2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エリーネイル 銀座店(Ellie Nail)   >

Ellie Nail 銀座店

エリーネイル ギンザテン

• ネイル
  • 東京都中央区銀座1-5-5明興ビル5F
  • 銀座1丁目5番出口徒歩1分、銀座駅徒歩3分、京橋駅徒歩4分、有楽町駅徒歩5分。
    4.4
  • mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-06 18:29:28.0

あまり、もちが良くなかった。
    施術後、長さ、形にばらつきがあり、その時にすごく気になるところは直してもらいましたが、結局あまりなおっていなくて、全部言うのも言いにくいので諦めてしまうほど、大丈夫です。。というしかなかった。
    やはり好みの仕上がりでない場合は一カ月たっても気に入らないネイルでした。

【新】お好きな色で!ラメ&ワンカラー・コンビネーション 土日祝+500円)

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

先日は再び当店をご利用頂きありがとうございました。
    また今回については、ご満足いただける施術をご提供できなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、早速、スタッフ全員にに共有し、気を引き締めるとともに、改めて丁寧かつ細心の注意をはらって施術を行うよう通達いたしました。
    なお、当店では、施術日から7営業日までは無料でお直しをさせていただいておりますので、今後ご利用の際、もし施術にご満足いただけなかった場合はこのシステムをぜひご利用くださいませ。

これに懲りずまた当店をご利用いただけますようお願い申し上げます。

Ellie Nail オーナー

[投稿日] 2025-01-02 15:48:32.0

毎回、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    相談もしやすく、こちらの希望をよく汲み取ってくださるので、安心してお任せできます。
    次も楽しみです。

うる艶300色ワンカラー♪土日祝+1000円◎新規・自店4週内オフ無料

d.k様
    いつもご指名、ご来店誠にありがとうございます♪
    d.k様にご満足いただけてとても嬉しく思います!

次回のネイルも楽しみですね^_^
    またd.k様にお会いできること、楽しみにしております。

serina

• らるあーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 19:07:53.0

接客、技術共にとても丁寧です。
    仕上がりも綺麗で色の相談にも乗ってくださり、仕上がりも満足のいく綺麗な手元になりました。

【当日前日予約限定】うる艶ワンカラー¥3990 土日祝+1000円

らるあー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変光栄です^ ^
    楽しいお時間ありがとうございました♪
    通常オフの場合は4週間以内のご来店で
    付け替えオフ無料となります^_^
    また違うカラーもお楽しみください♪
    らるあー様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Yurina

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 23:49:22.0

色んなデザインがあって、迷いました。
    デザインを決めた後はカラーの相談にものっていただきました。
    年末年始を楽しく過ごすのにぴったりなネイルに仕上がりました!

トレンドニュアンス定額アート♪ ベースカラー選択自由!

mari様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山デザインがあると悩まれてしまいますよね^_^
    イメージやご希望のカラーがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

mari様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

serina

• やまもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 22:27:05.0

技術力も高く、施術も丁寧で早く、信頼できるサロン様です。
    今回は2回目になりますが、前回の方も今回施術して頂いた方も、こちらの要望に寄り添ってくださり、爪を労わりつつ可愛く素敵に仕上げてくれました。自爪が弱い方にもお勧めです。銀座エリアの中でお値段も良心的だと思います。
    またぜひお願いしたいです。

定額シンプルアート♪ベースは300色から無料選択♪新規・自店4週内オフ無料

やまも様
    嬉しい口コミありがとうございます!スタッフ一同励みになります。
    これからもやまも様のお爪がより良くなるよう施術させていただければと思います。またお会いできるの楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-11 11:17:43.0

毎回希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも癒されています。

d.k様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

次回もd.k様にご満足いただけるよう努力いたします☆

serina

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-09 21:10:52.0

他店でベースまで塗った状態で伺ったのですが綺麗に修正いただいて可愛く仕上げていただいてとても嬉しかったです。またぜひ行きたいです。ありがとうございました!

【前日・当日予約限定特価】 エレガント定額アート ¥8490→¥7490♪

ほ様

この度はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます!!
    その後のネイルはいかがでしょうか??
    普段はこちら方面は来ないとの事でしたが
    ご来店日から4週間内は付け替え時のオフ代が
    無料になりますので機会がありましたら
    ぜひいらしてくださいね(*^^*)

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-11 21:17:05.0

今回も丁寧で理想通りにしてくださり、ありがとうございました。
    また次楽しみにしています。

うる艶300色ワンカラー♪(土日祝+千円)◎新規・自店4週内オフ無料

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

次回のカラーも楽しみですね♪
    d.k様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Serina

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 08:47:36.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して下さいました。
    亀裂も丁寧に補強して下さったので良かったです。
    最近は時短ネイルが多かったので久しぶりにこんなに丁寧にしてもらい、状態も良いのでうれしいです。
    親しみのある担当の方で話しやすかったです。

のん様

先日はご来店くださいまして
    嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    また近くにいらした際にぜひご来店ください♪
    いつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-23 00:34:17.0

いつも丁寧に綺麗に希望通りに仕上げてくださいます。
    次も楽しみにしていますのでよろしくお願いいたします。

d.k様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!

寒くなってきましたのでお身体にお気を付けてくださいね^_^
    またお会いできること、楽しみにしております。

Serina

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 18:38:34.0

前回に引き続き丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です!
    挑戦してみたいカラーやデザインの相談にも乗っていただきありがとうございました!
    次回も楽しみにしております!

【オフ込フィルイン】うる艶300色ワンカラー♪平日特価※土日祝+2500円

a様

口コミありがとうございます♪

こちらこそありがとうございました!
    季節が変わるとまたやりたいカラーが
    変わっていくと思いますので、
    またいつでもご相談してくださいね☆
    これからもよろしくお願いいたします!

Azusa

• きりまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 20:23:30.0

とても綺麗でした。良かったです。

カラーの豊富さが自慢!40色超から選べる【マグネットネイル】¥8500→¥6500

きりまる様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後のネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    4週間以内のご来店で付け替え時のオフ代が
    無料になりますのでぜひこの期間をご利用ください♪
    またのご予約お待ちしております(*^^*)

Azusa

• じんぐぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 11:30:53.0

丁寧で本当に上手な方です!提案してくれる色も可愛くて気に入っています。お話も楽しくて、またお世話になります!

じんぐぅ様

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます♪
    ワンカラーだからそこ、こだわって施術させていただいております。
    また次回のカラーも考えておきますね^_^

じんぐう様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

Serina

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-14 18:53:50.0

初めてのジェルネイルでしたが、親身に相談に乗ってくれたので、満足のデザインになりました!ありがとうございます!

フラッシュネイル♪¥6900 ■新規、自店4週内オフ無料

あずさ様

初めてのネイルいかがですか??
    疑問なこと不安なことありましたら
    いつでもご連絡くださいね!!
    その他デザインやカラーも豊富にご用意ありますので
    またいつでもご来店お待ちしております♪

Azusa

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 12:52:02.0

とても丁寧な施術で、どんな色にするか迷っていたら優しくアドバイスしてくれました!仕上がりも思い通りの、可愛い色になってとても満足です!

さや様

この度はご来店くださいまして
    気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    シンプルコースのデザインが増えましたので
    またぜひともご来店くださいませ(*^^*)
    他のコースでももちろん大丈夫です◎
    ご予約お待ちしております♪

Azusa

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 18:28:26.0

初めてでしたがとても丁寧に教えてくださり、素敵な手元になりました!ありがとうございました~

仕上がりに自信!【カラーグラデーション】カラー無制限(300色から選択)♪

えり様。
    この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございました。
    励みになります口コミありがとうございました。
    カラーはとてもお似合いでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 Rika

• ペンギン7さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-05 14:06:09.0

今も、素敵な感じで、ついつい、手をみてしまいます。お店もゆったり静かな雰囲気で、気に入りました。ありがとうございます

ペンギン7様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お手元がきれいになると嬉しいですよね^_^
    ペンギン7様のまたのご来店を心よお待ちしております。

Serina

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-02 13:20:44.0

ネイルの色や形まで全て大満足でした!
    お話もしやすくてまたお願いしたいです♪

ひな様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-10-01 15:10:58.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
    毎回気分が上がります。

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます♪
    ネイルが変わると気分もあがりしあわせな気持ちになれますよね^_^
    次もどんなカラーにするか楽しみです!

d.k様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Serina

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-01 13:57:29.0

先日もきれいに仕上げていただきましてありがとうございました。秋らしい素敵な色で大変満足しております。
    皆さんとても感じが良い方ばかりで、施術も丁寧でこれからもずっとお世話になりたいと思っております。剥げたり、ストーンがとれたりすることもなく安心してお任せしております。

また今月末にお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

艶つやプチアート&300色ワンカラー♪ 土日祝+500円

ヒロミ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    ヒロミ様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    プチアートも種類が沢山ありますので是非色々お試しくださいませ♪
    ヒロミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Serina

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 09:14:24.0

jrネイリストさんの施術でしたがとても丁寧に仕上げて頂くことが出来、満足しております。
    色やラメも多くのサンプルから選ぶことが出来たのでとても良かったです。
    又、機会があればお伺いしたいです。

【ジュニアネイリスト対応】定額シンプルアート■300色から無料変更可

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

秋らしいグリーンのアート、とってもお似合いでした♪
    カラーやラメ、アートもたくさんご用意しておりますので、また是非試しにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• rehuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 21:32:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お色味も3色の試し塗りが可能で、悩んだ際にも色の印象など細かくお伝えしてくださり、素敵な時間を過ごすことができました。また、よろしくお願いします。

[ジュニアネイリスト] ワンカラー!300色から選択♪ 新規、自店4週内オフ無料

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

爽やかで可愛いカラー、とってもお似合いでした♪
    お色がたくさんありますので、また是非試しにいらしてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 17:49:41.0

爪の形や長さ、色合いもいつも非常に満足の仕上がりです。
    来月もよろしくお願いします。

ありさ様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Serina

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:14:32.0

爪の形が全体的に不揃いな仕上がりでした。遠くから見ればそこまで気にならないのですが、元々人差し指の爪が割れてしまっており、塗りづらい形にはなっていたもののカラーが指にはみ出している部分がそのまま硬化されていたりちょっとずつ雑なところがあって、もう少し丁寧にケアしていただきたかったです。

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度は弊店をご利用頂きありがとうございました。
    ネイルの仕上がりで、ご満足いただけなかった点があったとのこと申し訳ございません。
    この貴重なご意見は早速スタッフに共有し気を引き締めるよう通達いたしました。
    また、お忙しいとは存じますが、無料お直しが可能でございますので、をぜひご検討くださいませ。
    Ellie Nail オーナー

• Liaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:00:40.0

ワンカラーをお願いしました。
    とっても綺麗に仕上げていただき満足です。
    色で悩んでいたところ相談にのっていただき、オススメの色を教えてくれて、嬉しかったです。

Lia様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイル、気に入っていただけて良かったです!
    ご来店日から4週間内で付け替え時のオフが
    無料になりますので、ぜひ期間内にお越しくださいね♪
    ご来店お待ちしております☆

Azusa

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-24 07:19:00.0

短時間でご丁寧に施術して下さりありがとうございます。出来上がりも可愛くて満足です。またよろしくお願いします。

みなみ様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?お忙しいと思いますがお時間できたら是非またいらしてください。

Honami

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:48:13.0

初めてのネイルでしたので、他店と比較してどうというのがわかりかねる部分はありますが、自分的にはかわいく満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

きよ様

この度は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    マグネットネイル可愛かったですね。
    その後お爪の状態はいかがですか?
    気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

Yurina

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:16:16.0

今回はワンカラーを初めてお願いしました!
    グラデーションネイルの時と同じくいつも丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!職場の人達にもすごく褒めてもらえて気分が上がります!
    いつもありがとうございます!!

ゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただき大変光栄です。
    今回のヌーディーカラー、
    お似合いでした^ ^
    また違うカラーも挑戦してみてくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^_^

Yurina

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:28:31.0

オフから仕上までとても丁寧でした。
    1番爪が薄いところがあったのですが、とても上手で痛みもなく助かりました。
    デザインの色変更も可愛くなるよう提案してくださり、ラメやスパンコール1つ1つの配置も丁寧。ここ最近のネイルで1番満足しています!ありがとうございました(*'▽'*)

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

痛みなかったとのことで安心いたしました。
    秋っぽいカラーとラメでとってもお似合いでした♪
    シンプルアートコースのデザインも増えておりますので、またぜひご来店いただけますと幸いです。

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:59:36.0

ジェルネイルは何年も継続していますが、こちらには初めて伺いました。
    銀座近辺でパラジェルあり、デザイン豊富で口コミ高めのサロンだったので選びました。
    こじんまりとした店内で席数少なめでしたが、他の方はいらっしゃらず特に気にならなかったです。
    担当してくださった方は感じが良くて、施術も無駄がなくテキパキとしていました。
    シンプルコースは思ったよりもシンプルでしたが、素敵なネイルにしていただきました。
    ただ、1週間ぐらいで1本だけかけてとれてしまいました。
    そこだけ残念でしたが、総合的には良かったです。

この度は当店をご利用いただき、
    誠にありがとうございました!
    今回1本欠けてしまったとのことで、
    申し訳ございません。
    とれてしまった場合は1週間のお直し期間を設けております。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!
    シンプルアート以外にもその他デザイン豊富に
    揃えております。
    ぜひまたお試しいただけれぱと思います!

Yurina

エリーネイル 銀座店(Ellie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー