フットネイルをお願いしました。お店の雰囲気も落ち着いており、とても可愛く仕上げていただきサンダルを履いている時が楽しいです。またお願いしたいです!
ミラーネイルを施術してもらいました。1本先端が少し剥がれてきてしまってお直しに行ったところ、他の箇所も見ていただき、綺麗に直していただけました。
対応もとても親切でした。またよろしくお願いいたします
ミラーネイル♪メタリックな輝き¥6900 ■新規、自店4週内オフ無料
ぱん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また再度お越しいただきまして、ありがとうございます。
その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
今後もご満足いただけるよう、日々技術向上に努めてまいります!
Yurina
初めての訪問です。
爪が何本も割れて、長さもまちまちで酷い状態で伺ったのですが、とても丁寧に整えてくださり、色々提案もしていただけたので、安心してお任せできました。
好きな色を伝えると、好きそうな3色をお試しをしていただけて、勿論出来上がりは大満足でした。
次回もよろしくお願いいたします。
うる艶300色ワンカラー♪(土日祝+千円)◎新規・自店4週内オフ無料
d.k様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
カラーが沢山あると悩んでしまいますよね、是非お好みの雰囲気やイメージ等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
d.k様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
るか様
いつもご利用ありがとうございます。またお時間できましたら是非ご利用下さい。スタッフ一同るか様のご来店お待ちしております。
初めて行かせていただきました。
持ち込みデザインに合わせて細かく色合いやミラーの見え方を調整いただいて、仕上がりがとても満足しています。オフと補強も手早く対応いただいて技術の高いネイリストさんでした。ありがとうございました。
10日程度経ちましたが浮いたりしていないですが、3週間以上の持ちがあればまた行かせていただきたいと思うます。
Erica様
ピンクのミラーネイルとても可愛かったですね!!
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
今のところ浮いたりしてないということで安心しました。
4週間以内のご来店で付け替え時のオフ代が
無料になりますので、ぜひ期間内にいらしてくださいね♪
ご予約お待ちしております♪
Azusa
カラーを迷っていたので、何色か試し塗りしていただけて嬉しかったです。接客もちょうどいい距離感だと感じました。
仕上がりに関しては、良くも悪くも値段相応かな、という印象です。
カラーの豊富さが自慢!40色超から選べる【マグネットネイル】¥8500→¥6500
過日は弊店をご利用いただきありがとうございました。
また、わざわざ貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
サービスについては概ねご満足いただけたようでございますが、いただいたご意見を今後の店舗運営に活かして参りたいと存じます。
また機会がございましたら弊店をご利用いただけますようお願い申し上げます。
Ellie Nail オーナー
ごめんなさいお名前忘れちゃいました涙
まず、希望のネイルを見せたら予約していた値段より上がってしまうことを丁寧に説明してくださり、予約内だとこれが出来るアレが出来るなどいろいろ提案してくださいました。
形もスクエアにしたい私の為にスクエアに伸びやすいように削ってもらったりとか、最後何か物足りないと感じていたら
ストーン持ってきてくれて完璧な色で完璧な場所に配置してくれました。めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
同年代だったので話も盛り上がりとても楽しかったですし仕上がり大満足ですありがとうございました!
持ち込みデザインフリーアート60分♪ デザインの再現性に自信あり!
ズ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
形やデザイン等お悩みの際はまたご相談いただければと思います。
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^_^
ズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Serina
とても丁寧に仕上げて頂きました!
カピトマ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
カラーお揃いにしてくださり嬉しかったです^ ^
とてもお似合いでしたね!
4週間以内は付け替えオフ無料ですので、
是非また気になることがあれば、
お気軽にご相談ください♪
Yurina
前のネイルサロンに少し不満があり、今回初めてこちらのサロンに伺いました!
スタッフのお姉さんがデザインの相談に親身になって聞いてくれて、対応もフレンドリーですし、施術も丁寧でとても満足しています!
カラーも豊富で、濃さなども調節してくださいました!
是非、またお願いしたいと思います!!
ana様
先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ana様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
デザインやカラー等お悩みの際はまた是非ご相談くださいませ☆
ana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Serina
対応も仕上がりもとても丁寧でした。可愛くて綺麗でルンルンで帰ることができました!
また行きます!!
仕上がりに自信!【カラーグラデーション】カラー無制限(300色から選択)♪
ゆい様
先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただき光栄です^ ^
気分も上がってお帰りいただけたとのこと、
大変嬉しく思っております♪
今回悩まれたカラーも是非次回お試しくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
Yurina
初めてお伺いしました。
試し塗りやマグネットの当て方を何種類かやってみてくださって、理想的な色とデザインにすることができました。
ゆな様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
マグネットネイル、気に入って頂けて大変嬉しいです!
お仕事前にありがとうございました☆
4週間以内のご来店で付け替え時のオフ代が
無料になりますので、ぜひご利用ください!
Azusa
楽しくお話ししながらネイルすることができました!
色も仕上がりも満足です!!
まな様
先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Serina
再現できないなら持ち込みメニューを作らないでほしいです。
1万円払って、一番やりたかった親指のデザイン、写真と完成物ぜんぜん違います。
時間の関係で、親指以外のデザインはすべてやめて、パーツを置くだけにしたので、持ち込んだデザインが複雑で時間が足りない~などは理由にならないと思います。よくあるデザインだし、このお店のブログにも似たデザインが持ち込まれているのが載っていたので、安心できると思って予約をしました。
持ち込みデザインの劣化版になってしまい本当に残念です。技術がない方にやれと言っても良くはならないだろうし、時間もかかっていたので、もう後半は諦めました。この爪で3週間と思うと、本当に悲しいです。
最後、小指のトップコートがあまりにもガタガタなので、普段はあまり言わないのですがその場でお直しをお願いしたら、ため息をつかれてしまい、その態度にもすごく悲しい思いをしました。意地悪で言ったのではなく、デザインはだめでもせめて最低限の仕上がりを望んだからお伝えしました。
持ち込みデザイン90分♪フリーアート90分。9990円■新規、自店4週内オフ無料
この度はネイルの仕上がりにご満足いただけなかったということ、大変申し訳ございませんでした。担当したネイリストは当面、フリーアートから外し再教育を行う所存です。
無料お直しについては別担当で実施させていただきますのでぜひご連絡いただけますようお願い申し上げます。この度は申し訳ございませんでした。
エリーネイル オーナー
久しぶりのネイルでしたが、
色味やデザインなど相談しながら進めていただきとても安心しました。
くろっち様
先日はご来店頂いただきましてありがとうございました!
久しぶりのネイル、いかがでしょうか??
お休みに向けてのネイル楽しんでくださいね☆
付け替える際は4週間以内ですと、
オフ代が無料になりますので、ぜひご利用ください♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Azusa
突然の予約だったにも関わらず丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました
ひら様
先日はご来店誠にありがとうございました!
フットキャンペーン喜んでいただけて良かったです^ ^
その他にもデザインを数多く揃えております!
夏はフットネイル楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
Yurina
とても手際よく丁寧に仕上げてくださいました。3色は試し塗りができるとのことで、色もじっくり選ぶことができました。
くま様
この度はご来店誠にありがとうございました!
仕上がりもご満足いただけて、大変光栄です。
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?(^^)
お悩みがございましたら、
お気軽にご相談ください!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Yurina
場所は銀座一丁目駅から程近くわかりやすいです。こちらがノープランだったにも関わらず、丁寧に要望を聞いてはご提案していただき、すてきに仕上げていただきました。お話もしやすく、とても良い気持ちで帰りました。仕上がりもきれいで大変満足しております。またぜひ、お願いいたします。
定額シンプルアート♪ベースは300色から無料選択♪新規・自店4週内オフ無料
ゆ様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
ゆ様にご満足いただけてとても嬉しく思います^_^
デザインやカラーでお悩みの際は是非ご相談くださいませ。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Serina
いつものサロンがタイミングが合わず、他サロンのネイルが残っていてさらに剥がれてしまって短くなった爪もある状態でかなりコンディションが悪かったのですがとても親切に対応してくださいました。
爪の長さもまだ子供が小さいので短く仕上げてくださり色のアドバイスも優しく促してくださいました。
moneyhoney様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
ちゅるんカラーとても可愛くお似合いでした^^
お爪の状態も含め、カラーやデザイン等またお悩みの際には是非ご相談いただければと思います!
moneyhoney様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Serina
丁寧かつ迅速に対応していただきました。
【オフ込フィルイン】うる艶300色ワンカラー♪平日特価※土日祝+2500円
ami様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
新しいカラーもご用意しておりますので是非試し塗り等ご相談くださいませ^_^
ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Serina
10年ぶりにネイルを初めて何件か銀座界隈を通いましたが、あまり満足できずにいたのですが、、、
こちらのサロンはとても丁寧で早くて
持ちも良く久しぶりに技術の高いネイリストさんに会えました!
安心して通えそうです^_^ありがとうございました
roby様
この度はご来店誠にありがとうございました!
またお褒めの言葉大変光栄です!
ご満足いただけて嬉しい限りです。
2回目のご来店もありがとうございました^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Yurina
マグネットを綺麗に仕上げていただき、大満足です。
艶つやプチアート&300色ワンカラー♪ 土日祝+500円
さ様
マグネットネイル可愛かったですね^ ^
その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!
4週間以内のご来店で付け替えオフも無料です^ ^
Yurina
ちゅるちゅるの仕上がりで、とってもかわいいです!
ayami*様
先日はご来店ありがとうございました!!
ちゅるんカラー、気に入ってくださり嬉しいです☆
こちらこそありがとうございました!!
ご来店日から4週間以内で付け替え時のオフ代が
無料になりますので、ぜひ期間内にご来店下さいね(*^^*)
お待ちしております♪
Azusa
カラーに迷っていましたが親身に相談にのってくれて嬉しかったです!施術中の会話もとても楽しかったです
また行きたいと思います!ありがとうございました
ako様
先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
ako様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました^ ^
カラーやデザインにお悩みの際は是非ご相談くださいませ☆
またako様にお会いできること楽しみにしております!
Serina
入り口がわかりにくく、エレベーターがなかったですがお部屋がいい感じに冷えていたので、サービス中は快適でした。
カラーの見本もたくさんあり、試し塗りもできました。
施術中も適度にお話ししてくださり、快適空間でした。仕上がりもバッチリで、これでこのコスパはびっくりです。
また機会があればぜひお願いします。
[デビューネイリスト] ワンカラー!300色から選択♪ 新規、自店4週内オフ無料
Y様
入口が分かりにくかったり、階段しかなく申し訳ありません。
仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです。
大人っぽいパールカラーとてもお似合いでした!
たくさんお色がありますので、また是非試しにいらしてください!
またお会いできることを楽しみにしております。
丁寧にネイルをして下さりありがとうございます。
爪の長さや希望の深さなど色々聞いて下さり嬉しかったです。
【限定カラーを特別価格でご提供♪グラデーション】(土日祝プラス500円)
ゆきぷりん様
先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました!
ゆきぷりん様にご満足いただけてとてもうれしく思います。
お好みのイメージやカラー等ございましたらまた是非ご相談下さいませ☆
Serina
当店は初めてでしたが、色やデザインのアドバイスも大変丁寧にいただき、上品な仕上がりにも満足しています。
私の爪は比較的浮きやすいため、2-3週間様子を見てジェルの相性が良ければ是非次回もお願いしたいと思っています。
有難うございました!
艶つやプチアート&300色ワンカラー♪ 土日祝+500円
yokopoco様
ご来店いただきましてありがとうございました!
シルバーのラメが素敵でしたね☆
何か気になることがあればいつでもご連絡下さい!!
私もジェルが浮きませんようにと祈っております…!
また担当させていただけたら幸いです♪
ご来店お待ちしております(*^^*)
Azusa
カラーが豊富で仕上がりも大満足です。特にホロが混ざってるラメがあまり見たことなかったのでお気に入りです。ありがとうございます。ただ初めてでジェルが合わなかったからかすぐに根本から浮いてきてしまいました。剥がれない方法を試せたらと思います。
sakko様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
カラー数、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
すぐに浮いてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
sakko様のお爪に合った施術方法を模索していきたいと思います^_^
sakko様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Serina
色の相談も丁寧にのっていただき、お気に入りです!空調もよく効いていて、お話も楽しくて大満足です!
★エレガント定額アート♪ ベースカラー300色から変更自由!
みほ様
その後、ジェルの浮きやリボンパーツの部分は
大丈夫そうでしょうか??
気に入って下さり、嬉しいです☆
次回もぜひご来店お待ちしております♪
Azusa
コスパが良いです。施術も丁寧だし耐久性もあります。
強いて言えばワンカラーの種類がもう少しあると嬉しいです。
cocon様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
より一層ご満足頂けるようスタッフと相談しながら
新しいカラーの検討もしていきますので、
今後とも何卒よろしくお願いいたします!!
Azusa
どのネイリストさんにお願いしても上手に仕上げてくださいますが、特に今回は2週間経つのにどの指のネイルも浮いていなくて感動しています!!こういう色、塗り方がいいとお伝えしたところ、すぐに要望を汲み取ってくださって大満足です。また伺います!
m様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お喜びの声嬉しく思います^ ^
ご満足いただけたようで大変光栄です。
その後気になることはございませんか?
またご来店の際には、
お気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Yurina
エリーネイル 銀座店(Ellie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー