身体がボロボロで大変だったので、こちらで整体していただいて本当に助かりました。鍼の技術、スタッフの対応、通いやすさ、値段も含めて総合的にとても良い医院です。ありがとうございます!
【先着10名様限定】 ◇国家資格者の40分整体コース◇ ¥2990
状況に応じて施術を変えてくれるので、困ったら行けば何とかしてもらえます。
とても丁寧に説明してくださりありがとうございました。
全日は痛みで寝れなかったのですが、施術してもらった夜は寝ることが出来ました。
ストレッチして弱い部分を少しでも鍛えていこうと思います。
ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
【先着5名様限定】◇大人気!! 国家資格者の70分整体コース◇ ¥4990
もも様
口コミありがとうございます!
症状が少し楽になられたようで安心致しました。
また、お困りの際はぜひご利用くださいませ。
高田
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また辛くなる前に伺いたいと思います。
口コミありがとうございます。
最近、特に腰を中心にお身体の緊張が強いので、また定期的にメンテナンスにいらしてください!
浅井
ありがとうございます♪
定期的なご利用ありがとうございます!
お身体のメンテナンス承ります!
いつでもご相談ください!
井上
鍼治療で予約しましたが、首肩・頭がガチガチだったので、マッサージに変更して、揉んだり伸ばしたりしてもらいました。平日座り仕事、かつずっとPCに向かっているので、体が硬直してしまいます。適度に席を立ったり伸びをしたり軽いストレッチをしたりして、体を労わろうとお話しいただきました。ありがとうございました。
不調な部分が改善されました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
不調な部分が改善されたようで安心しました。
定期的なメンテナンスで不調のないお身体を目指していきましょう!
頑張って施術させていただきます。
本日もご利用頂き
誠にありがとうございます。
これからも
しっかりとメンテナンスに必要な
最適な施術を行ってまいります。
湧田
丁寧な施行と、アドバイスをいただいて助かっています
先日施術していただいて数日後に気づいたのですが、膝を立てた仰向け状態から肩甲骨をつけたままで両サイドにひねった際、膝が床に付くようになっていました。
今まで寝返りしづらいとは思っていましたが、今はスムーズです。
このまま少しずつでも緩めていきたいので通います。
【平日限定】骨盤矯正or肩甲骨矯正付きマッサージ70分コース
定期的なご利用ありがとうございます!
お身体の不調はいつでもご相談ください!
井上
体というより、メンタルがかなりボロボロでしたので、頭や肩、背中を中心に(もちろん腰も)鍼をお願いしました。かなりすっきりしましたし、気持ちも持ち直しました。本当にいつもありがとうございます。
ありがとうございます♪
定期的なご利用ありがとうございます!
お身体のメンテナンスにお越しください!
井上
膝の痛みや脚の張りも緩和されました。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
お膝の痛み、心配でしたが改善されているようで
よかったです。
またお身体の不調が出た際はすぐに診せにいらして下さい!
浅井
背中と腰の痛みが消えました。いつもありがとうございます。
いつも当院をご利用頂き
誠にありがとうございます。
季節の変わり目による
自律神経の乱れから
背中周りの硬さが多くあり
背中を中心にご対応させて頂きました。
次回も、
お身体で気になる事がありましたら
是非、ご相談ください。
湧田
腰の痛みが緩和されました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
腰の痛みお楽になって良かったです。
おツラい時はいつでもご連絡お待ちしております。
佐藤
久々に平日にうかがい、マッサージではなく鍼をお願いしました。やはり肩や腰のこわばりが強く、なにより胃が重かったからです。(完全に仕事のストレスですが)鍼をしていただくと、その部分がすっとほぐれるような感じで、とても楽になります。いつもありがとうございます。
はらくん様
口コミありがとうございます。
胃の調子、早く良くなるように治療していきますね。
鍼は体調を整えて、ストレスに対抗する力もついていきますので、治療続けていきましょうね。
鍼治療を入れた70分コースでお願いしました。体の硬さ・歪みもさることながら、気持ちがとても落ち込んでいたので、リラックスしたくて施術に伺いました。マッサージ中心と迷いましたが、鍼が大正解でした。全く痛くなく、すっと強張りがほどける感じがしました。今後は、右の足腰の強張りを治したいので、また通います。
はらくん様
口コミありがとうございます。
鍼はおっしゃる通り痛いイメージなのですが、意外にリラックスさせる力も強いので
お楽になって頂けて良かったです。
佐藤
全体的なコリが取れました。いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます。
まだまだ、寒い日が続きますので
足元や首周りを冷やさぬ様に
気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用お待ちしております
湧田
首の痛みで、マッサージに行きました。 イタキモで、ちょうど良かったです。昔から肩の位置に左右差があるので、姿勢、直さないといけないのですが、なかなか続かず。また時間見つけて伺いたいです。
追伸、試験、合格しました!
ひい様
試験合格おめでとうございます!!
試験勉強での姿勢不良がかなり負担をかけた部分もあると思います。
勉強から解放されたら少し楽になるかも知れませんが、メンテナンスにお越しください。
井上
首から背中の凝りが酷く、頭痛もでて辛くなり、お願いしました。
症状をとてもよく聞いて下さり、常に声がけをしてくださり丁寧に施術して頂きました。
元々慢性腰痛持ちで、腰も含め身体全体をほぐして頂きました。施術後はかなり頭痛も軽減し楽になりました。
みゆみゆ様
口コミありがとうございました。
頭痛お楽になったと聞いて安心しました。
頚肩もまだまだおツラさ取っていきながら、腰の治療も少しづつ進めていきましょう。
佐藤
普段ビューティーサロンかプライベートサロンのようなところでしか整体を受けたことがなく、本格的な整体院に通ったのが初めてだったのでかなりオープンスペースな雰囲気でびっくりしました。
病院のような感じで施術の時はカーテンで仕切られる感じでした。
体の状況をヒアリングしてピンポイントで凝ってる部分や詰まってて痛い部分もじっくり確実にほぐしてくれました。
デスクワークで更にテレワークが重なり運動不足に座りっぱなしで腰や骨盤周りがダメージを受けてて辛かったですが、施術の翌日、体のだるさに加えて気になっていたふくらはぎのむくみもスッキリして感動しました。
また定期的に通いたいです。
口コミありがとうございます。
オープンスペースでびっくりさせてしまいすみません。
完全個室ではありませんが、周りが気になるようであれば、カーテンで周りが見えない様に
全て仕切ることも出来るので、お申しつけください。
お身体少し楽になったようでよかったです。
定期的なメンテナンスが大事なので、またのご来院お待ちしています。
浅井
痛みや張りが緩和できてよかったです!
いつもご利用ありがとうございます。
筋肉の緊張がとれ、痛みが改善されたようでよかったです。
またメンテナンスにいらしてください。
浅井
肩凝りが酷かったので予約しました。肩甲骨辺りの凝りと、猫背を改善する施術を行なっていただき、施術後肩の可動域が大幅に広くなっていました。ありがとうございました。
保険適用内のコースもあると教えていただいたので、次回はそちらもお願いしたいです。
CAGE様
この度は数あるお店の中から当院をご利用いただきまして、ありがとうございます!
身体の不調の原因として、姿勢からの影響も大きく関わってきますので多角的なアプローチで不調を撃退していきましょう!
井上
急な背中の痛みに対応していただきました。
女性のスタッフさんでしたが、力の入れ加減も申し分なく大分すっきりしました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
スッキリしたとのことで施術にご満足いただけてよかったです。
またのご予約お待ちしております!
楊ちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
定期的なメンテナンスにお越しくださいませ。
井上
硬いゴムのような反発力のあるコリをかなり軽減できました。
鍼の効果を毎回実感しています。
いつき様
口コミありがとうございます。
いつもがちがちのカラダに驚かされます。本当にお疲れ様です。
少しでも元気に過ごしていけるように治療していきますね。
佐藤
前回の鍼治療で、だいぶ調子がよくなってきたので、今回はマッサージをお願いしました。ちょうどいい力加減で、肩も腰もほぐれました。ありがとうございました。次回は鍼にしようかな(テレコでお願いしようかな)と考えています。またよろしくお願いします!
マッサージや鍼治療で何とか元気に典っ切っていけるように
治療していきますね。
とにかく無理せず、しっかり寝て疲れを取ってくださいね。
佐藤
腰痛が改善されました。いつもありがとうございます。
mono様
いつもご利用ありがとうございます。
これからも
mono様の体調に合わせた
最適な施術を行ってまいります。
口コミありがとうございます。
お久しぶりのご来院でしたが
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またメンテナンスにいらしていただければと思います。
浅井
からだ元気整体院 西荻窪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー