4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 肩コリ倶楽部 ひこうき雲   >

肩コリ倶楽部 ひこうき雲

カタコリクラブ ヒコウキグモ

• 富山県富山市桜町2-2-27
  • 富山駅:徒歩7分 新富町駅:徒歩1分
  • まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 21:10:55.0

身体の凝りと歪みが酷い状態でしたが、マッサージでかなり楽になりなりました。歪みも治り大満足です。

【人気のクーポンからようやく!】オーダーメイド整体 90分 ¥8800!

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます(^人^)
    ひどい状態になる前に、早めのケアをお薦めします。
    後は、ご自身で正しい姿勢を意識的してくださいね。
    是非、お待ちして居ります<(_ _)>

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:55:18.0

半年ほど通わせていただいています。
    いつも思いますが、しっかりとマッサージしてくださっているのに全く揉み返しがなく、スッキリします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    私も、とっても嬉しいです。
    これからも、宜しくお願いします<(_ _)>

[投稿日] 2023-03-23 14:09:00.0

肩凝りかがひどく、首や背中が、ガチガチだったのですが、短い時間でしたが、凝りが取れて、すっきりしました。色々、体験しましたが、私は、アロママッサージがとてもお勧めです。また、通いたいのでよろしくお願いします。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    精油のブレンドが濃厚なので、スッキリして頂けるのかと思います。
    とっても嬉しいです。是非、お待ちして居ります<(_ _)>

• えんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 21:26:10.0

肩こりが酷くて利用させていただきました。施術が終わって、反り腰気味だったのが明らかに背筋が伸びて真っ直ぐになっているのがわかりました。また、ここしばらく首が45度ほどしか上がらなかったのですが、施術後には真上を向くことができました。これには本当に驚いています。他の整体やマッサージ店もいくつか利用してきましたが、こちらのひこうき雲さんが一番効果がありました。スタッフさんも明るくパワフルで、なんでも教えてくれます。よい姿勢を保つコツも教えていただきました。
    かなり痛かったです……笑
    そのぶん、それだけ体を酷使しているんだなと認識できました。
    念の為、帰宅後もみ返しの強いところに冷感シートを貼り、寝る前にプロテインとビタミン剤(B群)を飲みました。スタッフさんの技術のおかげか、翌日のもみ返し痛は想像していたよりも軽かったです。
    施術後に出していただいたハーブティーも美味しかったです。
    効果もサービスもとっても良いお店でした。ありがとうございました。また利用させていただきます。

当店人気No.1マッサージ★肩コリ専門オーダーメイド施術コース60分 ¥6600

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

とってもとっても嬉しいです。涙が出るほどにありがたいお言葉、感謝します。
    間違ってないことに、安心しました\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
    またのご来店、心よりお待ちして居ります<(_ _)>
    ボディメンテナンスは心のケアにもなるので、是非お続け頂きたいです。

• おおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:01:00.0

エンダモロジーをお願いしました。すごく丁寧に一生懸命に施術してくださいました。すごく気持ちが良かったです。痛気持ちいい時もありました。全く運動をしない私ですが、ベッドに寝ていただけなのに自分が運動したようなスッキリした感覚がありました。また必ず行きたいと思っています

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、色々ありがとうございます(^人^)
    久しぶりのご来店に、すごく感動しました…
    年を重ねる事に必要になると思うので、是非お続け頂きたいです。
    またのご来店、心よりお待ちして居ります<(_ _)>

• まなやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 17:52:31.0

5年程前くらいに美容院の帰り際に不思議な名前のお店があるなーとぼーっと見ていた事が懐かしいです。

帰り道に目の前を通り、O脚を以前から気にしていたこともあり、勇気を出して予約を入れました。
    初回で緊張していましたが店の奥から明るい声が聞こえ、先生と対面しました。「お水飲んでていいよ」など優しく声を掛けて下さり癒されました。

施術面でもお客様ひとりひとりに親身に向き合う姿勢が見られてとても優しい先生だと思いました。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉を、ありがとうございます(^人^)
    正しいスタイルは、元気でパワフルに活きるためにとっても必要な事です。
    姿勢を意識することは、正しい身体と心を育てる事だと思います。
    これからも是非、意識してくださいね(^^)/

• s0206さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:16:38.0

マッサージとても上手くて素晴らしかったです。
    お店の存在は知っていたのですが、なかなか行けず、今回始めてお願いしましたが、本当に楽になりました。
    かなり凝っていたので、正直痛い時もありましたが、翌日からは楽になりました。常連になりそうです。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂き、感動して居ります。<(_ _)>
    日常を快適に過ごすために、是非定期的にご利用頂きたいです。
    お待ちして居ります…

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 12:39:35.0

初めて伺いました。スタッフさんが明るく気さくな方でほっとしました。何年も蓄積した疲れをとって頂き、老廃物も流れたせいで、お店にいる時に頻繁にトイレに行きたくなり驚きました。
    身体だけでなく、顔色も良くなり気分もスッキリしました。これから通いたいと思います。ありがとうございました。

当店オリジナル 【エンダモロジー+整体】 元気ハツラツ!コース★初回95分

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます(^人^)
    施術中変化が判り、とても楽しかったです。
    次回も、お待ちして居ります<(_ _)>

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:08:18.0

いつも丁寧にマッサージしていただきありがとうございます。
    本当に身体が楽になります。
    体の状態も教えてもらい、自分でも気をつける意識も持てるのでとてもよいです。

時間を作り行きたい場所です。

いつも、ありがとうございます<(_ _)>
    段々ほぐれやすくなって来たので、筋肉が変わってきた様子だと思います。
    続けて来店頂けて、とっても良かったです。
    また、お待ちして居ります(^^)/

• みこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:17:05.0

いつも大変上手に施術していただいてます。

いつも、ありがとうございます<(_ _)>
    定期的に来店頂き、施術しやすくなってます。
    凝り固まらない様に、是非ケアをお続けくださいね!

[投稿日] 2022-12-30 21:28:52.0

いつも、有難うございます。身体、全体の凝りがひどく、身体がガチガチでした。数日後に身体が楽になります。毎月、メンテナンスの為に通わせて頂いてます。今年1年有難うございました。また、来年も色々なメニューに挑戦して、利用させて頂きますので、よろしくお願いいたします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    色々試して、元気でパワフルに年を重ねて行きましょう!!
    れからも、宜しくお願いします。<(_ _)>

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 10:46:18.0

元気のいい方で常に話しかけてくるわけでもなくたまに声をかけてくれるので、私にはちょうど良かったです。
    私も月曜日が定休日のためなかなか予約ができず、またタイミングが合えばお願いしたいです。

冷却機器セットクーポン ¥2000 OFF♪

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。
    色々なメニューがあるので、是非色々お試しください。
    美意識が、元気で健康な体と心を維持します。
    またのご来店、心よりお待ちして居ります<(_ _)>

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 09:13:50.0

いつも、前向きな話をしてくださり、身体だけでなく心も元気になります。身体のこりもほぐれて、軽くなった気がします。

いつも、ありがとうございます<(_ _)>
    素直な方は、筋肉も素直ですよ!!
    凝り固まる前に、是非ご利用くださいね…

• RYUYAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:02:05.0

エンダモロジー受けました^_^終わって身体がスッキリしました!!違うメニューも試してみたいです!!普段肩こりを治していただいていてマッサージや整体分野だとここが1番です!

エンダモロジー[全身まんべんなく]35分¥7,100-

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。<(_ _)>
    定期的なお身体のメンテナンスで、元気に!パワフル!に歳を重ねましょう…
    またのご来店、心よりお待ちして居ります~(^^)/

• シンギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 13:56:12.0

足が軽くなった感じで頑張れそうです!また通う予定です。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。先日は大変な失礼を致しまして、申し訳ございません。m(__)m
    是非近々、楽しみにお待ちして居ります。

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:51:58.0

肩こりで肩と背中がガチガチでしたが、施術後は少し柔らかくなり、顔のむくみもスッキリしました。

いつも、ありがとうございます<(_ _)>
    酷くならない内に、是非来てくださいね。
    痛い、辛いと思った時が狙い目で、それを過ぎると痛みは減少しますが、改善したのではなく、体が痛みに慣れただけなので気を付けてください(>_<)ゞ

• シンギさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 19:31:07.0

富山駅近くのマッサージ屋を探していたら見つかりました!肩がずーんと重くなってたのが解消されていたので良かったです!

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。とっても嬉しいです。
    これからも酷くならない様に、時々メンテナンスに来てくださいね!!
    ご自身でも、姿勢を正す様に意識してください・・・

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 07:22:38.0

アロマの精油の効果もあり、背中がとても楽になりました。足の打撲も精油の効果で痛みも良くなり、有難うございました。また通いますのでよろしくお願いします

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。質の良い精油は、良い効果を発揮します。
    お役に立てて、とっても嬉しいです。一度、全身アロママッサージもお試し頂きたいです・・・

[投稿日] 2022-10-29 09:59:09.0

最近は少し肩が軽くなってきたように感じています。長年凝り固まっていた身としては喜ばしいです。
    五十肩もまだ少し痛みはありますが、生活への支障度合いがへってます。
    慌ただしい時期でなかなか伺えなさそうですが、次回もお願いします。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。是非ご自身のために、お続けくださいね。
    身体や筋肉は、ケアする事で変わっていきます。人生も変わりますよ・・・
    近々お待ちして居ります<m(__)m>

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 06:56:22.0

いつも有難うございます。首と肩の凝り賀とても楽になりました。アロマのブレンドもとてもいい香りでリラックス出来ます。また定期的に通いたいです。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(^人^)
    定期的なメンテナンスは、年々重要になります。
    是非お続け頂き、元気に年を重ねてくださいね(´V`)♪
    アロマの精油は香も重要ですが、薬草成分を体に吸収してより効果大です。

[投稿日] 2022-10-13 20:56:29.0

施術後は身体も気分も少し軽くなります。
    まだまだ肩はあがりませんが、服薬なしで日常を過ごせています。
    少しずつ改善されたらいいなと思います。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。m(__)m
    お忙しいと思いますが、間を開けずに少し続けてみてください。
    筋肉は、変わっていくはずです。お待ちして居ります。

[投稿日] 2022-10-13 05:36:32.0

生理前の身体が楽になりました

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。m(__)m

[投稿日] 2022-10-12 22:01:52.0

毎週施術していただかないと、気持ち悪い身体になってきました笑

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。他県に旅立たれる前に、ご来店お待ちしております。
    申し訳ございません・・・

• ふみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 21:10:26.0

今回は光セラピーと整体をお願いしました。
    肌荒れが気になっていたのですが、施術の翌日から肌モチモチでツヤも出てすごく良い感じです^_^
    整体もいつも凝り固まっているところを気持ちよくしていただいてありがとうございます。

肌のマスク荒れにお悩みの方はこれ!プラズマ光セラピー 70分¥8500→¥5500

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます(^人^)
    私も光セラピーをすると、顔にハリやツヤが出て、毛穴や凹凸が目立たなくなり、フェイスラインがスッキリ、美白感も出て若返った様な気になります。とっても好きなコースです(^^)/
    ご利用頂き、嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-01 10:34:13.0

いつもマッサージの後は前向きになれます!ありがとうございます

いつも、ありがとうございます<(_ _)>
    大変嬉しいお言葉に、私も更に更に元気になれます。
    いつでも、お待ちして居ります(^^)/

[投稿日] 2022-09-30 17:10:24.0

先日は2回目の施術でしたが、初回より痛みは短く2日で戻りました。
    やっぱ回を重ねると段々と回復していくのだと実感。
    まだまだ身体はかたいので、また伺いたいと思います。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます(^人^)
    筋肉が変わるまでにはそれぞれお時間が違いますが、必ず変化していくので、是非定期的に続けて頂きたいです。
    楽しみに、お待ちして居ります<(_ _)>

[投稿日] 2022-09-17 16:58:52.0

寝違えて痛かった場所があったのですが、施術が終わると嘘のようになくなっていました
    いつもありがとうございます

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。
    いつも褒めてくださるので、とってもやる気が出て、楽しく施術出来ます。
    より、パワーが出ます。(o´∀`)b
    これからま、お待ちして居ります(^^)/

[投稿日] 2022-09-12 06:06:28.0

姿勢が良くなって、痩せやすくなりました
    いつも丁寧にありがとうございます

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

ご自身でも背筋を意識してくださるから、より効果が見えるのだと思います。
    これからも定期的なケアで、体も心もリセットしに来てくださいね!!

• ふみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:12:20.0

今回は整体をお願いしました。
    肩軽くなって良い感じです^_^
    施術中は気持ちよくて途中寝てしまうほどでした。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    定期的にケアされてると筋肉に弾力がでて、施術時の痛みも少なくなり、筋肉痛も無くなります。是非、このままお続け頂きたいです。

[投稿日] 2022-09-10 07:08:54.0

いつも有難うございます。背中だけでなく首から全身がほぐれて、しらないうちに居眠りしていました。これからも色々なメニューを体験してみたいと思います。よろしくお願いします

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。是非、色々お試しください。
    楽しみにお待ちして居ります。。。。m(__)m

肩コリ倶楽部 ひこうき雲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー