また伺いたいと思えるサロンでした。
【NEW】ダイヤモンドピーリング☆ハイドラ+水光ジェット+ヒト幹+パック
いつも丁寧かつスピーディに仕上げてくれてありがとうございます。皮膚トラブルも一度もないです!お話が楽しすぎて時間があっという間です。これからもよろしくお願いします。
【WAX脱毛+美肌脱毛】VIOセット ¥12800→¥6980
久しぶりに伺い、初めてのメニューでしたが、分かりやすく説明してくださるので何の不安もなく安心してお任せできました。今より痩せていた頃よりも顔が小さくなっていて驚きを隠せません(笑)諦めていた首や肩こりまで軽くなって本当に行って良かったです。ありがとうございました(^^)
初回限定コースでお得に施術していただきました。また利用させていただきます。
最新HIFU6000shot+ ゴマージュ+パック+ヒト幹細胞導入+EMS
ダイヤモンドピーリングと相性がいいみたいで、行くたびに肌が綺麗になります。
また伺います。
【NEW】HIFU +ダイヤモンドピーリング+ヒト幹細胞水光ジェット導入
度々メンテナンスお願いしてます。今回少し間が空いてしまい今の肌状態に最適な施術をして頂けました。
何時もながら小顔引き締め感がしっかり分かり改めて凄さを実感しています。
以前行ってたサロンが無くなってしまい探してたところとても口コミも良かったので予約してみましたが、すごく良かったです!ハイドラが大好きなのですが、こちらのは探してた機械と一緒で毛穴もスッキリしました。テキパキとやって下さるし、これからもお世話になろうと思います。
ハイドラフェイシャル+炭酸導入+肌別パック+ヒト幹細胞導入
いつもピッタリのメニューの提案をしてくれるので、安心してお任せしています。
肌が綺麗になっていくのが嬉しいです。
また伺います。
今回は初めてハーブピーリングをやってもらいましたが、すごく肌が良い感じです!ハイフで小顔になり、最高のメニューですね!また宜しくお願いいたします!
陶器肌☆HIFU+ゴマージュ+ハーブピーリング+ヒト幹細胞導入+パック+EMS
つるつるになり気分があがりました。
また、伺います
次女の結婚式の前の顔引き上げ成功!
1週間後に次女の結婚式を控えた最終メンテナンスで、痛みに弱い私のために、いつもより強度を高くしてくれました。なるべく痛みを感じさせないように、弱い、強い、弱い、強いを繰り返すテクニックで。気になっていたあごから頬にかけてのラインは引き締まった感がありました。24歳の三女は私の顔を見て、すぐに予約してました。
【美肌脱毛】全身脱毛(顔+VIO込み)+VIOワックス脱毛
こちらのコース以外考えられないくらい小顔、ひきしめ、
たるみ、リフトアップ、はりにエイジング効果抜群です。
肩凝りも良くほぐれて言う事なしでした。又、よろしくお願いします。
【最強小顔】HIFU +サーマルリフト+マジックポット+ゴマージュ+EMS+パック
今回初めて伺いましたが、大変良くして頂きありがとうございます。次回を楽しみにしています。よろしくお願いします。
ベルシア(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー