久しぶりにマツエクをして頂きました。
前回同様丁寧な説明でデザインを決めゆったりとした空間で落ち着いて過ごせました。またよろしくお願いします。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
今回、初めてのエクステでしたがボリューム感等いかがでしょうか?
MAQUIAひたち野うしく店
LEDまつエクのもちも良く綺麗に仕上げて頂けるので満足しています。またお願いしたいと思っています。
〔再来〕LEDマツエク(セーブル)+アイシャンプー込150本 ¥9,500
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
みた様、この度もMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
今回デザイン変更しましたがモチ等いかがでしょうか?
MAQUIAひたち野うしく店
丁寧な仕上がりありがとうございます。
大変励みになります(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回も大大大大大満足です^_^
次回も担当スタッフさん指名でお願いしたいと思います。
【会員様限定】シルク80本リペアコース¥3,500
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
エクステのモチがかなり良くなってますね!
びっくりしました!(^^)!
MAQUIAひたち野うしく店
初めてのエクステ。もちろん初来店。
コースが沢山あって、エクステのことを何も知らなかった私に、親切に相談に乗ってくださり、長さやカールの感じも実際のまつ毛のところに持ってきて仕上がりのイメージを解りやすく説明してくれました。コースは1番人気のセーブル130本まで保証つけ放題にしました。ナチュラルな仕上がりと柔らかな毛質が気に入りました。私の場合短いまつ毛もあったので100本でした。染みたりすることもなく、マスカラ要らず。可愛く仕上がってとっても気に入っています。なるべく長く保たせたいなぁ。また是非お願いします。
1番人気!最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 5,500円
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
初めてのエクステでケアなどいかがでしょうか?
MAQUIAひたち野うしく店
来店から3週間くらい経っちゃいましたがまつげちゃんと上がったままです!
〈再来〉カールが欲しい方に!ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥7,000
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
まつ毛美容液でのケアバッチリのおかげで
お時間たっても綺麗を保てていて嬉しいです!
MAQUIAひたち野うしく店
接客も丁寧で、しっかり説明もあり、スタッフさんも優しく雰囲気が良いのでお世話になっています。LEDもマツエクのもちがとても良いです!またお願いします!
〔再来〕LEDマツエク(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,000
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
あい様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございました。
大変励みになります(*^-^*)
今回2度目のLEDでしたがボリューム感等いかがでしょうか?
MAQUIAひたち野うしく店
初めて行きました。
左右の長さやデザインなど親身に相談にのっていただき、想像以上に好みの仕上がりにしてもらえました。
また行こうと思います。
〔初回〕LEDマツエク(セーブル)+アイシャンプー込130本 ¥7,000
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
デザイン気に入ってもらえて嬉しいです
MAQUIAひたち野うしく店
今回もとてもステキに仕上げてくださりありがとうございます!
自まつ毛が少なく弱いため、たくさんはつけられないのですが、
いつもギリギリまでつけていただいて、満足です。説明もとても丁寧で気持ちが良いです。またお世話になります
【会員様限定】セーブル80本リペアコース¥4,500
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
カウンセリングの際エクステが回転してしまうとのご相談を頂きましたが今回いかがでしたでしょうか?
次回お聞かせください!
MAQUIAひたち野うしく店
今回二回目でした。早くキレイな仕上がりで持ちもよく大満足しています。またよろしくお願いします!
前回来店より1か月以内の再来の方はこちら★通常価格から500円オフ!
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
今回、デザイン変更しましたがモチ等いかがでしょうか?
次回お聞かせください。
また何かございましたらご相談ください♪
嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
MAQUIAひたち野うしく店
ミンクの予定でしたがマツエクが久しぶりで詳しい事を丁寧に説明してくださり結局フラットラッシュに変更しました。私のまつ毛事情があり長期間は付けられない為今回だけでひとまずやめようと思ってたのとまつ毛少ないのもあり80本にしました。家でじっくり見てみると近くで見れば付けてるのが分かる感じで本数的には少なくでも私の小さい目には11ミリと12ミリは結構な長さを感じました。Cカールのカールと長さで可愛らしい目元になりました。もうこの歳なのでこれが丁度よく感じてます。あとでオフにまた伺う予定ですがまた施術の際はこちらのお店に行きたいです。だいぶ前にお店を転々としてましたがやはりこのお店が気に入ってます。
ボリューム重視の方に!最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 5,000円
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
次回長さについてご相談させてください♪
カ-ル感気に入ってくださって嬉しく思います(*^-^*)
MAQUIAひたち野うしく店
初めてのマツエクでしたがとても満足です!
MAQUIAひたち野うしく店
接客も施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
にゃっき様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
今回、オフ130本コースでしたがモチ等いかがでしょうか?
MAQUIAひたち野うしく店
今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
自分のモチベーションも上がります。
また来月、よろしくお願いします。
【再来】フラットラッシュ[ALLブラウンカラー]130本 ¥8,000
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
すーちゃん様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
今回、オフ、フラット130本コースでしたがモチ等いかがでしょうか?
MAQUIAひたち野うしく店
初めて利用させていただきました
受付から、お見送りまでずっと丁寧に対応してくださり、素晴らしいと思いました。ありがとうございました☆
パリジェンヌをお願いしたのですが、私の希望通りのしっかり上がった綺麗なまつ毛になりました!
また利用したいです、ありがとうございました(^^)
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥6,000
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
RRS☆様この度は数あるサロンの中からMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
今回、パリジェンヌラッシュリフトでの施術でしたがカール感等いかがでしょうか?
ベットを変えてほしい
《注目度No.1★》軽くて柔らかい!上質フラットラッシュ130本 6,000円
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
ベッドですが、ひたち野うしく店はフラットタイプとなっており竜ケ崎店ですとリクライニングタイプのベッドのご用意がございます。
もしよろしければ竜ケ崎店もよろしくお願い致します!
またその際は、ご要望欄にリクライニングベッドの希望と記載をよろしくお願いいたします!
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
デザイン変更しましたがいかがでしょうか?
MAQUIAひたち野うしく店
初めてのまつエクでどんな感じがいいか!不安な事もあったのですが、アフターケアまでとっても親切に分かりやすく説明して頂きとっても雰囲気もいいお店で接客も大変良かったです!
ありがとうございました☆
また色んな感じのも試してみたいのでまた行きたいと思います!
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
とも様、この度は数あるサロンの中からMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
MAQUIAひたち野うしく店
いつも変わらず、スムーズに受付、施術して頂きました。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
まつ毛美容液でのケア頑張ってみて下さい♪
また何かございましたらご相談ください!(^^)!
MAQUIAひたち野うしく店
LEDリペアでした。素早く仕上げてくださりストレス無く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
【会員様限定】フラットラッシュ80本リペアコース¥5,000
MAQUIAひたち野うしく店
とても丁寧な接客で、きれいな仕上がりに満足です
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
ミッキー様、この度もMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
今回、フラットラッシュでお付けしましたがモチ等いかがでしょうか?
MAQUIAひたち野うしく店
丁寧な接客でした。またよろしくお願いします。
【会員様限定】ミンク80本リペアコース¥4,000
まつ毛美容液でのケア頑張ってみて下さい♪
また何かございましたらご相談ください!(^^)!
MAQUIAひたち野うしく店
いつも丁寧、綺麗に施術して頂いてありがとうございます。
MAQUIA(マキア)ひたち野うしく店からの返信コメント
シャルドネ様、いつもMAQUIAひたち野うしく店をご利用いただきありがとうございます。
MAQUIAひたち野うしく店
仕上がり気に入ってます!
【オフ無料】最高級シルクエクステ上130本まで保証つけ放題 3,900円
MAQUIAひたち野うしく店
丁寧にデザインを確認してくださり、短時間で仕上げてくださいます。
MAQUIAひたち野うしく店
仕上がりは最高ですし、染みたり痛みなども出たことなく、毎回快適です!
いつもありがとうございます。ケア頑張ります。
またお願いします♪
お仕上がりご満足いただけてよかったです!(^^)!
まつ毛のケアいつもばっちりですね♪
何かございましたらいつでもご相談ください。
MAQUIAひたち野うしく店
いつも安心してお任せできます
接客、施術共に丁寧にしていただけるので有り難いです。
【会員様限定】シルク80本リペアコース¥3,500
MAQUIAひたち野うしく店
早くて安くて助かります。マツエクありと無しではまったく印象が変わるのでマスカラが苦手な方はぜひおすすめです!
大変励みになります(*^-^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
MAQUIAひたち野うしく店
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
MAQUIAひたち野うしく店
パリジェンヌラッシュリフトでお願いしました。
説明も施術もとても丁寧な方で、静かな雰囲気の中でしたが、一つ一つ声掛けはしてくださいました。
施術中ついうとうとしてしまいましたが、嫌な顔せずキレイに仕上げていただきありがとうございました。
私自身、右のまつ毛が換毛期?だった為少し量に差がある状態だったのでやりづらかったかもしれません。
申し訳ありません。でも、とても仕上がりは満足でした!
しっかりまつ育して、またリペアお願いしたいです。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+濃密アミノトリートメント¥6,500
お仕上がりご満足いただけてよかったです!(^^)!
また美容液でのケアもありがとうございます♪
MAQUIAひたち野うしく店
マキア ひたちの牛久店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー