5. エリーネイル 銀座店(Ellie Nail)   >

Ellie Nail 銀座店

エリーネイル ギンザテン

• 東京都中央区銀座1-5-5明興ビル5F
  • 銀座1丁目5番出口徒歩1分、銀座駅徒歩3分、有楽町駅徒歩5分。
  • まっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 02:49:38.0

とても丁寧にネイルをしてくださいました。
    はじめてで、分からないことも多かったのですが、優しく教えてくださり、安心してネイルすることが出来ました!

ネイルも友達にいっぱい褒めてもらえました!!

チークネイル/限定16色7700円→6990円期間限定特価

まっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    初めてのネイル、お楽しみいただけたようで、
    嬉しく思います^_^
    チークネイルお似合いでしたね!!
    その後気になることはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
    まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YURINA

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:28:46.0

私の好みに合わせてベースの色を変えて下さったり、オフィスネイルなのでアートの立体感を抑えて下さったり、色んな要望を聞いて頂きました!
    仕上がりも とっても自分好みで、すごく気に入っています。ありがとうございました!

トレンドニュアンス定額アート9600円

チカ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    満点の評価をいただき大変感激しております(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    お仕事柄手元は目に入るところだと思いますので、
    お仕事中の息抜きになっていれば嬉しく思います(*^^*)
    今回お選びいただいた定額のコースは定期的にデザインも入れ替わりますので
    またぜひお試しにいらしてください☆
    限られた範囲の中でも、皆様が楽しめるデザインを提供できるよう今後も精進いたします。

たくさんお話もでき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    ご予定が合えばぜひ息抜きにいらしてください(*^^*)
    チカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Norika

• ぺんぎんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 22:03:49.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださり、どうもありがとうございます!
    色選びも、親身にアドバイスくださり嬉しいです。
    今回も浮くことなく綺麗さをキープできてます。
    またどうぞ、よろしくお願いします♪

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度は、ellienail銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。またいつも当店をご愛顧頂いており重ねて御礼申し上げます。

最大級の口コミありがとうございました。
    担当ネイリストは、MIHOでした。

ellienailオーナー

• kかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:35:08.0

夜遅くまでやっていて、助かりました!当日予約のお安いプランだったんですが、丁寧に仕上げていただきました!

オフ無しワンカラー当日予約来店限定月~木料金。祝祭日、金~日4,990円

kか様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    その後気になるところはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    当日のご予約も承っております。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    kか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

YURINA

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 18:18:33.0

初めて伺いました。待ち時間もなく、スムーズに案内していただき、また、デザインの色変更で悩んでいたところ、こちらのイメージを的確に捉え、イメージ通りのネイルにしていただくことができました。10年以上通い続けたサロンが閉店してしまい、どちらのサロンに変えようか迷ってのこちらのサロンでしたので、お試し的なお伺いでしたが、リピしても良いかな~と思いました。ご担当者様(お名前を存じ上げずすみません)、ありがとうございました。

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellie nail銀座店にご来店頂き誠に有難うございます。
    またのご予約お待ち申し上げております。
    ellie nail銀座店

• eriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 01:20:09.0

その日の予約でスムーズに対応してくれました。
    たた、ビルの5階まで階段ということがネックに…。
    店内も広いわけではないので、夏はしんどいかなと想像してしまいました。

【限定カラー♪グラデーション】月~木¥5790祝金土日¥6290

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は、グラデーションをお楽しみ頂きました。

ellie nail銀座店

• りりあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:19:07.0

初めて利用しました。デザインや長さの希望を細やかにヒアリングしてくださり、満足した仕上がりとなりました。お色の種類も豊富で、ジェルの厚みもちょうど良かったです。ありがとうございました。

当店のロングランメニューの定額シンプルアートを
    ご満足いただけた様で良かったです。
    これからもトレンドのデザインをご提案させていただきます。

ellie nail銀座店

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:49:54.0

遅くに予約したにも関わらず、丁寧な対応で心地よく過ごせました!
    色選びも手伝っていただき、満足して帰ることが出来ました!ありがとうございます!
    なかなか平日に予約をするのが難しいのですが、
    また機会があれば是非お願いしたいと思っています!

【カラグラ♪カラー制限無し】月~木¥6490祝金土日¥6790

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度は、ellie nail銀座店にお越し頂き誠にありがとうございます。当店は現在、10時から20時の営業を原則としておりますが不定期で22時まで営業延長する場合も御座います。
    是非是非またお越しください。
    お待ち申し上げております。

ellienailオーナー

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:04:46.0

久々のジェルネイルでしたが、丁寧に施術して頂き、安心してお任せできました。気さくにお話しして頂き楽しい時間をすごすことができ、仕上がりも綺麗でとても満足です。またよろしくお願いします。

SNS大人気トレンド☆マグネットネイル¥6500

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellie nail銀座店にお越し頂き誠に有難うございます。
    今回は、人気のマグネットネイルをお楽しみ頂きました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最上級の口コミ頂き誠にありがとうございます。

ネイリストは、NORIKAでした。

ellienailオーナー

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:08:35.0

とても丁寧でまた利用したいです。

まる 様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    また、全ての項目に満点を頂き大変感激しております◎

その後ジェルのもちや補強したお爪の状態はいかがでしょうか?
    まる様がストレスなくネイルを楽しめていれば嬉しく思います。

ご予定合えばまたぜひいらしてください^^*
    まる様のご来店を心よりお待ちしております。

Norika

• みついさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 11:37:15.0

仕上がりは大変満足です!
    色選びのアドバイスをいただいて、可愛い爪にしていただきました。

狭い部屋に、3.4人くらい同時に施術できるよう机が配置されていて落ち着かない感じが気になりました。
    それでも、料金もし上がりも満足したのでよかったかなとおもいます。

持ち込みデザイン60分♪フリーアート60分7990円

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellie nail銀座店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりや、色選びなどのネイリストのカウンセリング等もお褒め頂き誠に有難うございます。

ellienailオーナー

• とべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 20:44:56.0

スピーディで仕上がりも満足です!
    またお邪魔します!

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

当日ご予約ありがとうございました。

今回のネイリストは、当店のトップネイリストのYURINAでした。
    最上級の口コミありがとうございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ellienailオーナー

• mayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 16:21:59.0

初めてのネイルでした!
    分からないことが多かったのですがすごく親切に教えて頂き、すぐ心を開くことができました!
    1時間ちょっとでしたが、ものすごくお話も楽しく一瞬でした!
    優柔不断な私ですが、一緒に決めて頂けてすぐ決まりました!!
    見た目も可愛いしもうここに住んでたらずっと通いたいです!今は家が近くでは無いのでこちらに来た際はここでやってもらいたいです!
    コインロッカーが空いておらず手で持ってきた際にも、帰り下まで運んでいただいてすごくすごく親切な方でした!!
    この色いいね!かわいい!と言われて嬉しかったです!
    お姉さんのおかげです!!
    次はストーンも付けたりしたいです!
    今日はありがとうございました!

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度は、ellie nail銀座店に初来店、誠に有難うございます。
    また初ネイルの事で気に入って頂き良かったです。

またのお越しスタッフ一同でお待ち申し上げております。
    最上の口コミありがとうございます。

今回の担当ネイリストは、店長のMarieでした。

ellienailオーナー

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 15:20:05.0

ジュニアネイリストさんでしたがスムーズできれいな仕上がりに満足です!グラデーションの色や深さも好みにしてくれてありがとうございました!

グラデーション。ジュニアネイリスト対応。オフ無し限定

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    上品なカラーのグラデーション、とってもお似合いでした!
    気に入ってくださって、わたしも嬉しいです。

minami

• みたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:05:32.0

仕事柄シンプルネイルしか出来ないのでグラデーションでお願いしました。爪の形もジェルもとても手際良く綺麗に仕上げていただきました。ネイリストさんがグラデーションの濃淡も聞いてくれて仕事柄あまり色味が強いのがNGなので丁度よく仕上げてくれとても気に入っています、また宜しくお願いします。

【カラグラ♪カラー制無無し】月~木¥6490祝金土日¥6790

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

このたびはEllieNail銀座店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    グラデーションをお気にいって頂けたみたいでスタッフ一同喜んでおります。

EllieNail銀座店

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:24:27.0

当日急遽予約しましたが快く対応して下さいました。

ネイルケアがとても丁寧で、カラーも迷っていた際試し塗りをして下さった為、普段選ばないカラーを選択する事が出来ました。

お店が5階でエレベーターが無かったのが少し大変でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度は、初来店誠にありがとうございました。
    当店のワンカラーをお気に入って頂けて良かったです。
    また是非お越しください。
    お待ち申し上げております。

ellie nail銀座店

• ちもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:31:11.0

はじめてお伺いしたので緊張しましたが、丁寧な接客をしていただき、施術中はとても楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりもきれいで大満足です!また是非お伺いしたいです!!

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度は、ellie nail銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。初のご来店でご満足の口コミ恐れ入ります。
    今回は店長のMarieが担当させていただきました。

ellienailオーナー

• LISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:06:09.0

急いでいたので指名はしませんでしたが、とても良かったです!
    2回目ですが、これからもここに行こうと思います。!
    対応も丁寧で、お話も楽しくて、ネイルもとても綺麗です!

フィルインワンカラー8,490円→6990円月~木価格。祝祭日・金・土・日7990円

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度は二回目のellie nail銀座店にご来店誠に有難うございます。
    お褒めの口コミ誠に有難うございます。
    次回ご予約も頂いております。
    またのお越しお待ち申し上げております。

今回の担当ネイリストは、店長のMarieでした。

ellienailオーナー

• Kanye’6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 02:19:10.0

料金がホットペッパーで描かれいてる金額ではないもっと高い料金を取られました
    左親指爪が上手く均等にジェルが塗られていませんでした。

【200色から選べるワンカラー】月~木¥4990祝金土日¥5990

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellienail銀座店に二回目のご来店ありがとうございました。初めてでは無く二回目になるにも関わらずご料金のご案内の丁寧なご説明が抜けておったのか従業員に確認し、また当時のネイルのお写真も再確認いたしましたところこちらの不手際は確認されておりません。
    しかしながらお客様がご不満を感じられたのは誠に遺憾に思うところでは御座います。
    今後はお客様への対応等従業員への指導を再確認し手順の見直しを行うべきところがあるかを再度見直し致します。

ellienailオーナー

• ゼリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:54:10.0

急な予約で時間指定してしまったにも関わらず、迅速に対応していただいてありがとうございました。
    色も可愛くて満足です(o^^o)
    また機会がありましたらお願いいたします!

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellie nail銀座店にご来店頂き誠ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております

ellie nail銀座店

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:38:07.0

半年ぶりのネイルでしたが、色や形についても丁寧に説明してくださり、可愛いネイルに仕上がりました!
    前にネイルをしていた時はすぐにパーツが取れたり欠けてしまうことも多々ありましたが、今回はそういったこともないので持ちも良く、綺麗な状態を保てています。
    やっぱりネイルが可愛いと気分が上がりますね(^^)
    またお願いしたいと思います!

ガラスフレンチマグネットネイル12,800円→9,990円新メニューお披露目価格

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellie nail銀座店にご来店頂き誠に有難う御座います。今回は、当店のオリジナルメニューのガラスフレンチマグネットネイルをお楽しみ頂きました。

ellie nail銀座店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:51:17.0

ネイルケアから凄く丁寧です。
    好みの爪の長さにしていただいてこれから約3週間快適に過ごせそうです。
    ケアが甘いサロンがおおいですが、このお値段から考えるととてもお安く助かります♪

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellie nail銀座店にご来店頂き誠に有難う御座います。今回は、約200色から選べるワンカラーをお楽しみ頂きました。最新のカラーをアップデートしております。

最上の口コミありがとうございました。

担当は、店長のMarieでした。

ellie nail銀座店

• だるまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:26:56.0

スピーディーで綺麗に仕上げてくれました!
    仕事終わりもサッと行けてよかったです。

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellie nail銀座店にご来店頂き誠に有難う御座います。今回は、グラデーションをお楽しみ頂きました。
    当店は銀座1丁目5番出口から1分の便利な場所に御座います。是非是非お仕事終わりにお越しくださいね。

最上の口コミありがとうございました。
    担当ネイリストは、当店のトップネイリストのYURINAでした
    ellie nail銀座店

• もぉむんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 13:50:41.0

初めてのマグネットネイルで、
    とてもキレイにしていただきありがとうございます。

カラーも相談にのってくれて
    毎日キレイで見入ってます。

こちらのサロンでやって本当に良かったです。

また東京に行く時はよろしくお願いします。

カラーベースマグネットネイル2022AWトレンドマグネット8800円

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellie nail銀座店にご来店頂き誠に有難う御座います。今回は、当店のオリジナルメニューのカラーベースマグネットネイルをお楽しみ頂きました。最新のマグネット他色んなアートもアップデートしてご提供しております。
    またのお越しお待ち申し上げております。
    担当は、当店のトップネイリストの、YURINAでした。

ellie nailオーナー

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 09:52:00.0

とても明るい方でネイル中も楽しく会話してくださいました!カラーの種類が豊富で自分好みのデザインになりました。またよろしくお願いいたします!

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellie nail銀座店にご来店頂き誠に有難う御座います。今回は、当店のロングランメニューの定額シンプルアートをお楽しみ頂きました。最新のアートをアップデートしてご提供しておりますのでまたのお越しお待ち申し上げております。

ellie nail銀座店

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:15:27.0

通っているサロンとの都合が合わず、急遽結婚式の2日前に新規で駆け込ませて頂きました。ガラスフレンチをお願いしましたが、とても丁寧に仕上げていただき、大満足の仕上がりで当日を迎えることができました。ありがとうございました。

トレンド1位!うる艶ガラスフレンチ¥8800

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度は、ellie nail銀座店に初めてのご来店ありがとうございました。
    当店のトップネイリストのYURINAの施術をお気に入って頂きスタッフ一同喜んでおります。
    また是非いらしてください。お待ち申し上げております。
    口コミ誠に有難うございました。
    ellie nail銀座店

• るかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:09:24.0

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

いつもellie nailをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    今回も最上位の口コミ誠に有難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ellienailオーナー

• ちゃんもねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:49:10.0

念願のオンブレができてとても嬉しいです!
    オフも丁寧だし、安心してお任せできました。
    ありがとうございました!^ ^

トレンドニュアンス定額アート9600円

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellienail銀座店に初来店頂き誠に有難う御座います。
    当店のトレンドニュアンス定額アートは、最新のトレンドを皆様にご提供しております。
    オンブレフレンチもメニューの一部に導入してコストパフォーマンスを上げたデザインも豊富です。またのお越しをお待ちしております。
    最上級の口コミありがとうございました。
    担当ネイリストは、店長のMarieでした。

ellienailオーナー

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:18:59.0

沢山お話してくださり楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。またお願いします。

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度はellienail銀座店にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はグラデーションをお楽しみいただけた様でスタッフ一同喜んでおります。
    当店には約30種類のクーポンございます。
    色んなトレンドネイルをまたお楽しみください。

また4周年記念のフェアを行なっております。
    詳細は、ブログのサロンのニュースをご覧ください。

ellienail銀座店

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:32:57.0

パラジェルやフィルインのことなど丁寧に教えてくださりありがたかったです。
    仕上がりもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!

アシメトリーワンカラー。祝祭日・金・土・日は、6900円

Ellie Nail 銀座店からの返信コメント

この度は、ellie nail銀座店にお越し頂き誠に有難うございます。
    口コミ誠に有難う御座いました。
    またのお越しをお待ちしております。

ellie nail銀座店

エリーネイル 銀座店(Ellie Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー