いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。また辛くなる前に伺いたいと思います。
口コミありがとうございます。
いつもお身体を任せていただけて嬉しく思っております。
ご無理なさらずに辛くなる前にまたお越しください。
浅井
単なるリラクゼーションのためだけではなく、踏み込んだ説明、施術、良かったです。
普段は何だかんだその場で次回予約しないのてすが、今回は説明にも施術にも納得、満足で予約したほど。(決して今までがダメだったわけではないです)
引き続きよろしくお願いいたします。
評価の高い口コミありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
もーくんままさんのお身体が楽になりますよう
次回も頑張らせていただきたいと思います。
浅井
腰痛が改善されました。いつも丁寧にありがとうございます。
まだまだ、
寒い日が続いておりますので
腰や足元を冷やさぬ様
お気をつけてお過ごしくださいませ。
また、
次回のご利用をお待ちしております。
湧田
また通いたいと思います。
整体自体はじめだったのですが、頭痛の原因、肩背筋の緊張など自分の身体のことを根掘り葉掘り丁寧に知れて大変参考になりました。
いただいたアドバイスをもとに日常生活でついた癖も軽減していけるよう心がけます。
【先着5名様限定】◇大人気!! 国家資格者の70分整体コース◇ ¥4990
ケント様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
たまたま私も過去に同じ悩み・不調を経験していたので、ご参考にして頂けましたら嬉しく思います。
癖・不調の蓄積も軽減できましたら最高ですね!
また状態をお聞かせください。
次回のご利用をスタッフ一同、お待ちしております!
井上
楽になりました。ありがとうございます。
定期的なご利用ありがとうございます!
お身体のメンテナンスにお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております!
井上
座り仕事のため、腰痛がひどくなってしまい、腰を中心に施術していただきました。また、いつも通り、ガチガチの首回りもほぐしていただき、本当にすっきりしました。会話のテンポも心地よく、心身ともにリラックスできて、本当にありがたいです。いつもありがとうございます!
はらくん様
いつもうれしい口コミありがとうございます。
いつもこちらこそ楽しく治療させていただき、話過ぎてしまいましてすいません。
少しでも日々の生活が快適にお過ごしになれる様に
良い治療を提供していくように精進していきます。
ここの方は細やかで技術のある方が多いのでとてもおすすめです
口コミありがとうございました。
お身体の調子が変わってきているのを治療していてわたしも感じております。
これからもお身体のメンテナンス頑張らせていただきたいと思います。
浅井
施術に関していつも丁寧に説明してくださいます。ありがとうございます。
mono様
今回も口コミありがとうございます。
これから
mono様の体調に合わせた施術を
心がけてまいりますので
お身体の不調や
些細な違和感などございましたら
遠慮なくお申し付けください。
また、
次回のご利用をお待ちしております。
湧田
2回目のマッサージに行きました。30分でしたが丁寧にマッサージしていただき、身体が楽になりました。値段も良心的で続けて通いやすいと思います。
二MOD様
二回目のご来院と口コミありがとうございます。
お身体の不調、まだスッキリしていないご様子でしたね。
治療を継続していく中で徐々に霧が晴れていくような感じでお楽になっていきますので
定期的にご来院していただけると回復が早まります。
お待ちしてます。
前回痛かった所もいい感じで楽になりましたし、今回も丁寧にほぐしていただき楽になりました。ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
お身体の不調が改善されたようでよかったです!
またぜひお身体のメンテナンスにいらして下さい。
お待ちしております!
浅井
的確な施術で、終わると身体の巡りが良くなるのを感じます。揉み返しもなくスッキリできるのは本当にありがたいです。
みえちゃん様
ご利用ありがとうございます!
不調が蓄積しすぎる前に…ツラくなってからでもどうにかいたしますのでお時間のある時にお越しください!
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!
井上
今回は腰痛と首のコリで、マッサージをお願いしました。
痛みがだいぶ和らぎました。寒いと体がかたくなりがちなので、また、時間ができたら行きたいです。スキマ時間でも受けられるコースなので、ちょっと時間ができた時行けて、助かります。
ひい様
定期的なご利用ありがとうございます!
色々お忙しいところだと思いますが、体調優先でスキマ時間にメンテナンスにお越しください。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております!
井上
腰痛が緩和されました。いつもありがとうございます。
年も明け
これからが冬本番となりますので
お身体を冷やさぬ様
お過ごし下さいませ。
またのご利用を
心よりお待ちしております。
湧田
ガチガチに凝り固まった全身を解してもらいたく100分コースを予約しました。思う存分揉みほぐしてもらい、身体が軽くなりました。スタッフの方も話しやすい雰囲気でした。ただ、隣の施術ベッドとの間に仕切りとなるカーテンなどかないため、身体に関するセンシティブな内容を相談する際に気になりました。総合的には満足な結果となったので、また行きたいと思います。
【先着3名様限定】◇国家資格者100分整体マッサージコース◇ ¥7990
MOD様 口コミありがとうございます。
カーテンの仕切りの件ですが、どうしても気になる時などはご相談ください。
本当にお身体が固まっていて、疲れが抜けない大変な状態でしたね。
継続して治療していく中でお楽になっていきますので、定期的にご来院してくださいね。
70分のマッサージでした。背中の強張りを指摘されましたが、確かにガチガチでした。あとは後頭部から首のラインがものすごく張っていました。体がつらいなと思っていましたが、施術してもらって、具体的にどこが悪いか、よくわかりました。ほぐしていただいたら、すっきりして、夜もよく眠れました。ありがとうございました。
はらくん様
口コミありがとうございました。
よく眠れたとわかり安心しました。
疲れすぎたり、緊張が強いと眠れなくなりますよね。
また、お身体ほぐして疲れと緊張から解放されるように施術していきますね。
お待ちしております。
丁寧に説明、施術していただきとても楽になりました。ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
全体的に筋肉の緊張がありとてもお疲れでしたので
これからも定期的なメンテナンスをおすすめいたします!
股関節やお背中等に疲れがたまってきたら
違和感や痛みを感じる前にご来院できると1番良いかと思います。
またのご来院をお待ちしております。
浅井
首と肩が凝っていて施術していただきました。
左側の肩がだいぶ固まっていたようで入念にほぐしていただきました。
緊張すると体の凝りにくるようなので、重い症状になる前に伺おうと思っています。
次回もよろしくお願いいたします。
Ton様
この度もご利用いただきありがとうございます!
不調の改善に役立てて嬉しく思います!
ツラさが強くなる前にご利用をお待ちしております。
井上
今回は長い時間ありがとうございました
楽になりました
ナオキ様
口コミありがとうございます。
今回長めに施術させていただいたのでだいぶお身体の疲れも取れたかと思います。
楽になったと言っていただけて嬉しいです。
次回のご予約もいただきありがとうございます。
定期的なメンテナンスが大事になってきますので、これからもナオキ様のお身体の調子が良く生活出来るように頑張らせていただきたいと思います。
浅井
いつも丁寧に施術を頂いてありがとう御座いました。
今の肩や首は前に比べれば大分治りました。
【平日限定】骨盤矯正or肩甲骨矯正付きマッサージ40分コース
いつもご利用ありがとうございます。最近身体の調子が良いとのことでしたのでヘッドスパや矯正を入れて施術させて頂きました。その時の状態に合わせた施術を心がけてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
正月の疲れが取れました。いつも丁寧に施術と施術内容の解説等ありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
今年もお身体に合わせた施術を心掛け
mono様のメンテナンスをさせていただきます。
本日、
ご利用ありがとうございました。
湧田
肩の調子が悪かったので施術していただきました。
肩や腰の痛みは緩和され、筋肉もほぐれます。
また伺いたいと思います。
あゆも様
その後、症状も緩和されたとの事で嬉しく思います!
またツラくなった際や、ツラくなる前のメンテナンスにお越しください!
井上
リラックスして施術が受けられます。いつもありがとうございます。
今回も
下肢を中心に施術対応させて頂きました。
これからも
日常では寒さ対策をして頂きながら
お過ごしくださいませ。
また、
次回のご来院をおまちしております。
湧田
あまり気を使わなくてリラックスできしてうけることができました。
次回は鍼灸を体験してみたいです。
100 様
その後、症状はいかがでしょうか。
鍼灸の施術も承っておりますので、ご都合宜しい時にご来院をおまちしております!
井上
このような所はもう何年も行く機会がなかったのですが、先生に背中を施術されながら、「これは長年の疲れが蓄積された様な感じですね」と言われた時は当たってる、と思いました。 施術終わる直前に「もしかしたら今後少し疲れのようなものが出るかも」と言われて、その一日後に確かに気だるい疲労感が有りました、めんげん現象? 自宅から少し離れているので通いつめるのは困難ですが、たまに西荻窪エリアは行くのでまた行ってみたいと思いました。
【先着10名様限定】 ◇国家資格者の40分整体コース◇ ¥2990
naozyou様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また西荻窪にお立ち寄りください。
スタッフ一同、ご利用お待ちしております!
井上
いつも丁寧に施術していただいています。おかげ様で腰の調子もよい感じです。
口コミありがとうございます。
腰の調子は如何ですか?
年末年始のお疲れが溜まってきましたら、お早めにメンテナンスにいらっしゃってください。
お待ちしております。
針の施術2度目でしたがモミほぐしよりも効果は早く長く持つのでおすすめです
年明けにでもお邪魔したいと思います
口コミありがとうございます。
年末年始の行事や、仕事始めでお疲れの時はいつでもご予約入れてください。
お待ちしています。
いつも丁寧に施術を与えてありがとうございます。
だんだん上手くいけます。
【平日限定】骨盤矯正or肩甲骨矯正付きマッサージ70分コース
いつもご利用ありがとうございます。最近は身体の調子が良くなっているとの事で嬉しく思います。
今後とも宜しくお願い致します。
楽になりました。ありがとうございます。
定期的なご利用ありがとうございます!
違和感の蓄積前に解消できるスパンでお越し頂けているかと思います。
井上
初めての先生でしたが心地よい施術でした。また伺います。
nananana様
口コミありがとうございます。
毎日が快適に過ごして頂頂けるようお身体をほぐしていきますね。
また、ご来院をお待ちしています。
からだ元気整体院 西荻窪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー