身体が重く、疲れが溜まっていたのでリンパマッサージをお願いしました。
初めてで緊張していましたが、常に優しく丁寧で癒されました。とても気持ちよかったです。
施術の後も普段気をつけた方が良いことなどを教えていただきました。ありがとうございました。
【初めてご来店の方限定】アロマリンパマッサージ70分 ¥8,000→¥6500
力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです。
【ご新規様限定】全身リンパマッサージ+バストケア90分 ¥12,600→¥9400
前回初めて行ってすごく良かったので、今回は全身のリンパマッサージでお世話になりました。
肩甲骨や肩あたりがすごくゴリゴリして少し痛かった部分もありましたが、やっぱり圧も絶妙な強さで気持ちよかったです。
足や手などしてもらっあとに体が軽くなってるのが実感できて、リラックスしてました。途中、半分寝る寸前になっていて、ずっとこのままマッサージをしてもらいたいと思うくらい心地よかったです。
私は頭痛やめまい感があったんですが、マッサージした後には、ほぼ治ってました。ありがとうございました☆
また行きます☆
あと、誕生日月に割引特典などあったら嬉しいです☆ご検討よろしくお願いします。
アロマリンパマッサージ(全身)70分 ¥8,000→¥7,500
初めて来店させていただきましたが、施術もスタッフの方の対応もとってもよかったです!こちらがご質問したことにも優しく分かりやすく答えてくださり、嬉しかったです。また行きたいと思います!ご丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました^_^
ずっと前から気になっていて、やっと来れました。正直今まで行った色んなお店は、アロマオイルでのエステやマッサージはオイルのベタベタ感とか、マッサージしてくれる人の圧の感じが気になってリラックスできませんでした。
ですが、こちらは雰囲気もいいし飲み物やフットバスも付いていておもてなしも良く、オイルの強い匂いが苦手な私にオイルを調整してちょうどいい香りにしていただき、リラックスできました。
圧も少し強めで絶妙な感じで、初めて体の力が抜けていってマッサージを満喫できました。
終わった後もオイルのベタつきもなく、終始ステキなお店でした!
今度は別のメニューで行こうと思います☆
【肩・首・頭のお疲れに】リンパマッサージ40分¥3980
体中バキバキだったのですが、お話もしながら楽しくリラックスして施術をして頂きました、ゴリゴリほぐされて痛気持ちいい感じがとても良かったです、またお願いしたいと思います、ありがとうございました(*^^*)
とても癒させました!接客も丁寧で、施術も気持ち良かったです!
【初めてご来店の方限定】リンパマッサージ(上半身or下半身)50分¥4500
居心地よく施術してもらうことができてよかったです
日頃のストレッチにも活かしていきたいと思います
素晴らしい
【ご新規様限定】全身リンパマッサージ+腸セラピー90分 ¥12,600→¥9400
初めて利用させて頂きました。
全身きつくて利用させてもらったのですが、マッサージ後にオイルでリンパを流してもらえてかなりスッキリしました!
詰まっていた部分の施術は痛かったけれど、もみもどしも来なくて翌日も調子いいです。
姿勢や呼吸などアドバイスも頂けたので、気をつけていこうと思います。
また利用させて頂きたいなと思います。
初めてのリンパマッサージでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
力加減も程良く、アロマの香りにも癒されました。
またマッサージだけでなく、姿勢の意識の仕方も教えてくださったので、普段から気をつけていこうと思います。
70分コースでしたが、気持ち良くてあっという間に感じました。また行きたいです。
【ツルスベケア120分】全身スクラブ+リンパマッサージ¥15,300→¥13,900
雰囲気もよくリラックス出来ました。
初めて受ける施術でしたが、凝っている場所が伸ばされている感じがして気持ちが良かったです。
また機会があれば利用したいと思います!
【初めてご来店の方限定】全身タイ古式マッサージ70分 ¥7500→¥6500
めちゃくちゃ気持ちよかったです^_^
【肩・首・頭のお疲れに】リンパマッサージ40分¥3980
あすま様、こんにちは♪
先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
肩、首にかけて凝りがひどくガチガチに
固まっていましたので重点的に解しております!
また眼精疲労もあると言われていましたので
ヘッドマッサージもおすすめです(*^^*)
次回は少し長めのコースでゆっくりお時間頂ければと思います!
あすま様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
サバイ・サバイ本店 眞子
初めて予約しました。脚のむくみが気になりリンパだけでは、改善されず悩んでおりました。
今回のコースは、脚の集中コースでとにかく気持ちよく、大満足でした。担当のスタッフさんもすごく丁寧で施術も力加減もちょうどよく、施術にも一目惚れしました!また絶対に行きます!
【7月キャンペーン】美ライン美脚コース70分¥13700→¥11100
数ヶ月ぶりに伺いましたが、全身ガチガチだった体を、今回は短時間でしたが、要望した腰中心の施術で、痛みと身体の重さがとれ、マッサージの技術の高さを実感しました。定期的に通えば身体の痛みは改善すると思いました。またゆっくりと時間がある時にお願いしたいと思います。
居心地がよく、施術も丁寧で大変満足です
先日はありがとうございました。来店した時は、下半身も肩も腰もガチガチに凝ってる状態でしたか、リンパマッサージをうけて、とても楽になりました。足はむくんでいた状態でしたが、ふくらはぎは柔らかくなって、足首が細くなっていたこと実感しました。意外にも腰も凝っていて、自分でもびっくりするぐらい楽になりました。本当におすすめしたい場所です!
アロマリンパマッサージ100分 ¥11200→¥11000
対応もよく、すごく気持ちよかったです!
お世話になりました。
施術内容の丁寧なご説明と、アプローチしてもらいたかった箇所をピンポイントでしっかり施術していただきました。
途中、ベッドの上でも脚が浮いたように軽くなっていったのがわかりました。
知らないうちに身体が悲鳴をあげていたんだなぁと、再確認ができた施術をしていただきました。
また是非お願いしたいです。
本当にありがとうございました。
担当していただいたスタッフの方の名前を覚えていなくて申し訳ございません。
丁寧な接客で雰囲気も良かったので心地よく途中で爆睡してしまいました。また時間を見つけて伺いたいです。
腰、肩、首やら悲鳴が出てきて、約2ヶ月ぶりに来店
リンパマッサージやっぱりいい。
肩も上に上がるようになったし、腰もずいぶん痛みが取れ、リフレッシュできました。次回も、宜しくお願いします。
アロマリンパマッサージ100分 ¥11200→¥11000
自分の結婚式のため、長きに渡ってダイエットを続けていたものの、顔自体のむくみが中々落ちず、、、意を決して小顔マッサージをお願いしました。
接客が丁寧すぎて、こちらが恐縮するほどではありましたが、なによりも技術力が素晴らしく、詰まったリンパを流していただいたお陰で、顔のボリュームがひと回り小さくなりました(妻とその親族から驚かれました)。
また、人生の節目節目にビジュアルを整える必要が生じた場合には、迷わず利用させていただきます。
ハンドリンパフェイシャル40分 ¥6,300→¥5,800
当日1時間前の予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました(^^)
店内清潔感があり、接客も素敵なお店でした★
初めて利用させていただきましたが、ここはリピート客が多いだろうなぁと思いました!リラックスしにきたのにマッサージやエステは緊張してしまうタイプなのですが、お店の雰囲気や対応の良さで最初から最後までリラックスできました♪少し強めにリンパマッサージをお願いし、めちゃくちゃ気持ちよかったです!終了後も圧がある営業をされることは全くなく、疲れが溜まった時にまたいらして下さいと笑顔で言っていただきました。ぜひまたよろしくお願いします♪
2回目の利用でしたが気になる部分を説明すると前回の体の様子も理解されており、自分に合うコースを提案していただきました。ゴリゴリを見た目にもスッキリ流してもらい感動です。次回もよろしくお願いします!
全身がガチガチで、リンパを流してほしいと思い来店させていただきました。
初めてのお店だったので緊張していましたがスタッフさんの優しい声かけやほどよい圧のマッサージでとてもリラックス出来ました。
施術後は足がスッキリして軽くなりました。
ていねいな接客でした。初めての方でしたが、サバイサバイは技術が高くて、どの方も安心してお願いできます。
【6月キャンペーン】タイ満喫コース100分 ¥11,900→¥10,900
気になってた脇肉が1回の施術でスッキリして凄さを実感しました!他にも気になるコースが色々あるし、優しいスタッフさんにも癒されまた!また行きたいと思います。
【腰・背中・肩甲骨のお疲れに】リンパマッサージ40分¥3980
初めて来店させて頂きました。首、肩、背中の凝りが酷くリンパマッサージをしてもらい、終わった頃には身体が軽くなりました。お店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。また、必ず来店させて頂きます。ありがとうございました♪
【肩・首・頭のお疲れに】リンパマッサージ40分¥3980
初めてタイ古式マッサージを体験しました。
リラックス出来る空間で緊張することなく、受けることが出来ました。使っていなかった筋肉を久しぶりにほぐして頂いた反動で、早速翌日に痛み出ましたが、姿勢が良くなったように思います。
アドバイスも頂けて、行ってみて良かったです。
サバイサバイ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー