定期的にお世話になっています。前回から1カ月以上空いてしまい、久しぶりに施術をお願いしたのですが、とても楽になりました。またよろしくお願いします。
【国家資格者のボディーメンテナンス】60分マッサージコース¥6600→¥6000
つらかった膝の痛みも緩和され、足のつりもなくなりました。毎回大満足です。
LINE【週末限定】ヘッドマッサージ付きマッサージ70分コース
季節の変わり目は
首回りやふくらはぎなどに
違和感が出やすくなってまいります。
今後とも
ご来院の際はmono様の
お身体に合わせた施術を行ってまいります。
湧田
今回は時間が短く、物足りなさもあったのですが、短いなりに不調部分を聞いてもらって回復できました。来られる時に短時間でも施術してもらうと悪化を予防できますね。
mico様
いつもご利用ありがとうございます!
ツラさの解消にお越しください!お手伝いさせていただきます!
担当 張
右肩、肩甲骨の痛みが常にあり、施術していただきました。考えられる原因を詳しく丁寧に説明していただきながら、ほぐしていただきました。その結果、翌日以降も痛みは軽減されており、楽に過ごすことができています。酷くならないうちに、また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【肩凝り・猫背】◆肩甲骨浮かし◆整体マッサージ40分コース¥6050→¥3980
くらゆき様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
おツラい症状でご来院でしたので、少しでも緩和したご様子で安心いたしました!
不調の蓄積で再度、症状が強くなることもありますので、お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。
井上
肩こりが悩みなのですが、重点的にやってもらえて、とても気持ちよかったです!また時間を見つけて行けたらと思います!
【人気No1】カラダのメンテナンス◆整体/マッサージ70分コース¥7700→¥4990
ちぐたま様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お身体の不調が少しでも改善したご様子で嬉しく思います。
良い状態が永劫続くのは稀なので、お伝えいたしました体操を実践いただきまして、様子を見てメンテナンスにお越しくださいませ。
井上
腰の張りがひどくて予約しました。
1度で大分楽になりましたが、慢性的なものなので通いたいと思います(*^^*)
【コンディション回復】不調部位の改善に/マッサージ40分コース¥4400→¥2990
ゆたんぽ様 この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。腰と背中の痛みが緩和されたとのことで大変嬉しく思います。今後ともしっかりと全体のケアをしていきましょう。
知識と技術が素晴らしいです。ありがとうございます
こしこ様
いつもご利用ありがとうございます。
次回しっかりお腹のしこりを取りましょうね!
お待ちしております。
辛かったのが楽になりました。ありがとうございます
こしこ様
いつもご利用ありがとうございます。
日に日に寒くなってきましたので、体調崩さない様にお気をつけてくださいね!
もみ返しもなく、つらい部分が解消され、大満足です。いつもありがとうございます。
これからも、
お身体の状態にあった施術と
技術をご提供できるよう
努めてまいります。
また、次回のご利用をお待ちしております。
湧田
何回か目の猫背矯正です。まだ道のりは長いような気がしますが、少しづつでも姿勢良く、スッキリとした姿になれればと思っています。担当スタッフさんは体のことをよくご存知だから安心して任せられます。
いつもご利用ありがとうございます。
矯正を続ければ、少しずつ肩の痛みや可動域に変化が現れると思いますので、
一緒に頑張っていきましょう。
平日40分コースをお願いしました。腰もモモ裏もいつも通り固かったので、丁寧にほぐしていただきました。地味に一番痛かったのは、肩から首のラインで、やはり目の疲れなのでしょうか。グリグリ押していただいて、すっきりしました。いつもありがとうございます!
いつもご利用ありがとうございます。
急に天候の変化が激しくなってきましたね!
体調崩さないように、お気をつけてくださいね。
楊ちゃん様
定期的なご利用頂きまして誠にありがとうございます!
不調の兆しが出るとご利用頂けているのでメンテナンスの頻度としてはちょうどいいかと思います!
井上
筋肉の状態が良くなった気がします。
【コンディション回復】不調の改善に/マッサージ40分コース¥4400→¥2990
むと様
セルフコンディショニングに気を使いながら、趣味を楽しむ生き方はカッコいいと思います!
私も運動好きとして見習わせていただきます!
お身体のメンテナンスはこれからも精一杯お手伝いさせていただきます!
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
井上
首と肩周りの他、背中の痛みもあり施術を受けました。
今回は症状が少し進行してから解決していただきましたが次回はもう少し事前に伺おうを思っています。
Ton Ton様
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
不調の蓄積が症状の原因となることが多いので、事前に解消していくことがお勧めです。
お時間みつけてメンテナンスにお越しくださいませ。
井上
平日40分コースをお願いしました。今回は腰より肩だと思って、施術もとても気持ちよかったのですが、実は一番「効くー!」と思ったのは、後頭部の下で、目が疲れているんだと自覚しました。施術後はとてもすっきりしました。いつもありがとうございます!
はらくん様
いつもうれしい口コミありがとうございます!
お身体のメンテナンスに役に立てて良かったです!
またのご利用をお待ちしております。
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
nananana様
運動の後、下肢のストレッチを欠かさずに行ってくださいね!
またのご利用をお待ちしております!
楊ちゃん様
お身体の不調が蓄積する前のご利用がお勧めです!
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております
井上
40分のコースをお願いしました。左側の腰が固くなっており、丁寧にほぐしていただきました。また、モモ裏の貼りにも気づいていただき(本人自覚なし)こちらも時間をかけていただきました。終わってすっきり。気分も上向きました。いつもありがとうございます!
はらくん様
いつものご利用ありがとうございます。
仕事で溜まった疲れとお身体のメンテナンスをお手伝いさせていただけてうれしいです。
またのご利用をお待ちしております。
筋金入りの猫背を、生まれて初めて矯正してもらいました。もちろん1回では戻ってしまうとは思いますが、施術後のスッキリした感じが気持ちよかったです。週1で何回かやってもらおうと思っているので、今後が楽しみです!
mico様
先日ご来院ありがとうございました。
定期的に矯正すると、肩甲骨の動きと上腕の可動域が変わってきますので、
週一回のペースがベストかと思いますので、
またのご利用をお待ちしております
張
起きたら首がとても痛く振り返ることもできないくらいだったので、急いで予約して施術してもらいました。
大分楽になり、助かりました。
施術前とあとでは身体の楽さが全然違うので、なるべく定期的に通いたいです。
【雨の日ご来院限定】 気分が乗らない雨の日に!マッサージ40分コース¥3500
まな様
この度は数ある店舗の中から当院をお利用頂きまして誠にありがとうございました。
首の症状が少しでも改善したご様子で嬉しく思います。
寝違え・捻挫・ぎっくり腰などの不調も国家資格保有スタッフが改善に向けて精いっぱいお手伝いさせて頂きます!
不調の兆しが出る前に、定期的なメンテナンスがおススメです。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
井上
つらかった膝や首の痛みがとれました。ありがとうございました。大満足です。
LINE【週末限定】骨盤矯正or猫背矯正付きマッサージ70分コース
今回は頚肩周りや
頭痛があるとのことで
それに合わせた施術にてご対応
させて頂きました。
季節の変わり目は
お身体の不調も出やすくなってまいりますので
不調や気になる事がございましたら
ご遠慮なくご相談ください。
湧田
今回は全身をほぐしてもらいました。背中がガチガチでしたが楽になりました。
カミ様
いつもご利用ありがとうございます!
お身体に疲れを溜め込まずに小まめに様子を教えてください!
腰痛がよくなったりまたでたりを繰り返しているのですが、初めて伺いました。施術前の説明もわかりやすかったです。施術は痛いところというよりそこに関連している箇所をやっていただき、一回でだいぶよくなりました。ありがとうございました。
まこりん様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
繰り返す不調との事でしたが、その後の感覚はいかがでしょうか?
お伝えしたように、日常の負担が蓄積することで再発してくることも考えられるので、ストレッチなど効果的にセルフケアに取り入れてみてください。
ほぐれ難い場合などは、いつでもご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
井上
初めてカッピングを施術していただきました。背中、ビックリするくらいのカッピングのあと。身体はとても楽になったように思います。
(夏の薄着の時期やプールの予定のある方は、施術時期考えないといけないくらいの背中のあと。背中の場所によっては寄っ掛かったりすると軽い痛さを感じます)
全体整体の時間がもっとあっても良かったです。下半身等の整体とカッピングを組み合わせてやれば良かったと思いました。
カッピングにははまりそうで、また是非お願いしたいと思ってます。
【回復力・代謝アップ】カッピング+全身整体コース60分¥7700→¥6400
もーくんまま様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのカッピングという事でしたが、体調の変化があったようで良かったです。
回復力・循環アップで身体の調子が向上してくれると思います。
ただ、ご体験していただいた通り、痕が数日残ると思いますが、お身体は好調になってくると思います。
刺激量や部位は調節できますのでご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております!
井上
定期的にお世話になっています。
今回も大満足でした。
【平日限定!】不調のメンテナンスに!マッサージ40分コース!!
まな様
今回は頚肩周りを中心に
施術させて頂きました。
これからも
まな様の身体の状態に合わせた
施術が出来る様、努めてまいります。
また、
次回のご利用をお待ちしております。
湧田
デスクワークで凝り固まった体をほぐしてもらいました!ありがとうございました!
価格も安かったので、通いやすいです!また行きます^ ^
【リコンディショニングに】不調の改善に/マッサージ40分コース¥4400→¥2990
ゆいぴ様
先日はご来院いただきありがとうございました。
またうれしい口コミもありがとうございます。
これからも日々の生活で凝り固まったお身体のケア、日々のメンテナンスのお手伝いをできたらと思
います。
またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
緑川
コロナ禍前に一時期通っていましたが、久々に伺いました。本当に今までで一番かもしれないくらいに丁寧にやっていただきました!ありがとうございました。西荻で他にも整骨院はありますが、どこが良いかと迷われている方はこちらをオススメします!また通いはじめます(^^)
asm様
先日はご来院いただきありがとうございました。
またうれしい口コミもありがとうございます。
います。
またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。
張
数日前から痛かった膝が、施術を受けたら嘘のように治りました。魔法のようです。毎回ありがとうございます。大感謝です。
【週末限定】骨盤矯正or猫背矯正付きマッサージ70分コース
mono様
いつも口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みが良くなったとご報告
とても嬉しいです。
来院前から膝の痛みが強いとの事で
膝を中心にそれらと関係する筋肉もあわせて
施術させて頂きました。
これからも
些細な不調や違和感がありましたら
ご遠慮なくお伝えください。
mono様のお身体へ最善の施術が出来る様
努めてまいります。
湧田
いつもとても丁寧に見ていただきありがとうございます。おかげで首の周りに加え腰の調子も良くなってきました。これからもよろしくお願いいたします。
ぺる様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にお身体診させていただいて、ありがとうございます!
またお待ちしておりますね!
とにかくマッサージが丁寧で上手でした。
しっかりほぐしていただき、頭痛や肩こりも緩和して
スッキリしました。
また行こうと思います。
【リコンディショニング】不調の改善に/マッサージ40分コース¥4400→¥2990
たまる様
先日ご来院ありがとうございます!
しっかり頭痛の方を治したいので、また診させてくださいね!
お待ちしています!
張
からだ元気整体院 西荻窪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー