丁寧な施術と安心の仕上がりで
いつも大満足です
Salon de MERCI【サロン ド メルシー】からの返信コメント
はな様
頂きありがとうございます!
次回ご来店心よりお待ちしております。
今回もスピーディーに綺麗なワンカラーにしていただきました!
肌なじみよく可愛いカラーで大満足です。
今回もわがままを聞いて頂いて素敵なネイルになりました。毎回楽しいお話をしながらの施術は最高です。来月もよろしくお願いします。
ゆみこ様
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
お話やデザイン楽しみにしております^ - ^!
お待ちしております^^
えり様
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも楽しくお喋りしながらも、丁寧に施術してくだかるのでありがたいです。
凄く可愛くして貰えて大満足です!
次回も楽しみです☆
まい様
誠にありがとうございます!
その後お爪の状態や、ひっかかりなどいかがでしょうか?
次回ご来店心よりお待ちしております^^
時短で、もちがいいです!
ちゃんれい様
お忙しい中口コミ投稿も
頂きありがとうございます。
次回ご来店心よりお待ちしております!
今回も相談に乗っていただき、素敵なデザインにしてくださってありがとうございました!すごくかわいいです!またお願いします!
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました!!
Yui様
いつもご来店誠にありがとうございます!
カラーとても、お似合いで可愛いかったです(^^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて2本アートコースにして、リボンを手書きで書いてもらったのですが、すごく可愛くてとても気に入ってます!いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
今回もありがとうございました!お色味から形までいつもとても可愛く仕上げてくださるので、手元を見る度ハッピーな気持ちになります♪また次回もよろしくお願いします!
A様
次回ご来店心よりお待ちしております^^
いつも丁寧にしてくれて熱さなど爪への痛みが少ないので本当にお気に入りのネイルサロンです。ネイリストさんいつも臨機応変に対応して下さりありがとうございます。またよろしくお願いします!
ワンカラー+フレンチ ¥6000 (バーチャルフレンチ)
30様
次回ご来店心よりお待ちしております^^
毎回本当に持ちも良くてかわいいネイルにしてもらえます~ありがとうございます!
今回も好みぴったりすぎました!次も楽しみです!
ワンカラー+フレンチ ¥5700 (バーチャルフレンチ)
今回はじめてチークネイルしてもらいました!先端マグネットと根元にストーンもつけてもらってとっても可愛いです(o^^o) また来月よろしくお願いします!
メタモン様
いつもご来店誠にありがとうございます!
チークネイル、とても可愛くお似合いでした(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
3月上旬に結婚式があるので
あまり伸びてるのがわかりにくいようにしたい
とお伝えさせていただいたところ
たくさん案を出してくださり嬉しかったです。
ワンカラー+フレンチ ¥5700 (バーチャルフレンチ)
のーりん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
グラデーションお似合いでした(^^)
またお話し聞かせてくださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
大きな亀裂がありましたが、丁寧に補強していただきました。店の雰囲気もとてもよく、担当者さんも優しかったです。色味も種類が多くよかったです。ありがとうございました!
【ご新規様平日限定】ワンカラーorグラデーション ¥3900
今回もとっても可愛いく仕上げてくださりありがとうございます!モチベ上げてライブに挑めます!! 来月もよろしくお願いします♪
いつも可愛いくしていただいてます★
悩んだ時もそれぞれの特徴だったり雰囲気を詳しく教えてくださいます。
お話しながらも丁寧かつ速く仕上げてもらえるので有り難いです^ ^
またお願いします♪
今回担当スタッフさんのネイルが素敵すぎてマネをさせて頂いたのでですが、とてもかわいい仕上がりで大満足です!
マグネット/ オーロラ/ミラー5本×ワンカラー5本¥5700
今回もざっくりとした伝え方なのに私好みに仕上げてもらいました。
いつも要望に的確にアドバイスをしてくださり、仕上がりはもちろんのこと、楽しい雰囲気であっという間に時間が過ぎます^ ^流してくださっているDVDも毎月違うので色々見れて嬉しいです!
もぐぴょん様
お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます!
限定色もまたお試し下さい♪
次回ご来店心よりお待ちしております^^
ネイリストさんのされていた新色のピンクラメの上から、ホワイトのグラデーション、ランダムにゴールドのハートのデザインがめちゃくちゃ可愛いかったので、同じデザインでネイルにして頂きました。
間違いなく可愛いデザインで周りからも大好評です!
私もとても気に入っています。
いつも、可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございます。次回も楽しみにしています(^^)
色、デザインを一緒に考えていただき大満足の仕上がりです!
ありがとうございます^ ^
いつもスピーディーに仕上げてくださいます!限定カラーも可愛かったです♪また利用させていただきます!
自爪に近いカラーのワンカラー。もったいない、という声もありますが、逆に私は好みでした。手、指が綺麗に見えるカラーに出会えると嬉しいです。ショップ取扱カラーの選択肢が多いことも魅力です。いつも時間内にきちんと綺麗に仕上げいただきまして、ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
いつも素敵に仕上げて戴きたいありがとうございます。
迷った時もアドバイスいただけ信頼してお任せできます。
ここのサロンで施術して戴いてからは1度も取れた事ないです。
4週しっかり持ちます。技術がしっかりしているんだと思います。
今後も宜しくお願いします。
いつも丁寧に持ち込みデザインに対応いただきありがとうございます!長持ちするし可愛いし、毎月大満足の仕上がりです!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
今回は卒業式に向けて、ピンクのキラキラで
お願いしました!ほんのりピンクでかわいいです。
大満足です。ありがとうございます(^ ^)
R様
ピンクのラメ、キラキラで今の季節に
ぴったりで、可愛いかったです(^^)
満足していただけて、嬉しく思います♪
次回のご来店を心よりお待ちしております。
サロン ド メルシー(Salon de MERCI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー