デザインに迷っていたのですがたくさん提案してくださり、とても可愛いネイルにしていただきました!
またよろしくお願いします!!
Salon de MERCI【サロン ド メルシー】からの返信コメント
Yui様
その後のお爪の状態は、いかがでしょうか?
気に入っていただけて、嬉しく思います(^^)
キラキラで、とてもお似合いでした♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
今回はフレンチネイルで色を迷っても何色か試し塗りしていただけたので理想のデザインになりました!またよろしくお願いします(o^^o)
ワンカラー+フレンチ ¥5700 (バーチャルフレンチ)
丁寧に対応してくださってありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
りんご様
次回ご来店心よりお待ちしております^^
丁寧にオフしてくださり、いつも妥協無しで
綺麗に仕上げてくださるので大満足です!
またよろしくお願いします^ ^
しおり様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
いつもお時間いただきありがとうございます(><
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます^^
次回ご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用させて頂き、今回のスタッフさんに施術してもらいました!
私はオフの時に爪を削られすぎて熱くなりがちなのですが、熱くなることもなく丁寧に施術して頂きました。カラーも豊富で可愛い色ばかりでした。居心地がよくリピートしたいサロンに出会えて嬉しかったです!またお伺いさせて頂きます。
ワンカラー+カラーグラデーション ¥5500 (ベイビーブーマ)
いつも手早く丁寧に施術してくださってありがとうございます!今回のカラー本当にかわいくて、たくさんの人に褒められました!!次回もよろしくお願いします!
冬らしいネイルに仕上げてもらい満足です。
リペアしてもらった所も万全です。
また来月もよろしくお願いします。
まよちゃん様
誠にありがとうございます!
その後、補修場所や他のお爪の状態などいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
来年もよろしくお願いいたします^^!
今日も楽しくありがとうございました!
次回、色作っていただくの楽しみです!
宜しくお願いします☆
まい様
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
次回お色ご相談させて下さい(^^)♪
ご来店心よりお待ちしております☆
いつも細かい要望を聞いてくださって、想像していた何倍も綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
あいり様
誠にありがとうございます!
その後お爪の状態やお色味などいかがでしょうか?
次回ご来店心よりお待ちしております^^
いつも手際よくきれいに仕上げる技術にほれぼれします。人気すぎて予約がとりにくいかな?引っ越して少し遠くなったのですが通いたいですねー。
2日後に一箇所浮いてしまったところがありましたが、1週間以内だったのでお直しをお願いし、ほんの数十分で直していただきました。
毎月新色が用意されている気がします。
ただ、期間限定?で同じ色を使いたくても次回伺うと、ないのがとても残念なので、ぜひ人気な新色は定番にしてください!!!^ ^
今回も華やかに可愛くして頂いて大満足です。次回もよろしくお願いします。
ゆみこ様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
またいろいろお話しながらデザインもご相談させて下さい♪
次回ご来店心よりお待ちしております^^
いつも綺麗にしていただきありがとうございます(´▽`)
浮きも今のところないです♪
いつもご担当頂きありがとうございます!
安心してお任せできるネイリスト様です。
今回もカラーの試し塗りなどご対応もありがとうございました。
来月もよろしくお願いいたします!
あーちゃん様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂き大変嬉しく思います^^
話しやすくて気さくなネイリストさん♪
フレンチにしました、めちゃくちゃ可愛くて
周りにも綺麗!と褒められました☆
またよろしくお願いします(^^)
ワンカラー+フレンチ ¥5700 (バーチャルフレンチ)
カウンセリングがいつも丁寧で形も仕上がりも大満足です。
マグネット/オーロラパウダー/ミラー 10本¥6300
なっち様
いつも当店にご来店いただき、
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
次回ご来店心よりお待ちしております。
何度も利用してますが初めて口コミ送らせていただきます。
ここに通う以前は他のネイルサロンに通っていて
金額は安いものの担当スタッフによって仕上がりが様々で浮いてきたり、欠けたりが頻繁にあり黙々と作業されているので色の相談もしづらく安いししょうがないと思ってました。
しかし友人にこちらを教えてもらってからずっとリピートして利用してます。
金額やメニューも様々で大人かわいい絶妙なカラーが多くいつも悩んでしまいます!スタッフさんも丁寧に対応してくれるのでいつも相談しやすい雰囲気です。
どのスタッフさんも丁寧に仕上げてくれます。
毎回可愛く持ちもいいので今まで悩んでいた欠けたり浮いたりなどは今のところ一度もありません。いつもありがとう!
散々カラーに悩んだあとの施術中は話したり字幕付きの映画を流してくれるので退屈することなく楽しい時間を過ごすことが出来ます。
、、ここまで書いていて予約取りづらくなったら嫌だなと思いもありますが、是非同じようにネイルサロン迷子の方がいたら参考にしてくださると私も嬉しいです。
m様
いつもご来店誠にありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
当店を気に入っていただけて
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
不明点などございましたら、お気軽にご連絡下さい。
次回のご来店をお待ちしております♪
ネイルオフの選択を忘れたり長さだしの本数が増えたり
不手際があったにも関わらず
時間内に丁寧にしてくださって感謝でいっぱいです。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
のーりん様
その後のお爪の状態は、いかがでしょうか?
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいて
嬉しく思います(^^)
次回のご来店をお待ちしております。
冬らしいマグネットにして頂きました。
マグネット/オーロラパウダー/ミラー 10本¥6300
ゆ様
その後のお爪の状態は、いかがでしょうか?
マグネット、キラキラで可愛いかったです(^^)
次回のご来店をお待ちしております。
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
次回もお願いします。
なほち様
その後のお爪の状態は、いかがでしょうか?
次回のご来店をお待ちしております(^^)
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。こちらてお世話になってから、爪のトラブル全く無しで本当に助かります。シンプルなワンカラーネイルでもたくさんのカラーの中から選べる楽しさがあり、毎回嬉しいです。今回はピンク系にしたので、次回はブラウンかベージュ系のカラーにしたいと思います!
モコ様
その後のお爪の状態は、いかがでしょうか?
嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(^^)
ぜひ、ブラウン・ベージュ系お試しくださいませ。
新色などもありますので、試してみてください♪
次回のご来店をお待ちしております。
初めてのネイルでした。
前職の都合で爪があまり伸ばせてない状態で行きましたが可愛く仕上げていただきました。
パーツ部分も上手くアレンジしてもらえたりして大満足です。
また利用する際はお願いします。
【オススメ】★華やかアートコース【3】 ¥6600
なっちゃん様
当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
ストーンや先端の引っかかりなど、その後大丈夫でしたでしょうか?
お忙しい中口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また気になる点などございましたらご連絡いただけましたらと
思います。
いつも早いのにとても丁寧に可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いいたします♪
(^^)様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
持ち込みのデザインにも対応してくれるので助かっています。
キヨヨン様
その後のお爪の状態は、いかがでしょうか?
デザイン、とてもお似合いでした(^^)
次回のご来店をお待ちしております♪
去年の同じ時期にしていただいたデザインが可愛くてリピートをお願いしました。
同じカラーは無かったですが寄せてくださっていい感じになりました!
Y様
次回ご来店心よりお待ちしております^^
いつもお世話になっています。いつもの艶ピカネイルで気に入っています。ありがとうございました。落ち着く空間で安心しておまかせできます。また、よろしくお願いします。
ひさ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつも納得いくまで色選びを手伝って頂きありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
rizu様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧にありがとうございました。
【ご新規様平日限定】ワンカラーorグラデーション ¥3900
きょろ様
ご来店誠にありがとうございます!
次回のご来店をお待ちしております♪
今回もお話しながら綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!!
色を悩んでいたらいつも親身に考えてくださって助かってます!
リノ様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつも楽しいお話をしながらも施術はとても丁寧にしていただいており、安心してお任せ出来ます。
yu様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらもいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
サロン ド メルシー(Salon de MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー