4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 肩コリ倶楽部 ひこうき雲   >

肩コリ倶楽部 ひこうき雲

カタコリクラブ ヒコウキグモ

• 富山県富山市桜町2-2-27
  • 富山駅:徒歩7分 新富町駅:徒歩1分
  • まなやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:13:38.0

以前からお世話になり、今回初めてヘッドマッサージを体験しました。先生にほぐしていただくと初めは痛くて首と肩がごりごりになっているのには自分でも驚きました…笑  施術後は顔のむくみがとれ、首の辺りが気持ち悪くて眠りづらかったのも治りました。サロン帰りはいつも体調が良くなります。ありがとうございます。

肩コリ倶楽部ひこうき雲のヘッドマッサージ 20分 ¥2800

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お役に立てて、とっても嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちして居りますm(__)m

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 15:48:21.0

今回も真心を込めて施術していただきました。続けて通っていきたいと思います!

いつも、ありがとうございますm(__)m
    元気でパワフルな人生のためにも、是非定期的にご利用ください。
    お待ちして居ります。

[投稿日] 2023-07-24 00:41:25.0

はじめてプラズマ光セラピーをお願いしましたが、前後に顔や首のマッサージもしていただき、全身がスッキリしました。光は温かくて気持ちよく、気がついたら寝てしまっていました。終わってからはリフトアップを感じましたし、夜に化粧水を塗っているとぐんぐん入っていき、お肌も潤っていて調子が良いです。また定期的に続けられたらと思います。

肌のマスク荒れにお悩みの方はこれ!プラズマ光セラピー 70分¥8500→¥5500

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪
    はい、光セラピーはアンチエイジングのためにも、今の時期の日焼け対策としても是非定期的にご利用頂きたいです。m(__)m

[投稿日] 2023-07-22 19:17:25.0

今回は30分のクイックでお願いしたのですが、短時間でもしっかり揉みほぐしていただきました。首と肩の凝りが酷くて、首や腕も回すたびにゴリゴリ音がしているぐらいでしたが、施術の翌日は軽くなり音も無くなりました。また定期的に通わせてもらいたいです。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    いつもご来店頂いてるからだと思いますが、30分でも無事解せた様子で安心しました。また、お待ちして居ります…

[投稿日] 2023-07-22 18:33:34.0

毎回ひどいコリで重労働をお願いしてしまっていますが、毎回一生懸命施術をして下さいます。おかげさまで、施術の際にコリがほぐれるのが早くなってきてるのを体感できています。

こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
    その通りです。解れるのが早くなり、更に奥に入り込めます。
    これからも、宜しくお願いします!

• ふみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    明るくて優しいな方なので行くと元気もらえます^_^
    つぎもよろしくお願いします!

こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
    いつもパンパンでいらっしゃるので、私の交感神経が働きやる気が出ます。
    これからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-07-15 18:23:22.0

暫く通えずガチガチに凝っていた肩、背中をしっかりほぐしてもらいました。今回は足もマッサージされて、普段は気付いてない場所もマッサージされると、とても凝っていることがわかりました。全身をほぐしてもらって身体が楽になったので、これでなんとかまた仕事頑張れそうです。これからもよろしくお願いします。

当店人気No.1マッサージ★肩コリ専門オーダーメイド施術コース60分 ¥6600

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    元気でパワフルに生活するために、定期的な身体のメンテナンスは大事だし必要です。
    またのご来店、お待ちして居りますm(__)m

[投稿日] 2023-07-10 15:15:02.0

2週間に一回お願いしています。
    マッサージしてもらい、毎回体が軽くなります。
    もともと肩こりがひどいのですが、全身してもらう事で疲れ方が全然違います。
    通えば通うほど、よさが分かります。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。m(__)m
    大変有難いお言葉を頂き、感謝します。
    これからも、宜しくお願いしますします。

[投稿日] 2023-07-05 20:25:07.0

自覚症状のある肩腰だけでなく、(腰等の筋肉とつながっているから、そうされているのだと思いますが…)お尻や足等の周辺部もしっかりとほぐしていただけるので、全身が楽になります。

いつも、ありがとうございます(^人^)
    はい、筋肉は全てつながっており、解さなかった所が痛くなったり、そこが原因で不調になる可能性があります。
    では、またのご来店お待ちして居ります<(_ _)>

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 19:03:04.0

丁寧に説明いただき、丁寧に施術していただきました。
    お陰で心のコリも取れました。次回も利用させていただきます。

こちらこそ、ありがとうございます(^人^)
    身体が楽になると、人生も変わります。
    ケアは大事です。お待ちして居ります(^^)/

• ゆーしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 18:06:59.0

全く動かない肩甲骨に、ゴリゴリに凝り固まった肩、ギシギシと音のする首。もう自分ではどうにもする事が出来なくなって、ここ1ヶ月ほど辛すぎて…何とか60分空いてる行けそうな日に予約させて頂きました。
    予約してから、この日が来るまで長かった!
    マッサージがはじまり、どこの部分もゴリゴリとすごい音が(笑)
    音の割には痛くなくて、とても心地よく、マッサージされた所から身体はポカポカになっていきました。
    マッサージ終わったかと思ったら…最後に骨の歪みを治して頂きました。普段あまり触らない所を押され、こんなに痛い?と思うほど痛い箇所が沢山ありました。帰宅してすぐに、90分空いてる予約日を探し次回の予約をさせて頂きました。
    今も筋肉痛が肩全体にありますが、前はこんなに柔らかくなかったので…ほぐれたことを実感しています。この猫背がね…と言われたので、気づいたら姿勢を治しながら生活してます。
    次回も楽しみにしてます。また、宜しく御願い致します。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

酷ければ酷いほど、硬ければ硬いほど身体は辛いですよね…
    マッサージも初めての方ほど痛いし、後の筋肉痛も長いですが、手を入れてあげれば必ず筋肉は変わります。
    楽しみに、お待ちして居ります<(_ _)>

• シンギさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 20:12:13.0

しっかりとほぐしてもらってコリが解消されました!
    また今後行かせていただきたいです♪

いつも、ありがとうございます(^人^)
    とっても酷い状態なので、是非お待ちして居ります。

[投稿日] 2023-07-01 11:08:12.0

今回で3回目になりますが、毎回正しく整えてもらってます。そのおかげで姿勢も少し良くなってきてる気がします。日常生活で痛みに気づかなかった腰が思ったより酷くてびっくりしました。自分では気づかないところもほぐしてもらえて毎回満足してます。また今月もお願いします!

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。m(__)m
    定期的なケアで少しずつ身体は変わりますが、ご自身でも気を付けて頂けると、更に変わっていきます。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-30 21:27:39.0

いつも、有難うございます。アロママッサージとても気にいっています。身体の矯正もしてもらえて、毎回満足しています。来月もよろしくお願いします。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。m(__)m
    アロマは香だけで無く、薬草効果も有り身体が元気になります。
    来月も、楽しみにお待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-06-26 21:14:17.0

定期的に通わせていただいていますが、慢性の疲労度が確実に改善されている感覚です。

担当スタッフさんの技術の高さと誠心誠意マッサージしてくださる思いがしっかりと自分の身体に反映されているので、体のメンテナンスをするというより自分を大切にする気持ちになります。
    今後ともよろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます(^人^)
    そうなんです、定期的にケアする身体としない身体、比べることは難しいですが、元気でパワフルに長生きするには必要です。
    私が伝えたい事を、いつも書いて頂き嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-17 16:49:14.0

毎回的確な施術で、たまった疲れが癒されます。約1週間経った今も身体は快調です。定期的に通うことで、身体の調子も良くなっている気がします。

いつも、ありがとうございます(^人^)
    そうなんです、身体を定期的にケアするこで体の動きだけではなく、内蔵も心も元気になります。
    とっても嬉しいです。是非、お待ちして居ります<(_ _)>

[投稿日] 2023-06-06 15:52:45.0

今回は全身整体をお願いしました。前回よりは痛さがありませんでしたが、まだ凝っているところがありほぐしてもらえてスッキリしました。ありがとうございました。また今月もお願いします!

いつも、ありがとうございます(^人^)
    皆様、気が付かないゴリが沢山有ります。
    是非定期的なケアを!
    是非お待ちして居ります。<(_ _)>

[投稿日] 2023-06-05 19:36:49.0

月に1回~2回伺っています。
    しっかりともみほぐしをしてくれるのに揉み返しは今まで一回もありません。
    マッサージの後、全身の流れが良くなっている事を実感し、スッキリします。

また、よろしくお願いします。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(^人^)
    是非、ご利用ください

[投稿日] 2023-06-05 08:46:51.0

こちらが自覚していなかったコリも的確に施術していただき、楽になりました。姿勢改善のアドバイスもいただいたので、頑張ろうと思います。

こちらこそ、ありがとうございます(^人^)
    姿勢は大切です。これからは、姿勢を意識して元気に長生きしましょう。

[投稿日] 2023-05-31 19:05:55.0

肩こり腰痛が酷く、通いやすいところを探してこちらのお店に辿り着きました。半年ほど月に1回~2回通っていますが、気がつくとほぼ毎日貼っていた湿布がいらなくなりました。効果抜群です。身体はかなり楽になったので、今度は美顔系のメニューにも挑戦してみたいと思います。

いつも、ありがとうございます(^人^)
    湿布がいらなくなったと頂き、大変嬉しいです。
    美意識は人生を楽しくするので、美顔も是非ご相談ください。
    これからも、お待ちして居ります<(_ _)>

[投稿日] 2023-05-27 06:32:37.0

いつも、有難うございます。マッサージもして頂き、背中がとても楽になりました。とても良心的なので、通いやすいと思います。また、来月もよろしくお願いします

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます<(_ _)>
    アロマオイルはとても濃厚で、薬草効果も大きいのでお薦めです。
    定期的にご利用頂け、大変嬉しいです。
    これからも、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-20 08:41:06.0

今回もマッサージでお世話になりました。
    コリがひどいのですが、一生懸命施術をしていただけます。
    コリがほぐれるのはもちろん、その効果が長続きするので、また利用させていただきたいと思います。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

ありがとうございます(^人^)
    少しでも楽なお身体が続いて欲しいと思いながら、お客様の筋肉と向き合って居るので、『効果が長続きする』と言う情報はとっても嬉しいです。
    益々勉強したくなります…

[投稿日] 2023-05-20 06:58:51.0

施術後は毎回とてもスッキリして、しっかりともみほぐして下さるのに、翌日痛さは全く無く、身体が楽になるので、定期的に通っています。
    スタッフさんがとても明るい人柄で親しみやすいので、体だけでなく、気持ちも明るくなります。
    また、よろしくお願いします。

いつも、ありがとうございます(^人^)
    私も、元気になります。
    では、楽しみにお待ちして居ります(^^)/

• trombone154さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:21:14.0

コロナ前以来、久しぶりに利用しました。
    以前、首を解してもらった際に感じた、コリの塊が一本ずつの筋になり、さらにそれが柔らかくなっていく感じが劇的で、いざと言うときに頼りにしています。
    身体のことを質問しながら施術を受けていると、勉強にもなるし、日頃のボディケアにも役立ちます。
    今回は腰の違和感を混じて行きましたが、終わった後の背骨の感じがとてもいいので、スタッフさんの勧めに従って、定期的に予約してみることにします。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

ご予約を頂き、ありがとうございます(^人^)
    とっても有難いお言葉に、感謝します。
    定期的なケアは、筋肉も心も変わります。
    意識してみてくださいね。
    では、お待ちして居ります<(_ _)>

[投稿日] 2023-05-12 21:20:57.0

定期的に通わせていただいていますが、とても上手にほぐしていただき、マッサージを受けた次の日からはからだが軽くなっています。
    今まで他の整体にもいくつか通いましたが、技術的に1番効果を感じます。明るい接客にもいつも
    元気をいただいています。もう他のお店には行けなくなりました。整体をお探しの方にはとてもおすすめできます。

いつも、ありがとうございます(^人^)
    益々お勉強して、お客様方の凝り固まった筋肉と向き合います。

[投稿日] 2023-05-09 20:12:54.0

数日首の痛さがつづいたので、上半身のみのマッサージをしてもらいました。今まで整体やマッサージは行ったことがありましたが、初めてこんなにコリをほぐされたのは初めてでとても満足しています。かなり凝っていたので、痛さはありましたがその分とても楽になりました。姿勢も意識するようになり、スタッフさんの気さくな話し方や笑顔でリラックスしてマッサージ受けることができました。ありがとうございます。また今月中に行きます!

こちらこそ、ありがとうございます(^人^)
    コリは早めにケアしないと、自身では中々難しい筋肉の状態になります。。
    間隔は年齢や生活状態で違いますが、定期的なケアをお薦めします。
    近々、お待ちした居ります<(_ _)>

[投稿日] 2023-05-06 19:18:04.0

的確な施術で、つらいコリが楽になりました!値段は他所と比べて高いかもしれませんが、それに見合う効果があったと思います。また利用させていただきます。

【人気のクーポンからようやく!】オーダーメイド整体 90分 ¥8800!

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

ご予約頂き、ありがとうございます。
    定期的なケアで、快適な日々を送っていただけると幸いです。
    是非、お待ちして居りますm(__)m

• ふみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 14:16:55.0

久しぶりに伺いましたが、今回も的確な施術ありがとうございました!
    そろそろマスクを外せるようになってきたので、光エステを継続して肌の調子も良くしていきたいです。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます(^人^)
    光セラピーは肌を若返らせてくれるので、是非継続をお薦めします。
    肩や首のケアと一緒にされると、更にスッキリしますし、持続性も向上します。
    近々、お待ちした居ります<(_ _)>

[投稿日] 2023-04-28 19:06:02.0

いても、有難うございます。背中と首の凝りは、相変わらずですが、毎回終わったあとは、背中が軽くなりすっきりします。来月もよろしくお願いします

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    アロママッサージは、精油が経皮吸収し疲労が取れ、更に香でリラックスするので良いと思います。これからも、定期的にお待ちして居ります<(_ _)>

[投稿日] 2023-04-24 18:32:35.0

定期的に通わせていただいています。
    しっかりと身体の状態から揉みほぐしてもらえ、身体がスッキリします。
    身体の状態やどのような事を気をつけて過ごすとよいかもアドバイスいただけるのでありがたいです。

専門性も技術も高いと思います。
    そして、スタッフさんがとても和やかな方なので、身体だけでなく、心もリフレッシュしますよ。

いつも、ありがとうございます(^人^)
    とっても温かく幸せなコメントを頂き、大変嬉しいです。
    益々頑張れます(´V`)♪
    これからも、お待ちして居ります<(_ _)>

肩コリ倶楽部 ひこうき雲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー