部屋の雰囲気、臭いなどでゆったりした感覚になり体も心も癒されました。
タイ古式マッサージ50分 ¥5,700→¥5,000
なかしん 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもより長めのお時間で施術をしましたので
お身体に負担がかかっていないか心配でしたが
口コミを見て安心しました♪
またお時間がありましたらしっかりストレッチして
お身体をますます元気にしていけたらなと
思いますので、いつでもお待ちしております(*^-^*)
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
サバイ・サバイ本店 糸柳
入店時からリラックスできる静かな雰囲気で、最後まで癒されました。
全身浮腫んでガチガチだった体も最後にはスッキリです!
次回も全身お願いする予定にしてます!
【初めてご来店の方限定】アロマリンパマッサージ70分 ¥8,000→¥6500
あみ 様
先日はご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
お仕事がお忙しいと言うことでしたのでお身体全体がすごく
お疲れでしたね(>_<)
その後のお身体の調子がどうだったかなと気になっていましたので
口コミの内容を見て安心しました♪
特に足のむくみが結構ありましたので、足元から温めて
お過ごしくださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^-^*)
サバイ・サバイ本店 糸柳
一年のご褒美、年末年始忙しくなるのでそれを乗り切るために施術を受けに行きました。
普段ならマッサージ中は基本的に寝ることが出来ないのですが、本当に気持ち良くリラックスできて寝てしまいました。
これで仕事も頑張れそうです!ありがとうございました!
アロマリンパマッサージ100分 ¥11200→¥11000
らウり様
この度は当店のご利用ありがとうございました。
今年一年のご褒美という事で当店をお選び頂き、とても嬉しく思います。
らウり様の頑張られたお身体を癒すことができ私も嬉しい気持ちになりました(*^-^*)
またいつでもお寄りくださいませ!
サバイサバイ本店 堺
首・肩こりによる頭痛と雨による低気圧で疲れが溜まっている状態が続いていましたが、施術していただいてから、とっても体が軽くなり数日経って頭痛が気にならなくなってました。施術も接客もすごく丁寧でまた利用したいなと思いました。
【おススメコース!】筋肉疲労回復コース 130分 ¥15,300 → ¥13,000
しおり 様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
特に上半身がお疲れでしたので、今回重点的に解しリンパも
流しております( ^ω^ )
肩甲骨あたりが緩むと呼吸が楽になり、お身体全体も
緊張していた状態からリラックス状態になって、
頭痛も気にならなくなったのではないかなと思います!
その後のお身体の状態が気になっておりましたので
口コミの内容を見て安心しました♪
またしおり様はお身体も冷えておりましたので
これからの時期は是非、温浴とリンパのセットの
デトックスコースもオススメでございます(^ ^)
お身体がきつい時には、いつでもお待ちしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!
サバイサバイ本店 糸柳
何度か施術していただいています。謙虚に技術向上を意識されている方だと思います。
今回は、脚の不調や肩周りを重点的に、タイ古式でほぐしてからリンパを流していただきました。
帰ってからの調子もよく満足です。
施術中の身体の変化から気遣いが出来る方なので気に入っています。
また、よろしくお願いします。
もっさん 様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
当店にご来店頂くお客様を満足させるため常に
技術を上げようと学んでおりますので
そのようなお褒めの言葉を頂き、とても嬉しいです(*^-^*)
またもっさん様がとても意識が高く、施術に入るたびに
私も体についてもっと勉強しなければと思っております。
これからもお体の状態をみながら精一杯
施術致しますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!
この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!
サバイサバイ本店 糸柳
ひどい肩こりで頭痛までになったので、耐えられず駆け込みました。
穏やかな雰囲気で落ち着きますし、良い力加減のリンパマッサージでゴリゴリの肩&首をほぐしていただきました。
あまりにスッキリして、途中で寝てしまいました。
今度はぜひ全身コースをお願いしたいです
【平日限定!】肩・首・頭のお疲れに…リンパマッサージ40分 ¥3980
ぷにとも 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
特に肩から首にかけての筋肉が縮こまって硬くなっていましたのでそこを
重点的に解しリンパを流しております!
スッキリされてゆっくり当店で過ごして頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
全身のリンパを流されるとお身体がより軽くなりこの時期は、じんわりと温かくなるのを
実感されるかなと思いますので、またお時間ございましたらいつでもお待ちしております♪
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
サバイサバイ本店 糸柳
リンパマッサージの施術を受けました。
最初は筋肉をほぐすマッサージをしてもらってから、オイルマッサージに移るのですが、最初のマッサージの時点で気持ちが良く眠気が来ます。
そのままオイルマッサージを受ける頃には全身がほぐれていく感覚があり、大変気持ちいいです。
また、お店が20周年ということで割引クーポンをいただきました。これを使ってまた通いたいと思います。
ヒロ様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!
とても励みになります!
これからも、ヒロ様のお身体はしっかりとケアしてまいりますね(*^-^*)
寒くなってきましたので、体調だけはくずされませんようお気を付けくださいませ。
20周年クーポン、是非お使いください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
サバイサバイ本店 堺
初めてでしたけど、施術後体が軽くなりました!
きむら 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
初めてのリンパマッサージとのことでしたが体が軽くなったと言うお言葉を聞けて
とても嬉しく思います(*^^*)
お体が冷えやすくなっておりましたので、寒くなってくるこの時期は
温かくしてお過ごしくださいませ♪
この度はお忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございました!
サバイサバイ本店 糸柳
出張明けで来店しました。
150分のマッサージを受けて、出張で凝り固まった筋肉がほぐれたのがはっきりと分かりました!
凝ってる部分を強めにマッサージしてしまうとスタッフの方が言われてましたが、個人的にはそれが良かったです♪
(おそらく強弱はスタッフの方に伝えれば調整してくれるはずです)
ヒロ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
お疲れのお身体をしっかりと解せて良かったです。
圧の強さは調節致しますのでご遠慮なく仰って下さいね!(^^)!
サバイサバイ本店 堺
全身しっかりほぐしてもらいました。強めの圧が好みなのでそのリクエストにもバッチリ応えてくれました。特に腕のマッサージが、こんな所凝っていたんだという発見と同時にとっても気持ちいいツボを押さえてくれてすごく気持ちよかったです。疲れが癒されました。ありがとうございました。
アロマリンパマッサージ100分 ¥11200→¥11000
Y.E様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
自分では中々気付かないコリなども潜んでいたりしますよね!!
これからも、しっかりと解していきますね!!
サバイ・サバイ本店 堺
リンパマッサージと腸セラピーよかったです。
チネイザンとかもメニューに加えてもらえれば
受けてみたいです。
リンパマッサージ+腸セラピー 90分 ¥10400→¥9900
やさぐれたぬき様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
とても励みになります!
お腹の施術もたくさんありますね!!
“チネイザン”私も気になってます(*^-^*)
お時間がありましたらまたゆっくりといらしてくださいね。
サバイ・サバイ本店 堺
久しぶりで思った以上に疲れが溜まっていましたが、心身共にリラックス、リフレッシュできました。
デスクワークの仕事で眼精疲労と首肩こりが酷かったことから、予約したコースを眼精疲労、オイルリンパマッサージに変更していただき大正解でした。
丁寧な対応、癒やしの時間ありがとうございました。
【10月キャンペーン】全身疲労回復タイ古式コース 90分 ¥12,350→¥10,000
earth様
この度はご来店頂きありがとうございました。
カウンセリングの際にしっかりとご自身の状態をお話して頂けたので、earth様のお身体に合った施術ができ私も嬉しく思っております。
このような嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!
ありがとうございます(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
サバイサバイ本店 堺
希望通り仕事疲れを癒して頂き、身体もほぐして頂きました。また行きたいです。
【10月キャンペーン】眼精疲労回復リンパコース90分¥12,350→¥10,000
あっこさん様
この度はご来店頂きありがとうございました。
夜勤明けのお仕事帰りと仰っていたので、お身体の疲れが取れるように施術させて頂きました。
このような口コミを頂けてとても嬉しく思っております。
ご多忙とは思いますがまた是非いらっしゃて下さい(*^-^*)
サバイサバイ本店 堺
首・肩周りとふくらはぎのだるさが取れず、タイ古式マッサージと全身リンパマッサージをお願いしました。
すぐに施術に入るのではなく、お茶をいただきながらフットバスで温まってからだったのが心身ともにリラックスできて個人的に嬉しかったです。
タイ古式マッサージは、「私の体そんなに曲がる!?」とドキドキする体勢もありましたが、これまでに他店さんで受けてきたもみほぐしや、自己流のマッサージ・ストレッチとは全く違ったアプローチですごく気持ちが良かったです。リンパマッサージも特にコリが目立つところを重点的にほぐしていただき、本当にスッキリしました。
セラピストさんのお人柄も素敵で、また近々お邪魔したいと思います。
この度はありがとうございました!
moka 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
お身体が全体的に柔らかったのでタイ古式ではストレッチを思いきりさせて頂きましたが
気持ちがよかったというお言葉を頂き、とても嬉しいです(*^-^*)
マッサージ後のお身体の様子が気になっていましたので口コミの内容を見て安心
しました♪
可愛いネイルの写真を見せてくださりありがとうございます(#^.^#)
またお疲れの際は是非お越しくださいませ!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)!
サバイサバイ本店 糸柳
不調な部分をしっかりほぐして頂きました。
絶妙な力加減が癖になりそうです。
次の日下半身すっきりで
体重まで減っててびっくりです。
アロマリンパマッサージ(全身)70分 ¥8,000→¥7,500
ミホコ 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!(^^)!
マッサージ後はお体から老廃物が出やすくなります!
短い期間で続けて来て頂き、お水もしっかり飲まれたから老廃物がたくさん出て
体重も減られたのだと思います!
喜びの声を頂き、とても嬉しいです(*^-^*)
ミホコ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
サバイサバイ本店 糸柳
眠りに導く施術でもう大満足でした!
とても滑らかなスピード感で、そこ!!というところを程よい強さで施術してくれます。
何も言わなくても身体の不調な部分をしっかりほぐして流れを良くしてくださるので安心してお任せしてます。
ミホコ様
嬉しい口コミも大変励みになります!
ミホコ様のお身体はその日の体調によって変わられるので、毎回しっかりと見極めながら施術させていただいております。
またお疲れが溜まってこられましたら、いつでもお待ちしておりますね!
サバイ・サバイ本店 鶴
あまり頻繁に来れないので毎回疲れを溜めきった状態で伺うことが多いですが1回の施術ですごくスッキリします。
お店の雰囲気、スタッフさんとのおしゃべり、施術後のお茶など癒される要素がたっぷりで何度でも足を運びたくなるお店です。
【10月キャンペーン】全身疲労回復リンパコース 90分 ¥12,350 → ¥10,000
もえ 様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます!(^^)!
長時間、運転をされたということでしたので
両脚のむくみがすごかったですね(>_<)
なので今回、脚のむくみを重点的にしっかり流しております!
1回の施術でスッキリされたと言うお言葉を頂きとても嬉しいです(*^-^*)
これから寒くなってきますので寒暖の差でますますお身体が疲れてくると思います。
その際はまたお待ちしておりますね!
しっかり全身のリンパを流していきます(*^^*)
サバイ・サバイ本店 糸柳
久々に伺いました。仕事の疲れや猛暑の疲れもあって、疲れをとりたくて今回は足ツボを選びました。
所々に程よい痛みを感じながらも、気持ち良さも感じながら癒されました。
終わったあと、スッキリとして気持ちよかったです。
また、伺いたいと思います。
ソララ様
この度は、久しぶりにソララ様のお身体を解すことができて嬉しく思ってます(*^-^*)
施術後にスッキリして頂けたということで、何より嬉しいお言葉です。
ありがとうございます!!
またご来店の際はしっかりと解させて頂きますね。
サバイサバイ本店 堺
いつもサバイサバイさんにはお世話になっています。いつもは他店舗ですが、今回行きたいタイミングでこちらの店舗に空きがあったので予約しました!手足の温浴から始まりましたが、しばらくするとジワジワ汗が出てきて、全身温まる感覚でした。タイ古式マッサージを受けるのは2回目でした。色々な手法で全身ほぐされて伸ばされて、今回も所々痛かったですが、終わってみると全身スッキリでした。スタッフさんにもとても丁寧に対応いただき、非日常を堪能できました。
デトックス付き全身タイ古式80分コース ¥10,500→¥9500
はなちゃん 様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
骨盤の歪みがお悩みでしたので、お尻と腰、背中を
重点的にしっかりケアをしております!(^^)!
温浴後のマッサージでしたので、解しやすいお身体で
ストレッチもかけやすかったです♪
施術後のお身体の様子が気になっていたので口コミの内容を見て安心しました!
またお時間が合えば是非お越しくださいませ!
これからの寒くなる時期は温浴がおススメです(#^.^#)
サバイサバイ本店 糸柳
生まれて初めてリラクゼーションマッサージを体験しました。
ずっと気持ち良くて、90分があっと言う間だったというのが感想です。今度はもっと長めのコースにしてみたいと思いました。
技術や料金は3にさせていただきましたが、初めてだったということで基準点としてつけさせていただきました。
出張帰りなどにまた行ってみたいです
ヒロ様
この度は初めてのリラクゼーションで当店をお選び頂きありがとうございます。
口コミの方も嬉しいお言葉ありがとうございます。
お背中のハリも気になるところですのでまた、お時間が出来ましたら
是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
サバイサバイ本店 堺
日曜日の予約はなかなか難しく、困っていたところ偶然空いていて助かりました。とても上品で素敵なスタッフの方で、教育がきちんとされてるんだなと感心致しました。
また時間ができたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【美容におススメ!】よもぎ座浴 40分 ¥4050→¥2,800
ゆみちゃん様
先日は交通規制のかかる中、ご来店いただきありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
日曜日はなかなか予約が取りづらく心苦しいのですが、
またご都合がよろしければ、温まりにいらして下さい。
お待ちしております(*^^*)
やっぱり
担当スタッフさんのタッチ
だいすきです!
きっと他のスタッフさんも
凄いんだろうなと思います!
アロマリンパマッサージ+バストケア90分 ¥10400→¥9900
あやか様
いつもご来店ありがとうございます♪
あやか様のその日の疲れ具合や体調に合わせて、タッチも毎回微妙に変えてます(^^♪
気に入って頂けているようで、とても嬉しいです!
もちろん他のスタッフも上手ですよ☆
機会があればぜひお試しくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
サバイ・サバイ本店 鶴
初めてのタイ古式マッサージ、程よい圧刺激とストレッチで全身の凝りが緩み、身体がスッキリしました。
オイルマッサージも後半は寝てしまうぐらい香りにも癒されご褒美時間を過ごさせていただきました。
【当店一押し】全身ゆるみコース140分¥16,000→¥14,000
り 様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます(*^-^*)
今回は久しぶりのマッサージでお疲れ気味でしたね(>_<)
マッサージで血めぐりも良くなっております。
お身体もスッキリして頂いたようでとても嬉しいです!
また疲れた時にはいつでもお待ちしておりますね♪
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!(^^)!
サバイサバイ本店 糸柳
全てにおいて最高でした!!全身ガチガチだったけど、施術後はもちろんスッキリ!しっかりリンパを流してもらえて、呼吸までも楽になりました!また行きます。
【9月キャンペーン】全身疲労回復リンパコース 90分 ¥12,350 → ¥10,000
いつもご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミも大変励みになります!
あれからお身体はいかがですか?
全身の筋肉が緊張されていたので、呼吸も浅くなられていましたね。
改善していただけたようで安心いたしました!
またお疲れの際はいつでもお待ちしておりますね。
サバイ・サバイ本店 鶴
サバイのみなさんはいつもとっても素敵な笑顔で迎えてくれます!
もちろん施術に関してもいつも進化を感じるほど毎回驚かされます。
それはスタッフのみなさんがいつも努力されてるからこそ伝わってくるものだと思います。
私はいつまでも元気で働いていたいので、身体のケアのお手伝いをこれからもどうぞよろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
とても嬉しい口コミも大変励みになります♪
当店のスタッフは、日々の施術はもちろんのこと、接遇もとても大切にしています。
のり様にいつもお褒めのお言葉をかけていただき、スタッフ一同とても感謝しております。
これからも、のり様のお身体はお任せくださいませ。
スタッフ一丸となって全力でサポートさせていただきますね!
またいきます?
アロマリンパマッサージ50分(上半身or下半身) ¥5,700→¥5,000
ゆきちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがですか?
次回は「ゲルマドーム」ですね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
サバイ・サバイ本店 西依
担当の方の声掛けも優しく、
体も心も癒されました。
施術後はとてもスッキリし、
定期的に通いたいと思います。
あ 様
全身すごくお疲れでしたが、特に肩がゴリゴリに
固まっておりましたのでしっかり流しております!
また疲れた時には是非お体のケアに来られてくださいね!(^^)!
この度は嬉しい口コミもありがとうございました!
サバイ・サバイ本店 糸柳
全身疲労回復リンパコースをお願いしました。腰の疲労は自覚あったのですが、いざ施術になると触れられたところ全部がゴリゴリで凝っていました。それを的確な手圧でほぐしてもらい、終わった頃には全身むくみが取れてお肌も柔らかくなっていました。正に疲労回復で、体はもちろん気持ちも上向きにさせてもらいました。ありがとうございました。
Y.E様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります!
全身のむくみで、かなりお疲れが溜まられていましたね。
お時間の許す限り、くまなくしっかり流させていただきました!
体の緊張がほぐれて軽くなると、気持ちも上向きに明るくなりますよね。
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております♪
サバイ・サバイ本店 鶴
数ヶ月に1回しか伺えませんが毎回、心身ともに癒されて帰ります。
静かで、日常とは少し違った異空間的な所が気に入っています。
施術も、希望をつたえやすく、その日のコリ具合にぴったりに合わせていただけます。
数回、フェイシャルもお願いしたことがありますが、最高でした。
もう少し、短いスパンで来たいのですが、朝のスタートが11時からなので、もう少し早い時間から予約できれば、予定が立ちやすいです。
ヒロ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
慌ただしい日常の中でもゆっくりと心身ともに休まる時間を過ごして頂きたいと思っております。
そして貴重なご意見、ありがとうございます。
ご多忙の中ご利用して下さっている事、とても嬉しく思います。
お時間のある時に是非ともまたリフレッシュしにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
サバイサバイ本店 堺
初めてでしたが、とても癒される空間です。
オイルでのマッサージも全身ほぐしてもらい、
溜まっていた疲れがとれた感じがします。
雰囲気もマッサージも両方満足です。
行くだけで癒されると思ったので、また利用させて頂きます。
ゆ 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(*^_^*)
雰囲気もマッサージもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
気になると仰られていた全身ゆるみコースもおススメですよ!!
タイ古式マッサージのストレッチでほぐした後にオイルリンパマッサージで流していくので、
よりお疲れもとれやすいかと思います^^
よろしければ、またお疲れの際に是非お試し下さいね☆
サバイサバイ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー