終わった後の肌の透明感に感動します。
とてもツヤツヤモチモチになります。
毛穴もごっそり無くなりました。
またお願いいたします!!
韓国女優肌☆ララピール+ハイドラ+毛穴ex+LDM+選べるパック
小顔に関する施術を過去様々なところで受けましたが、ここほど小顔になるところはないと思います。いつも満足する結果で本当にありがたいです。次回は受け放題のコースも是非挑戦してみたいです!またお願いします!
最新Vラインリフト+ゴマージュ+パック+エクソソーム+EMS
初めて伺いました!
2時間やり放題コースで伺ってワックスは必ずお願いしようと決めていたのですが他は完全にお任せしたのですが大正解でした^^
ワックスは想像より痛みなくとてもすっきりしましたし、何より手際良く様々な施術をしてくださって感動しました。
施術後に顎下とフェイスラインがすっきりして驚きました。
初めてのフェイシャルサロンで不安もあったのですが、美容の話などたくさん教えてくださりとても楽しかったです。何より、終わったあとの顔の大きさの変化にとても驚きまた絶対に次回もお願いする!と、決めました。
本当に行って良かったと思えました!
初めてお伺いしたのですが、とても丁寧な施術をしていただき大満足でした!
これから定期的にお伺いしたいと思います。
韓国女優肌☆ララピール+LDMでワンランク上のララピール
この金額では安すぎるぐらい盛りだくさんの内容で、肌もツルツルで、顎の食いしばりも楽になって、見た目がめちゃくちゃ変わりました!!!
LINEでアフターケアなども相談させていただいたり、ありがとうございます!
予約が取れなくなると困るので人に教えたくないくらい素敵なサロンさんです!!!
今回はずっと気になっていたララピールと毛穴洗浄をお願いしました。猛暑すぎて毛穴の汚れが気になっていましたが、毛穴exで毛穴すっきり&つるっと。ララピールで肌はツルツルだし、LDMはクセになる感覚で終わった後はキュッと引き締まった肌になりました。
いつ行っても満足の仕上がりだし、楽しい時間を過ごせるのでまた行くのが楽しみです☆
久々でしたが、肌が生き返った気がします!
毎回、効果抜群です^ ^
久しぶりに伺いましたが、今回も悩みに合わせて色々と組み合わせて施術して頂き大満足でした◎
一度の施術でも、しっかり目に見えて効果を感じられるので毎回驚きです!ありがとうございました!
【最強小顔】最新Vラインリフト+サーマルリフト+マジックポット+サーマクール
普段エステに行かない方でも、お任せコースで予約すれば必ず満足できると思います!!2時間たっぷり施術していただきました。その都度、痛み大丈夫ですかと気にかけていただいたり、とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。
一番気になっていたあご下のお肉のbefore afterが本当に凄かったです。家に帰ってからも鏡で確認してみましたが、やっぱりたるみが減ってる!旦那にも、顔小さくなった気がすると言ってもらいました。
続けたらもっと引き締まるかな!?と期待しかありません。
来月もお伺いしたいと思います!その時はまたよろしくお願いします(^^)
昨日ララピールとLDMをしていただきました。
施術前に気になっていた毛穴のケアもしてくださり、ありがとうございました!
翌朝のツヤと透明感に感動です。
お姉さんもとても気さくに話してくださり、美容の知識が豊富なのでお話も楽しかったです。
ぜひまた伺います!価格設定も通いやすい金額ですし、施術も丁寧でとても満足度が高かったです!
ありがとうございました^^
韓国女優肌☆ララピール+LDMでワンランク上のララピール
終わった後、笑ったときに顔の動かしやすさにびっくりしました!顔の凝りを定期的に取ることは大事なんだなあと改めて実感。
痛みが苦手な人間ですが、スタッフのお姉さんが楽しいお話しで気を紛らわせてくれるのであっという間に終わりました。(受けたメニューは思ったよりも痛みがなかったです!)
1週間後、2週間後により効果が現れるとのことで、とても楽しみです。
ここ最近肌悩みが多くどうしようかと思っていたところにこちらのサロンを見つけました。とにかく魅力的すぎるメニューばかりで初回ですがやり放題をお願いしてみたところ大正解でした。カウンセリングは必要最低限で施術予定時間いっぱい効率よくメニュー盛りだくさん詰め込んでくださり小顔、美肌、たるみケア、ニキビケアぜんぶ対応してもらえました。感動です!今朝起きた時の肌がプルプルでふ輪郭もきっちり出ていて幸せです~!また、スタッフさんは知識豊富かつ人生経験すごいので施術中いろんなお話しができて参考になり楽しかったです!定期的にお世話になりたいサロンさんです!
いつも結果に大満足です。
通い続けたいサロンです!
【迷ったらこちら】オーダーメイド☆小顔、美肌、からどれでも3~4選べます
施術後透明感とツヤに驚きと感動しました!
本当に大満足です!!
是非またお願いいたします。
新しい機械すごかったです!
肌は綺麗になるし、顔は小さくなるし、、大満足です!!
しばらくはこのメニューでいきます笑
最新Vラインリフト+最新プラズマ+炭酸ピーリング+エクソソーム+EMS
初めて利用しました。肌悩みを相談しながら施術を進めてくださってビフォーアフターも確認でき、とても満足しています!ありがとうございました!
韓国女優肌☆ララピール+LDMでワンランク上のララピール
施術が終った後、顔が一回り小さくなって驚いて飛び起きました!この後どんどんリフトアップされていくとのことで、とても楽しみにしています。肌荒れがひどかったのですが、一撃で肌が整って既にニキビができにくくなってきました。またぜひよろしくお願いします。おもてなしのお気遣いも嬉しかったです!ありがとうございました。
施術を終えて鏡を見せていただいた際のツヤに驚きました。
また肌の現状をみせていただけたのも大変ありがたいです。
悩みに合わせて一切無駄な時間なく、素早く提案して施術してくださり感動しました。完全お任せで大丈夫と、信頼できるサロンでした。
初めて伺いましたが、こちらで長くお世話になることになりそうです。
韓国女優肌☆ララピール+LDMでワンランク上のララピール
今回も小顔&目ぱっちり&涙袋ぷっくりにしていただきました!
次回新しい機械の施術楽しみにしてます!
ここ以上のサロンはもう見つけられません。
やり放題で数え切れないくらいやっていただいて、しばらく肌がツヤツヤになります。
【VIPコース】フェイシャルフルオーダー(全機種全TR込)2時間やり放題
色々説明しながら手際よく施術いただき、仕上がりにも満足してます!1週間後の肌の様子も楽しみです。またお伺いしようと思います。ありがとうございました。
REJURAN☆リジュラン☆プラズマ+水光導入スペシャルコース
がんがんやってくれるので、完全にお任せしています。
サロンに行くと肌が明るくなるのはもちろん、
私の気持ちも明るくなるので毎回楽しみです。
また伺います。
最新Vラインリフト+プラズマW+炭酸ピーリング+エクソソーム+EMS
全顔ワックスや眉毛、ハーブピーリングやパック、小顔メニューなどテキパキとやっていただき、肌がピッカピカで顔が小さくなって驚きました!!!
翌日からのメイクのりが良すぎるし職場の子からも顔が艶々してる!と言ってもらいました!
いつも結果が進化してます!ありがとうございます!
一週間限定ゲリライベント☆二時間全メニューやり放題25000円
今回もスペシャルメニューでお願いしました!2時間施術し放題で25000円。絶対お安い!丁寧かつスピーディー、ほぼ寝てました笑
肌質良くしていただきました!ピッカピカ!
顔の肌荒れやむくみに悩んでましたが、こちらのサロンのおかげで改善されました。定期的に通いたい素敵サロンです!
韓国女優肌☆ララピール+ハイドラ+毛穴ex+水光ジェット+選べるパック
機会が多くて迷ってきたのですが、的確なアドバイスの上今の私の肌にあったメニューを決めてくださりました!
やった直後のハリ感、とても感動します!
定期的に通いたいと思い次の予約もさせて頂きました♪
とても話しやすくて楽しい時間でした!
もうここしか考えられません。
いくたびにお肌がツルツルになりますし、
担当スタッフさんの美容トークも毎回参考になります。
この先もずっと通うつもりです。
シミの感じがうっすらしてきて、肌も滑らかになってきました。
嬉しいです!また伺います!!
悩んでいた小鼻の黒ずみが綺麗になりました。化粧をしても目立つことに悩んでいましたがしっかりと目立たなくなりました。施術内容の説明もわかりやすくて、家でのケアのやり方の質問にも丁寧に答えていただき、とても満足です。また利用したいと思います。
毛穴エクストラクション+ハイドラフェイシャル+炭酸ピーリング+ビタミン
ベルシア(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー