5. アンソル(&SOL)   >

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都葛飾区南水元4-4-10
  • 金町駅徒歩15分/京成バス「学童保育クラブ」徒歩2分

.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 01:22:06.0

普段あまり口コミなど書いた事が無いのですが、、
    &SOLさんの店舗とスタッフさん全てが素晴らしいサロンでしたので書かせていただいております

ヘッドスパを探しておりましたが、
    この地域周辺ではドライヘッドスパは多くありながらも美容室のようなシャンプー台を利用したヘッドスパなどは都内の方に行かないとありませんでした。
    しかし唯一このエリアでヘッドスパとフットリフレが一緒に叶えられるお店は&SOLリラクさんだけかと思います!!このエリアで唯一無二のお店かと思います!!多分ないです

Good
    ◎担当の方も施術は素晴らしい
    →初めての方でも丁寧に説明施術してくれます
    ◎店舗の雰囲気が良い
    →他のお客様もアットホームな感じで過ごしやすそうでした
    ◎価格
    →この時間でこの価格で良いのかと思うくらいのクオリティ

私は近くにパーキングに車をとめてしまいましたが、
    駐車場もあるみたいです(^^)(要予約)

【極上贅沢セット】クリームヘッドスパ+フットリフレ 90分

&SOLリラク からの返信コメント

先日はお越し頂きましてありがとうございました^^

嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    技術だけでなくお店の雰囲気も気に入ってくださり
    スタッフ一同とても嬉しく感激しております!

さらに技術に磨きをかけ邁進してまいります☆

お疲れの際はヘッドスパ+リフレで是非癒されに来てください。
    またお会いできることを楽しみにしております!

関根

• くまこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-22 01:44:15.0

今回、いつものまつ毛パーマを予約していましたが 気になっていたダメージレスのまつ毛パーマに変更してもらいました。 施術を受けている間は さほど変わらずふかふかの椅子でまったりしていましたが 仕上がりは 説明にある通りまつ毛が濃く黒くなりました! 自まつ毛が薄く細いので鏡をよく見ないとまつ毛が見えなかったのが パッチリカールしているのがはっきりわかります! いつもの満足の上を行く仕上がりでした!ありがとうございました。

17時まで限定まつげパーマ〈根本からしっかりカールで立ち上げ ¥4400→¥2980

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:08:40.0

今回も大満足に仕上げていただきました!!
    根もとからしっかりあげてもらい、もちもめっちゃ良かったです!パリジェンヌ気に入って続けたいなと思いました!また宜しくお願い致します

次世代パリジェンヌラッシュリフト直接受講者6600円→4950円

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 13:37:16.0

いつも利用させていただいています。
    こちらのお店は低価格なのに持ちが良く、いつも満足な仕上がりです。
    フルリクライングのシートも夏仕様に変わっていましたが、座り心地、寝心地抜群でした。

• ねもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 16:10:23.0

とても気持ちよくて癒されました!
    頭も体もスッキリです、
    あと髪の毛が綺麗になりました。
    またぜひお願いしたいです!

【極上贅沢セット】クリームヘッドスパ+フットリフレ 90分

&SOLリラク からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    全体的にお疲れ気味だったのでしっかりと流して血行を促したので
    頭も体もスッキリしたと感じていただけて良かったです^^

髪の毛も元々お手入れされてましたがさらにサラサラ綺麗になりましたね☆

また癒されたい時にぜひいらしてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

関根

• さやいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 14:19:25.0

今日うかがいました。
    とても雰囲気もよく丁寧な説明と施術でよかったです
    また他のメニューもやりたいです。

【人気No.1】至福のクリームヘッドスパ 60分コース

&SOLリラク からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

雰囲気もよく丁寧な説明と施術で良かったとのこと大変嬉しく思います^^
    またリラックスしたいときは癒されに来てください♪
    ほかのメニューも気になってくださっているのでまたお会いできることを
    楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• つきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 17:51:04.0

前回、まつ毛も栄養を与えると違いが出るとのアドバイスで時々さぼりつつもやってみての今回でした。確かに、仕上がり、前よりちょっと長くなった気がしました、さすが。また続けてみます、次回が楽しみ。

• くまこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-03 01:51:49.0

今回は、気になっていた整体をお願いしました。 担当スタッフさんは、息子と年の変わらない若いお兄さんでしたが しっかりとした知識で私の凝り固まった個所を丁寧に力強くほぐして頂きました。 強く揉んでもらったので揉み返しが来るかも、と言われましたが 大丈夫でした。
    当日は、肩周りがスッキリした感じでしたが 痛かったおしりや太ももの裏は まだ痛みがありました。でも数日経って少し痛みが和らいだ感じです。  また伺いますので よろしくお願いしますね!

くまこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また今回は高評価な口コミや、また「しっかりとした知識で私の凝り固まった個所を丁寧に力強くほぐして頂きました。 また伺いますので よろしくお願いしますね!」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

どんな症状であったとしても、くまこ様のその時その時の状態に一番合ったベストな施術を心がけて参りますので、是非またご利用くださいませ。

くまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ありがとございました。

アンソルリラク

• モコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 20:17:50.0

とっても感じのいいスタッフさんで居心地良くリラックスして受けられました。
    仕上がりも大満足です。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:33:59.0

初めて利用させてもらいましたが、お店の雰囲気も良く、施術してくれたお兄さんがとても物腰が柔らかい感じでリラックス出来ました。
    ガチガチで固まっていた肩もほぐしてもらい、デコルテもマッサージしてくれました。身体が軽くなってその日よく眠れました。ありがとうございます。
    キンモクセイのアロマもすごくいい香りで癒されました。
    次は違うメニューでまた行きたいと思います。

【贅沢セット】全身もみほぐし+足つぼ 90分コース 6780円→6400円

まぁちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また今回は高評価な口コミや、「身体が軽くなってその日よく眠れました。ありがとうございます。次は違うメニューでまた行きたいと思います。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

次回以降のご利用の際もまぁちゃん様のお力に少しでもなれるよう精一杯頑張りますのでまたいつでもいらしてくださいね。

まぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

• 身勝手の極意さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 17:34:59.0

サロンの中も対応してくださった方もとても丁寧で接しやすく、言うことなしでした。特に担当してくださったスタッフ様は体のツボも対応のツボも120点でした!他にもメニューがあるので、またお世話になりたいです。

【贅沢セット】もみほぐし+ドライヘッド90分コース7280円→6900円

身勝手の極意様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、高評価な口コミや「ずっと気になっていたサロンだったのですが、利用させていただいて大正解でした。サロンの中も対応してくださった方もとても丁寧で接しやすく、言うことなしでした。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

是非、色々なメニューを通してアンソルリラクが身勝手の極意様にとってより一層癒しの場となっていただけたらとても幸いです(*^^*)

身勝手の極意様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 22:06:22.0

今回もまつ毛パーマをしていただきました。お店も素敵だし、椅子もふかふかで 仕上がりもとても上手!また、スタッフの皆さんも感じが良いです!毎回 大満足で帰宅します。次回も、よろしくお願いします。

• MARONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:41:17.0

ヘッドスパの予約が取れなかったので、もみほぐしのメニューを選びました。
    全身満遍なくほぐしていただけてスッキリしました。

MARON様

この度はボディケアのご利用と口コミ好評価を頂き誠にありがとうございます。

施術後すっきりして頂けたようで安心いたしました。
    お身体の事で何か気になる事が御座いましたら遠慮なくご相談下さい。

MARON様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 13:06:05.0

まつげパーマをお願いしました。1週間以上経った今でもしっかりと根本からカールが維持されてて満足です。
    店内の雰囲気も良く、リラックスしながら受けられました。

• チーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-22 09:22:35.0

根元からしっかり立ち上げていただき
    自然なカールに仕上げていただきました
    気に入ってます
    10日程経ちますが まだまだキレイな状態です
    また 何かイベントの前にはお願いしたいと思います

• こうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 14:19:53.0

マッサージの方は、初めてりようさせていただきました。
    接客、施術とも大変満足させていただきました。
    マッサージのの場所が変わるたびに、力加減を確認してくれとても丁寧でした。
    とても良かったので、今週は友人を連れて行きます。

【初回限定割】★大人気★もみほぐし60分         ¥3980→¥3480

こうちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また高評価な口コミや、「接客、施術とも大変満足させていただきました。とても良かったので、今週は友人を連れて行きます。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    ご友人様のご紹介も心から感謝いたします。

次回以降のご利用の際も、こうちゃん様により一層ご満足していただけるよう精一杯頑張りますので是非またご利用くださいませ。

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 19:52:57.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。左まぶたが厚くまつ毛が下がりやすい為、左右対象になるか相談したところ、要望通り対象なまつ毛にして下さいました!!パリジェンヌめちゃくちゃいいです!丁寧な施術ありがとうございます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 17:03:31.0

今回初めてうかがわせていただきました。
    お店インテリアが素敵だなと思いました。

もみほぐしとドライヘッドのコースをお願いしたのですが、
    うつぶせが苦手なのをお伝えしたところ、横向きの体制で施術していただきリラックスした状態で過ごせました。

圧力感が良く途中眠りそうになりました。
    施術後、からだがとても軽くなっていてビックリしました。
    ハーブティーも美味しかったです。

また、うかがわせていただきます★

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、今回は高評価な口コミや「お店インテリアが素敵だなと思いました。リラックスした状態で過ごせました。施術後、からだがとても軽くなっていてビックリしました。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

次回以降のご来店の際もあや様により一層ご満足いただけるよう精一杯頑張りますので、是非またご利用くださいませ。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アンソルリラク

• ronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:15:11.0

2回目です。
    前回は、自然なカールで施術してもらい
    今回は、少し強めにしてもらいました。
    今までは、まつ毛に癖があるので1週間も経つとバラついてしまい、しょうがないのかなと思っていましたが
    &SOLリラクさんでの施術後はバラつきなく綺麗なカールのままです。
    この価格で綺麗なカールで嬉しいです。

• まいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 14:12:56.0

以前から気になっていてやっと伺えました!
    首肩腕がかなり辛く、揉みほぐしと鍼をお願いしました!
    辛いところや力加減等も丁寧に聞いていただき身体の状態を見てしっかりと解していただけました!
    それだけでもだいぶラクになりましたが、最後に鍼で深部の方まで緩めていただき腕が上がるようになりました!(感動)
    初めて鍼の施術を受けるにあたって少し緊張していましたが、お声掛けをしてくださってリラックスして受けることができました!
    スタッフさんたちもとても優しく、また是非伺いたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

まいち様

この度は初めてのご来店と口コミ好評価を頂き誠にありがとうございます。

今回の右肩の可動制限はお仕事柄の為でしょうか頚から肩にかけての筋肉の張りが起因となっていたようでしたね。施術後腕が上がって安心いたしました。またお身体のケアに是非お越しください。
    また鍼の効果も実感していただきありがとうございます。

まいち様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• as2asさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 21:39:47.0

産後の疲れが溜まりに溜まりガチガチで困って
    家の近くで行ける所を探していたら
    素敵なお店がありました~(^^)!

ガチガチの腰や肩をしっかりとほぐしてもらえて
    リフレのアロマのキンモクセイの香りも素敵でした~!
    帰りは本当に身体が軽く自転車もこぎやすかったです笑

またガチガチになりそうなので、
    近々予約しますので宜しくお願いします(^^)★
    担当してくれたお兄さんも話しやすくて楽しかったです!
    ありがとうございます(^^ゞ

as2as様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、高評価な口コミや「家の近くで行ける所を探していたら素敵なお店がありました~(^^)!ガチガチの腰や肩をしっかりとほぐしてもらえて帰りは本当に身体が軽く自転車もこぎやすかったです笑」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

次回のご利用の際も全力でas2as様のお身体をスッキリさせて頂きますので、とことん疲れを溜めてガチガチにしてきてくださいね(*^ω^*)

as2as様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

• おひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 21:42:22.0

こちらから要望を伝えなくても、細かいところまで行き届いた施術で、ヘッドスパもマッサージもとても大満足でした。
    これからお世話になろうと思います!!

おひろ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、高評価な口コミや「こちらから要望を伝えなくても、細かいところまで行き届いた施術で、とても大満足でした。」というお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

次回以降のご利用の際もおひろ様により一層ご満足して頂けるよう精一杯頑張ります。

おひろ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

• ももぴんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 20:00:44.0

すごく落ち着いた空間でリラックスしてる間に
    無駄な時間なく終わらせていただいて、
    とても幸せな時間でした!
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    また予約したいです!

• saさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:34:36.0

前回から間は空いてますが今回で2回目です。しっかり根本からキレイに上がってます。このお値段でやっていただけるのは嬉しいですね。
    またお願いしたいと思います。

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:41:04.0

とても気持ちいいです。
    私には合ってました。

やえ様

この度は再来店と口コミ好評価を頂き誠にありがとうございます。

施術後すっきりして頂けたようで安心いたしました。

やえ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• いづみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 22:08:35.0

はじめて利用させて頂きました。
    思ったよりも店内は狭かったです。あと他の方の会話が聞こえるのが少し気になりましたが施術は丁度よく体も楽になりました。ありがとうございました。

いづみ様

施術後すっきりして頂けたようで安心いたしました。

いづみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• MARONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 08:48:28.0

仕上がりはナチュラルで綺麗で良かったです。
    ノリのペタペタ感やテープの後が気になりました。笑

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 16:02:46.0

仕事に追われて少し間が空きましたが、疲労のピークだったため、2週連続で予約させていただきました!
    マッサージの方はいつも的確な施術を受けられるため、終わったあとはとてもすっきりして心地よいです!まつげパーマは17時までの予約ならかなりお安くなるし、しみることも無く、ぐっすり寝てしまいます笑 他のサロンも行ったことがありますが価格も安いのにまつ毛のカールの具合も均等で持ちもいいです。
    また来月よろしくお願いいたします!

じゅん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も高評価な口コミや、また「マッサージの方はいつも的確な施術を受けられるため、終わったあとはとてもすっきりして心地よいです!まつげパーマは他のサロンも行ったことがありますが価格も安いのにまつ毛のカールの具合も均等で持ちもいいです。」というお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

今後もじゅん様のご要望にしっかりお応えできるよう寄り添い努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:40:44.0

いつもよりも電気の反応が大きくて、良く効いてる感じがしました!
    また行きます!

美容鍼30本パルス付き~ほうれい線~小顔~【19時以降】+1100円

Hina様

今回はフェイスラインを多めに配分させていただきました。
    そのせいかパルスによる表情筋の動きが出やすくなったのだと思われます。もし刺激の強さで不快感等御座いましたら遠慮なく仰って下さい。

Hina様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:16:46.0

リラクゼーション店での施術はお店や担当の方によって当たり、ハズレがありますが、こちらのお店は当たりでした!特に腰、臀部の疲れが強いと伝えていた中で、若い方でしたが、ツボを抑えているなと感じました!大変満足です!

ひろ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

また今回は好評かな口コミや、「こちらのお店は当たりでした!ツボを抑えているなと感じました!大変満足です!」というお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回以降のご利用の際も、ひろ様により一層ご満足していただけるよう精一杯頑張ります。
    施術中にこんな施術が‘受けたいやもっとこうしてほしいなどご意見ご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンソルリラク

アンソル(&SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー