夏の暑さもあり凄く疲れていましたが心のこもったマッサージで癒され施術後はぼーっとしていましたが翌日はとても身体が楽になりました。毎月のメンテナンスに欠かせないです。
施術後のお話、参考になります。
ありがとうございます♪
こちらこそ、宜しくお願いしますm(__)m
マッサージの施術中に体がとても温かくなってきて、揉みほぐされている気持ちよさを感じますが、終わった直後の立った途端に体が真っ直ぐになった実感があります。
そして、施術から一日ほど経つとより体が楽になっている事を実感します。
施術がとても丁寧でしっかりと悪い箇所を調整してくれます。
普段の生活の中で気をつけることや効果のある姿勢などもアドバイスしてくださりありがたいです。
いつも、ありがとうございます♪
こちらこそ、お勉強になります。
これからも、宜しくお願いしますm(__)m
定期的に通わせていただいています。
体の凝りが取れる事で疲れ方が変わって来ました。
しっかりとメンテナンスすることが大事なことが自分の体を通して分かりますし、アドバイスも頂けるのでありがたいです。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
施術後の状態を知る事が出来、私も助かります。
近々、お待ちして居りますm(__)m
自分では痛みを感じていない所も見つけて頂き、丁寧にマッサージしてもらってます。
次回も、つらくなる前に予約させて頂きます。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
是非、ひどくなられる前にお待ちして居りますm(__)m
90分時間をかけてしっかりほぐしていただけて、時間が経っても体が楽です。やはり時間が長いコースだと、くまなくマッサージしていただけて本当にすっきりしますね。またお願いします。
【人気のクーポンからようやく!】オーダーメイド整体 90分 ¥8800!
いつも、ありがとうございますm(__)m
私も90分頂くと、安心して施術が出来るので効果大だと思います。
近々、お待ちして居ります♪
毎月お世話になっています。色々な店舗に通っていましたが今はこちら一筋です。1ヶ月軽く過ごすためにもう欠かせません。
いつも、ありがとうございます♪
嬉しいお言葉に、感謝しますm(__)m
今回も肩と首を中心に揉みほぐしていただき、とても楽になりました。腰のズレも治していただいたおかげで、朝起きて感じる腰の違和感がなくなりました。ありがとうございました。
こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
それは良かったです。
酷くなられない内に、お待ちして居ります…
定期的に通わせてもらっているので、身体の歪みが自分でも分かるようになってきました。
コリや歪みが酷くならないうちに施術していただいているので、疲れ方が変わり、ぐったりする事なく生活できています。
いつもお気遣い頂き、ありがとうございます。m(__)m
こちらこそ、お願いします。
いつも、楽しみにお待ちして居ります♪
いつも、全身程よく、マッサージして頂き有難うございます。最初は、起きているのですが、いつの間にかうとうととしてしまいます。また、毎月よろしくお願いいたします
こちらこそ、いつもお気遣い頂きありがとうございますm(__)m
毎回、楽しみにお待ちして居ります♪
毎月お世話になっています。今回は予約が遅くなり間隔があいたので痛かったです。次回は早目に予約をして深く癒されたいです。
いつも、ありがとうございますm(__)m
ほぼ同じ圧での施術なのですが、身体が硬いと痛みも強いかもしれないですね~
近々、お待ちして居ります♪
首と肩が重く、かなり凝っていましたがじっくりと凝りをほぐしていただき、マッサージ後はもちろん、翌日からも体全体が軽くなりました。定期的に通うことで以前より体が凝りづらくなった気もします。またお願いします。
いつも、ありがとうございますm(__)m
元気でパワフルに長生きするためには、若い今をどう生きるかが関係すると思うので、今を大事にしてくださいね!
初めてのフェイシャルメニューを施術していただきました。
顔だけでなく、首や肩部分までしっかりとリンパを流してくださるので、気持ちよいのはもちろん、そのあと目の下のたるみの部分もハリが出てきたように感じました。
また、違う組み合わせのメニューもできるとの事だったので、是非やってみたいです。
いつも、ありがとうございますm(__)m
効果を感じて頂き、とっても嬉しいです♪
色々試して、素敵に歳を重ねてくださいね…
毎月のように行かせて頂いてますが、なぜか今回は揉み返しが…。痛かった右の肩甲骨と首は治って、絶好調です。
楽しい会話も楽しみで、また行かせていただきます。
いつも、ありがとうございますm(__)m
今回は、いつもよりちょっと硬かったですね…
やはり酷いと、少々筋肉痛が来る方もチラホラです。
またのご来店、お待ちして居ります♪
いつも、有難うございます。今日も全体的にまんべんなく、施術して頂き、全身楽になりました。毎回、色々な会話も楽しく、あっという間に過ぎて行きます。来月もよろしくお願いいたします。
いつも、ありがとうございますm(__)m
こちらこそ、エンダモロジーは機械が優秀なので、私も楽しいお時間です。
これからも宜しくお願いします♪
身体の歪みやコリからくる不調は慢性の疲労になっていたのだという事が定期的にマッサージを受けてよく分かります。
マッサージの気持ちよさだけでなく、身体が自然な状態になるので、自分の身体の状況を知れる事はメリットだと思います。
これは、しっかりとコリとりや歪みの調整をしてくれるからだと思います。
いつも、ありがとうございますm(__)m
楽しくマッサージが出来るので、私も元気になります♪
主人と共に定期的に通わせていただいています。
その日の身体の状態に合わせマッサージや凝りをとってくださるので、自分でも体の状態が把握でき、姿勢など気をつけて過ごすようになりました。
アドレスも頂けて、とてもありがたいです。
今後ともよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
お二人共に、元気に歳を重ねて頂きたいです♪
肩凝りになりやすく、特に肩甲骨周りの筋肉が影響してか右腕の可動域が狭く気になっていたのですが、マッサージを受けるようになり、戻ってきています。
マッサージ技術が高いと毎回感じます。
体のバランスをしっかりとみてマッサージしてくださるので歪みがひどくなる前に通うようにしています。
いつも、ありがとうございますm(__)m
マッサージ効果を敏感に感じ取って頂けると、やり甲斐があります。
嬉しいです♪
これからも、宜しくお願いします…
元気なスタッフさんが、広いサロンで明るく優しくしっかりと施術してくれました。
色々な施術メニューがあり悩むのですが、それぞれに効果を実感できるものばかりでした。
予約も取りづらいので早めに予約確保しておいた方が良いです。
当店オリジナル 【エンダモロジー+整体】 元気ハツラツ!コース★初回95分
ご来店、ありがとうございますm(__)m
効果を感じて頂けて、大変嬉しいです。
これからも、宜しくお願いします♪
いつもの通りしっかりと揉みほぐしてもらい、マッサージの後、特に翌朝ははっきりと首こりがなくなっていることが実感できました。通い続けていることで、凝りが解れやすくなったと言われて嬉しくなりました。またお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
続けて頂くと、筋肉の状態も変わってくるので、解れやすくなります。
是非、定期的にお待ちして居ります♪
いつも有難うございます。毎月、全身がとても楽になり、途中、寝てしまいます。これからも、毎月通いたいと思ってます、よろしくお願いいたします
いつも、ありがとうございますm(__)m
続けて頂けると、筋肉が変化して解れやすくなります。
また、姿勢もリセットされ、元気に年を重ねることが出来ますよ♪
しっかりと身体のコリをとって頂きました!
また、よろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。
身体の力を抜いて、仕事をしてくださいね。
バリバリですよね…
コリのせいか、寝ても疲れがとれずにいましたが、施術後はよく眠れて疲れもとれやすくなりました。以前からご指摘いただいていた姿勢に気を付けて1週間ほど経ちますが、姿勢に気を付けると効果も長続きしているように思います。
ありがとうございますm(__)m
姿勢は大事ですよね~
これからの10年後や20年後のためにも、是非気を付けて頂きたいです♪
毎回、楽しい会話と絶妙なマッサージありがとうございます。とても癒される時間です。
全く動かなかった肩甲骨も動くようになり、1ヶ月もしないうちに肩こりに悩まされてましたが、最近は肩こりもひどくならずにすんでます。
また宜しくお願いいたします。
いつも、ありがとうございますm(__)m
痛みに悩まされる人生は、すっごくもったいないですよね。
お役に立てて、嬉しいです♪
定期的に通っています。
自分で身体の違和感があると感じていた箇所をマッサージしていただいている時に全て言い当てられ、びっくりでした。
そして、マッサージ後全く違和感がなくなり、大満足です。
こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
とても参考になります。何だか頑張れます♪
これからも、宜しくお願いします…
ガチガチに凝った首、肩をほぐしていただきました。
おかげで夜はぐっすり眠れます。
普段の癖、どこがどうなっているから凝り固まってしまうと客観的にアドバイスもいただけてありがたいです。
学割U24★クイックマッサージ20分+アロマ塗布プレゼント★ ¥2,200
いつも、ありがとうございますm(__)m
是非、日々気を付けてください…
素敵に年を重ねることが出来ますよ♪
いつも、ありがとうございます。
是非!またのご来店、心よりお待ちして居りますm(__)m
定期的に通うようになり2年になります。
体の状態が自分でも分かるようになり、歪みやコリがひどくなる前に行くようにしています。
しっかりともみほぐしてくれますが、翌日のもみ返しが出た事は一度もありません。
ぜひぜひ体験してみてください。オススメですよ。
大変お世話になっておりますm(__)m
楽にほぐせる様になるまでもうちょっとですが、筋肉は変わって来てます。
毎回楽しみです。ありがとうございます♪
毎月お世話になっています。筋肉が大分ほぐれて来たようで背筋を伸ばすのが楽になって来ました。歪みが整ってきたと思います。引き続き宜しくお願いします。
こちらこそ、ありがとうございますm(__)m
筋肉が変化して来てます。引き続き、是非宜しくお願いします♪
いつも、有難うございます。全身にかけて頂き、身体がすっきりしました。お話ししてるので、いつもあっという間のひとときです。また、来月もよろしくお願いいたします。
いつも、色々ありがとうございます。
来月も、お待ちして居りますm(__)m
もともと感想肌でしたが、光セラピーを受けるようになり、お化粧のノリもよくなりました。
すごくリラックスできる時間でマッサージと共に定期的に受けていきたいメニューです。
肌のマスク荒れにお悩みの方はこれ!プラズマ光セラピー 70分¥8500→¥5500
いつも、ありがとうございますm(__)m
お役に立てて、嬉しいです。
私も好きなコースです♪
肩コリ倶楽部 ひこうき雲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー