3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ミンティーズ(MINTEA'S)   >

MINTEA'S

ミンティーズ

• 愛知県安城市三河安城南町1‐20‐4
  • 【無料駐車場8台完備】JR東海道本線/三河安城駅 徒歩約9分

ミンティーズ(MINTEA'S)の口コミ

しょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/31

まつげパーマをお願いしました。
    初めてだったので色々不安でしたが、最初から最後まで丁寧な接客と施術でとても満足です!
    無駄な勧誘などもなく、こうゆうのもありますよ。くらいのお知らせ程度だったのでよくエステにいくと、どうですか?と無理矢理な勧誘とは言わなくても軽い勧誘は必ずあるのでちょっと…。と思うことが多々あったのですが、それがなかったので最後までとても気分よく帰ることができました。
    また是非お願いします。

【かけ直し保証付】トリートメントまつげパーマ☆40%OFF 5500円→3300円

しょうこさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげパーマの施術と接客にご満足いただけたこと、大変嬉しいです!
    今後も居心地の良いサロン作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します。

施術中に楽しいお話がたくさん聞けたので、あっという間でした。
    次回のご来店がとても楽しみです!お待ちしております♪

店長 石崎

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/12

出産前最後のまつパーをやりにいきました。
    時間を変更してもらったのですがすぐに
    対応してくださりありがとうございました(*'.'*)
    今回は30分くらいで終わりすごく助かりました。
    施術中も体調を気にして下さり、ありがとうございます。また出産後行きたいと思います!

【かけ直し保証付】トリートメントまつげパーマ2回目以降20%OFF 4400円

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/22

アドバイスありがとうございました。これからヨロシクお願いします。

【毎月限定5名】パーソナルトレーニングカウンセリング&体験☆半額5500円

まきさま

ミンティーズをご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

パーソナルトレーニングをご利用いただき、大変嬉しいです。
    ご来店を楽しみにしております。

ジムトレーナー 井尻

• すゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

丁寧にまつげのケアやフェイシャルのお話をしていただき、為になりました。出来上がりも満足です。

すゆさま

口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです。
    すゆさまのまつげは量が多く長さもあるので、マツエクのような仕上がりでした♪

ぜひ次回はフェイシャルにも来ていただけたらと思います。
    お肌のこともまつげのこともご相談くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

店長 石崎

• ららちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

先日はお世話になりました。
    話が弾み寝るつもりでしたが(笑)おかげで楽しくダイエット時間過ごさせて頂きました。お店によって
    施術が併用できなかったりしますが今回やりたいメニューが2つあると相談すると快く提案や変更に応じて下さり助かりました。

【短期集中痩身】インナーインパクト40分☆40%OFF6600円☆アロマフットバス付

ららさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

楽しく施術の時間をお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しいです!
    当サロンでは最大限お客様のご要望に添えるよう、メニューの変更やご提案を致しておりますので、何なりとお申し付けくださいませ♪
    またのご来店を、スタッフ一同楽しみにしております。

店長 石崎

• まりもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

とても丁寧に対応して頂きました。落ち着いた雰囲気の中での施術だったので、とてもリラックスできました。

まりもさま

口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです。
    まりもさまのまつげは量が多く長さもあるので、マツエクのような仕上がりでした♪

また足を運んでいただけましたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ちしております!

店長 石崎

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/9

4、5回目ですが毎回1時間もかからず
    すばやくやってくれるので子連れ行くには
    すごく助かります!!
    まつげもきれいにあがります!!

ちーちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりやスピードにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    いつもかわいいお嬢様をお連れいただき、こちらが癒されてます♪

またのご来店を心よりお待ち致しております!

店長 石崎

• ラクチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

パーソナルトレーニングに通うのはミンティーズさんが初めてでしたが、とても親切で丁寧に教えてくれます。
    マンツーマンだと厳しいのかなと思っていましたが全然厳しくなく、逆に褒めてもらえます!
    知識がとても豊富で分からない事は色々と相談に乗ってくれます。
    ペアで受ける事も出来るので友達と楽しくトレーニングが出来ますし、人のトレーニングを見るのも参考になるのでとてもいいです。

ラクチコさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

パーソナルトレーナーの接客とトレーニングにご満足いただき、大変嬉しく思います。
    今後も丁寧にわかりやすく安全にトレーニングをしていただけるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します。

これからもトレーニング頑張ってください♪
    ラクチコさまのご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

店長 石崎

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

体の歪みがあり、
    改善するようなメニューをご提案いただけるので、
    毎回大変満足です!

【女性限定】軟部組織セラピー全身120分☆21600円→10800円☆半額

はるかさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話を聞かせていただけるので、お会いできるのがとても楽しみです♪

店長 石崎

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

1~2年前からまつげパーマで通わせて頂いていて、いつもとても満足しています。お店の雰囲気もすごく良く会話もとても楽しいです。
    1年ほど前からパーソナルにも通い始めました!とても丁寧に教えてくださるので
    安心してトレーニング出来ます。トレーニング以外にもストレッチなども教えて頂けるので仕事で疲れてる時でも気分転換になってとってもオススメです!

ななちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマだけでなくパーソナルトレーニングもご利用いただけてとても嬉しいです。
    私もお話が楽し過ぎて、いつもご来店が楽しみです♪
    今週もお待ちしております。

店長 石崎

• ma-koさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/13

とても綺麗なサロンで、接客も仕上がりもとても満足しました!スタッフさんとの会話がとても楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします!

【かけ直し保証付】トリートメントまつげパーマ☆40%OFF ¥5400→¥3240

ma-koさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    今後も技術の向上に努めて参ります!

私もお話が楽しくて、話し足りなかったくらいでした。
    またのご来店をお待ち致しております♪

店長 石崎

• たのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

2回目の利用です。まつげパーマで利用させて頂いてますが、とっても綺麗に上げて頂いていつも満足しています。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【かけ直し保証付】トリートメントまつげパーマ2回目以降20%OFF¥5400→¥4320

たのさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

再来店ありがとうございます。
    まつげパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    たのさまのご来店を楽しみにしております♪

店長 石崎

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/24

店内は綺麗で雰囲気は良かったです。スタッフの方にも丁寧に対応して頂きました。安心して通えそうです。

さっちゃんさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気やスタッフの対応お褒めいただき、大変光栄です。ありがとうございます!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

店長 石崎

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

先日はじめてサロンの方を利用させていただきました(^ω^)
    初めて出会ったまつげパーマでした!仕上がりもすっっごくきれいで感動で、周りの人にも褒めていただけました♪
    お仕事の相談や、雑談にもお付き合いくださって癒しでしかなかったです(´;ω;`)☆!
    今後も通わせていただきたいです!

もえさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    更にご満足いただけるよう、今後も技術の向上に努めて参ります☆

私もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    ぜひまたお話ししたいので、もえさまのご来店を楽しみにしております。

店長 石崎

• ぼぶっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/22

まつ毛パーマ回数券での最後の回でしたが、次回の押し売りもなく気持ちの良い接客でした。
    アイブロウもお願いすることになり、なかなか自分で上手く描けない眉毛も今風に、まつ毛パーマと共に満足です。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

アイブロウの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
    4月よりまつげパーマの回数券の価格が少し上がりましたが、ぼぶっちさまは以前と同じ料金でご案内させていただきます♪

ぼぶっちさまのご来店を心よりお待ち致しております!

店長 石崎

• おがまゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/16

今まで他店でやっていたのですが、まつ毛パーマでここまでの満足度はミンティーズだけです^ ^
    いつも、友達と二人でしてもらっているのですが、
    友達も大満足で、ミンティーズ以外は行かないと言ってます。

【レディース限定】トリートメントまつげパーマ 回数券 3回 ¥16200→¥10800

おがまゆさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

色々なサロンに足を運んでいるおがまゆさまにご満足いただけて光栄です!
    いつもお二人のやり取りがとても楽しくて、ほっこりします♪

店長 石崎

• むらさきさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/23

まつ毛パーマを施工して頂き、いい香りに包まれリラックスしてあっと言う間に終わり、ついでに眉毛カットと眉毛書き方アドバイスも受けました。今まで自己流の書き方もちょっとしたアドバイスで自信が持てました。ありがとうございます。

むらさきさま

口コミのご投稿ありがとうございます。

眉カットと描き方アドバイスにご満足いただけたようで安心致しました。
    むらさきさまのご来店がとても楽しみです♪

店長 石崎

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

まつげパーマを、利用しました。
    とっても丁寧で、仕上がりも満足です!
    サロンも新しく、綺麗でした。
    お話も楽しく、時間も早く過ぎました!
    また利用したいです。

【レディース限定】トリートメントまつげパーマ半額☆ ¥5400→¥2700

ささま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私もお話が楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    またのご来店をお待ち致しております。

店長 石崎

• ぼぶっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

前回初めてこのサロンでまつ毛パーマをかけましたが、満足な仕上がりだったのでお得な3回回数券を利用しました。毎ら朝のビューラーが不要で時短かつ、まつ毛の抜け防止にもなりGOODです。
    サロンも綺麗で安心して施術を受けられます。

ぼぶっちさま

先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたこと光栄です。
    回数券をご購入いただきましたので、次回またお会いできると思うと嬉しい限りでございます。

ご来店の際には、また楽しいお話をお聞かせ下さいませ。
    心よりお待ち致しております!

店長 石崎

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/13

降りる駅を間違えて予定時間より10分ほど遅れて到着してしまったにも関わらず、丁寧な接客をしていただきました。施術中もいろんなお話をしてくださりとても楽しかったです。まつげも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    また来店します(^^)

ひなさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

携帯電話の充電、おうちまで持ちましたでしょうか?
    充電が切れそうな時は、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

私の方こそ、楽しいお話が聞けてとても楽しかったです!
    またのご来店をお待ち致しております♪

店長 石崎

• ムーミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

正直な話「テコンドーってなんだろう」と思って、ジムの体験と一緒に予約しましたが、やってみるとボクササイズのキック版みたいな感じで、軽く汗もかき気持ちよかったです。有酸素運動になるので、ジムと組み合わせて通ってる人が多いとのことでした。私もストレスが溜まった時や食べ過ぎた時などにトレーニングと組み合わせたいと思います。ジムもテコンドーも有効期限がなく自分のペースで通えそうなところも良かったです。このサロンは一階のエステメニューも豊富だったので、次はエステの体験もしてみようと思っています。

【親子でも楽しめる】テコンドーエクササイズ体験☆半額 ¥3240→¥1620

ムーミンさま

トレーニングだけでなくテコンドーエクササイズもご体験いただき、ありがとうございました!
    お子様もご一緒にご来店いただきましたが、問題なくご体験いただけたようで安心いたしました。
    またぜひ、お子様もご一緒にご来店下さいませ♪お待ちしております!

店長 石崎

• ムーミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/2

パーソナルトレーニングは初めてで緊張しましたが、サロンに入るとスタッフの方が明るくお出迎えしてくれて、一階で先に料金を払う時に二階のジムについて少し説明してくれました。その後二階でトレーナーさんのカウンセリングとトレーニングを受けましたが、トレーニングは丁寧でわかりやすくて楽しく受けることができました。トレーニング中は足がプルプルしてましたが、自分で筋トレをするより、どこにどう効いているのか説明しながら教えてくれるので効果を実感しやすかったです。料金も通えば通うほど安くなり、分割もできたので無理なく続けられそうです。これからに期待です。

パーソナルトレーニングジム カウンセリング&体験(40分) ¥10800→¥5400

ムーミンさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

パーソナルトレーニングのご入会ありがとうございます!
    通っていてご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後のお身体の変化が楽しみですね♪
    感想をお聞かせいただけたら嬉しいです。

店長 石崎

• さきぽよ!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/25

まつげパーマを施術してもらいました。40分弱で仕上がり、スタッフの方とも楽しくお話ができて、大満足でした!また是非リピートしたいと思います!

さきぽよ!さま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

私もとても楽しかったです♪
    当サロンのまつげパーマは短時間で仕上がるので、話し足りないくらいです(笑)
    またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 石崎

• ぼぶっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/8/21

週末の知人の結婚式に出席するため、久しぶりにまつげパーマをかけるにあたり、こちらを利用しました。
    店内はアロマの香りや癒しのBGMでリラックスできる雰囲気。スタッフの方も笑顔で対応され、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもしっかりとパーマがかかっているのに自然な仕上がりなので、大変満足しています。
    一緒に結婚式に参列する友人にも早速知らせたところ、他の予約をこちらに変更したとのことです。
    また、利用したいと思っています。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

まつげパーマの施術と当サロンの雰囲気をお褒めいただき、とても嬉しいです。
    その上、大切なご友人にもお声かけいただき、翌日ご来店いただいた際には感激いたしました!

土曜日の結婚式は、久しぶりにお集まりになる皆様で楽しまれたことと思います。
    次回ご来店の際には、ぜひお話をお聞かせくださいませ♪
    ぼぶっち様に再びご来店いただける日を心よりお待ちしております。

店長 石崎

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

すごく綺麗に上がっていて朝のメイクも時短になって凄く楽になってすごい気に入りました。店の場所が分からず電話したのですか分かりやすく教えていただきとても優しいスタッフさんでした!また行きたいと思います。ありがとうございました。

まりなさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

まつげパーマ気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    まりなさまのまつげは量もあり長いので、まるでマツエクのような仕上がりでした♪

ぜひ、またご来店下さいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 石崎

• めいめいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/8/12

2回目まつ毛パーマで伺いましたが、仕上がりも良く、同時にエステもしていただき、満足の時間でした。また次回伺うのが楽しみです。

【レディース限定】トリートメントまつげパーマ2回目以降30%OFF¥5400→¥3780

めいめいさま

先日は二度目の来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

エステとまつげパーマの仕上がりに仕上がりにご満足いただけたこと光栄です。
    私もめいめい様にお会いできる日が今からとても楽しみです♪

ご来店の際には、また楽しいお話を聞かせて下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 石崎

• むらさきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/7/3

久しぶりにまつ毛パーマをかけました。他店ではロットで巻き、何となく不自然で、液もしみて不安がありましたが、今回は装具を着けてうとうとしていたら終了しました。時間も早く自然なカールで、毎日のビューラーの手間も省け定期的に行きたいと思います。
    トレーニングや他のメニューも気になるのでまたよろしくお願いします。

むらさきさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪

まつげパーマの施術をお褒めいただき、とてもとても嬉しいです!!
    当サロンでは、パーソナルトレーニングを含む全ての施術において「お客様の安全」を第一に考えておりますので、どうぞご安心下さいませ。

次回も、むらさきさまにご満足いただける施術がご提供できるよう努めてまいります!
    再びご来店いただける日を、スタッフ一同楽しみにしております♪

店長 石崎

• まリかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

まつげパーマをして頂きました。
    初めて訪れましたが、施術中和気藹々とお話して下さいました。
    会話に夢中になっていたらあっという間に時間が過ぎてしまいました…。

そして肝心のまつげパーマですが、すごく自然な出来上がりでありつつも、スッピン時の顔の印象がかなり明るくなりました。
    メイクする時のビューラーの時間短縮であったり、時間が経ってまつげが下がってくるという煩わしさから解放されて快適に過ごしております。

更に店内の雰囲気も、アロマの香りも素敵でした。
    期間限定(数量限定?)で店内で使用しているそのアロマ(スプレー式)をプレゼントして頂けたのも個人的に嬉しかったです。

あと数週間して完全にまつげが下がってしまったらまたお世話になります!
    レビュー遅れてすみませんでした。

まりかさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    お話とっても楽しかったです♪

まつげパーマは数年ぶりとおっしゃってましたが、お気に召していただけたようで安心致しました。
    ぜひまたご来店下さいませ。
    お話の続きもお聞きしたいです♪

店長 石崎

• ゆめゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/5/22

とても丁寧な対応で満足しました!
    またよろしくお願い致します。

ゆめゆきさま

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    ゆめゆきさまのかわいいお子様たちに癒されました♪
    ぜひまたご一緒にご来店下さいませ。
    スタッフ一同楽しみにしております!

また、まつげパーマの仕上がりで気になる部分がございましたら、一週間以内のご連絡で無料リペア致します。
    お気軽にご連絡下さいませ♪

店長 石崎

ミンティーズ(MINTEA'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー