5. マキア ひたちの牛久店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店

マキア ヒタチノウシクテン

• 茨城県牛久市ひたち野西2-16-3 桂ビルひたち野104号室
  • ひたち野うしく駅西口より徒歩5分 駐車場完備(店舗前、7.8.13番になります) !
  • 霞さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:16:26.0

仕事の都合で久しぶりに利用させて頂きました。変わらず施術もスピーディーで仕上がりも満足です。コスパも良いのでオススメ出来るお店です。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回、80本コースでしたがモチ等いかがでしょうか?

MAQUIAひたち野うしく店

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 09:07:10.0

いつもお世話になってます!
    自分ではうまくまつげ上げられないので、本当にこちらでお願いしてから世界変わりました!
    毎回助かってます。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします(*^^*)♪

〈再来〉カールが欲しい方に!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥7,000

大変励みになります(*^-^*)
    まつ毛上げるの大変ですよね、、
    自まつげしっかりしてるので毎回羨ましいです。

MAQUIAひたち野うしく店

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!また、よろしくお願いします!

前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

今回、少しデザイン変えてみましたがモチ等いかがでしょうか?

MAQUIAひたち野うしく店

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:40:55.0

いつもお世話になってるサロンです。
    どのスタッフさんも対応が良くて、もちろん技術も素晴らしいです。また、宜しくお願いします。

MAQUIAひたち野うしく店

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:16:27.0

理想のまつげになり大満足です。
    痛みもなく違和感もなく自然にボリュームがあります!
    またよろしくおねがいします。

《濃さ・持続力No.1》最新技法!バインドロック120束〈再来〉¥10,000

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

r様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

今回、バインドロック120束のコースでしたがボリューム感等いかがでしょうか?

MAQUIAひたち野うしく店

• きりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:20:47.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【再来】フラットラッシュ[ALLブラウンカラー]130本 ¥8,000

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

今回、ブラウンカラーでしたがいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございました。
    大変励みになります。
    MAQUIAひたち野うしく店

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:19:57.0

いつもいい感じにしてくれます。またお願いします。

MAQUIAひたち野うしく店

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 14:44:40.0

はじめてでしたがお店の雰囲気もとても良く接客もとても丁寧で手早くとても良かったです。また通いたいと思うお店でした。営業が9時からの営業だとよかったのにと思いました。

《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ130本 6,000円

嬉しい口コミありがとうございました。
    美容液でのケアもありがとうございます。

MAQUIAひたち野うしく店

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:52:24.0

いつも丁寧に施術してくれます。

【会員様限定】フラットラッシュ80本リペアコース¥5,000

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

れい様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

MAQUIAひたち野うしく店

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 17:25:08.0

年末でとても忙しそうでしたが、きれいに仕上げて頂き満足です。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

ka様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

次回お聞かせください。

口コミありがとうございます。

MAQUIAひたち野うしく店

• けけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 16:15:40.0

初めて担当スタッフさんに施術をしていただきましたが
    説明も丁寧でマツエクの仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございます

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

けけ様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

今回、フラットでお付けしますが、モチ等いかがでしょうか?

MAQUIAひたち野うしく店

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-11 00:08:30.0

初めてマツエクをやりに行って不安だったのですがお姉さん
    達がとても優しかったので安心してお願いできました!!

【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

この度はMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    今回、初めてのエクステいかがでしたか?
    今後なにか気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

MAQUIAひたち野うしく店

• やいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 22:48:37.0

丁寧に、デザインを聞いてくださっていましたが、今回は、取れやすかったようです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    また取れやすかったとのこと申し訳ございませんでした。
    今後も技術向上に努めてまいります。

MAQUIAひたち野うしく店

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:59:55.0

しっかりと説明をしてくれてよかった

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+濃密アミノトリートメント¥6,500

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

今回、初めてのパーマいかがでしたか?

MAQUIAひたち野うしく店

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:51:25.0

初のブラウンカラーでしたがとても良かったです!
    また引き続きブラウンにしたいです!

MAQUIAひたち野うしく店

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:49:34.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです!!
    今回もマツエクをしていただきました
    仕上がりも良くスタッフのお姉さんが丁寧で満足しました

次もお願いします。

MAQUIAひたち野うしく店

• gさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 12:44:34.0

とっても上手でした。またお願いしたいです。

MAQUIAひたち野うしく店

• ライトてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 14:22:58.0

いつも丁寧にしていただき有難うございます。仕上がりも満足です。皆んな若いのにきちんとした言葉遣いで、気持ちが良いです。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

ライトてん様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

MAQUIAひたち野うしく店

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:49:27.0

いつも、ありがとうございます!

【会員様限定】シルク80本リペアコース¥3,500

MAQUIAひたち野うしく店

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 00:21:44.0

2度目の来店です。
    丁寧な接客、言葉遣い、店内の雰囲気、仕上がり、どれも最高です!マツエクのもちもすごく良くて、自己肯定感爆上がりです笑
    年終わりにリペアできて良かったです!
    来年も通わせて頂きますのでよろしくお願いします!

MAQUIAひたち野うしく店を

• にゃっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:02:30.0

何度もリピさせてもらっています。
    いつ行っても丁寧に施術してもらえて満足です!

【会員様限定】シルク80本リペアコース¥3,500

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

にゃっき様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

大変励みになります(*^-^*)

今回、モチ等いかがでしょうか?

MAQUIAひたち野うしく店

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:37:36.0

また行きたいと思います。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

りえ様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

今回、ミンクでお伝えしましたがボリューム感等いかがでしょうか?
    次回お聞かせください。

口コミありがとうございました。

MAQUIAひたち野うしく店

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:44:29.0

・手がとても冷たくて触られる度とても不快。
    ・施術中何度か痛かった。
    ・終わったあと睫毛に繊維が付いてた(アイシャンプーしたからもとからではない)
    ・マツエクの間隔バラバラでバランスが悪い

極めつけが終わったあとにつっぱり感があって、言って直してもらったら少し良くなった。けれど少し違和感があって、でもちゃんと見て直してもらったし、自分の睫毛が斜めになってるせいかも(何度も言うのは悪いし)と思って帰宅。
    帰っても違和感が取れなくて、自分の鏡でよく見たら睫毛2本一緒にマツエク付いてる。

近いから通ってるけどいよいよ新しいところ探そうかと思うレベル。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    至らない点があり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いように改善し、技術向上に努めてまいります。

MAQUIAひたち野うしく店

• rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:33:57.0

きれいに手早くつけてもらえました。
    仕上がりも大満足です!!

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

お久しぶりにご来店ありがとうございました。
    美容液でのケアも頑張っていただいてる感じで安心しまいた!(^^)!

MAQUIAひたち野うしく店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:10:57.0

自まつ毛が少ないと言われ増やすため、まつ毛美容液をすすめて頂き購入しました。
    頑張って続けていきたいと思います。

大変励みになります(*^-^*)
    ちょっとケア頑張ってみて下さい。
    来年状態確認できたらなとおもいます!(^^)!

MAQUIAひたち野うしく店

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 16:18:50.0

早くて安くて自然な仕上がりなので50代でもバッチリですよ~
    何回もリピってます。

MAQUIAひたち野うしく店

• フミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:14:44.0

いつもお世話になってるお店です。
    やはりすぐ抜けてしまい3日間しかもたなかったです。
    私のまつ毛が弱いので仕方ないですが。
    またお伺いします。いつもありがとうございます。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

すぐ取れてしまったとのこと申し訳ございませんでした。
    これからも技術向上に努めてまいります。

MAQUIAひたち野うしく店

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:36:21.0

今まででいちばんマツエク付けられたのでこれからもこちらで買った美容液つけようと思います。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

さき様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。

MAQUIAひたち野うしく店を

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:09:26.0

初めての来店で指名しなかったのですが、新人?っぽい方が担当されました。
    全く要望通りにはならず何のためにエクステをつけにいったかわかりません。
    パーマが落ちきっていないからバラつきなどあるのは重々承知ですが、そちらの技術の問題もあるんじゃないでしょうか。
    デザインもワンホンは出来ないそうで今の流行りも取り入れてないお店なんだなと残念でした。

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。

MAQUIAひたち野うしく店

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:47:33.0

いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます!
    まつげが成長したのか、前よりモチがよくなってきてる気がします。
    またよろしくお願いします♪

MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)
    自まつげがしっかりしているのでいつもケアしてくださってるのが
    分かるので嬉しく思います。今年もお世話になりました!(^^)!

また来年お会いできるのを楽しみにしております。
    MAQUIAひたち野うしく店

マキア ひたちの牛久店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー