4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 肩コリ倶楽部 ひこうき雲   >

肩コリ倶楽部 ひこうき雲

カタコリクラブ ヒコウキグモ

• 整体・カイロ
  • 富山県富山市桜町2-2-27
  • 富山駅:徒歩7分 新富町駅:徒歩1分
  • あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:59:38.0

今回も真心込めて施術していただきました。
    毎日の生活でも姿勢を意識していけるよう頑張ります。

いつもありがとうございます。m(__)m
    はい、姿勢は大事です♪是非意識してくださいね。

[投稿日] 2023-09-24 21:00:51.0

マッサージと光セラピーをお願いしました。光セラピーでも首を入念にマッサージしていただいたからか、本当に顔がスッキリしました。光を当てられる前の顔のマッサージもとても気持ちよく、思わず寝てしまいそうでした。また定期的にお願いしたいと思います。

肌のマスク荒れにお悩みの方はこれ!プラズマ光セラピー 70分¥8500→¥5500

いつもありがとうございます。m(__)m
    お顔の定期的なケアで、顔のラインも肌や毛穴の状態も変わります。
    アンチエイジングに、是非光セラピーをこれからもご利用頂きたいです。

[投稿日] 2023-09-23 06:53:12.0

疲れがたまっていたので、いつもと違い90分コースにしましたが、いつもよりも更に身体がほぐれた感じがします。終わった後は、寝るまで身体がポッカポッカでした。毎回というわけにはいきませんが、90分コースも併用していきたいと思います。

【人気のクーポンからようやく!】オーダーメイド整体 90分 ¥8800!

いつも、ありがとうございますm(__)m
    施術時間の違いで、効果の違いを理解して頂けて嬉しいです。
    これからも、宜しくお願いします♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:20:10.0

月1ペースで通うようになり3ヶ月目です。1回目は凄く痛かったのですが今回は気持ち良かったです(^^)色々な所でマッサージを受けて来ましたがここまで丁寧で力強い施術を受けれるサロンはありません。またお願いします。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    筋肉の変化を感じて頂けた様子で、とっても嬉しいです。
    これからも、宜しくお願いします♪

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 19:04:29.0

いつも有難うございます。夜、遅くに有難うございました。お陰で健康診断、無事終わりました。アロママッサージも気にいっているので、また通いたいと思います。よろしくお願いします

いつも、ありがとうございますm(__)m
    アロマテラピーとエンダモロジーを合わせてのご利用も、お勧めです。
    1度お試し頂きたいです。

[投稿日] 2023-09-18 22:16:39.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。仕事が忙しくなると身体に力が入ってガチガチになってしまうので、しっかりと凝りをほぐしてマッサージしていただけて本当にありがたいです。これからもよろしくお願いします。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ定期的にご利用頂き、ありがとうございます。
    定期的に施術をする事で筋肉も変化し、コリも解れやすくなります。
    是非、ご継続ください。お待ちして居りますm(__)m

[投稿日] 2023-09-11 22:33:06.0

今回は身体の歪みを自分でも感じてマッサージに行ったので、施術で痛みがあるのを覚悟していましたが、揉みほぐされる中で痛みがすぐに心地よくなりました。
    そして、終了後歪みが治ったのをすぐに実感しました。
    2~3週間ごとに通っていますが、しっかりと身体の状態に合わせた施術をしていただけるので、ありがたいです。

こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
    お役に立ててるみたいで、安心しました♪
    筋肉の状態が変わって行くと、解れ方や解れる早さも変わります。
    筋肉は財産です!

[投稿日] 2023-09-10 09:52:35.0

3週間ぶり、かつ、その間忙しがったため、身体がガチガチになっていましたが、施術によって血流が良くなり、身体が軽くポッカポカになり、夜も熟睡できました。改めて施術の威力のすごさを実感しました。

いつも、ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂き、私も安心して眠れます♪
    これからも、宜しくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-09-07 18:34:35.0

夜の遅い時間に有難うございました。お陰様で無事健康診断も終わりました、これからは、姿勢の改善出来るようになるといいなと思ってます。またよろしくお願いします

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございますm(__)m
    エンダモロジーは、定期的に継続されると更に効果大です。
    アンチエイジングのために、是非ご利用ください…

[投稿日] 2023-09-05 20:32:55.0

疲れたところを重点的に揉みほぐしてくださり、疲れが取れました。これからもよろしくお願いします。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お役に立てて、嬉しいです。
    是非、お待ちして居りますm(__)m

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 08:30:11.0

今回も凝りをほぐしてもらいました!ヘッドマッサージもお願いしたんですが、スッキリして目の疲れも取れました!またお願いします!

こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
    最近ヘッドマッサージがとても人気なのは、やはり夏の暑さの疲れと、エアコンで首が冷えるからですかね…
    お風呂で身体を温め、元気に過ごしましょう。

[投稿日] 2023-09-04 20:49:10.0

今回も腰、肩、首を中心にマッサージしていただきました。前日まで肩こりが酷くて吐き気もしていたところを、なんとか湿布で誤魔化している状態だったのですが、施術のあとはかなり軽くなっていて、改めて技術の高さに驚かされました。今回は短時間のメニューでしたが、次回はもう少し長いコースでさらにじっくりほぐしていただけること楽しみに仕事頑張ります!いつも本当にありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、私も仕事頑張れます♪
    楽しみに、お待ちして居りますm(__)m

[投稿日] 2023-09-01 18:46:36.0

いつも有難うございます。今回は、健康診断の前なので、エンダモロジーの回数券を購入させてもらいました。全身にまんべんなく器械をかけて頂き、久々に全身が解れました。検診の前の日もよろしくお願いします

エンダモロジー ショートコース回数券 【35分×12回】

いつも、ありがとうございます。
    健康診断の前にご利用頂けて、とっても嬉しいです。
    頑張りますm(__)m

• よっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 01:07:50.0

とても効きそうでしたし、明るく・親切に色々とアドバイスも頂きました!
    またよろしくお願いします☆

ありがとうございますm(__)m
    癒しの空間では無く、元気になれる場所と思ってくださいね♪
    是非、またのご来店心よりお待ちして居ります。

[投稿日] 2023-08-28 19:46:20.0

今回も首肩を中心に揉みほぐしていただきました。首はかなり凝っていたので少し痛いぐらいでしたが、その分帰る頃にはすっきりして体も軽くなりました。また予約させていただきます。

いつも、ありがとうございます。
    是非お時間作って、時々全身されると更に保ちますよ…
    お待ちして居りますm(__)m

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:31:24.0

以前から利用させていただいていますが不定期に通っていて今回から定期的に通おうと心を決めて施術を受けました。前回も痛かったのですが翌々日から4週間ほど体調が良かったです。今回もやはり痛いのです丁寧にしていただきました。またお願いします(^^)

いつも、ありがとうございますm(__)m
    益々元気で楽ちんが続く様に、頑張らせて頂きます。
    これからも、宜しくお願いします。

• そらまめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 16:10:54.0

やや強めを希望しました。
    気持ちよいより痛かったですが満足しました。
    姿勢が悪いのは自覚しているのですがなかなか直せません。常に意識していきたいです。

ありがとうございますm(__)m
    痛いのはご自身がすごく硬いからなので、続けられる内に痛さは変わります。
    是非、定期的にお待ちして居ります。

[投稿日] 2023-08-20 18:27:45.0

毎回思いますが、自覚していないけれども凝っている箇所を的確に指圧していただけるので、全身が楽になります。特に、足裏の筋肉のほぐしていただくと、足裏ってこんなに凝っているんだと感じます(もちろん、気持ちいいです)。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    足裏は大事です。足裏をほぐすと、全身の筋肉か少し和らぐ様な感じがします。

[投稿日] 2023-08-18 20:20:55.0

定期的に通わせてもらっています。
    筋肉をしっかりともみほぐしていただく心地よさや翌日以降の身体の楽さは通い続けるとより実感してきます。
    すごく強くしっかりと揉んでいただいているように思いますが、全く揉み返しがなく、以前痛かったと感じた場所も変わってきます。

これからも続けて通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    中々気付き難いところまで意識して頂けて、とっても嬉しいです。
    こちらこそ、宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-08-14 18:46:55.0

いつもありがどうございます。
    姿勢も治せるように頑張ります

いつも、ありがとうございますm(__)m
    姿勢は大切です。是非、意識してくださいね。

[投稿日] 2023-08-12 14:44:27.0

肩こりが酷くてお願いしました。その他の部分含めて時間の間にしっかりほぐしていただき、良くなりました。調子が良くなって暫く通うのをやめてしまうと、また身体が痛くなってくるので、継続して通わせていただきます。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    そうなんです、改善したからといって放置すると、また身体が老化し固くなります。是非定期的なご来店、お待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-08-12 14:38:42.0

腰が痛くて重点的にほぐしていただきましたが、帰る頃にはすっきりしていました。いつもの通り首の凝りも酷かったのですが、丁寧に揉みほぐしていただいて痛みがなくなりました。また定期的に通わせていただきます。

いつも、ありがとうございますm(__)m
    これからも、宜しくお願いします。

• ふみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:40:13.0

肩凝りほぐれました。脱毛も丁寧に対応いただけるので継続していきたいです。

[脱毛]女性 Sパーツ 1ヶ所×6回 ¥12,800‐

いつも、ありがとうございますm(__)m
    色々お試し頂き、とっても嬉しいです。
    近々、お待ちして居ります♪

[投稿日] 2023-08-05 11:07:01.0

今回も痛気持ちいい施術をしていただき、大満足です。身体のコリで熟睡できない状態になっていましたが、施術後は熟睡できるようになりました。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。m(__)m
    お役に立てて、大変嬉しいです。
    熟睡出来ると、治癒力や免疫力も高まり、更に元気になれます。
    これからも、宜しくお願いします…

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 13:57:58.0

今回もほぐしてもらえてとても楽になりました!毎回整体にいくと身体も楽になりますが、スタッフさんの笑顔にいつも元気もらってます!ありがとうございます!!

いつも、ありがとうございます。
    こんな私の笑顔が役立つなんて、大変嬉しいです\(^o^)/
    これからも、疲れが酷くならない内にお待ちして居りますm(__)m

[投稿日] 2023-07-31 19:12:07.0

2週間から3週間毎に通っています。
    違和感がある場所は凝っているのだと思いますが、ピンポイントでマッサージしていただけるので、毎回必ずスッキリします。
    一年程通っていますが、もみ返しは一度もありません。
    マッサージの後もすっきりするのですが、翌日の一日だった頃から不思議と体が軽くなっている事を実感します。

経験と技術の高さは、さすがプロだと毎回感じます。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪
    そんなに褒めないでください…
    『豚もおだてりゃ木に登る』です(笑)
    これからも、宜しくお願いします

• ringonomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:55:25.0

強めのマッサージをお願いできるので、二回目の利用でした。痛いのですが、スッキリします。

当店人気No.1マッサージ★肩コリ専門オーダーメイド施術コース60分 ¥6600

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます♪
    スッキリされて、安心しました。
    これからも、宜しくお願いしますm(__)m

[投稿日] 2023-07-30 07:31:54.0

いつも、有難うございます。短時間でも身体全体がほぐれてとても楽になります。毎月お世話になりたいと思います。よろしくお願いします

いつも、ありがとうございます。
    元気でパワフルに生活するためにも、是非お続け頂きたいです。
    お待ちして居りますm(__)m

• まなやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 23:13:38.0

以前からお世話になり、今回初めてヘッドマッサージを体験しました。先生にほぐしていただくと初めは痛くて首と肩がごりごりになっているのには自分でも驚きました…笑  施術後は顔のむくみがとれ、首の辺りが気持ち悪くて眠りづらかったのも治りました。サロン帰りはいつも体調が良くなります。ありがとうございます。

肩コリ倶楽部ひこうき雲のヘッドマッサージ 20分 ¥2800

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お役に立てて、とっても嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちして居りますm(__)m

[投稿日] 2023-07-25 15:48:21.0

今回も真心を込めて施術していただきました。続けて通っていきたいと思います!

いつも、ありがとうございますm(__)m
    元気でパワフルな人生のためにも、是非定期的にご利用ください。
    お待ちして居ります。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー