5. スキンリープワックスサロン 二子玉川店(SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-4-2 ベルフラット玉川402号室
  • 二子玉川駅徒歩3分
  • るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 08:49:43.0

今回も手際よく綺麗にしていただき、ありがとうございました!

《口コミ学割U24》VIOオールブラジリアンワックス脱毛 4000円(女性限定)

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】二子玉川店からの返信コメント

るんるん様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

いつも話しながらだとあっという間で、楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^▽^*)
    保湿もしっかりして、6週間後を目安に是非またお越し下さいませ☆

ワックスに関するお悩みなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^_^)
    これから季節の変わり目ですので、お体にお気をつけてお過ごし下さい♪

るんるん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax ワクサー KIKI

• まゆきちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 19:54:05.0

毛を抜くので、全く痛くない訳ではないですが、
    施術が大変早く、あっという間に終わり、痛みを最小限に抑えて頂いたと思います。

また、出来栄えも大変綺麗で大満足です!

まゆきち様、この度は当店へご来店頂き誠に有難うございます♪

施術、仕上がり共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

やはり毛を毛根から抜くので無痛という訳にいきませんが
    6週間後を目安に定期的にワックスされますと痛みも軽減されていくかと思います(*^▽^*)
    極力痛みを感じにくい施術をこれからも心掛けていきます!!

また沢山お話聞かせて下さいね(*^◯^*)♪
    まゆきち様のまたのご来店お待ちしております☆

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:50:29.0

妊娠9ヶ月(35週)で初めてのブラジリアンワックスでしたが、施術して頂けてありがたかったです。痛みは想像した通り位でした。施術中に話しかけて下さり、気が紛れました。話しながらでも手際よくやって下さいました。施術後2日程度は赤みが出ましたが、3日目くらいには自然に引きました。ツルツルになって快適です。

【平日月~金曜11時~16時限定】VIO脱毛+美白美容液ケア *初回限定*口コミ必

ひろ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪

初めてのワックスへの挑戦は不安もありますよね(T ^ T)
    妊娠中も施術可能なのはワックスの大きなメリットだと思います♪

お話もとても楽しくさせて頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    お身体にご無理のないようでしたら出産後にでも是非またVIOに挑戦してみて下さい♪

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごし下さい♪
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• XmasKongさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:02:23.0

痛みも思ったよりなくて仕上がりも完璧で大満足です。

XmasKong様、先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
    アフターケアではたっぷりと保湿をしてあげて下さいね♪

当店は女性のお客様はスタッフの指名料が無料でございますので、
    是非また担当させてください(*^▽^*)

XmasKong様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawaxワクサー KIKI

• たいぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 21:05:57.0

とても丁寧に施術していただきました!
    ブラジリアンワックスは初めてで妊娠中でしたが安心して受けられました。
    そして心配していた痛みも部位によりますがほぼなかったです。
    仕上がりもバッチリでストレスが減りました。
    サロン内も清潔でした。

たいぞー様、この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    初めてのワックス脱毛に当店を選んでくださって光栄です!

初ワックスで特に妊娠中ですと沢山不安がありますよね(T ^ T)
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです!
    お身体にお気をつけて、お産頑張ってください!!(*^▽^*)

たいぞー様のまたのご来店をお待ちしております!
    ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 二子玉川 ワクサー KIKI

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 13:34:53.0

安心してお任せできます

【NEW黒ずみケア 】VIO脱毛+VIエピジェネティクス美容液ナノ機械導入¥7900

なお様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます(*^_^*)

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax二子玉川店ワクサーJOVINです♪

数あるワックスサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございました(^^)
    なお様と沢山お話しが出来てとても楽しかったです(*^▽^*)
    是非ともまたご来店頂けると幸いです♪
    当店では前回のご来店から2ヶ月以内のご来店ですとお会計が少しお得になりますので是非ご活用下さいませ(*^◯^*)
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まーゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 15:50:05.0

妊娠8ヶ月で利用しました。ワックス脱毛は久しぶりだったのでやはり場所によっては痛みがありましたが、明るい雰囲気のスタッフの方のお陰であっという間に終わった印象です。また出産前に伺えたらと思っています。

まーゆ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お腹も大きく大変な中でご来店頂き誠にありがとうございます(T ^ T)

その後のお肌の様子は如何でしょうか??
    シェービングと異なり生えてきた時のザラザラ感が少ないのもワックス脱毛のメリットです♪
    アフターケアではたっぷりと保湿もしてあげて下さいね☆
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

まーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:22:29.0

早くて丁寧な施術で、楽しくお話しているうちにあっという間に終わっていました。痛みも感じなかったですし、仕上がりにも満足です。いつもありがとうございます。

【1番人気】★VIOブラジリアンワックス脱毛+へそ下¥6700 (女性限定)

ようこ様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    今回のご来店も、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)
    お話しも毎回楽しくさせて頂きありがとうございます♪

6週間後が次回の最適なタイミングとなりますので
    ようこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax ワクサー KIKI

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 19:33:24.0

久しぶりのワックス脱毛で緊張していましたが、スタッフの方の明るさとスムーズな施術のおかげでリラックスして受けられました。綺麗にしてくださりありがとうございました。

みな様、この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

久しぶりのワックスは怖いものですよね(T ^ T)
    リラックスできたとの事でとっても嬉しい気持ちでいっぱいです☆
    当店は女性のお客様が指名料無料となっておりますので
    宜しければまた担当させて下さい♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• クリアファイルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:34:29.0

産前のVIOでお世話になりました。妊婦は脱毛断られると思っていたので、出産前にすっきりできて本当に嬉しかったです。担当スタッフさんは技術力が高くて、お話しながら手早くやってくださるので、だらだら焦らされてやったら本当は痛いのかもしれないですが、怖さや痛みをほとんど感じませんでした。一番痛い部分はもう終わってますよー!という声かけもめちゃめちゃ勇気付けられました♪無理な営業もなく、気になったら声かけてくださいねー♪というスタイルなのも良心的でリピートしたくなりました。すてきな施術と接客を本当にありがとうございました。

クリアファイル様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    妊娠中ですとかなり緊張されたと思います汗
    施術中もご安心して頂けたようで幸いです(*^▽^*)

ワックス脱毛ならではのツルッと感を是非お楽しみください♪
    クリアファイル様にまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ(^o^)/

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:47:50.0

毎回楽しくお話をしている間にあっという間にきれいになっています。その手際の良さと満足のいく仕上がりにずっとリピートしています。ワックスを始めてから年齢も重なり、毛量は少なく生え変わりの周期も遅くなり良いこと尽くめです。これからもよろしくお願いします(^^)

【平日11~16時口コミ必須】女性5000円/男性8000円以上の通常メニュー¥1000引

ゆかりん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもご満足いただけている様で、とっても嬉しいです!
    またいろいろお話ししましょうね!(*^▽^*)
    2ヶ月以内を目安にまた是非ご来店下さいませ!

お身体にお気をつけてお過ごし下さいね!
    ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• limuiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 18:12:38.0

出産前にVIOの施術をお願いしたく伺いました!
    長時間の仰向けでの施術が不安だと伝えたところ、声かけを頻発にしてくれて
    安心して施術を受けることができました!
    また出産後に伺いたいと思います。

limui様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)

ご出産前のワックス脱毛に当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
    ワックス後のご体調などは大丈夫でしたでしょうか??
    妊娠中はお肌がデリケートになっておりますので、何かございましたら遠慮なくお申し出下さいね♪
    ご出産後にまたご来店頂けるとの事でスタッフ一同ここよりまたのご来店を心よりお待ちしております。

• t.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 19:03:27.0

初めてでとても不安だったのですが、お姉さんがとても優しく丁寧な施術だったため安心して過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗だったため次回もまたお願いしたいです!

t.様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    これからも更にご満足いただけるよう頑張ります(*^▽^*)
    ご不明な点やご相談はいつでもお気軽にお尋ね下さいね♪

また沢山、お話聞かせてください☆
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます♪
    t.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 17:25:07.0

初めのVIOワックスで緊張しましたが、我慢できるくらいの痛みでした。その後特に肌のトラブルなどなく、やって良かったです。ありがとうございました。

【不動の人気】VIOオールワックス脱毛+美白美容液ケア *初回女性限定

あっこ様、この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛にご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^▽^*)
    ワックス脱毛は回数を重ねるにつれて痛みが軽減されていきますので、
    定期的なワックス脱毛をオススメします!

また、脱毛後はお肌が敏感になりやすくなっておりますので
    保湿などのアフターケアを是非してみてくださいね♪
    何か疑問に思うことがあればお気軽にお問合せ頂けると幸いです。

あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax二子玉川店 ワクサー KIKI

• あいあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:45:50.0

担当してくださった方の施術技術の高さにより、ブラジリアンワックスへの抵抗感が一気に無くなりました!
    素早く、でも施術は丁寧で、仕上がりにも満足です。
    個室で、少し異国情緒を感じる店内も、とても良かったです。
    妊娠中ということで体調や姿勢なども気を遣っていただき、感謝しております。また伺いますね。

あいあい様、この度は数あるサロンの中から当店に ご来店頂き誠に有難うございます♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか??
    ご丁寧な口コミ誠にありがとうございます!(*^▽^*)

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店は女性のお客様は指名料無料になっておりますので
    宜しければ是非また担当させて下さい☆
    お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪

あいあい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 00:00:45.0

前回の施術から間が空いてしまい少し痛みがありましたが、色々とお話ししながら気を紛らわしてもらって、あっという間に終わりました。早い施術ですが仕上がりはキレイです。当日の追加メニューにも対応していただき、助かりました。

まんまる様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのワックスはドキドキですよね!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

ワックス脱毛後はお肌が敏感になっておりますので、しっかりと保湿などのアフターケアをして頂いてお肌を労ってあげて下さいね(*^◯^*)
    ワックス脱毛はお肌の周期やコンディションによって痛みの感じ方が変わって来ますので、6週間周期を目安に是非またワックスをしてみてください(*^^*)

またお話しできることを楽しみにしてます☆
    まんまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:12:12.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、明るく接客していただき緊張も和らぎました。沢山話もしてくれて、安心して全てを委ねられました!初めてということもあって、めちゃくちゃ痛かったですが(泣)仕上がりに感動して痛みを忘れてまたやりたいと思いました!妊娠中かつ、初めてのワックスを受け入れてくれたのもとてもありがたかったです!

ばん様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます♪

初めてのワックスは脱毛はいかがでしたでしょうか?
    初ワックスは不安が多いですよね(T ^ T)

6週間後を目安に再度ワックスしますと大幅に痛みも軽減されるかと思いますので
    是非またお試し下さいませ!!
    ばん様の、またのご来店お待ちしております♪

季節の変わり目ですのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:59:16.0

いつも素早く綺麗にしていただきありがとうございます。
    明るい雰囲気の担当スタッフさんと話してると痛みを忘れてあっという間に終わってます。またよろしくお願いします。

ゆん様いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
    VIOは特に6週間を目安に継続して頂くとお痛みも軽減されますので是非お試しください!

ゆん様のワックス施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 16:33:15.0

2歳の子供も同行しても大丈夫と言うことで、初めてブラジリアンワックスをしました。
    口コミの通りテキパキとした施術で痛みも思っていたほどなくあっという間に終了!綺麗で満足の内容でした。今後も定期的に通いたいと思います。

ユウ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのワックス、かなり緊張しますよね(T ^ T)
    痛みも問題ない範囲で、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

ワックス後は古い角質が無くなる分少し乾燥しやすいのでたっぷりと保湿をお願いします♪
    子育てで大変な中、ご来店頂き有り難い限りです!!
    お子様連れでも大丈夫ですのでユウ様のまたのご来店、是非お待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:04:34.0

お話していたところ、あっという間に終了しました。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

ゆかりん様、先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿の方もありがとうございます(*^^*)

痛みやお肌の様子は大丈夫でしたでしょうか??
    何かご不明点などございましたらご遠慮なくお申し出下さいね♪

デリケートゾーンはお顔の皮膚と同様に、敏感な箇所となっておりますので保湿ケアなどをしていただくとよりスベスベなお肌になります(*^◯^*)
    是非お風呂上がりなどは保湿液などで保湿ケアをしてみて下さいね♪

ゆかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 16:37:40.0

以前の施術からずいぶん時間が経ってしまいましたが、前回と変わらず、手早くスムーズにして頂きました。お話ししながら施術してくれるので、痛みも大丈夫でした。ありがとうございました!

mk様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで嬉しかったです(^^)♪
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    久々のワックスだとかなり緊張しますよね(T ^ T)
    ご不安な点も解消され、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

6週間後が次回の最適なタイミングとなりますので
    mk様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:58:54.0

とても丁寧な施術でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございます。

ぽんぽん様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    久々のワックス、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです(^^)!

たくさん濃いお話ができてとっても楽しかったです♪
    お忙しい中かと思いますが
    お時間の余裕ができた際は
    ぜひまたいらしてください(^^)

まだまだ暑い日が続きますので
    体調には気をつけてお過ごしください!

ぽんぽん様のまたのご来店をお待ちしております!
    ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 二子玉川 ワクサー SAE

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 14:45:39.0

妊娠中にVIOが気になり、こちらに伺いました。初めてのワックス脱毛で緊張していたのですが、丁寧にに説明していただきました。お部屋は綺麗で、1人だけのプライベート空間で安心できました。
    テープを剥がす時の痛みはありましたが、我慢できる程度の痛みでした。
    施術中、いろいろなお話をしてくださり、楽しかったですし、お話できたお陰で時間がかなり短く感じられました。
    残った毛を丁寧にピンセットで抜いてくださり、仕上がりも大満足です。
    また出産前に伺いたいと思います。

ちえ様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    初めてのワックスで更に妊娠中ですとかなり緊張されたと思います汗
    施術中もご安心して頂けたようで幸いです(*^▽^*)

ワックス脱毛ならではのツルッと感を是非お楽しみください♪
    次回予約していただいたのでそれまでは自己処理せずにお待ちくださいね☆
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております♪

お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ(^o^)/

• カロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 15:59:29.0

今日はありがとうございました。 丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。 痛みもあまりなく、仕上がりも綺麗でした。次回もよろしくお願いします。(o^^o)

カロ様、先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのサロンは緊張しますよね(T ^ T)
    痛みはお肌の様子は大丈夫でしたでしょうか??
    何かご不明点などございましたらご遠慮なくお尋ね下さいね♪

是非お風呂上がりなどは美容液などで保湿ケアをしてみて下さいね♪

カロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• junkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 13:32:34.0

いつもとても丁寧に仕上げてくれます。
    お話が楽しいのであっという間に終了する感じです。
    施術後のお手入れも教えてくださり安心です。

junko様、いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お話しも毎回楽しくさせて頂きありがとうございます♪

6週間後が次回の最適なタイミングとなりますので
    junko様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• かこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:54:16.0

選択したクーポンよりも希望に沿うものに変更してくださり、お得になったので嬉しかったです。施術も迅速かつ丁寧に対応いただきありがとうございました。

かこ様、この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

ご希望に沿ったお得なクーポンへのご案内にご満足して頂き嬉しい限りです♪
    ワックスは定期的に通った方が痛みも軽減されますので、
    気軽に通いやすいお店を目指してこれからも頑張ります!!

当店では女性のお客様が指名料無料になっておりますので
    宜しければまた担当させて頂けますと幸いです(*^▽^*)

かこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 21:24:38.0

間隔が空くと痛みが強いですが、色々とお話しながら施術受けられますしケアもバッチリなので安心して通えます

えり様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

久しぶりのワックスは緊張もあってか痛みを感じやすいですよね(T ^ T)
    私も間隔が空いてしまった時はドキドキハラハラしながらワックスしてます笑
    6週間後を目安にワックスするのが痛みも軽減されますのでオススメです!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    えり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:57:57.0

痛みはありますが、施術が早く楽しいお話をしてくださるのでいつもあっという間に終わる気がします!
    仕上がりも満足なので今後も通っていきたいです。

ちあき様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ、大変嬉しく思います!(T ^ T)
    ありがとうございます!!!
    これからの季節まだまだ蒸し暑い日が続きますのでワックスはとってもお勧めです☆

また、当店は女性のお客様は指名料無料となっておりますので
    宜しければ是非また担当させて下さい(^^)
    いつも本当にありがとうございます!
    ちあき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Pさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 09:46:15.0

当日、メニューを相談したらその場で値段など丁寧に説明をして頂き変更してもらいました。
    施術中も優しく会話をして頂きリラックスできました。

P様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    これからも更にご満足いただけるよう頑張ります(*^▽^*)
    ご不明な点やご相談はいつでもお気軽にお尋ね下さいね♪

また沢山、お話聞かせてください☆
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます♪
    P様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• su926さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:01:33.0

久しぶりのワックスでしたが、
    お話ししている間にあっという間に終わりました!
    妊娠中という事で色々気遣って頂き嬉しかったです!

また出産前にお世話になりたいと思います(^^)

su926様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます(*^_^*)

妊娠中でのワックス脱毛でしたが、その後お肌の状態などは大丈夫でしたでしょうか??
    もし何かございましたら遠慮なくお申し出下さいね(^^)

当店では安定期をむかえた妊娠中の方でしたらワックス脱毛を行う事ができますので、
    出産前にVIOをツルツルにしてお産を迎える事ができますよ☆

途中なにかご体調が悪くなったりしましたら遠慮なくスタッフにお申し出下さいね♪

su926様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax二子玉川店

スキンリープワックスサロン 二子玉川店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー