4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. 肩コリ倶楽部 ひこうき雲   >

肩コリ倶楽部 ひこうき雲

カタコリクラブ ヒコウキグモ

• 富山県富山市桜町2-2-27
  • 富山駅:徒歩7分 新富町駅:徒歩1分
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 19:34:31.0

ずっと前から気になりつつもなかなか機会がなくて、今回初めてでしたが、とても感じのよいスタッフさんで良かったです。
    長年放置して鉄板のような身体なので、部位によってはなかなかの痛みはありましたが、少し痛いくらいが効いてる感じがするので満足でした。痛みが取れるまで3日間かかってしまいましたが、回を重ねるにつれ変わるとのことでしたので、またお伺いしたいと思います。

当店人気No.1マッサージ★肩コリ専門オーダーメイド施術コース60分 ¥6600

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございます。
    痛いところは酷いところなので、定期的なケアで痛みは軽減します。
    楽しみにお待ちして居りますm(__)m

[投稿日] 2022-08-29 19:45:34.0

はじめてアロママッサージしてもらいました
    香りがとても良かったです

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

ありがとうございます。アロマオイルの成分が浸透して、更に効果が有ります・・・・
    また、是非ご利用頂きたいです。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 15:19:02.0

前回から日が経ってしまいかなり凝りがひどくなってました。
    施術中は多少痛みを感じますが、スッキリします!

当店オリジナル 【エンダモロジー+整体】 元気ハツラツ!コース★55分

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。スッキリして頂けて、嬉しいです。
    酷くなる前に是非、ご予約をお待ちして居ります。m(__)m

[投稿日] 2022-08-28 18:42:24.0

今日もしっかりほぐしていただきました

[投稿日] 2022-08-25 18:40:22.0

とても丁寧に施術していただきました

【人気のクーポンからようやく!】オーダーメイド整体 90分 ¥8800!

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもも、ありがとうございます。定期的なケアで、筋肉は変わります。
    ご予約頂き、嬉しいです。お待ちして居りますm(__)m

[投稿日] 2022-07-31 18:53:52.0

今回、初めてアロママッサージをお願いしました。最初、凝りの為か痛みはありましたが、背中と首もかなり楽になりました。アロマオイルのブレンドも香りも良く、オイルのベタつきもなく、とても良かったです。また、アロママッサージをお願いしたいと思います

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。アロマオイルの成分を経皮吸収し、より身体を改善する効果があります。
    また香りで、心の疲労回復も期待出来るコースです。是非ご利用頂き、心も身体も元気でお過ごし頂きたいです・・・

• おーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:49:44.0

初めて行きましたが、とても和やかな雰囲気と気さくで親しみのわくスタッフさんでとてもリラックスして施術を受けられました。
    すごいのは技術の高さとサービス精神です。
    とても痛い部分もありましたが、コリの説明を分かりやすくしてくださり、尚且つ、「この後、筋肉痛のような感じが出て来ますが、半日から一日でなくなって楽になりますよ。これが筋肉がほぐれた状態なんです。」と教えていただきましたが、本当にその通りでした。
    通いたい場所が見つかりよかったです。
    近いうちに伺います。
    また、よろしくお願いします。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます<(_ _)>
    素敵な口コミまで頂き、大変幸せです。
    ご自身の体と心のケアのため、是非定期的ご利用ください…
    お待ちして居ります(^^)/

• みこにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:29:09.0

いつもとても良くしていただいています。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。定期的にご利用頂き、解れるのが早くなった様な気がします・・・
    とても良い感じですが、気を抜かないでぜひお続けくださいね。m(__)m

[投稿日] 2022-07-17 18:22:03.0

いつも全体を施術して頂き有難うございます。お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます。有難うございます

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    エンダモロジーは最強のボディケアで、楽チンアンチエイジングです。
    是非定期的にご利用頂き、素敵に歳を重ねてくださいね。\(^o^)/

• タカちゃんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 15:49:46.0

いろいろ親切に説明してくれながら、マッサージして貰ったので、多少マッサージ中痛い箇所もありましたが、理解しながらやってたので痛みも大丈夫でした。

永年放置してた、脚の筋肉の痛みと肩凝りだったのですが、そう簡単に1回で全部スッキリ治る事は無いと思ってましたが、一番今痛みを感じてた右脚外側の張りと痛みがかなり良くなり、今後もこちらの店で継続してマッサージして貰いたいなと思ってます。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございます。少々お役に立てたみたいで、嬉しいです。
    施術後はいつも心配になりますが、詳しくお知らせ頂き有り難いです。
    次回のご予約も頂けて、私も元気になりました。。。
    では、お待ちして居ります_(._.)_

• ふみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:58:55.0

今回は時間長めの整体をお願いしました。なかなか行けてなかったので、体が重く、痛みもあったのですが、施術いただき肩が軽くなりました^_^
    定期的に通うことをおすすめしたいお店です!
    またよろしくお願いします^_^

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

いつもありがとうございます。今回は、私も少々腕が筋肉痛になりましたが、良い結果になり嬉しいです。
    是非定期的にご利用頂けると、助かります。<m(__)m>

• ふみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:09:51.0

今回も整体でお世話になりました。
    少し機会空いてしまいましたが、身体がが楽になって嬉しいです^_^ありがとうございました。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

間隔か゜開くと固くなりすぎてつらいと思うので、定期的なケアをお勧めです。
    近々お待ちして居ります<m(__)m>

[投稿日] 2022-04-29 07:02:30.0

予定していた日が都合悪くなりましたが、すぐに他の日の変更に対応して頂き、有難うございました。身体全体が楽になりました。また、宜しくお願いします。

肩コリ倶楽部 ひこうき雲からの返信コメント

こちらこそ、早めのご連絡に感謝します。近々お待ちして居ります<m(__)m>

肩コリ倶楽部 ひこうき雲の口コミ一覧/ホットペッパービューティー