4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. スキンリープワックスサロン 二子玉川店(SKINLEAP Wax salon)   >

スキンリープワックスサロン フタコタマガワテン

• 東京都世田谷区玉川3-4-2 ベルフラット玉川402号室
  • 二子玉川駅徒歩3分
  • Aruさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 17:47:54.0

スピーディーな施術であっという間に終わりました。
    毛の長さが足りているか心配でしたが、綺麗にツルツルにして頂きとても良かったです。

【平日月~金曜11時~16時限定】VIO脱毛+美白美容液ケア *初回限定*口コミ必

SKINLEAP Wax salon【スキンリープワックスサロン】二子玉川店からの返信コメント

Aru様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪

大幅に痛みも軽減されるかと思いますのでオススメです♪

技術にも大変ご満足頂けたとのこと!(*^▽^*) 誠にありがとうございます☆
    自己処理無しですとさらに痛みも少なく、その後の持ちも良くなりますので
    次回は是非自己処理無しでいらしてみて下さい♪
    Aru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax ワクサー KIKI

• かつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:03:42.0

1年半ぶりぐらいの来店でしたが、担当さんの話術で痛みをほぼ感じることなく終わりました。
    間が空いてしまうと痛み出てしまうかなー、と来店を敬遠していたのですが、なんでもっと早く来なかったんだろうと後悔しました。

【平日11~16時口コミ必須】女性5000円/男性8000円以上の通常メニュー¥1000引

かつん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪

お久しぶりのご来店でしたがお痛みもほぼ気にならなかったようで安心致しました(*^▽^*)
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います!!
    お言葉を励みにこれからも頑張っていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします♪

お痛みに関してですがやはり6週間後を目安にワックスすると
    痛みは減少する傾向があるので定期的にワックスされることをお勧めしております♪
    かつん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 07:53:32.0

今回も手際良く綺麗にしていただきました!

《口コミ学割U24》VIOオールブラジリアンワックス脱毛 4000円(女性限定)

るんるん様いつも当店にお越し頂き、誠にありがとうございます☆
    また、素敵な口コミいつもありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
    VIOは特に6週間を目安に継続して頂くとお痛みも軽減されますので是非お試しください!
    るんるん様のワックス施術を、是非ともまた担当させて頂きたく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawaxワクサー KIKI

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:53:50.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、スピーディーな施術で想像していたより痛くなかったので大変良かったです。
    またお願いしたいです。

【不動の人気】VIOオールワックス脱毛+美白美容液ケア *初回女性限定

あや様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます♪

先日は、ご満足頂けたようで嬉しいです!!(^^)
    6週間後を目安に再度ワックスしますと大幅に痛みも軽減されるかと思います!
    お話ししながら施術すると痛みも紛れるのでご好評頂いております(*^▽^*)

何かご不明なことがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪
    あや様の、またのご来店お待ちしております♪

• 月とナイフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:27:17.0

マタニティでも受け入れてくれるワックス脱毛を、近所で探していました。
    人生初のワックス脱毛だったので、不安もありましたが、産後のことを考えると、やっておきたかったです。
    初めてだったので、いろんなことをたくさん質問しましたが、全て丁寧に対応していただいて、安心しました。
    ベットも1台なので、コロナ禍には安心して施術を受けることができました。
    はじめてのワックス脱毛だったので、合わせてケア用品も購入させてもらいました。
    これで、安心してお産に進めます。

【VシュガーIOブラジリアン】7000円 女性限定

月とナイフ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    初めてのワックス脱毛に当店を選んでくださって光栄です!

初ワックスで特に妊娠中ですと
    沢山不安がありましたよね…
    安心して施術を受けていただけたようでよかったです!

まだまだ暑い日が続きます。あと少しのマタニティライフ、健康に過ごせますように!
    お産頑張ってください!!

月とナイフ様のまたのご来店をお待ちしております!
    ブラジリアンワックス脱毛専門店 ibizawax 二子玉川 ワクサー SAE

• alohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:28:18.0

他店でもワックス経験ありますが、ずば抜けて早く仕上がって大満足です!接客も丁寧でまたお世話になりたいと思いました(^^)

aloha様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます(T ^ T)
    毛量や毛質にもよりますが施術内容やスピードもご好評頂き大変嬉しく思います!

当店では女性のお客様は指名料無料となっておりますので
    宜しければ是非また担当させて頂けますと幸いです(*^▽^*)

ワックス後はお肌が乾燥しやすい傾向がございますのでしっかり保湿もしてあげてくださいね♪
    aloha様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちぴろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-18 19:47:18.0

スピーディーで、でも丁寧でとても良いです

【1番人気】★VIOブラジリアンワックス脱毛+へそ下¥6700 (女性限定)

ちぴろ様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    スピーディーで仕上がりも問題なかったとの口コミ嬉しいです!
    ありがとうございます(*^▽^*)

ワックス後はしっかり保湿して頂くことも大切なので
    お風呂上がりはしっかり保湿をしてあげて下さい☆

ちぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 22:20:41.0

妊娠中からお世話になっています。
    今回も手早く丁寧に施術していただきました。

あ様、いつもご来店誠に有難うございます♪

久しぶりお会いできて大変嬉しかったです(*^▽^*)
    産後で育児も大変な中でご来店頂けて嬉しい限りです(T ^ T)

これから海外に移住されるとのことだったので、また日本に帰ってきた際には
    また担当させて頂けると有難いです☆

これから益々、暑くなってまいりますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい♪
    あ様の、またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:58:50.0

初めての施術&妊婦ということもあり、緊張していたのですがスタッフの方の雰囲気がとても良くてリラックスした状態で受けることができました!
    施術自体も想像してたものより痛みも少なくあっという間に終わったので、妊婦の体には有り難かったです。
    数日経過しましたが、快適すぎて産後また行こうかなと思っています。本当にありがとうございました~!

ゆゆ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪

初めてのワックスへの挑戦は不安もありますよね(T ^ T)
    妊娠中も施術可能なのはワックスの大きなメリットだと思います♪

お話もとても楽しくさせて頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    是非またVIOに挑戦してみて下さい♪
    出産も大変かと思いますが頑張って下さい!応援しております!!

これから益々、暑い季節となってまいりますので
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい♪
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 12:12:44.0

丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    痛みもあまりなく、仕上がりも綺麗でしたのでまたお伺いしたいです。

Aya様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます♪

嬉しい口コミ、有難うございます♪大変励みになります(*^▽^*)

お話ししながら施術すると痛みも紛れるので、ご好評頂いております(*^▽^*)

Aya様の、またのご来店お待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-17 09:40:05.0

初めて伺いましたが、対応が丁寧でスムーズに進めて下さり、仕上がりも綺麗で感動しました。

ももか様、先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりも満足頂けた様でとても嬉しいです(*^◯^*)
    当店は女性のお客様はスタッフの指名料が無料でございますので、
    是非また担当させてください(*^▽^*)

ももか様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひさおうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 19:14:40.0

今回、初めてのワキにチャレンジしましたが、説明・施術ともに丁寧な対応で大変満足しています。安心して通えるお店です。

【男性パーツ脱毛】VIOの一ヶ所,両脇下,お腹,ヒップの中のどれでも4000円

ひさおう様、いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

いつもは脚のみですが今回は初めて両脇にチャレンジしましたね!
    その後のお肌の様子はいかがでしょうか?(*^▽^*)

夏は汗もかきやすく、ムレや臭いの原因にもなるのでワキ毛がなくなると
    スッキリ感が増し、生活しやすくなると思います♪
    痛みもそこまで無いので気軽にトライしやすい部位でもありますね(^ ^)

ひさおう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 11:55:09.0

迅速かつ、丁寧に対応をしていただきました!
    久しぶりのブラジリアンでしたが、担当者さんのおかげでリラックスしたまま行っていただけました。
    またお願いしたいと思います。

ゆり様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    久々のワックスだとかなり緊張しますよね(T ^ T)
    ご不安な点も解消され、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

猛暑の中、ご来店頂き有り難い限りです!!
    6週間後が次回の最適なタイミングとなりますので
    ゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax ワクサー KIKI

• seripoeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 16:52:28.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張していましたが
    痛みはそんなに辛いものではなく
    あっという間に手際良く施術していただきました。
    これならもっと早くワクシングして貰えば良かったなぁと思いました!
    今後の経過を見て、また伺わせていただければと思います。

seripoe様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    初めてのワックス、大変緊張されていたかと思います。
    仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^▽^*)

ワックス脱毛は痛いというイメージがありますが、
    ワクサーの技術やお客様の毛質などで痛みの感じ方には大きな個人差があります。
    6週間目安にワックスして頂くと痛みも軽減されていきますので是非またトライしてみて下さい!

seripoe様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:52:51.0

いつもありがとうございます
    エステティシャンの方が楽しいので痛さも吹っ飛びます。
    仕上がりもとても綺麗です。

ゆん様、いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます♪

いつも話しながらだとあっという間で、楽しい時間を過ごさせて頂いております(*^▽^*)
    保湿もしっかりして、6週間後を目安に是非またお越し下さいませ☆

ワックスに関するお悩みなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^_^)
    これから暑くなって参りますので、お体にお気をつけてお過ごし下さい♪

ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• しばちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 21:27:59.0

初めての脱毛でしたが、気さくなスタッフさんのお陰でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    楽しく会話しているうちに終わったような印象だったので不安もありませんでした。
    また是非お伺いしたいと思います、

【平日月~金:11時~16時】VIO脱毛+美白美容液ケア *初回男性限定*口コミ必

しばちゃん様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をして頂きありがとうございます(*^_^*)

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax二子玉川店ワクサーJOVINです♪

初めてのワックス脱毛はとても緊張しますよね(T ^ T)
    脱毛後のお肌の状態は大丈夫だったでしょうか??
    ワックス脱毛は継続して行って頂くと毛質が変わり、柔らかくなったり
    毛が細くなったりしていきますので是非ワックス脱毛を継続して頂けたらと思います(*^◯^*)

丁度良いワックス脱毛の周期は大体2ヶ月周期ですので是非またご来店頂けると嬉しいです♪

しばちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax二子玉川店

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 23:56:05.0

今回も丁寧にありがとうございました!

るんるん様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    るんるん様とお話しができてとても楽しく施術する事ができました(*^▽^*)
    次回も是非ご担当頂けたら幸いです♪

暑い季節となってきておりますが、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ(*^^*)

るんるん様のまたのご来店をお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax二子玉川店

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 15:34:43.0

眉カットせずに、十分な長さがあったので、満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

ゆかりん様、この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます♪

2回目のHBLはいかがでしたでしょうか?
    前回は眉毛が一部カットされていた部分があったのですが
    今回はしっかり伸ばした状態でご来店頂けた為、
    ご満足のいく綺麗な仕上がりになったと思います(*^▽^*)

とっても綺麗に仕上がり、私もとても嬉しく思います♪
    HBLは1週間ほど眉毛が張り付いた感じがございますが1週間ほどかけて
    徐々に馴染んでいくのでご安心ください♪

ゆかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ブラジリアンワックス脱毛専門 ibizawax ワクサー KIKI

• サボテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:14:48.0

ブラジリアンワックスが初めてだったので、最初は少し緊張していましたが、担当された方のスキルが高く、苦痛ではありませんでした。手際も良かったです。
    また、皮膚の状態を見て、施術をすべきか判断していただいたり、アドバイスをいただけたりした点もありがたかったです。

サボテン様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)

初めてのワックス脱毛はかなり緊張しますよね(T ^ T)
    痛みはお肌の様子は大丈夫でしたでしょうか??
    何かご不明点などございましたらご遠慮なくお申し出下さいね♪

デリケートゾーンはお顔の皮膚と同様に、敏感な箇所となっておりますので保湿ケアなどをしていただくとよりスベスベなお肌になります(*^◯^*)
    是非お風呂上がりなどは保湿液などで保湿ケアをしてみて下さいね♪

また、ワックスケアは定期的に行うことで毛質改善や古い角質除去ができますので
    2ヶ月に一回ほどのペースでのワックス脱毛の継続をオススメします(*^▽^*)

サボテン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax二子玉川店

• ちゃみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 06:02:05.0

妊娠中、医療脱毛へ通えなくなり初めてのワックス脱毛で伺いました。痛みが不安だったのでOのみでお願いしましたが、お喋りしながらあっという間に終わりました!仕上がりも大変満足で皮膚トラブルもなさそうなのでまた一ヶ月半後にVIOでお願いしようと思います。

ちゃみ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪

初めてのワックスへの挑戦は不安もありますよね(T ^ T)

お身体にご無理のないようでしたら是非またVIOに挑戦してみて下さい♪

これから益々、暑い季節となってまいりますので
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい♪
    ちゃみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Roccaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 08:04:11.0

初めて伺いましたが、楽しくお話しながら進めていただきました。丁寧かつスピーディーな施術で、とても満足です!また利用させていただきます。

Rocco様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪

大変ご満足頂けたようで嬉しいです(*^▽^*)
    大幅に痛みも軽減されるかと思いますのでオススメです♪

お話も楽しくさせて頂きありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしております♪

当店では女性のお客様は指名料無料となっておりますので
    是非また担当させてください(*^◯^*)
    暑くなって参りましたのでどうか、お身体にお気をつけてお過ごし下さい♪

Rocco 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:14:03.0

とても丁寧で満足しました!
    初めてでも安心でした^ ^

みな様、この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます♪

初めてのワックスは緊張しますよね(T ^ T)

大幅に痛みも軽減されるかと思いますのでオススメです♪

ご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います☆
    これからも頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    お身体にお気をつけてお過ごし下さい♪

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 15:41:37.0

痛みの程度とか確認しながら丁寧に施術してもらったし、仕上がりも綺麗だったので、大満足です。

トシ様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

施術に満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^◯^*)
    そしていつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます!!
    これからもトシ様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張って参りますので
    是非ともこれからも当店を宜しくお願い致します(*^_^*)

トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax二子玉川店

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:02:40.0

初めて伺ったのですが、明るく迎えてくださりカウンセリングの後、施術をしていただきました。担当スタッフさんは若いのにしっかりして安心感のある対応で、ワックスも痛みが紛れるようお話ししてくれて助かりました^^また伺う際にはよろしくお願いします。

とん様、この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    これからも更にご満足いただけるよう頑張ります(*^▽^*)
    ご不明な点やご相談はいつでもお気軽にお尋ね下さいね♪

また沢山、お話聞かせてください☆
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます♪
    とん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 23:02:20.0

早く行ってもいいか確認し、早目に案内頂けました。施術はお話してる間にあっという間に終わりました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

ようこ様、この度は当店に ご来店頂き誠に有難うございます♪

その後のお肌の様子はいかがでしょうか??
    ご来店の前に、確認のご連絡までして頂きご丁寧にありがとうございます!(*^▽^*)

お話しも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    当店は女性のお客様は指名料無料になっておりますので
    宜しければ是非また担当させて下さい☆

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

• しーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 10:49:57.0

気さくで話しやすい担当スタッフさんに楽しく、とてもご丁寧に施術していただきました。他の部位のワックスについての相談もさせていただいたので、次回挑戦してみます。ありがとうございました!

しーま様

先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございました(*^^*)

施術、接客等に満足して頂けたようでとても嬉しいです(*^◯^*)
    しーま様と沢山お話しできてとっても楽しかったです♪
    またご来店頂ける機会がありましたら是非とも担当させて頂きたいと思いますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

当店は女性のお客様はスタッフ指名が無料でできますので是非ともご活用頂けると幸いです♪

しーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ブラジリアンワックス脱毛専門店ibizawax二子玉川店

スキンリープワックスサロン 二子玉川店(SKINLEAP Wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー