらうようになって3度目です。目も痛くならないし、自毛のみなのでちびちびしたまつ毛もあったりして揃えるのも大変そうと思うのですが、私が行った他店よりカールがきれい、とくに目尻あたりがとてもきれいで気に入ってます。技術の高さだと思います。

17時まで限定まつげパーマ〈根本からしっかりカールで立ち上げ ¥4400→¥2980

• ぜのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:06.0

リピートです。眼精疲労がきになっていたので、今回は初めてドライヘッドをお願いしました。
    ボディ60分後に頭のマッサージをしてもらいましたが、気持ち良過ぎて途中恐らくいびきをかいていたのではないかと思うような目覚め方をしてしまい、そのくらいリラックスして気持ち良くて意識ありませんでした。施術後は目の周りがスッキリした感じになり、またドライヘッドお願いしたいと思いました。またボディや目の疲れが酷くなったら行きたいと思います。

ぜの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は高評価な口コミや、また「施術後は目の周りがスッキリした感じになり、またドライヘッドお願いしたいと思いました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

普段の日常生活で目をかなり酷使されていると思われますので、ぜの様にとてもピッタリのコースだなと施術を通して私自身も感じました。
    眼精疲労が軽くなるだけで、集中力や思考力UPに繋がりますので是非またドライヘッドも合わせて
    リラックスしにいらしてくださいませ♪

ぜの様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

• MARONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:56.0

ちょうど良い力加減で全身の疲れがスッキリしました。
    リラックスはできましたが、周りの雑音や話し声が少し気になりました。
    また行けるタイミングで予約が取れたら、よろしくお願いします。

MARON様

この度は他にもサロンが沢山ある中当店をお選び頂き、またご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は高評価な口コミや、また「ちょうど良い力加減で全身の疲れがスッキリしました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

また貴重なご感想を元に次回以降もMARON様にとってさらに満足して頂けるよう、居心地の良い空間作りの徹底と技術の向上に取り組んで参りますので、是非またリラックスしにいらしてくださいませ。

MARON様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

• かれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:07:09.0

2回目てす。綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

• かかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:31:11.0

骨のつまりやゆがみの話、運動との相乗効果についてわかりやすくアドバイスしてもらえました。施術中骨は鳴りましたが全然痛くなかったです。施術後は体の動きが滑らかになったり、姿勢が良くなったり、一番びっくりしたのはヨガのポーズの決まり方にかなりの差が出ました。減量の近道になったと思い大変満足です。またお願いします。

初回限定【アンソル激推しメニュー】骨盤矯正+筋肉調整60分 ¥5,500→5,000

かか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は高評価な口コミや、また「減量の近道になったと思い大変満足です。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

股関節の可動域はそこまで悪くありませんでしたが、まだまだ可動域を広げられますのでさらに代謝アップも目指していきましょう。
    次回以降も責任を持ってかか様のお身体のメンテナンスやケアのアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願いいたします!

かか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

• まめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 15:03:39.0

急な対応頂きありがとうございました

次世代パリジェンヌラッシュリフト6600円→4950円

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:30:22.0

要望に応えていただき大変ありがたいです、
    お値段、仕上がり、雰囲気すべて星5です!
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました^ ^

• さァちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:58:44.0

今日もとっても気持ちよかったです。
    今回は贅沢にいきましたが
    またやりたいです。
    いつもメンテしてくれてありがとうございます。

さァちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうました。

今回は高評価な口コミや、また「今日もとっても気持ちよかったです。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

毎回そのように感じて頂ける様、日々技術向上に励んでまいりますので宜しくお願いいたします。

整体に関しましては右足の長さが完全に戻る前に再度調整ができればとてもベストです。
    目安としましは2~3週間の間が理想的ですので、さァちゃん様のご都合の良い時でまたお待ちしております♪

先日はリンパオイルマッサージを受けていただきありがとうました^^
    全体的にしっかりめの圧でさせていただきましたがその後スッキリ感等ありましたでしょうか。少しでも変化の違いを感じて頂けたら幸いです!
    自分の癒しとしてまた是非いらしてください。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• うさりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 23:24:57.0

前回、初めてマッサージと鍼をお願いしたところ、肩凝り、腰痛、足の痛みなどが軽減したので、今回も同じコースでお願いしました。
    丁寧に揉みほぐしていただいてから、30分鍼を打ってもらったところ、特に翌日腰痛などの痛みを感じる事が無かったので、鍼は身体にあっているようです。
    次回は、もう少し鍼の時間を長くして広範囲に打ってもらうコースでお願いしたいと思っています。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定割】★1番人気★もみほぐし60分         ¥3980→¥3480

うさりん様

この度は再来店及び口コミを頂き誠にありがとうございました。

施術後の経過を教えていただきありがとうございます。次回は是非もみほぐし30分と広範囲の鍼(60分コース)の今回とは逆のコースをお試し下さいませ。

うさりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• どす恋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:11:55.0

5時間30分のマッサージ長いと思いましたがあっと言う間に終わりました!ありがとうございました。

【当店限定チャレンジメニュー】5時間挑戦コース 300分 28000円→25000円

どす恋様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミを頂きましたことスタッフ一同大変嬉しく思います♪

また、5時間挑戦コース見事達成おめでとうございます(^∇^)

長時間でしたが施術後の反動などは大丈夫でしたでしょうか?

ここぞという時のご褒美として是非またご利用くださいませ

今後もどす恋様により一層満足して頂けるように精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

アンソルリラク

• maimaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:36.0

終始ご丁寧な施術や接客をいただきありがとうございました!とてもリラックスできました。また是非伺いたいです!

【人気No.1】至福のクリームヘッドスパ 60分コース

&SOLリラク からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    今回はヘッドスパ+フッドマッサージのメニューでしたが
    リラックスできたとお聞きでき嬉しく思います!

今後いらしていただいた際にさらに満足して頂ける様努めてまいります♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 09:24:13.0

3回目の利用です。毎回目頭から目尻までキレイにあげてくれて安心してお任せする事ができます。今回施術まで3ヶ月弱空いてますが、ゆるく残っていて一度もビューラーする事なく過ごせました。もちがいいです!またお願いします。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 14:42:04.0

初めての訪問でした
    ずっと気になっていましたが行きたい時は予約が空いていなくてやっと施術を受けれました

想像以上に良かったです!
    個人の好き好きもあると思いますが(強さ等)私はバッチリハマり体も凄く楽になったしリラックスも出来ました!
    先生もとても明るく感じが良く好感が持てました!
    次回のメンテナンスもやって頂きたいと思っています
    よろしくお願いします!

じゅんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は高評価な口コミやまた「私はバッチリハマり体も凄く楽になったしリラックスも出来ました!先生もとても明るく感じが良く好感が持てました!」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

その後、筋トレの方は順調に出来ていますでしょうか(*´∀`*)
    次回以降のご利用の際も責任を持ってじゅんちゃん様のお身体のメンテナンスをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

じゅんちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:30.0

今回2回目の利用でした!前回同様しっかりカールしていただきありがとうございました!
    薬品が滲みていないか、たびたび確認してくださり安心して受けられました!
    またお願いしたいです!

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:10.0

まつ毛パーマでお世話になりました。鏡を見るのが楽しく、きれいに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんの接客も素晴らしいと思いました。
    また、伺います!ありがとうございました。

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:08:55.0

今回は腕と手も合わせて施術してもらいましたが、クリームが温かくてとても気持ちが良かったです。

【贅沢セット】全身もみほぐし+ハンド80分コース¥6180→¥5800

りー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は高評価な口コミや、また「力の入れ具合がとても良く、ほぐして欲しい箇所をしっかりマッサージしてもらえてとてもスッキリしました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

腰が特にお辛さ目立っておりましたが、ハンドコースを通して腕の疲労感もかなり強くお見えになられておりましたので、今回ご予約頂いたメニューはりー様のお身体の状態にとてもバッチリだったと思われます(*^ω^*)

次回以降のご利用の際もりー様に満足していただけるよう精一杯頑張りますので宜しくお願いいたします。

アンソルリラク

• かれんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:33:55.0

初来店です。とても仕上がり良かったです。またお願い致します。

• ぷいまーるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:30:58.0

至高の一時間でした。
    前回のハンドマッサージの時がとっても良かったので、次はドライヘッドスパを受けたい!と思ってました。頭、目の周り、首、デコルテ、腕、足ひざ下、と全身すっきりリラックス。香りや強さも都度聞いてくださって、本当に最高のリラックスタイムでした。何時間でも受けていられそうなくらい気持ちよかったです。

【究極睡眠ドライヘッドスパ】  60分

&SOLリラク からの返信コメント

ぷいまーる様先日はお越しいただきありがとうございました^^
    至福の一時間、最高のリラックスタイムと言っていただけて大変嬉しいです!

アロマの香りと共に施術することで気持ちもホッとしますよね♪
    他のメニューも気になっていらしゃったかと思います。
    またお疲れの際や癒されたいときはぜひお越しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

関根

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 09:55:30.0

タイミングよく空いていたので予約。久しぶりのマッサージでリフレッシュできればと。気になる部位や強さなど確認して頂きながら丁寧に施術して頂きました。揉み返しなど強く出てましたが、想定の範囲内です。肩甲骨周りから、しっかり動くようになり、スッキリしました。ありがとうございました。

みか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また沢山サロンがある中当店をお選び頂き本当にありがとうございます!

今回は高評価な口コミや、また「肩甲骨周りから、しっかり動くようになり、スッキリしました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

今回の施術を通して凝りが多く感じられました。

肩こりなどの正体は老廃物です。
    その老廃物を分解する方法は適度な運動や今回受けて頂いたようにほぐす事などが1番効率的と言われています。

もみほぐしを受けるだけでも運動効果がかなり期待できますので一石二鳥で効率大ですね。
    できれば1ヶ月に1回若しくは最低でも2ヶ月に1回くらい受けていただく事を是非オススメ致します。

この機会に新たな習い事を始めるというような感覚で習慣化できるとお身体も快調に繋がり理想に近づけると思いますので、そのお手伝いをさせて頂けたら本当に嬉しいです(*´∀`*)

みか様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

• paさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:24:55.0

強すぎず、ちょうど良い感じで、あっという間に時間が過ぎました。また行きたいです。
    予約で行くから仕方がないですが、本当に疲れている時に行けたら良いのにと思います。

pa様

この度は再来店及び口コミを頂き誠にありがとうございました。

今回は肩や肩甲骨周りを中心とした全身の施術をさせていただきました。ふくらはぎも大分張ってましたので興味がありましたら足つぼコースもオススメです♪
    またお仕事後の時間帯に予約が取り易くなる様に改善していけたらと思います。その他にもご要望やご希望などございましたら遠慮なくお申し付けください。

pa様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:32:05.0

確定申告の疲れを軽くして頂き、ありがとうございました。とても軽くなりました。
    もみほぐし90分だけ見ていた様で、クーポンを間違えてすみません。

れい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、今回も高評価な口コミを頂けました事にスタッフ一同大変嬉しく思います♪

お身体の疲れが軽くなって頂けて本当によかったです(*^ω^*)

今後も引き続き、れい様のお力になれるよう全力で頑張りますので
    またのご利用を心からお待ちしております!

アンソルリラク

• うさりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 15:46:39.0

以前美容鍼をしていただいた際に、身体の鍼コースもあると教えていただき、今回初めてマッサージの後に鍼のコースをプラスして受けてみました。
    担当者の方は穏やかな話し方で、カウンセリングをしっかりと聞き入れていただけるので、安心してお願いできます。
    60分しっかりと、痛みがある腰、カチカチの肩周りなど気になる部分を解していただい後に、硬くなっている部分や、痛みを感じる箇所に鍼を打ってもらったお陰で、痛みを感じてた膝は痛みが消え、腰は楽になり、やはり自分には鍼があっていると実感しました!
    他店よりもお手頃なので、定期的に通いたいと思っています。

うさりん様

この度は再来店及び口コミを頂き誠にありがとうございました。

施術後の症状の細かな経過等を教えていただけますと、施術の再現度が上がりますのでご要望や気になる事など遠慮なくお申し付けくださいませ。

うさりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ぜのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:20:33.0

リピートです。今回はもみほぐし60分にハンド20分お願いしました。もみほぐし中に自身のいびきに気付いて目が覚めたくらい気持ち良く眠ってしまっていました。力の強さも調整してくださり、大変気持ち良かったです。また時間作って行きたいと思います。

ぜの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミや、また「もみほぐし中に自身のいびきに気付いて目が覚めたくらい気持ち良く眠ってしまっていました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

腕の張りがかなり強めな事が今回の施術を通して改めた感じられましたので、次回以降のご利用の際もハンドリフレを含めたコースを強くお勧めいたします。

ぜの様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^ω^*)

アンソルリラク

• かなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:17:25.0

初めてのまつげパーマだったのでどうしたらいいかわかず、提案してくださった感じで、かわいく仕上げてもらいました。
    大満足です!

• よしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:23:36.0

いつも希望通りに仕上げてくださり
    とても丁寧に施術してくださり素晴らしいです。
    お店の雰囲気も大好きです。

今後も引き続き宜しくお願い致します!!

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:57:22.0

今回は全身しっかりもみほぐし90分コースで
    お世話になりました
    腰の張り、肩の頑固なコリを丁寧にほぐして頂き
    あっという間の90分
    びっくりするくらい体が軽くなりました
    施術の技量に絶大な信頼をしております
    今後も体のメンテナンス
    よろしくお願いします

よっこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は高評価な口コミやまた、「びっくりするくらい体が軽くなりました 施術の技量に絶大な信頼をしております」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

上半身もさることながら下半身の張りもかなり強めでしたので今回もみほぐしの90分コースでバッチリだったと思われます(*^ω^*)

お仕事などでお忙しいと思われますが、あまり無理はなさらずお身体が辛くなる前に是非またお身体のメンテナンスにいらしてくださいませ。

よっこ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

アンソル(&SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー