今回もワンカラーにしていただきました!仕上がりがいつもキレイで満足しています。色々お話していただき次はデザインも挑戦しようと思います!
イメージ写真を見てもらい、色の提案などたくさんしてくれるので仕上がりも理想通りにしてくださいました!
Salon de MERCI【サロン ド メルシー】からの返信コメント
なな様
いつもご来店誠にありがとうございます!
気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
いつも私好みのシンプルかわいいデザインに仕上げてもらってます。今回も可愛くて気に入ってます。次回も楽しみにしております!!
ワンカラー+カラーグラデーション ¥5500 (ベイビーブーマ)
よしこ様
いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店心よりお待ちしております^^
今回も理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。
今回も可愛いく仕上げてくださってありがとうございます!ディズニー楽しんできます!!
とても可愛く仕上げていただいて大満足です☆
マグネット/オーロラパウダー/ミラー 10本¥6300
まい様
次回ご来店心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます。今回、カラーをパール系のベージュでお願いしました。一色塗りかグラデーションかいつも迷うのですが、今回はオススメしていただき一色塗りにしました。見る角度で白っぽく見えたりベージュっぽく見えたりして可愛いです。伸びてきた時、どうかなぁ…色々楽しみです。またよろしくお願いいたします!
2回前にした限定カラーが可愛くて再度お願いしました。
ゆ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
ラメ、キラキラで可愛いかったです(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度も素敵な手元にしていただきありがとうございます!春らしい色合いで華やかな場にもピッタリなのでお出掛けするのが楽しみです♪また次回もよろしくお願いします。
A様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
また限定カラーも入荷いたしましたのでぜひお試し下さい♪
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
次回ご来店、心よりお待ちしております^^
いつもわがままを聞いてくれて大満足の仕上がりになっています。今回もお気に入りです。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ゆみこ様
次回ご来店心よりお待ちしております^^
季節のかわいいデザインにしていただき、とても嬉しくてついついネイルを眺めています!
オススメいただいた色で大正解でした。デザインもシンプルで飽きなくて、家族にも褒められました。しばらくはコレでいこうと思います。またお願いします。
りんご様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
デザイン、よかったです^^♪
また限定カラーも入荷しておりますのでお試し下さい^^
口コミ投稿もいただきありがとうございます!
次回ご来店お待ちしております。
他店でネイルしたばかりでしたが仕上がりが納得いかず、初めて来店させていただきました。
可愛い店内で癒されたのと、とても綺麗にグラデーションネイルをしていただいて大満足です!
今後も通わせてもらいたいなと思っております(*^^*)
【ご新規様平日限定】ワンカラーorグラデーション ¥3900
ひーちゃん様
忙しい中、クチコミを書いていただきありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
当店を気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。今回も何も決めずで行きましたが、相談したら不思議なくらいすぐに決めれます。お話も毎回楽しみですし、安心しておまかせできます。素敵なネイルをありがとうございます。また、よろしくお願いします。
ひさ様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
また限定カラーや新しいデザインなど
ご相談させて下さい♪
次回ご来店お待ちしております^^
久しぶりにアートやっていただき、一気に爪が春らしくなりました(^^)何本か亀裂入ってしまっていたようですが、丁寧にコーティングやってくださいました。
またよろしくお願いいたします!
毎月新色が追加されて
色選びも飽きないです!
いつも素敵に仕上げて頂き大満足ですー!
今回も綺麗にしていただけて嬉しい気持ちです
これからもよろしくお願いいたします
のーりん様
忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて、嬉しく思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は春らしいネイルに仕上げてもらいました。とても気に入っています。いつもありがとうございます。
マイキ様
次回ご来店お待ちしております^^
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
春っぽく仕上げて頂き大満足です。
また来月もよろしくお願いします。
なほち様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
限定カラーも新しく入荷いたしましたのでぜひ
お試し下さい♪
次回ご来店お待ちしております^^
今回も綺麗に素早く施術していただきました!グラデーションネイル可愛くてお気に入りです!
an様
次回ご来店お待ちしております^^
好みもわかって下さり、派手すぎず上品な仕上がりに満足しています。ありがとうございます。
また次回も楽しみに参ります。よろしくお願いします。
いつも最高の仕上がりありがとうございます。
今までで1番お気に入りです!!!
マグネット/ オーロラ/ミラー5本×ワンカラー5本¥5700
r i n a様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
ハンドネイルでお世話になりました。
いつもある程度デザインや色を決めたら、あとはおまかせすることが多いのですが、毎回好みのデザインに仕上げていただけるので信頼しておまかせしております。
次回もよろしくお願いいたします。
yu様
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ有り難うございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も素早く丁寧な施術をありがとうございました!
またお願いします(^^)
さくま様
次回ご来店お待ちしております^^
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
ワンカラー+フレンチ ¥6000 (バーチャルフレンチ)
えり様
忙しい中クチコミ投稿していただき、ありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回は持ち込みのニュアンスネイルをお願いしました。
春色で可愛いです、ありがとうございました。
Y様
次回ご来店お待ちしております^^
初めてのクリアのグラデーションネイルにしていただいたのですが、キラキラで可愛くて気に入ってます!
リノ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂き大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
今回は華やかで春っぽいデザインにしていただいて、キラッキラで可愛いので仕事中もテンションがあがります(o^^o) また来月もよろしくお願いします!
メタモン様
忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
キラキラで、春らしいデザインでしたね(^^)
お似合いでした♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロン ド メルシー(Salon de MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー