いつも有難うございます。今回もしっかりほぐして頂いたので、首、肩がとても楽になりました。今年1年有難うございました。来年もよろしくお願いします
いつも、ありがとうございますm(__)m
こちらこそ、来年も宜しくお願いします。
皆様が、ちょっとでも幸せになりますように!!
ちょうどいい強さのマッサージで、施術中はいつも癒されてます。揉み返しもなく、いい状態です。
また、酷くなる前に寄らせていただきます。
宜しくお願い致します。
いつも、ありがとうございますm(__)m
最近、筋肉が変わってきてるので、最初から比べると解れやすくなってますよ♪
是非、時々解しに来てくださいね!
寝ていても感じる背中の強い張りがあったのですが、丁寧にほぐしていただき、かなり楽になりました。
マッサージ自体の話ではありませんが、初めてトイレをお借りしたところ、掃除が行き届いていて、とてもキレイでした。
【人気のクーポンからようやく!】オーダーメイド整体 90分 ¥8800!
わあ~、ありがとうございますm(__)m
私の、ごだわりのひとつです♪
とっても嬉しいです。。。。。
肩がとても楽になりました!マッサージ中は凄く効いてる感じで、揉み返しや筋肉痛にならないか心配でしたが、殆どなくてビックリしました☆
また行ける時にはよろしくお願いします!
こちらこそ、ありがとうございますm(__)m
お役に立てて、安心しました。
凝りはためずに、是非解しに来てくださいね~
しっかりともみほぐしてもらえるので、当日だけでなく、翌日以降のスッキリ感がよく分かります。
定期的に受けると自分でも身体の歪みが分かってくるので、マッサージしていただき、正常に戻るとより技術の高さが分かります。
いつも、ありがとうございますm(__)m
寒いので、より肩や身体が凝りやすくなる時期です。
そんな時こそ姿勢を正し、血流を良くすることで体温を保つ様にしましょう!!
ではまた、お待ちして居ります
いつもより長いコースでお願いしたので、肩や腰以外の脚や腕もしっかりほぐしていただきました。いつもは特別痛みを感じませんが、ほぐしていただくことで実は凝っていたんだなと気づきました。また長時間のコースもお願いしようと思います。
いつも、ありがとうございますm(__)m
ぜひ是非、お待ちして居ります♪
肩がガチガチで本当に辛かったのですが、時間以上にしっかりとコリをほぐしていただき、とても楽になりました。今度は90分のコースも挑戦してみたいです。ありがとうございました。
いつも、ありがとうございますm(__)m
90分は、ホットペッパーさんだけのお得コースなのでおすすめです。
より深部まで解せるので、持ちも良い様な気がします…
フェイシャルの光エステを定期的に受けています。 顔から首にかけてのマッサージはホント気持ちがいいです。
肌にハリが出て来たように感じます。
一度体験するとハマります。
いつも、ありがとうございますm(__)m
私も大好きなコースで、3週間に1度のペースで光をあてますが、残念な事にマッサージまでは出来ないです。(T_T)
顔のラインが引き締まりリフトアップすると、心もウキウキわくわくしますよね!!
毎月定期的に通っている時は心地いいマッサージですが今回予定が合わず少し間が空いてしまって凝りが酷くなっていたらしく痛かったです(><)次回は間を空けずに行って心地よい時間を満喫したいです。
いつも、ありがとうございます。
そうなんです…
お判り頂けて、とっても嬉しいです。
近々、お待ちして居りますm(_ _)m
肌にニキビができていたのですが、ひさしぶりの光セラピーで元気な肌になりました^_^
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。
当店人気No.1マッサージ★肩コリ専門オーダーメイド施術コース60分 ¥6600
こちらこそ、ありがとうございますm(__)m
光のパワーは素晴らしいです。是非定期的に、お続け頂きたいです!!
お若い内からのケアは、とても素敵に歳を重ねる事が出来ると思います。
いつも、身体全体にまんべんなく、かけて頂き、有難うございます。全身がほぐれてすっきりします。今後もアロママッサージと交互に通いたいと思ってます。よろしくお願いします。
いつも、ありがとうございますm(__)m
エンダモロジーもアロマテラピーも、是非お続け頂きたいです。
それぞれに良さがあり、特にアロマテラピーは植物のパワーを身体に摂り込むので、身体の中から元気になりますよね!!
今回も肩を中心にほぐしていただきました。首も凝っていて振り向くのが辛いくらいでしたが、短時間でかなり良くなりました。ありがとうございました。
いつも、ありがとうございます。
毎回とっても硬いのですが、定期的に来店頂いてるので解れやすくなってます。
またのご来店、心よりお待ちして居りますm(__)m
身体を少し施術しただけで、最近激しい運動をしたことを言い当てられ、びっくりしましたが、それぐらい身体の仕組みに精通されているのだと思います。施術によって身体のバランスを取り戻すことができ、大きかった腰の違和感も取れました。
いつも、ありがとうございますm(__)m
ただただこの仕事が長いだけの事だと思いますが、ムダではなかった様ですね。
なかなかお客様から頂けない貴重なコメント、今後に役立てます。
これからも、お願いします。
今回も全身しっかりマッサージしていただきありがとうございました。身体が固まっていたのですが、施術を終えてすっかり良くなりました。またお願いします。
こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
筋肉は変化してるので、解れやすくなって来てますよ。
毎回、楽しみです♪
今回も凝りをほぐしてもらえてとても楽になりました!!月一で通っていて毎回ほんとお世話になってます。またお願いします!!
こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
継続なさると、筋肉や身体の状態が変わります。
治癒力や免疫力向上の手助けになると、嬉しいです。
2週間~3週間おきに通っています。
最近は、フェイシャルと交互に利用させていただいています。
定期的に通わせていただいているので、体の状態をよく把握してくださっており、安心して施術してもらっています。
とにかく、コリはしっかりととれます。
ここ1年ほど通わせてもらっているので、疲れ方が違って心地よく過ごせるようになってきました。
いつも、ありがとうございます♪
毎回コリは有りますが、定期的にご来店頂け解れやすくなってます。
これからも、宜しくお願いしますm(__)m
フェイシャルは2回目ですが、化粧のノリがよくなり、施術から10日ほど経ちましたが、今も調子がよいです。
顔から首にかけてのマッサージももちろん気持ちよく、首の詰まりが解消されているのが実感できます。体のマッサージに加え、こちらも定期的に通わせてもらいます。
肌のマスク荒れにお悩みの方はこれ!プラズマ光セラピー 70分¥8500→¥5500
いつも、ありがとうございますm(__)m
お顔の状態やお顔の肌質は、とっても大事です。
これからも若さを保って、いつまでも美しく元気で生きるために、アンチエイジングは必要です!!
毎回、ひどくなった首から肩甲骨まで、的確なマッサージで楽にして頂き、マッサージ中は最高な至福の時間です。
今年中にもう一度行かせていただこうと思います。
いつも、ありがとうございますm(__)m
是非今年のお疲れを、今年中に癒やしに来てくださいね!
お待ちして居ります。
初めて施術していただいた時よりはだいぶ痛さも和らぎました。
痛い箇所も行く度に変わるので少しずつ効いてるのかな~と思います!
いつも、ありがとうございます。m(_ _)m
定期的なケアで身体は変わって行くので、是非お続け頂き元気に歳を重ねてください♪
いつも有難うございます。久々に凝りをほぐしてもらいました。最初痛みを感じるのですが、後で凝りが楽になります。なかなか他ではここまでほぐしてくださる所はありません。また、通いますのでよろしくお願いします
いつも、ありがとうございますm(__)m
ぜひ是非お続け頂き、元気に歳を重ねてくださいね♪
70分しっかり揉みほぐしていただき、体が軽くなりました。マッサージの他にも身体が固まらないように日常でできるアドバイスもいただき、とても有り難かったです。出来るところから少しずつやってみます。
毎日、少しづつでも意識されることが大事です。
お身体の調整も必要なので、是非お待ちして居りますm(__)m
肩から首まで詰まって重い感じが強くありましたが、施術によってかなり楽になりました。首は上手な人にしか触らせたくない箇所だと思っていますが、こちらでは安心してお願いできます。
嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
首はとても気を使いますが、安心しました・・・
これからも、よろしくお願いします。m(__)m
今回もありがとうございました!毎回しっかりほぐしてもらえて楽になってます。脚や腰の歪みが今回酷くてびっくりしました。またお願いします!
いつも、ありがとうございますm(__)m
姿勢を意識して頂けると、背骨がズレにくくないます。
後は、ひこうき雲でリセットしましょう。
マッサージは定期的に利用させていただいていますが、今回前から気になっていた光セラピーを受けました。
顔のマッサージの気持ちよさは言うまでもなく、終わった時に首がスッキリして肌にハリがあるように感じました。
そして、翌日以降、お化粧のノリが今までと違い施術から2週間経ちましたが、とても良かったので、また近々受けたいと思っています。
いつも、ありがとうございますm(__)m
私も光は定期的にしますが、お肌の輝きが違います。
同年代の方々に、褒められます。
老化と戦い、元気に生活したいですね…
寒暖差が激しくなり、セルフケアだけでは肩こりが解消しなくなったので、久しぶりに施術して頂きました。
おかげさまで肩こりも治り、体調もよくなりました。
いつも、ありがとうございますm(__)m
季節の変り目は不調の方が増えますが、出来れば毎日お風呂に入り、首まで温めましょう!!
ひどくならない内に、いつでもご来店お待ちして居ります。
今回も真心込めて施術していただきました。
毎日の生活でも姿勢を意識していけるよう頑張ります。
いつもありがとうございます。m(__)m
はい、姿勢は大事です♪是非意識してくださいね。
マッサージと光セラピーをお願いしました。光セラピーでも首を入念にマッサージしていただいたからか、本当に顔がスッキリしました。光を当てられる前の顔のマッサージもとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした。また定期的にお願いしたいと思います。
いつもありがとうございます。m(__)m
お顔の定期的なケアで、顔のラインも肌や毛穴の状態も変わります。
アンチエイジングに、是非光セラピーをこれからもご利用頂きたいです。
疲れがたまっていたので、いつもと違い90分コースにしましたが、いつもよりも更に身体がほぐれた感じがします。終わった後は、寝るまで身体がポッカポッカでした。毎回というわけにはいきませんが、90分コースも併用していきたいと思います。
いつも、ありがとうございますm(__)m
施術時間の違いで、効果の違いを理解して頂けて嬉しいです。
これからも、宜しくお願いします♪
月1ペースで通うようになり3ヶ月目です。1回目は凄く痛かったのですが今回は気持ち良かったです(^^)色々な所でマッサージを受けて来ましたがここまで丁寧で力強い施術を受けれるサロンはありません。またお願いします。
いつも、ありがとうございますm(__)m
筋肉の変化を感じて頂けた様子で、とっても嬉しいです。
これからも、宜しくお願いします♪
いつも有難うございます。夜、遅くに有難うございました。お陰で健康診断、無事終わりました。アロママッサージも気にいっているので、また通いたいと思います。よろしくお願いします
いつも、ありがとうございますm(__)m
アロマテラピーとエンダモロジーを合わせてのご利用も、お勧めです。
1度お試し頂きたいです。
肩コリ倶楽部 ひこうき雲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー