このメニュー好きです^^
肌も滑らかになってきて嬉しいです。
最新Vラインリフト+最新プラズマ+炭酸ピーリング+エクソソーム+LDM
初めての施術内容だったので緊張しておりましたが、丁寧なカウンセリングとテキパキした施術でとてもリラックスして過ごすことが出来ました!
またサービスで鼻の毛穴洗浄もして頂いて終了後のお肌がとても綺麗になっていたので嬉しかったです
1週間後が楽しみです!ありがとうございました
韓国女優肌☆ララピール+LDMでワンランク上のララピール
2回目の訪問です。
今回も手際よく施術していただき、ストレスでニキビが増えて悩んでいると伝えたらサービスでプラズマまでつけていただきました。
これでしばらくニキビの様子を見てみようと思います。
また伺います。
韓国女優肌☆ララピール+ハイドラ+毛穴ex+LDM+選べるパック
大きなニキビがありましたがそこもしっかりアプローチしてくれておかげさまで小さくなりました!紫外線に疲れた肌も回復した感じで3日経過しましたがいい感じです!またお願いしたいです。よろしくお願いします。
毛穴の状態を見て、今回のコースには無かった施術をサービスしてくださりました。
施術自体もテキパキしていて、勧誘なども一切なく、安心して受けることができました。
仕上がりもとても満足です!
韓国女優肌☆ララピール+LDMでワンランク上のララピール
インスタをフラフラしていてこちらを見つけました。
事前にDMで質問させて頂いた時も、3分くらい遅刻してしまう連絡をした時も(本当にすみません)丁寧に対応して下さり有難かったです!
コースは完全オマカセでお願いしたのですが、ひとつひとつ今からこういう効果のあるものを、こういう目的の施術を、と説明してくれるので安心&楽しめました!
お話もとても面白くてお店のメニューに関係ない美容情報も惜しみなく教えてくれてとっても楽しかったです!!
ビフォアフの写真もトイレに行ってる間にサッと用意して下さり期待通りの効果でおおー!!となりました。
1週間後の勝負の日に合わせて更に上がると聞いて楽しみです!
絶対また来ます♪
自分にあった施術をしていただきとても満足のできるサロンでした。
一回で効果を感じられて、ニキビ肌が治るといいなと思います。
ありがとうございました!また伺います^^
韓国女優肌☆ララピール+LDMでワンランク上のララピール
色々のコースを試しましたが、このコースが1番お肌ツルツル、毛穴も小さくなり引き締まりました。
又、試したいです。
何年も通っていますが、常に進化アップグレードしている所や、施術の仕上がりにも毎回大満足です。小顔になりお肌ツルツルになり、施術後はいつも感激しています。またよろしくお願いします。
Vラインリフト+最新プラズマ+ハイドラ+炭酸ピーリング+エクソソーム+LDM
お任せでお願いしていますが、顔のむくみがとれて、肌の調子もとても良いです。初回は旅行で日焼けした後に伺ったのですが、美白や引き締めもしてくださり肌のダメージもなく、大変満足しています。
【迷ったらこちら】オーダーメイド☆小顔、美肌、からどれでも3~4選べます
自分の肌に合う施術内容を丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。
REJURAN☆リジュラン☆プラズマ+LDM導入スペシャルコース
サービスで毛穴洗浄までしていただきました。
無駄な世間話もなく、テキパキとしっかり施術してくださり、とても好印象でした。
肝心な施術も申し分なく、お肌がつるつるになって嬉しいです。
また伺います。
韓国女優肌☆ララピール+LDMでワンランク上のララピール
いつもタイミング悪く、ゲリラクーポンを逃していましたが、
今回初めて受けることができました!
気になっていたメニューと、あとはお任せで。
大満足でした!
インディバサロン1周年記念ゲリライベント☆二時間全メニューやり放題25000円
顔がシュッとし、肌もツルツルです。
状態を見ながら施術内容もカスタマイズしてくださり、安心して任せられます。
また行きます!
口コミが良すぎてずっと気になっていたサロンさん!
口コミ以上にお値段破格の施術スキルでした..!!!!
初めてなので、お任せにさせて頂き顔の状態を見ながら施術してくださいました!あんなに取れなかった鼻の黒ずみが1回でごっそり!つるつるでびっくり。。。
無駄な動きがとにかくなくテキパキ2時間あっという間の
大満足施術でした!!2時間こんなにたくさんやって貰えることはまずほかのサロンではないです!
そして人見知りなわたしですが、テキパキ施術しながらもお話が楽しくたくさん笑わせてくれました。人柄の良さも人気店の理由なんだなあと感じました。
エステに行った際、いつも思うのがクレンジングで絶対汚れ落ちきれてないだろうな..と思いながら施術を進めていましたが、丁寧にしっかり汚れを落としてから施術と導入を1つ1つ確実にしてくださっているのを体感して完成度も段違いでした。。いままで
終始凄く気持ちよかったです。また是非よろしくお願い致します!!
何度か施術していただいているのですが、毎回感動します!
肌の状態をみて提案もしてくださるので安心してお任せできます。
またぜひよろしくお願いします!
前回同様の美肌・小顔に、顔脱毛もプラスしていただき、今回もお得すぎました!!!!
施術後は、肌が引き上がりツヤツヤ!目もぱっちり!
毎回本当にテンション上がります(^^)
お話も楽しくてあっという間の2時間でした!
また予約します!!
丁寧に質問に答えてくださって、テンポよく進めていただけたのが心地よかったです。
顔がとてもスッキリして、気分が全く違います。
担当スタッフさんはお家でできることを色々教えてくださるので、
美容にかけられるお金が限られている自分にはとても嬉しいです!
この度もありがとうございました!!
(台風で濡れたお洋服も乾かしていただき、帰り道は大変助かりました!!!)
毛穴エクストラクション+ハイドラ+炭酸ピーリング+パック+幹細胞
新しい機械が良すぎて今までも満足度高すぎましたが、今回も効果がありすぎて驚いています。最近ぼやけた顔が施術をしてもらって素っぴんでもくっきりしました!
いつも感動をありがとうございます。
またどうぞよろしくお願いいたします!
久しぶりにお伺いしましたが、やはりこちらのサロンで施術してもらうのが1番だと感じました!
担当スタッフさんとの会話も楽しく2時間あっという間でした。
教えて頂いたホームケアを行い状態を維持していきたいと思います!
久々の施術でしたが変わらずリラックスして受けることができました!メニューを迷っていたのですが、状態を見たうえで優先度の高いメニューをおすすめしてくださり本当にありがたかったですし、その場ですぐ効果を実感できました^_^また伺います!
色々丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました!
受けた直後から艶々でまた伺いたいです。
韓国女優肌☆ララピール+LDMでワンランク上のララピール
色々エステサロン行ってますが、ここが1番施術が上手だと思います!
ハーブピーリング+ケミカルP+ヒト幹細胞導入+パック
その日の肌の状況で施術内容を決めてくださりありがとうございます!
選べるピーリング+選べるパック+選べる導入マシーン
気になっていた毛穴の汚れやざらつき、乾燥、しわ、顎のたるみなどを中心におかませコースでお願いしました。
どの程度の痛みなのか不安でしたが、とても丁寧に説明しながら無理なく施術してくださり、安心して受けることができました。
施術前後で驚くほどの変化が見られ、その後もまだ肌の調子の良さが続いています。
気にしていたたるみも時間経過でも実感できるとの事だったのでこれからが楽しみです。
とても気さくで豊富な美容の話もたくさん聞けたのも良かったです。必ずリピートします。
今回は気になっている肌悩みを伝え、あとはお任せで施術して頂きました。
気になっていた毛穴の汚れが綺麗になり、終わった後はピカピカになりました。
また、伺います!
いつもお世話になってます!
全身脱毛は一通り終わっているのですが、半年に1回くらいはあててます。
都度、サロンを探して行っていたのですが、こちらは、顔もVIOも施術していただけて、さらにWaxでツルツルにできるとのとこで、お値段も抑えめでありがたいです。
担当スタッフさんの手際もすばらしく、テキパキ仕事をされていて気持ちがいいです。
色々場所を変えて通わなくても、こちらだけで安心できます。
これからは脱毛もエステも、全部こちらに通います。笑
【美肌脱毛】全身脱毛(顔+VIO込み)+VIOワックス脱毛
仕上がりがツルピカになり、求めていた仕上がりになりました。
ビフォーアフターを画像で見せてくれるので、毛穴の汚れ、キメが整った事がよくわかりました。
大満足でした。リピートしたいです。
初めてお世話になりました。
当日からお肌ツルツルで、翌日はお肌がワントーン上がったように明るくなった印象でした。
エステでよくある営業もありませんでした。
またお世話になりたいと思います。
ベルシア(BELCIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー