やりたいイメージに近づけてもらえてよかったです。
カラーの豊富さが自慢!40色から選べる【マグネットネイル♪】¥8500→¥6500
ゆ様。
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
一応、メニューを決めて伺いましたが、希望、アドバイスを的確にくれて、決めてたメニューより気に入った仕上がりになりました。爪のケアもしっかり、安心して施術できます。技術も確かです。
【当店オリジナル★】ガラスフレンチマグネットネイル¥12800→¥9990
ミコ様
いつもご指名、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またご希望のデザインや雰囲気等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
ミコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serina
今回つけ替えるのに1ヶ月以上開いてしまいましたがその間ジェルの浮き剥がれ無く過ごせました。一つ一つ丁寧に仕上げてくれるのでデザインはもちろんネイルの持ちも良いので助かってます。次伺う際もよろしくお願いします。
【限定カラー♪グラデーション】(土日祝プラス500円)
みた様
毎月のご来店誠にありがとうございます!
今回もお爪無事で安心いたしました^ ^
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
またこれからの時期、
フットネイルも是非お試しくださいね♪♪
来月もお会いできる日を楽しみにしております^_^
Yurina
可愛いワンカラーにしていただきました!
爪がすぐに伸びるのが悩みだったのですが、根本の処理を丁寧にやっていただいたおかげか、伸びた部分があまり目立たなくて嬉しいです。
ワンカラーもイメージ通りの色になり嬉しいです!
うる艶300色ワンカラー!月~金¥4990(土日祝+千円)◎新規・自店4週内オフ無料
おち様
この度は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!
またご満足いただけたようで、
大変嬉しく思っております^ ^
次回のご予約もありがとうございます!!
気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
Yurina
今回ワンカラーをお願いしました。カラー何色かで迷っていたのですが、3色までは試し塗りができるとのことでお願いしました。実際ぬってみるとイメージと違うことが今まで何度かあったので、試し塗りは本当にありがたいです!雰囲気、接客、仕上りすべて満足です。ありがとうございました。
うる艶300色ワンカラー♪(土日祝+千円)◎新規・自店4週内オフ無料
かし様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
かし様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
ジェルの色味も様々ございますので、また気になるカラーがございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
かし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serina
いつもどおり綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
【カラグラ♪カラー制限無し】¥7490→¥6490 (新規、自店4週内OFF無料)
ゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
今回のグラデーションも可愛かったですね^ ^
ネイルの持ちも良さそうで
安心いたしました♪
また次回のご予約もありがとうございます!
違うカラーも是非お試しください♪
Yurina
イメージ通りの可愛さです!とても丁寧な施術で、時間も予定より早めに仕上げて下さったので助かりました!ありがとうございました。
仕上がりが違う!うる艶ガラスフレンチ♪ ◎カラー変更無料 ■¥11900→¥8800
あかね様
この度は当サロンをお選びくださりありがとうございます♪
そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
ちゅるんカラーにガラスフレンチとても可愛くあかね様にお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております☆
serina
初めてのネイルサロンだったんですが、すごく綺麗な仕上がりにしてもらいました!
【限定カラーを特別価格でご提供♪グラデーション】(土日祝プラス500円)
Nemo様。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
はじめてのネイルを担当させていただけて
大変光栄です♪ぜひ今後とネイルを続けてくださると嬉しいです♪
4週間以内ですとオフ代が無料になりますので付け替えの際は
お気を付けください。 Rika
久しぶりの来店になりましたがお話も楽しくネイルにも大満足です!
カラーに悩んでいるとこちらの意見も取り入れつつ似合いそうという提案もしていただけたのが嬉しかったです。
まゆ様。
この度は励みになります口コミをありがとうございました♪♪
これからもご満足いただけますように勤めていきます。
4週間以内のご来店ですとオフ代が無料になりますので
付け替えの際は是非ご来店お待ちしております Rika
毎回お願いしてます。
その時の気分に合わせて色味を調整してもらっています。ありがとうございます!
ヒカル様
いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またご希望のカラーがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ヒカル様にまたお会いできること楽しみにしております。
Serina
施術がとても丁寧で、仕上がり大満足です。
色選びも実際に爪にのせて選べたのがよかったです。
仕上がりに自信!【カラーグラデーション】カラー無制限(300色から選択)♪
えり様
先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
仕上がり大満足とのこと、
大変嬉しく思います!!
カラーもご満足いただけたようで安心いたしました♪
また是非違うカラーもお試しくださいね^_^
4週以内は付け替えオフも無料です。
Yurina
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
またうかがいます!
艶つやプチアート300色ワンカラー♪ ◎新規・自店4週内オフ無料
chikako様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
パーツの追加も1粒単位で承れますのでお気軽にご相談くださいませ☆
chikako様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Serina
楽しい時間を過ごさせていただきました。
色の選択にも快く対応していただきました。
あい様
カラーもとても素敵でした!徐々に他のデザインにも
チャレンジしてみてください。次回の付け替えは
4週間以内ですと無料になっておりますので
是非ご来店お待ちしております♪♪ Rika
定額シンプルアート■300色から無料で変更可♪■新規,自店4週内オフ無料
るか様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
serina
初めてのジェルネイルで私が不慣れだったのですが、手際よく丁寧に対応してくださいました。色味で悩んでいると、試し塗りも教えていただき、イメージ通りの色を選ぶことができました!仕上がりも満足です。
まっきー様
嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
カラーもとてもお似合いでした。
また担当させていただけたら嬉しいです。
Rika
初めてのネイルで、色も迷ってしまいましたが、優しくアドバイスしていただけました。とてもきれいでかわいくしていただけてとても嬉しいです。ありがとうございました。
[デビューネイリスト] ワンカラー!300色から選択♪ 新規、自店4週内オフ無料
みーちゃん様
初めてのジェルのつけごこちはいかがでしょうか?
お話もたくさん聞かせていただき楽しい時間をありがとうございました。また色々試しにいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
RAYNA
今回もきれいにしてくださり、ありがとうございます。
いつも丁寧に仕上げてくださるので、時間が経っても引っかかりや浮きもなく、ストレスなく過ごせています。
またよろしくお願いいたします!
アヤ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
浮きや引っ掛かりなしとのこと、お爪大切にしていただきありがとうございます。
シンプルなワンカラーにラメ掛けなども追加していただけますので、是非またご検討ください!
またお会いできることを楽しみにしております♪
RAYNA
今回初めて伺いました。色も迷ってしまいましたがネイリストさんもとても感じが良く優しく相談に乗ってくださいました。形や色の濃さなども要望通りに仕上げてくださり満足です。また伺います!
m様
この度はご来店いただきまして
気に入っていただけて、私も嬉しいです☆
別のカラーもぜひぜひお試しくださいね!
階段が大変ですが、またのご来店お待ちしております♪
Azusa
マグネットの種類が豊富で悩んでしまいましたが何色か試し塗りしていただけてイメージがつかめたのでありがたかったです!施術は丁寧なのに無駄がなくスピーディーでよかったです!ありがとうございました!
eritosento様
この度は当店をご利用いただき、
誠にありがとうございました!
マグネットカラーすごくお似合いでした^ ^
春らしいカラーで可愛かったですね♪
是非また違うカラーもお試しください♪
4週以内で付け替えのオフも無料になります!
Yurina
初めての来店でしたが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、カラーについても快く変更に応じてくれるなど、とても良い接客でした。ネイルの技術も丁寧で満足しています。またお願いしたいと思いました。
あいこ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
とてもグラデーションのカラーがお似合いでした。
ネイル付け替えの際、また担当させていただけたら
嬉しいです。 Rika
この度はどうもありがとうございました!施術からもうすぐ3週間になりますが、浮いてきたりすることもなくとっても綺麗に保たれています。お話も楽しかったです(アフリカやハクビシンの話とか…笑)。1ヶ月経つ前にまた是非よろしくお願いいたします^^
sena様
お爪きれいに保ってくださっているとのこと、ありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
またお会いできることを楽しみにしております。
RAYNA
とても丁寧な施術できれいに仕上げていただきました。接客も気さくで良かったです。
あっぴのすけ様
この度はご来店ありがとうございました!
ネイルの持ちなどはいかがですか??
ご来店から4週間以内はオフ代無料期間に
なりますので、階段が大変ですが
またご来店いただけたら嬉しいです☆
いつでもお待ちしております♪
Azusa
結婚式用で、初めてのネイルでしたがとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
【当店オリジナル】プチアートワンカラー♪5990円 (新規・自店4週内オフ無料)
mori様
この度は誠にありがとうございました!
大事な日にネイルの担当が出来て嬉しいです☆
普段ネイルはしないとの事でしたが、
これを機にぜひ続けて貰えたら嬉しいです♪
4週間以内の付け替えでオフ代か無料になりますので、
Azusa
前回初めてジェルネイルをしましたが、2週間ほどで取れてしまいこちらで同じメニューをしていただきました。ケアからしっかりとしてくださりました。
2回目でまた分からないことなど多いですが、作業をしながら質問や不安な点などにもしっかりと答えてくださり、安心してお任せできました^_^
須田様
この間はありがとうございました!!
その後、ネイルの持ちなどいかがでしょうか?
もし疑問点などございましたら、
いつでもご連絡してくださいね!
色々なデザインもお試しください!
いつでもご予約お待ちしております♪
Azusa
結婚式の前撮り用に4年ぶりにジェルネイルをしてもらいました。
希望していた肌なじみの良いカラーに細めのガラスフレンチでつやつやな仕上がりでとても満足な仕上がりになりました!
うる艶ガラスフレンチ♪ ◎カラー変更無料 ■¥11900→¥8800■
さおり様
この度はご来店くださいまして、
前撮りはいかがでしたか??
大事な日のネイルを担当できまして嬉しく思います!
ガラスフレンチも気に入っていただけてよかったです☆
4週間以内の付け替えでオフ代は無料になりますので
ぜひご来店くださいませ!お待ちしております♪
Azusa
とても丁寧にネイルをしてくださいました!大満足です^_^
ばんび様
春らしいお色のパールカラーとってもお似合いでした♪
かわいいお爪で新年度頑張ってください^ - ^
またぜひ色々なカラー試しにいらしてくださいね!
施術はもちろん接客もとても丁寧で
春らしい色で素敵に仕上げて頂きました!
明日から仕事中に指先を見てテンション上がりそうです。
施術中のお話もとても楽しく
あっという間に時間が過ぎてしまいました。
またぜひお願いできればと思います!
[デビューネイリスト] ラメグラデーション♪ 新規、自店4週内オフ代無料!
みー様
絶妙なお色のラメグラ、春らしく可愛くてお似合いでしたね♪
こちらこそお話し楽しかったです^ - ^
またお会いできるのを楽しみにしております!
遅い時間に予約でしたが最後まで丁寧に対応してもらいました。仕上がりも満足です。ありがとございました!
Ai様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
最後ハートも追加して可愛くなりましたね^ ^
4週間以内のご来店は付け替えオフ無料です♪
また次回も気になることがあれば、
お気軽にご相談ください♪
Yurina
1週間が経ちましたが浮きや欠けたりもなく、とても丁寧に仕上げていただけました(^^)
ワンカラーでも色が豊富なのでぜひまたお願いしたいです。
みお様
先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。励みになります。
ネイルもっているとのこと良かったです。
Honami
丁寧なケアをしてくれて、可愛いネイルにしてもらいました。
エリーネイル 銀座店(Ellie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー