いつも綺麗にして頂きありがとうございます
素早く仕上がりもちもいいです
Salon de MERCI【サロン ド メルシー】からの返信コメント
ゆい様
お忙しい中口コミ投稿も
頂きありがとうございます。
次回ご来店心よりお待ちしております!
今回はワンカラーで仕上げていただきましたが、シンプルかわいくて気に入っています。いつも迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございます。次回も楽しみにしています!!
ワンカラー+カラーグラデーション ¥5500 (ベイビーブーマ)
よしこ様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
また、限定カラーも入荷しておりますので
ぜひお試しください♪
次回ご来店心よりお待ちしております^^
いつもきれいに可愛くしていただいて感謝しかありません!
毎回私がわがままばかり言ってその中での仕上がり、形希望通りで行くのがいつも楽しみです!!
色もその場その場で一緒に悩んでいただいて施術してもらってる時間が楽しすぎて時間があっという間に終わってしまいます。
お話もいっぱいして頂いていつも楽しい時間をありがとうございます!!
涙愛様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
毎月ネイルの担当させていただきながら
お話もとっても楽しみにしています(^^)♪
次回ご来店心よりお待ちしております^^
雪の日の星空ネイルのイメージピッタリでとても気に入っています、ありがとうございました!
きたがわ様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
ラメ感なのどもその後、木になるところなど
なかったでしょうか?
次回ご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧にありがとうございます
久しぶりにワンカラーにしましたが
選択肢が多いので希望の色にできてよかったです
今年もよろしくお願いいたします
のーりん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
気に入っていただけて、嬉しく思います(^^)
新色も入ったので、ぜひお試し下さいませ♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回のスタッフさんにネイルを担当してもらうようになり、爪が強くなった気がします!
本当にいつもありがとうございます!
なな様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
ストーンやシェルのひっかかりなどもなかったでしょうか?
次回ご来店心よりお待ちしております^^
いつもありがとうございます。迅速に仕上げてくださりモチも良いです。
かなり自爪に近い色を選び、フルカラーでお願い出したところ、正解でした!いつもは伸びてきた境目が、目立たないようにグラデーションにしてもらっていたので、新鮮でした。2025年もよろしくお願いいたします。
引越しをしてこことは違う新しいネイルサロンに通いましたが、やっぱり合わず結局ここのサロンに戻ってきてしまうほど大好きなネイルサロンです。これほどクチコミがいいネイルサロンは他に無いと思いますし、どこのネイルサロンにしようか迷っている友人には必ずこのサロンをおすすめしたいです。ネイリストさんがとっても丁寧にオフして仕上げして下さるのでいつも安心して施術を受けることが出来ます。
30様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿も頂き
またご都合良い時、ご来店お待ちしております^^!
いつも丁寧に素敵に仕上げていただきありがとうございます!またお世話になりたいと思います!よろしくお願いします^ ^
ご提案いただいた色もデザインもとてもよかったです。次回も楽しみにしています。
りんご様
次回ご来店心よりお待ちしております^^
今回はいままでしたことない色で派手めにしていただきました!早くて丁寧でいつも、ありがとうございます!
究極にかわいい仕上がりで
大満足です!
今年もよろしくお願いします^ ^
いつも丁寧に可愛いくしていただいてます★
今回もチョコレートのイメージでいい感じです!
来月もよろしくお願いします(^^)
毎月ありがとうございます!
いつも時間が経っても浮きや欠けもなくオフの時まで綺麗な状態で過ごせます。
キラキラ可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします!
マグネット/ オーロラ/ミラー5本×ワンカラー5本¥5700
てぃ様
次回ご来店心よりお待ちしております^^
数ヶ月ぶりにこちらでネイルをしていただきました。
きれいに仕上げていただき満足です!
保ちもいいので、ぜひ次回もお世話になります。
an様
ご来店誠にありがとうございます!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
満足していただき、とても嬉しく思います(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも楽しくお話ししながら、あっという間にすてきなネイルを仕上げてくださいます!
こちらの要望はもちろん、プライベートな事までたくさん聞いてくださり大好きな場所です(^^)
ワンカラー+フレンチ ¥5700 (バーチャルフレンチ)
今回もとても楽しく綺麗に仕上げていただき満足です!
まい様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
限定色も入荷いたしましたので
お試し下さい♪
次回ご来店心よりお待ちしております^^
いつもお世話になっています
今回のフットは1時間もかからず終わりました
早くて丁寧に仕上げてくれるサロンです
また次回もおねがいします^_^
【期間限定クーポン】foot1色塗りorラメグラ¥4700
おりおり様
いつもご来店誠にありがとうございます!
気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております!
今回もとても可愛くしていただきました。
クオリティが高く、値段も比較的安い方なので助かってます。またよろしくお願いします。
今回もとてもスピーディーかつ丁寧に仕上げて下さり
キラキラで大満足です!
あいり様
次回ご来店心よりお待ちしております^^
丁寧な施術で素敵な提案をして頂けました。
ゆ様
その後お爪の状態などいかがでしょうか?
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
次回ご来店心よりお待ちしております^^
ハンド、フットネイルでお世話になりました。
いつも楽しくお話させていただきながらも、丁寧に施術していただきありがとうございます。
今回も本当にかわいく仕上げてくださりありがとうございます!また同じデザインをしたいぐらいお気に入りです!
今年もよろしくお願いいたします♪
いつも丁寧に素敵に仕上げていただいてありがとうございます。
今回も沢山ご提案いただいて大満足の仕上がりになりました。
今回は年末年始があったので約4週目に伺いましたが全然大丈夫でした。来月も宜しくお願いします。
今回も綺麗な色にしていただきました。ありがとうございます。
きょろ様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
今回は細かいラメグラ♪キラキラかわいいし形もきれいなので、一日に何回もネイルを見て嬉しくなります^_^
R様
いつもご来店誠にありがとうございます!
細かいラメも、キラキラして可愛いですね(^^)
とてもお似合いでした♪
気に入っていただけて、とても嬉しく思います(^^)
次回のご来店を、心よりお待ちしております!
いつも丁寧にスピーディーに仕上げてくださいます!また利用させていただきます^ ^
さゆりん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
色合いとてもお似合いでした(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております!
サロン ド メルシー(Salon de MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー